ホテル1ー2ー3島田 クチコミ・感想・情報

ホテル1ー2ー3島田のクチコミ・お客さまの声

ciba.vvさんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

ciba.vvさん [40代/男性] 2022年11月14日 17:32:49

部屋はリホームされているのに、下水周りが部屋に回り臭い。
消臭スプレーが部屋に常設されていない。もちろん空気清浄機もなし。ベット付近にコンセントが無いのは致命的。

ホテル1ー2ー3島田 2022年11月15日 17:27:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に数々のご迷惑お掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスの臭いに関しまして、早急に確認をさせていただき、対処させていただきました。
また、消臭剤と空気清浄機は貸し出し品でご提供させていただいております。次回ご来館の際には、フロントにお申し付けていただければ、幸いです。
ベットのコンセントに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダードシングルB 朝食サービス!
【シングルルームB禁煙(ダブルベット)】

投稿者さんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月14日 23:58:10

申し訳ないないですがもう利用しません。
深夜1時過ぎにホテルに戻り(そんな時間に戻った自分も悪いですが)、飲み物を買おうと自販機に向かい選んでいたら、フロントから男性スタッフの方がでてきて、まず
「遅いですね」と言われました。
その後も、
「飲み会ですか?」
「どこからですか?」
「彼氏はいますか?」
「何歳ですか?」
などズカズカ色々聞かれ……
「うちの息子どうかな?」と言われました!!
やんわり無視していても、
「へへへじゃなくて」などと言われ、質問内容、深夜、男性いうこともあり怖すぎました。
怖すぎてさっさとその場を去りたかったので自販機でなにも買わずにエレベーターに乗ったのですが、最後に
「おやすみなさい」と言われ…
こちらは飲み物を買っていないのに、スタッフの方はそんなことも気づいてなさそうな…
部屋に戻ってからもなんだか、そわそわして、怖かったです。
気さくに話かけてきて下さったと思いますが、もう少し距離をおいていただけたらなと思いました。

ホテル1ー2ー3島田 2017年12月15日 23:07:52

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のプライベートなこと、またお気持ちを考えず、ましてや深夜にそのような行動をとってしまい、大変反省しております。
今後このようなことがないよう、業務に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

今回はお客様に対してこのような対応をしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
私どものスタッフの教育不足により、お客様を怖がらせ、大変不愉快な滞在にさせてしまいました。
二度とお客様にこのような思いをさせないよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

素泊まり(朝食無し)プラン!(^^)! 駐車場無料 大型車も駐車可(要予約)
【シングルルームA喫煙(ダブルベッド)】