車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2010年02月07日 21:17:08

いつもお世話になってます。
例年であればこの雪山シーズンには何回も利用させていただきますが、
今シーズンはこの景気の影響を受けてしまって、
控えざるを得ませんでしたが、
ようやくお邪魔させていただくことができました。

肩肘張らずにおいしいフランス料理を頂けるのと、
お酒とともにのんびり仕事と時間を忘れられるので
私のようにフランス料理を食べたことが無い若造でも
お金持ちセレブの気分を味わうことができます(笑)

2010年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年02月08日 00:25:55

オーベルジュボヌールを定宿にしていただき、度重なるご利用、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝しています。

シェフもKさまがお見えいただいたときには
、いつも張り切って厨房に入っています。食材も気を使っているようです。
 お喜び頂き、またまたがんばると思います。

翌日はゲレンデが荒れ、吹雪いたうえに強風というコンディションでした。おすべりの当日は絶好のコンディションでよかったです。

これからまた温かくなるとのことです。春スキーのシーズンになってきます。

次にお見えいただくときは是非、スノーシューをご体験をしてください。
 私も短い距離ですが裏山を、暇を見つけては歩いています。
 お天気を見ながら良い日を選んで、又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2010年01月31日 18:41:27

12/23に一足早いクリスマスのお祝いのために宿泊しました。
翌日が平日ということもあってか、貸し切り状態で利用させていただきました。
クリスマスのディナーを目当てで伺ったのですが、
こだわりをもって作られた、と感じられるおいしいディナーでした。
ジャグジーの大きさは一瞬プールかと思うくらいの広さで、
二人でのびのびと入ることができました。

雪道になれないので、タイヤのことなど当日伺うまでにもいろいろと質問させていただいたのですが、道の状態などとても親切に教えていただき、助かりました。
またスノーボードなどで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年01月31日 21:19:32

このたびはオーベルジュボヌールをご利用頂きありがとうございました。
クリスマス特別プランでのご予約、シェフが腕によりをかけ提供をさせていただいた料理や、温泉ジャグジーのこと、接客のことなど高い評価を頂きスタッフ一同心より感謝しています。

まだまだ行き届かないことも多々ございますが今後も、いただきましたご評価に恥ないようがんばっていきたいと存じます。

今、車山高原のゲレンデは積雪もたっぷりとあり、上々のコンディションに仕上がっています。

ボヌールではリーズナブルな料金でスキー&スノボーレンタルプランを用意しています。
 お気軽にスキー&スノボーをお楽しみください。

まだまだ寒い日が続きます。車山高原スキー場は4月の第1週までお楽しみいただけます。

是非、機会がありましたらスノーボードをお楽しみに来てください。お待ちしています。

高原のオーベルジュ
リゾートイン ボヌール

クリスマス特別ディナー&温泉貸切ジャグジー[禁煙]
【ダブル】

false_silkさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

false_silkさん [30代/女性] 2009年11月27日 23:14:40

季節はずれの平日だったため、私と友人の貸し切り状態で贅沢にくつろがせて頂きました。お料理は口コミどおり、ホントに美味しく、おなかいっぱい食べました。お風呂もちょうどいい温度で、2人ではいるのがもったいないほどでしたが、とても気持ちよかったです。
唯一、失敗したのが、浴衣やパジャマの類がないことを忘れてたことです。なので、もう少しその点を、アナウンスしておいてもらえるといいかと思います。結構、見逃す方も多いと思うので。とはいいつつ、機会があったら、またぜひ食事に伺いたいです。

2009年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年12月28日 13:24:21

このたびはオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。又心のこもったクチコミ投稿感謝しています。特に料理のこと、お風呂のことお褒め頂きスタッフ一同喜んでいます。
 浴衣類のことに関しましたはご忠告ありがとうございます。楽天トラベルのページや私どものHPにも詳しく記載をしていますが、お客様にお出ししています、こちらからのメールにもそのことはご通知していますが、見過ごす方も時々おられます。
 お申し出をいただきましたらこちらでご用意できたのですが、そんなこともご遠慮なく言って頂くようにしていかなければと、反省しています。
 これからは寒くなり、こちらは雪景色になります。雪景色での食事も又情緒があってよいものです。雪を見ながらのジャグジー風呂も一興があります。是非又のお越しをお待ちしています。本当にありがとうございました。

記念日♪シェフ特製カップルに好評ホールケーキ付
【ゆったりサイズ、グランツイン】

投稿者さん 2009年10月27日 13:44:56

食事も対応も大変満足できました。
オーナーの方にもいろいろ見所も教えて頂き大変助かりました。
価格もリーズナブルでもう言う事無しです。
次回は夏に伺いたいと思います。
またよろしくお願い致します。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:01:26

お返事が大変おそくなって申し訳ございません。
 このたびはクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
 各項目について高い評価を頂き感謝をしています。
 お客様に満足をしていただくことが私たちにとって何よりの喜びです。
これからもがんばっていきたいと存じます。
 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

yokyutさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

yokyutさん [40代/女性] 2009年10月26日 08:54:40

食事がたいへんおいしかったです。食事するお部屋も食事中の接客のスタッフの対応も気持ち良く、夕食も朝食も気持ち良くいただけました。お部屋は一番広いお部屋にしたのですが、ゆったりとしていて快適でした。暖房の時期で、乾燥していましたが、のどに不安のある私が加湿器をお願いしたら、ちゃんと対応してくださいました。
大きいお風呂の時間が部屋ごとに予約制で30分と短いことが残念ですが仕方ありません。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:23:48

好評を頂きありがとうございました。
 お食事のこと、部屋のこと、接客のことお褒めのお言葉、今後の励みになります。
 スタッフ一同より一層励んで参ります。
お風呂は貸切のご利用になりますので、満室の時はどうしても時間の制約があります。
 平日の空いたときはゆっくり入っていただいています。
 今頃は紅葉も終わり、お客さまも少なくなっています。土曜日でも空いていますので、ごゆっくりされるには良い季節かと思います。
 果物も美味しく、キノコ類もたくさんの種類が
出ています。時間がありましたら是非ご利用をお願いいたします。

味覚の秋。高原をオーベルジュで過ごす、グルメプラン [禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

投稿者さん 2009年10月20日 19:02:54

お食事がとても美味しかったです。
私は寒がりなのでヒーターを貸していただいたり、とても親切にしていただきました。

スイートルームはソファでゆっくりテレビが見られます

お部屋の設備は普通ですが、
大浴場はステキでした!
広いジャグジーでプールみたいです。

夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン [禁煙]
スイートルーム、20畳の広さの特別室です。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年10月20日 22:39:27

このたびは「クチコミ」にご投稿を頂きありがとうございました。食事のこと、サービスのこと、お部屋のこと、大浴場のこと、それぞれに好評を頂き感謝しています。ありがとうございました。
 今、車山高原および周辺の観光スポットは最高の紅葉の季節で、見ごろになっています。10月下旬までは楽しめることと存じます。

春夏秋冬それぞれに魅力のある信州を今後もよろしくご贔屓にお願いいたします。ありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

投稿者さん 2009年10月20日 18:52:44

10月13日に宿泊させて頂きました。
連休明けの平日と言う事もありまして、まさかの貸し切りで申し訳なくも
のんびりさせて頂きました。
予想外に早く到着してしまったのに、対応して頂いて感謝しております。
気を使う事無く、ゆっくり過ごしたいと言うのが目的でしたので
適度なサービス、立地、お風呂、どれも大変良かったです。
お料理も量は少々多い気はしましたが、大変美味しかったです。

また違う季節に訪れてみたいと思える場所です。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年10月20日 22:57:54

連休明けの平日にお泊り頂きありがとうございました。いろんな項目に大変良いご評価を頂きありがとうございました。
 この時期の平日はお泊りのお客様が少なく、ごゆっくりして頂くには最適な時期だと存じます。
 これからは雪のシーズンになります。スキー、ボードのされない方でも雪景色をお楽しみに来られる方も多くなっています。
 クリスマスのプランも食事に工夫をして、プランを考えています。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月18日 10:22:07

全ての点で満足しました。特に静かに過ごせる立地、大きなお風呂、旬の野菜をたっぷり使ったフランス料理、手作りパンがでてくる朝食が特に気に入りました。また近いうちに利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月18日 11:36:06

7月の上旬のご利用とお客様の声へのご投稿ありがとうございます。ボヌールは宿泊ビレッジ内の端の方に位置していますのでハイシーズンのお客様が多い時期でも比較的静かな時間をお過ごしいただけます。その点を喜んでいただけてよかったです。お料理に関しましてもこれからの時期は高原野菜が豊富に収穫されて甘みのある野菜の美味しさを多くの方に味わっていただけるように工夫して調理したいと思っています。夏はお盆を過ぎると秋風が吹き始め街中より一足早く秋を楽しめるようになります。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2009年07月06日 18:23:41

この料金で、この夕食の内容、ある程度は想像していましたが、実際、想像以上でした。こんなレストランがもう少し近くにあれば2週間に1回でも利用したいくらいです。食材はもとより、とにかく味が良かったです。それと大きな温泉のお風呂ですが、これも想像以上で大きなスペースを2人で使わせてもらって、本当にリラックスできました。又利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月06日 19:02:07

先日はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。食事の内容やお風呂についてとても喜んで頂き本当に嬉しく思います。これからもサービスの向上を目指し頑張って行きたいと思います。車山高原は今ニッコウキスゲが咲き始めています。これからどんどん増えて行き黄色のじゅうたんを敷いたような高原の風景を見せてくれるようになります。また避暑などの目的でお越し下さい。いつでもお待ちしています。又クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 22:46:00

毎度毎度、お気遣いありがとうございます。
今回は私自身の誕生日が近かったことと、
スキー・スノボシーズン最後としてお邪魔させていただきました。

毎回、お料理その他に気を遣っていただきありがたく思います。

生活が不規則で栄養が偏りがちな独身の私にとっては
たっぷりのお野菜に、食べたことがない物が
出てきて毎回楽しんで頂いております。
ついでにお酒が非常にすすみます。

どの料理もおいしいですが、
野菜のポタージュはやさしい味で、
野菜なのにクリーミィーさがあるのに驚かされます。

また、おいしい料理を食べに行きたいと思います。
よろしくお願いします。

ダブル

2009年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年04月11日 16:25:35

スキーシーズンの何度もご利用頂きありがとうございます。ゲレンデの雪は気温が高くあまり良くない中でもお越し頂き本当に嬉しく思います。

冬の時期は車山周辺ではあまり色んな野菜を作っていないので、どうしても他の地域、地方の食材が多くなってしまうのですが、素材はどれも自分の目で選び、安心、安全な国産の物を中心に(特に野菜)メニューに盛り込むようにしています。

これから暖かくなると地元の高原野菜が登場して彩り豊かにボヌールのメニューのなかで、その新鮮さと、味わいを楽しんでいただけると思います。

メニューは近いうちに何度もお越しいただいていますのでできるだけかぶらない様に工夫したのですが喜んでいただけたようで、良かったです。又次回お会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年05月11日 00:47:53

食事、お風呂、お部屋とどれも大満足でした。
子供がここ見つけてくれてありがとう!また来たい!ととても喜んでおりました。またぜひ伺いたいです。

【ボヌール一番人気!】野菜の美味しいフレンチフルコース&温泉ジャグジーを楽しむプラン♪

投稿者さん 2021年04月05日 16:28:41

口コミ通りの美味しい食事が良かったです。部屋も広々としていて4人でゆっくりできました。プールのようなジャグジー風呂にも子どもも大興奮!家族でも楽しめる宿です。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキー&スノボ応援特別プラン

投稿者さん 2020年11月23日 18:43:51

コロナ禍とあり、宿泊数を半分に減らして食事の時もテーブルの間隔があり、安心して食事出来ました。検温&消毒も徹底され、安心でした。
素晴らしいオーベルジュで満足です。
親孝行できました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:24:08

宿泊数を半分にして、部屋は一部屋飛びで隣はいなかった。
食事はフレンチで美味しくいただきました。
また、お世話になりたい宿です

投稿者さん 2020年09月05日 18:03:50

お料理がとっても美味しかったです。
グラスワインもよかったです。
お部屋も広くて過ごしやすかったですが、コンセントの位置がベットやソファから遠くて少し不便でした。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

キューブ1776さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

キューブ1776さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:43:28

車山高原から近く送迎もしてもらえて良い対応でした。
食事もとても美味しくキクイモのポタージュはおかわりしたいくらいでした。
牛肉フィレ肉を食べたかったので鴨むね肉で少し残念に思いましたが食べたらとても美味しくごはんも全部食べてしまいました。
朝食のパンもとてもおいしかったです。
お風呂もプールのように大きなジャグジーで良いのですが朝入れなかったのが残念でした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:58:05

この度はスキーシーズンのご利用ありがとうございます。お料理も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っています。朝食の手作りパンも喜んでいただけたようで良かったです。ジャグジーに関しましては、満室時以外では早朝以外の時間で空いているときに複数回使っていただいてOKとなっていますので、このことが伝わっていなかったことが残念です。次回ご利用の際にはぜひご利用ください。口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 18:41:03

女房の誕生日を祝う夫婦旅行で草津温泉に行った帰りに、25年前の家族旅行を懐かしんでお邪魔しました。本当にあいにくの天気できれいな景色は愛でれませんでしたが、期待以上のお料理に大満足!日曜泊で我々一組だけでしたが、信州の美味しい野菜を存分に楽しませていただきました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年06月12日 11:01:01

この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。さらに口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。あいにくお天気が残念で、高原の爽やかな景色を楽しんでいただけなかったのが心残りです。これから夏にかけて高山植物の種類も増えて、レンゲツツジやニッコウキスゲなどのきれいな花も楽しみな季節になっていきます。又機会がありましたら是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

yajimamiさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

yajimamiさん [40代/女性] 2019年02月15日 21:22:55

本格的なフランス料理を2時間近くかけて、ゆっくり味わえたのでお得感がありました。部屋と風呂が広くて子どもが喜んでいました。近くの車山スキー場は、予想以上に混んでいて、リフトに並んで疲れました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年03月25日 18:19:35

スキーシーズンのご利用ありがとうございました。お食事、お部屋、温泉ジャグジーなどお子様にも喜んでいただけて良かったです。今年の2月の連休は今までにないくらいの混み様だったようです。そのほかの週末の様子は普通でしたので、また次の機会にはその点の考慮もしていただいてご予定をお考え下さるといいと思います。車山は他の季節も自然がとても美しいリゾートです。ぜひグリーンシーズンのご利用もお勧めですので、又のご来館お待ちしています。「お客さまの声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキーヤー&ボーダー応援特別プラン

投稿者さん 2018年02月16日 21:49:42

妻の誕生日のリクエストが「雪景色」と「温泉」でしたので、3連休の一週間前にあわてて探した宿でした。ペンションビレッジの奥にあり、本当に静かな宿でした。車はスタッドレスタイヤを装着していたので、宿付近の道路が積雪していましたが問題なく到着できました。チェックイン時にジャクジーの予約をして夕食、朝食の時間の説明を受けて入室しました。2階の角部屋で降り始めた雪を夫婦で眺めて楽しんでいました。夕食の時間になると電話がかかってきたので食堂へ。スパークリングワインを注文してディナーが始まりました。料理はスズキのポアレの春菊ソースがおいしかったです。スズキのポアレはライスが欲しいと言って、妻だけ先にライスを出してもらいました。料理全体の量も小食の妻でもちょうどよかったようです。デザートのクリームブリュレも「おいしい」と喜んでいました。食後、部屋に戻り予約の時間にジャクジーに行きました。45分の予約でしたが思ったよりゆっくりできました。翌朝10cmほど積雪していました。10時前にチェックアウトしたところ、スタッフの方が車のフロントガラスの除雪をしてくださいました。ペンションビレッジからスキー場に向かっては上り坂で、スリップして立ち往生する車が数台ありました。私の車もFFのため前輪が空転して、ほとんどグリップしない状態でなんとかスキー場付近までたどり着きました。降雪時はチェーン持参をすすめます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:35:19

スキーシーズンのご利用ありがとうございました。ボヌールの立地が奥まった場所ですので、比較的静かにお過ごしただけます。その点を気に入っていただいているお客様も多いです。スキー場まではボヌール専用車で送迎を行っていますので、そちらのご利用をしていただけなかったのが残念です。次回は是非送迎サービスをご利用下さい。冬のシーズンはライスをご用意していますが、そのほかのシーズンはパンを召し上がっていただいています。(もちろんおかわり自由で)他の季節も旬の食材をご用意していますので、是非又ご利用ください。

リフト割引券付、スキー&スノボ2食付(フレンチディナー)+貸切温泉ジャグジー利用【お先でスノ。】
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

投稿者さん 2017年08月21日 09:48:05

残念ながら雨でしたが、夕食・朝食ともに料理はおいしく頂きました。お風呂は変わっていて、湯船は広いのですが、使い勝手が悪かった。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:23:08

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。当館の料理を朝食、夕食とも満足していただけたようで良かったです。お風呂に関してですが、ほとんどのお客様が想像していたより大きかったという感想をお持ちのようです。広いスペースをゆったりと使っていただくという事を楽しんでいただければよかったのですが・・・。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

【当館一番人気】*野菜の美味しいフレンチフルコース&湯ったり温泉ジャグジーを楽しむプラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 「現金特価」】