車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2014年08月16日 22:05:42

家族3人で宿泊しました。スイートルームだったので部屋の広さも十分でゆっくりできました。
料理はオーベルジュだけあって、とても満足のいく内容でした。ワインの品ぞろえも満足いくものでした。
あいにくの天候でしたので、また次回に期待したいと思っています。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:03:12

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お天気が良くなかったということで残念でしたね。またの機会でお天気のいい日を選んでぜひ、ご利用ください。料理とワインの品揃えなどを喜んでいただけて良かったです。夏の車山もいいのですが他の季節もお勧めです。ブログなどで季節ごとの情報も発信していますので、お時間がありましたら是非ご覧いただけたらと思います。お客様の声へのご投稿ありがとうございます。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*+湯ったり温泉ジャグジープラン「現金特価」
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。「現金特価」】

投稿者さん 2013年10月24日 12:35:01

10月19日に宿泊しました。フレンチディナーは美味しいだけでなく、珍しい素材が使ってあったりして、とても満足できました。
また、朝食の時間を融通して頂くなど、サービスも行き届いていました。
次回はジャクジーを楽しみにしています。

2013年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 12:58:25

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。せっかく車山に着ていただくので普段あまり見かけない食材などをできるだけメニューに取り入れるようにしています。しかも地元の食材を優先するようにしています。それらの点で喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーのご利用ができなかったのは残念です。次回は是非ご利用ください。お待ちしています。

ニック213さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ニック213さん [40代/男性] 2013年09月20日 17:03:50

評判のオーベルジュだけあって、落ち着いた雰囲気の中でおいしい料理を堪能できました。
スイートルームも必要不可欠な設備のみでしたが、品格があり、妻と娘も満足でした。
温泉ジャグジーはもはやプールで意外性十分。まあ泊まりたい宿です。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 12:55:19

ありがとうございます。ご利用頂きさらに口コミまでしかも高い評価をくださいまして嬉しい限りです。ウエブ上でジャグジーの広さをもっとご理解していただけるようにしないとだめですね。課題の一つとして検討します。秋の車山もいいですが他の季節も豊かな自然を楽しんでいただけます。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2013年09月16日 18:15:52

9/14に宿泊しました。部屋は多少古さを感じるものの清潔で普通によかったと思います。
地物野菜を使ったフランス料理の夕食がとてもおいしかったです。
ジャグジー付の風呂はプールのように大きくて驚きました。
静かに過ごせるいい宿でした。

2013年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 12:51:01

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事とジャグジーを喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。9月の車山もいいのですが、他の季節もそれぞれに豊かな自然を楽しんでいただける場所となっていますので、是非機会がありましたら又ご来館ください。お待ちしています。

♪9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

ぽんぽこ☆☆さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ぽんぽこ☆☆さん [50代/女性] 2013年08月27日 21:56:53

8月25日に母と宿泊させていただきました。毎年、ここに宿泊することをとても楽しみにしています。夕食は、シェフのプロ意識を強く感じ、見た目も味も最高でした。部屋に入る時に思わず「ただいま~」と言ってしまう温かさがこのペンションにはあります。大変お世話になりました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年08月28日 12:27:10

永年に亘ってのご利用本当にありがとうございます。ことしは急に朝晩が涼しくなり、お母様の体調が気になりましたが、お元気そうでよかったです。施設前での写真、記念に大事に取っておきます。来年も又、おそろいでお元気にお越し下さい。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月22日 10:18:44

8月18日、19日とスウィートに宿泊。部屋はゆったり、標高1500メートルだから、日中でも最高24度、朝晩は長袖がいるくらい。快適そのもの。

お風呂も、温泉をわざわざ運んできてくれたもの。

ココを根拠地に、周辺100kmぐらいまで、らくらく活動可能。

当方70代の老夫婦。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年08月28日 12:36:35

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、ありがとうございました。ご利用のスイートルームはゆったりお過ごしいただくため、2ルームを1ルームに改造したもので、かなり広々しています。温泉ジャグジーは地元の温泉から配達で、ジャグジーと温泉が相乗的に身体によい効果が期待できます。
 今後もボヌールを拠点に信州をお楽しみ下さい。ありがとうございました。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]【クールシェア応援】

投稿者さん 2013年08月19日 12:40:43

今回は20畳のスイートルームに泊まりました。ちょっとスイートという表現は避けられた方が良いと思いますが、ディナーは期待を大きく上回るほど絶品でした。朝食のパンが焼き立てでなかったのが非常に残念なので、今度は焼き立てがあるときにまたお世話になりたいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年08月19日 15:24:36

ご投稿を頂ありがとうございます。お食事の件、お気に入り頂きありがとうございます。自家製のパン、夏の忙繁期は誠に申し訳ございませんが、勝手をさせていただいています。9月以降には又頑張っていきたいと存じます。
 スイートルームの件、suite room は構造的な表現で寝室とリビングルームが接続した造りのことの呼び方で、英語のsweetと間違えることが多いらしいです。今回は4名様でご利用なので少し窮屈だったと存じます。もし空いていればグランツインを2部屋ご利用をお勧めいたします。

【夏得】♪お盆の6日間限定のスペシャルメニュー付プラン♪

投稿者さん 2013年03月11日 21:09:25

レンタルスキー+貸切風呂を目的に予約しました。
少々到着が遅れてしまったのでスキーは翌日となりましたが、
おいしいフランス料理と熱々のジャグジーを楽しめました。
サービスもとても丁寧で嬉しかったです。
素敵な時間を過ごさせていただきました♪

2013年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:09:54

スキーシーズンのご利用ありがとうござます。先シーズンのスキーシーズンのお食事に関して、お客様のリクエストが多かったのでパンではなくごはんをお出しするように変更しました。もちろん地元の農家から仕入れて自家精米してお出ししています。もちろん来シーズンもお出ししますので、機会がありましたら是非ご利用ください。お待ちしています。

チコぱんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

チコぱんさん [50代/女性] 2012年11月26日 15:37:38

11月24日に宿泊させていただきました。
 こちらで所用がありバタバタした中でゆっくり過ごすことが出来ました。
 料理が大変美味しくゆったりと味わえて疲れも癒えました。
 朝のお風呂使用できる事知らなかったので予約しておけばと少し後悔しています。

お部屋も清潔で広くてのんびり出来、長旅の私達にはホットしました。

2012年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:12:57

秋のボヌールのご利用ありがとうございます。ジャグジーのご利用ですが満室の状況でなければ複数回のご利用が可能となっています。また次回のご利用の際には遠慮なくご利用様ください。グランツインでのんびりできたとの事、とてもうれしく思います。他の季節もお勧めですので是非機会がありましたらご利用ください。お待ちしています。

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年11月06日 01:38:16

去年に引き続き2回目の利用です。
今回利用した部屋は大変広く自宅の居間のようにゆったりと過ごせました。
お風呂もあれだけの広さを貸切で利用できるのがいいですね。
食事も非常に美味しかったです。

ひとつだけ要望
加湿器の貸出があればより快適に過ごせそうです。

2012年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:16:39

11月のボヌールのご利用ありがとうございます。しかも2度目のご利用との事、とてもうれしく思っています。加湿器の貸し出しは行っていただけにお申し出いただけなかったのは残念です。またのご利用の際には是非お申し出ください。口コミ感想モニタープランはまた時々行いますので、是非ご利用ください。お待ちしています。

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年10月23日 19:46:02

お部屋は綺麗で広くて素敵で、のんびるする事ができました。
ご飯の方もとても美味しく、量も大食いの主人には足りるか心配しましたが、全然大丈夫で、ご満悦でした。
自動ピアノを聞きながらの夕飯、素敵な時間を過ごすことができました。

お風呂もプールのような温泉ジャグジーは気持ちよく楽しかったのですが、やはり45分は短く、あっという間に過ぎてしまい、最後は慌ててあがり着替えました。
少なくても1時間はほしいです。

総合的にはとても満足で、良い旅になりました。ありがとうございました。

2012年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:22:16

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事の量にも満足していただいてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーの時間に関しましては申し訳ございません。どうしても時間の都合満室の場合は45分単位でないと全部のお客様に行き渡らなくなります。オフシーズンなどで時間に余裕のあるときには複数化のご利用が可能ですので、機会がありましたら是非ご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2012年10月01日 22:13:56

クチコミを見て、お邪魔してきました。
期待通り、食事も美味しく、なかなかよかったです。
次の滞在先のことも親切に教えていただき助かりました。

2012年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:24:44

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ご期待にそうことができ、とてもうれしく思って居ます。10月のご利用ですが、他の季節の車山高原も自然の豊かさを楽しんでいただけますので、又機会がありましたらご利用ください。お待ちしています。

【禁煙 ダブル】

奇行師さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2012年09月17日 20:43:03

車山のペンションエリアに入って一瞬迷いかけましたが、ご主人からの電話誘導で無事に到着することができました。
お部屋も随時リニューアルしてあるし、清潔感もあって使いやすかったです。

お料理も私の口には質・量とも十分おいしかったです。
朝食のパンも自家製なのか非常においしくいただけました。
欲を言うと信州牛のステーキがもう少し柔らかければ最高でした。

ペンションなので寝間着がないのは当前ですが、寝間着を忘れていき、ちょっと焦ったのも思い出になりました。

たった1泊でしたが、おいしい食事と快適な空間そして時間を提供していただき、ありがとうございました。

2012年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:30:32

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ステーキが硬かったとの事。この時期のメニューには柔らかいお肉をとご用意していたのですが、ご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう素材にはより一層注意をしていくように心がけます。寝巻に関しましてですが浴衣を貸出できるようになっていますので、フロントでお申し出いただければ対応可能です。次回是非ご利用ください。お待ちしています。

♪[当館人気ディナー」連休限定メニューを楽しむプラン♪

投稿者さん 2012年09月14日 16:09:46

一泊二日の長野旅行を考えたとき、大自然を満喫できる車山高原を選びました。
宿泊は料理がおいしい所を第一条件にしていたので、口コミで評判が良い「オーベルジュ リゾートイン ボヌール 」に決めました。
口コミ通り料理はボリュームがあり、できたてアツアツのパンなどもおかわりもできて大変満足しました。
ジャグジー風呂も広くて大変よかったのですが、入浴時間は45分でなく一時間がよかったなぁと思います。
総合的に大満足です。
また利用したいと思います!

2012年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:33:45

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事を喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーの時間ですが満室の場合は時間の関係上どうしても45分の貸切のみとなってしまいます。ご了承ください。満室でない平日やオフシーズンのご利用の際には複数回のご利用が可能ですので、是非又ご利用の際には遠慮なくお申し出ください。

投稿者さん 2012年09月08日 18:05:36

朝一、上高地ハイキングを終えてから向かいましたが、上高地に勝るとも劣らぬ景色を眺めながら到着できました。
辺りにはオーベルジュ、ペンションなどが立ち並び少し迷いました。
食事は大変満足しました。ワインも非常に良心的な価格で提供されていました。
夏期の利用でしたが夜間はクーラーが必要ないくらい涼しく、静かで快適に過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:30:37

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事など喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。立地の場所ですが宿泊ビレッジの一番奥の方ですので、少しわかりにくいかなと思いますが、携帯などでご連絡いただければすぐご案内できますので是非次回ご利用の際には遠路なくお電話ください。車山はもちろん夏もいいのですが他の季節もそれぞれの良さがあります。又違う季節でのご利用もお待ちしています。

投稿者さん 2012年09月02日 23:08:57

車山のペンション街の端にあってとても静かでした。東京より10℃程度は涼しく快適でした。夕飯は地の食材を使ったフレンチで、とうもろこしの自然な甘さが美味しい手作りコーンスープをはじめ、魚料理、牛ヒレのステーキ、デザートは、自家農園で取れたブルーベリーのタルトもとっても美味しかったです!ボリュームもしっかりあってワインと供に至福の時を過ごさせて頂きました。
お風呂は本当にプールのようなジャグジーで、ゆったり疲れを癒せました(温室のように暑くて長風呂はできませんでしたけど)
また是非泊まりに行きたいと思います!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:27:02

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。9月のご利用といいましても街中ではまだまだ暑さの残る時期、車山ではすでに涼しくなっている季節ですのでより一層涼しい印象を持っていただけたのではと思って居ます。この時期は涼しいといってもガラス張りのジャグジーの部屋はそれなりの気温に上がります。大きな窓がありますのでそれを開け放てば外気が入り涼しくお過ごしいただけた事だと思います。又のご利用の際には是非窓の解放をお試しください。お客様の声へのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月29日 09:41:33

夕食、とても美味しくいただきました。シェフのお顔を見ることができなかったのが残念です。
お風呂は元々ジャグジープールの予定だったのでしょうか?
貸切にするにはもったいない広さでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:22:26

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。夕食を特に喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。満室でのお食事の際にはどうしても一人で調理を行っていますのでご挨拶まで回ることができず失礼をいたしています。お帰りの際に顔を出すようにしていますが、電話などの対応をしていたりなどで出られないこともあります。今後もできるだけお客様にご挨拶をするように心がけますのでその点ご了承ください。ご不快な印象を与えてしまったのでしたら大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月26日 11:11:34

実家の山梨へ墓参りの帰路、夫婦で立ち寄りました。到着すぐに無料貸切の広いジャグジー温泉が予約できたので、食事前に入浴しました。入浴後、前庭に出て日の入り前の高原の爽やかな空気と時のうつろいを、つかのま楽しみました。評判の料理はどれも美味しく、特にステ-キと珍しい「食べられるホオズキ」に、お奨めの白ワインフルボトルを空っぽにしてしまうほど堪能しました。早朝のすがすがしい涼気に包みこまれた車山山麓を散策してからの朝食は、焼きたてパンを4つもいただきました。出立前に近くの自然農園を教えて貰いペンションをあとにしました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:13:24

夏のツインルームのご利用ありがとうございます。詳しくご利用いただいた際のことをクチコミヘご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

食べられるほおずきは珍しいのと、さわやかな酸味が食後に合っているので多くのお客様からご好評を頂いています。おすすめした白ワインもお気に入っていただけたみたいで良かったです。

野菜の販売所ではお目当ての野菜や果物は見つかったでしょうか?

又のご来館心よりお待ちしています。

【禁煙 ツイン】

ひ-たた-たさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ひ-たた-たさん [20代/男性] 2012年08月22日 00:22:33

料理は、大変満足です!どれも美味しかったです。8月に行きましたが想像以上に涼しく食事に行く際は、膝掛けなどを持っていくと良いです。ジャグジーは広くて貸切で楽しかったです♪

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:07:57

夏のダブルルームのご利用ありがとうございました。特に料理を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っています。夏の涼しさは標高が高いので、街から来られるお客様には想像を超えていることも度々あります。おっしゃるようにひざ掛けを持ち込んでこられてもちょうどいいくらいの日もあります。その分睡眠はぐっすりとっていただけると思います。又のご利用心よりお待ちしています。このたびは口コミへのご投稿ありがとうございました。

【禁煙 ダブル】

kattyan0307さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2012年08月19日 17:49:41

8/16から2泊利用させてもらいました。
口コミに書かれているとおり食事がおいしかったです。
ワインの種類も多く大変楽しく食事をさせていただきました。
朝食の焼きたてのパンもおいしくおかわりさせていただきました。
朝食、夕食とも使われているソース、ドレッシングが大変おいしかったのでとても感激しました。
料理を運んでくれるタイミングも食べる速さに合わせてくれる気遣いも良かったです。

お風呂は大きな温泉ジャグジーは良かったのですが、45分交替というシステムは時間を気にしてしまいゆっくり入れなかった感じがしました。
温泉ジャクジーで温まった身体を冷やすために更衣室に扇風機があるとよかったと思います。
首都圏では猛暑日だったにもかかわらず涼しく過ごせた3日間は大変いい夏休みでした。
朝の小鳥のさえずりもきれいに聞こえ心地よく過ごすことがました。
大変いい夏休みを気持ちよく過ごさせていただき大変ありがとうございました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:03:09

夏のスイートルームのご利用ありがとうございます。お食事と一緒にワインも楽しんでいただけたようで良かったです。これからも、定期的にワインのメニューの見直しや新たにおすすめできるワインを増やしたりなどを行っていく予定ですので楽しみにしていて下さい。ジャグジーは満室の日以外ではもう少しゆったり使っていただくなど出来ますので、シーズンオフのご利用などのご検討なども出来ましたら是非お願いいたします。この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。