車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 00:47:53

食事、お風呂、お部屋とどれも大満足でした。
    子供がここ見つけてくれてありがとう!また来たい!ととても喜んでおりました。またぜひ伺いたいです。

【ボヌール一番人気!】野菜の美味しいフレンチフルコース&温泉ジャグジーを楽しむプラン♪

投稿者さん 2021年04月05日 16:28:41

口コミ通りの美味しい食事が良かったです。部屋も広々としていて4人でゆっくりできました。プールのようなジャグジー風呂にも子どもも大興奮!家族でも楽しめる宿です。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキー&スノボ応援特別プラン

投稿者さん 2021年03月28日 15:52:12

3月26日に、雪山登山で宿泊させて頂きました。
    本当にお料理美味しかったです。
    夏か秋に、この辺りの山に登山に行きたいと思っていますので、その節は是非また宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年12月27日 11:11:28

今回もスキーで3連泊しました。お部屋が広くて荷物が多いスキー利用も快適でした。メイン通りの宿よりも、静かな立地なのが良いですね。車山高原迄の送迎も助かります。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキーヤー&ボーダー応援特別プラン
    【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

chiisama&kuroさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

chiisama&kuroさん [50代/女性] 2020年11月08日 10:57:53

今回は(も?)長野方面のオーベルジュのハシゴ。一軒目が車山。
    お料理の評判が良かったので伺いましたが大当たりでした。
    夕食はアミューズが茄子のピュレがのったカリカリのバケット。ほんのりガーリックの香り。今回のプランに付いているボワゼルにピッタリでした。
    ワインは多数揃っていましたが手頃なお値段のコートドュローヌがあったのでそちらをチョイス。
    前菜にパテドカンパーニュ、添えられている野菜がオイルとビネガーであっさりと和えられていてフレッシュなパテとの取り合わせが最高!
    こちらのパテはレバーがとてもフレッシュで今まで食べたパテドカンパーニュの中で一番好みでした。
    カリフラワーのポタージュはブイヨンが程よく。
    鱸のポワレは皮目の香ばしさと白身のふっくら感がグッドでしたが取り合わせのホウレン草かな?ちょっと柔らかい。この辺りはお野菜が美味しいので、ソテーでも歯ごたえのあるもののほうがいいな、とはダンナ様のコメント。
    牛フィレ肉のグリエは柔らかく、脂身がないのであっさりと頂けました。肉がさっぱりなのでソースはもう少ししっかりめでも良いかな。
    デザートは洋梨のタルトにアイス、季節のフルーツ、単なる飾りでなく添えられたフルーツもすごく美味しかったです。
    お料理のサービスも含め、こだわりを感じました。

飲み物はロピーで声をかけて買うことが出来ますが自動販売機とかもないので水を買ったり出来ないのは不便ですね。
    お部屋に冷蔵庫がないので置いておけない。冷蔵庫にお水くらいはおきたい所です。
    築30年とお聞きしましたが館内も外周りもよく手入れされていてとてもきれいです。
    紅葉がちょうどきれいなシーズンでしたのでまた違う季節に伺いたいと思いました。

東大門1101さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

東大門1101さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:37:10

9且4日に1泊、正直温泉宿と迷いつつのチェックインも、結果大正解。

フレンチのコース料理は口コミ通り文句なしの逸品。
    前菜のパテ+新鮮野菜(特にトマトが美味)から、程よい温かさのコンポタ(トウモロコシ本来の味を堪能)を味わった後、柔らかイシモチ魚(なかなかお目見えしない珍魚?)ポワレとソースがこれまた美味、続く牛フィレステーキに舌鼓・感動(レアに近い焼き加減が肉のうま味を更に格別なものに!)した後、自家栽培ブルーベリータルトにトマトシャーベット(見た目が可愛いらしい)、シャインマスカットを丸ごといただき、挽きたて珈琲で締めると、アッという間に約2時間が過ぎた。
    自動演奏ピアノを聴き、ワイングラスを傾けながら、最高に癒され寛ぎのひと時を過ごすことができた。

食事前に浸かった温泉ジャグジーも貸し切りで完全プライベート、ほぼプール大の広さに童心に帰り妻と2人大はしゃぎ、ジェット噴射に腰背部を当て疲れも吹っ飛び、これもまた絶品だった。

残暑厳しいこの時期でも空調無しの天然クーラーで自然のそよ風を感じながら部屋でゆったり過ごし、Gotoトラベルでのお得感も相俟って、大規模宿には真似できないアットホーム&プライベート感たっぷりの最高の想い出となりました。

オーナーご夫婦とシェフ(息子さんかな?)ら皆さんの丁寧なおもてなしにも癒され、記憶に残る旅ができました。

kurolonさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

kurolonさん [50代/男性] 2020年08月31日 22:20:21

食事も温泉も最高で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

帰る途中でとうもろこしを買って、教えて頂いた通りにふかしたら
    とても美味しかったです!

tmasaki3429さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

tmasaki3429さん [60代/男性] 2020年08月13日 10:16:51

25年ぶりの蓼科で大変楽しめました
    なんと言っても料理が最高でした
    素材も新鮮でどの品も美味しくて量も適量でした
    部屋は角部屋でゆったりできましたがベッドがもう少し大きいと嬉しいですね
    風呂も広くて良かったですが、個人的には自由に入れる露天風呂のほうが良いですね
    機会があれば、また利用したいです

【アメニティ重視の方へ】3つの幸せ、女性向けアメニティ充実のご夫婦&カップルプラン

投稿者さん 2020年03月08日 22:59:46

家族でスキー旅行のためにお世話になりました。
    コロナウイルスのせいか宿泊は私達一組だけでした。とてものんびりさせていただきました。
    建物は30数年経っていますがとてもキレイにされてました。
    お部屋もとても広くテレビも大きかったです。ベットもとてもしっかりとして寝やすかったです。
    なにより食事が素晴らしかったです。フレンチのコースはどれも美味しくちょうどいい量でした。デザートまで全て美味しくいただきました。
    お風呂も大きなジャグジーでちょっとビックリしましたが温度もちょうど良くゆっくりと入れました。
    スキー場までもご主人が往復送迎してくれました。
    ひとつだけ妻からの要望は、部屋にティーポットとインスタントコーヒーは用意してありましたが、コーヒーカップとコップが無かったのでそれだけあると良かったなと申しておりました。
    ご主人と奥様とシェフにはとても温かいおもてなしをしていただきましてありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:53:00

春スキーのシーズンのご利用ありがとうございました。いろんな点で高いご評価をいただきとても嬉しく思っています。お食事もジャグジーのお風呂も楽しんでいただけたようで良かったです。コーヒーカップの件に関してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のセッティングの際に忘れてしまったようです。お声がけいただければ、お部屋にお持ちできたので残念です。今後このようなことがないよう気を付けたいと思います。わざわざ口コミへのご投稿もありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

リフト割引券付、スキー&スノボ2食付(フレンチディナー)+貸切温泉ジャグジー利用【お先でスノ。】
    【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

vvv999さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2020年03月08日 12:53:41

良いお宿です。とにかくフルコースの食事が最高でした。車山のスキー場への送迎もありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:48:08

スキーシーズンのご利用とシンプルですが嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。今シーズンは記録的な雪不足でゲレンデのコンディションは残念な日が多くご迷惑をおかけしました。これに懲りず又車山高原スキー場とボヌールのご利用をお待ちしています。

【期間限定】【平日限定】平日のスキーシーズンにお得料金でゆったりスイートルーム御利用プラン♪

投稿者さん 2020年03月03日 18:37:31

スキーは荷物が多いですが、広いスイートルームでゆっくり過ごすことができました。
    大きいお風呂とやはりお食事が楽しみ。
    素材、ソース、綺麗な盛り付け等々、大満足。
    ゲレンデへも送迎していただけるし、くつろげるお宿です。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:45:26

この度はスイートルームのご利用ありがとうございます。お食事もジャグジー大浴場も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っていいます。車山高原はスキーシーズン以外も豊かな自然が楽しめるとても良いリゾートです。四季に応じての違った面が楽しめるのも良い点です。料理も四季の旬の食材を多数取り揃えていますので、又のご来館心よりお待ちしています。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

しょうた216さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2020年03月02日 10:04:34

口コミの良さが予約の決めてでしたが、本当に温かいおもてなしでした!部屋も広く、窓が2面で、花火がよく見えました。一番の混む時期に行きましたが、スキー場までの送迎も待ち時間なく、快適でした。何より、オーベルジュとついているだけあり、お料理が見た目も味も良かったです。量的にはたくさんではありませんが、ワインとよく合う料理で、美味しくゆったり頂けました。宿で購入できるリフト券も2日券4500円は、ありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:41:41

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿もお礼申し上げます。ちょうど花火の日にお泊り頂いたのですね、良いタミングでしたね。お部屋によって見える部屋とそうでないお部屋もあります。ちょっと面倒くさいですが、ゲレンデまで出掛けて現地で見るのもおススメです。来シーズンもまた行われると思いますので、次回はぜひどうぞ。情報はブログなどでもお知らせしますので又お時間のあるときに出もそちらの方のチェックもしてみてください。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

ぼぼよんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2020年03月01日 15:34:12

お料理を楽しみに選んだお宿です。
    平日にはスイートルームに泊まれるプランがあったのでお願いしました。
    ゆったり、居心地のいいお部屋でした。
    お風呂も貸し切りで使えて、もったいないような広さに圧倒されました。

さて、楽しみにしていたお料理!
    前菜が来てすぐ、当たりだ!!と思いました。
    彩り、盛り付け、目でみて美味しそう、食べて美味しい、という嬉しいお料理です。
    一皿一皿丁寧な、繊細なお料理を出して頂いている、というのを感じました。
    ポタージュ、鴨肉のロースト、デザートの牛乳アイス・・・
    美味しいさも驚きもあり、思い出してしまいます。
    ワインを飲みながら、ゆっくり味わって、とても良い時間になりました。

緊張せずに、楽しんで美味しいお料理を頂ける、という雰囲気もとても良かったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:36:52

この度はスキーシーズンのご利用誠にありがとうございます。とりわけ料理を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っています。緊張せずに美味しい料理を楽しめるっていいですよね。そんな雰囲気作りにこれからも取り組み続けていきますので、又機会がありましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。わざわざ口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 12:10:28

2月11日から2泊で初めての宿泊です。
    建物全体が綺麗に整備され、とても静かで快適、ゆったりと過ごせました。
    温泉のお風呂は大きくてジャグジーが有り、スキーの疲れも癒されました。
    食事はフレンチのフルコース、彩り豊かで、沢山の食材を大変美味しく楽しませて頂きました。 朝食の焼きたてパンもなかなかです。
    スキー場への送迎を含め、気遣いのサービスをしていただき有難うございました。
    夫婦で本当に楽しく、ゆっくりさせていただきました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:33:12

2月のご利用ありがとうございました。そして高いご評価のクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。いろんな点で高い評価をいただきまして、とても嬉しく思っています。スキーシーズン以外も車山高原は自然が豊かなとても良いリゾートです。又四季に応じての旬の食材も豊かです。それらの食材を使ったお料理も楽しんで頂ける様に工夫していますので、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年02月11日 13:48:37

初めて利用させていただきました。
    お部屋もお風呂もとてもよかったです。
    そして何よりお食事が素晴らしかったです。普段中々食べる機会がないコース料理を堪能できました。朝食のパンもどれも美味しかったです。
    お部屋のドライヤーが小さめなので、髪の長い方は自分でドライヤーを持っていったほうがいいかもしれません。
    近くのスキー場は雪が降っていなかったので残念でしたが、宿で素晴らしい時間を過ごせたのでよかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:28:26

スキーシーズンのご利用ありがとうございました。ディナーも朝食も喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っています。今年はいまだかつてないくらいの記録的な積雪量でしたが、スノーマシンを使って何とか全コース滑走可能となりました。ですが、一面白銀の世界を期待しておられた方にとっては残念なシーズンとなってしまいました。これに懲りず又ご利用いただければと思います。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

成太2010さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

成太2010さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:26:35

1月17日に宿泊しました。今年で3度目の利用です。サービス、食事などどれをとっても大満足です。
    特にお風呂はプール並に大きく、温泉+ジャグジーでとっても温まります。スキーの疲れも吹っ飛びます。
    また、食事もオシャレでとても美味しいコースです。
    スキーはホテルのリフト券が最もお得です。
    高速ETC+リフト券+施設利用1000円のセット割も大変お得ですが、それよりもお得です。
    その中でも金曜日の宿泊は最高。ホテルの「平日限定プラン」と帰りに高速の土日割の両方が利用できます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:19:47

いつもご利用いただきましてありがとうございます。すべての点でご満足いただきとても嬉しく思っています。リフト券(車山高原スキー場)は特に今年の割引率が高かったので、多くのお客様から喜んでいただいています。来シーズンもおそらく同じくらいの割引率で購入できると思います。またのご来館お待ちしています。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

タイラー7961さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

タイラー7961さん [40代/男性] 2020年01月09日 00:13:52

2019年のお正月のスキー旅行に友人の紹介で車山高原スキー場を利用する際に2泊、こちらでお世話になりました。

スキー場自体は暖冬の影響で雪は少なめでしたが、お宿のほうはお部屋もきれいで、料理も美味しく、お風呂も広く、とても良かったです。

それより何が一番良かったかというと、お宿の方々のホスピタリティ溢れる接客サービスが本当に素晴らしかったです。
    たぶんご家族でされていらっしゃるのだと思いますがお客のため、満足してもらおうと心底サービスしていただいているのが本当に伝わってきました。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。
    暖かいサービスをありがとうございました。
    他のお宿も素敵なところはたくさんあると思いますがボヌールさんは選んで間違いない本当に素敵なお宿でした。

ホスピタリティに感動してまずそこをお伝えしたいですが、お料理もフレンチのフルコースでこちらのレベルも相当に高くこれだけでも東京のお店でしたら1万円近くすると思います。ひとつひとつ手が込んだしっかりとしたお料理で、ディナーはもちろん、朝食も自家製の焼き立てパン、新鮮で多彩なサラダ、ぬかりないオムレツなど、ひとつひとつが嬉しいこだわりを感じます。
    皆さんの笑顔が素敵で本当にこちらを選んで良かったです。

お風呂はまるでプールのような広さで子供たちは泳いでいました。温泉なので温度が高めで長く浸かっていられなかったのが少々もったいなかったです。

ちなみにスキー場の環境については、よくも悪くも標高があまり高くないのでしょうか、お宿までのみのりに雪は少なく、雪道の運転に不慣れな方でもアクセスしやすいと思います。
    お宿からゲレンデまで送迎していただけるのでこちらもありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 15:04:51

この度はスキーシーズンのご利用と詳細な口コミのご投稿ありがとうございました。全国的な雪不足の為、いまいちのゲレンデコンディションだった事をとても残念に思います。オープン以来30年以上になりますが、ここまでの雪不足は記憶にありません。幸い車山高原は標高が高いおかげでスノーマシンがフル稼働してコースに関してはほぼ全面滑走可能となったので、これは有り難いことだと思っています。ボヌールのいろんな点で高い評価をいただきとても嬉しく思っています。また来シーズンのご利用心よりお待ちしています。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

デグデグ555さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

デグデグ555さん [60代/男性] 2019年12月29日 14:25:44

家族4人で二泊三日で利用しました。フレンチのフルコースがとても美味しくて、子どもたちも大喜びでした。
    部屋は広くてきれいで、wi-fiも使えました。また、お風呂はかなり大きめのジャグジー付きの時間貸しで、家族でゆったりリフレッシュできました。
    スキーリフトの割引券あり、ゲレンデまで5分の送迎ありで、大満足の旅行になりました。
    部屋の洗面台のお湯が、空気がだいぶ混じっていて少し使いにくかったので、これが直るとなお良いです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:52:49

スキーシーズンのファミリーでのご利用ありがとうございました。口コミへのご投稿と高い評価も合わせてお礼申し上げます。料理に関してもお子様が喜んでいただいた事、とても嬉しく思っています。今年からリフトの割引率が上がり、他のお客様からも「とても安い!」と喜んでいただいています。水道の件ですが以前から設備の業者さんに見ていただいているのですが、原因が分からなくて困っています。しばらく使っていただくと収まるのですが、最初が少しびっくりしますよね。申し訳ございません。また経過をみて業者さんに見てもらう予定です。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2019年08月17日 19:39:29

6年前にも利用させていただきました。
    とにかく夕食が美味しくて、忘れられず今回もお世話になりました。
    今回も期待以上の夕食で大満足です。
    また利用したいです!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:41:53

何度もご利用いただきありがとうございます。「記憶に残る料理」料理人にとって、こんなにうれしいほめ言葉は有りません。夏の車山ももちろん爽やかで良いのですが、秋の車山高原もまた違った良さがあります。紅葉のきれいな季節はもうすぐ。10月の2週から月末にかけてがお勧めです。もちろん美味しい食材をご用意してお待ちしています。この度は口コミへのご投稿もありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【夏得】【メインは褐毛和牛ロース肉】♪お盆の6日間限定のボヌール特製スペシャルメニュー付プラン♪

投稿者さん 2019年06月30日 12:31:18

急に思い立ち、夫婦2人当日の昼過ぎの予約でした。 心のこもった温かいおもてなしをいただき、大変ありがとうございました。 長年探していた素敵な宿にやっと出会うことができたと感激しています。 特にお料理が素晴らしかったです。 本格的フレンチのフルコースで、素材を生かした上品な味で、ソースはもちろん、パンなど全てがとても美味しく、すっかり堪能しました。 パン、コーヒーのお替りもいただけます。 大きな窓から眺める庭の景色も梅雨の緑に映えて格別な趣があり、ゆっくりとした贅沢な時間を満喫できました。 お風呂も温泉で、気持ち良かったです。 お部屋も清潔でお掃除が行き届いていました。
    近いうちに是非また伺いたいです。 今から楽しみにしています。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:37:24

この度はボヌールのご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。料理を特にお気に入っていただけたようでとても嬉しく思っています。地元の野菜を多く仕入れて、「野菜が美味しい」と他のお客様にも好評をいただいています。パンは長時間熟成のバゲットがこちらも多くのお客様から好評をいただいています。これから車山周辺のエリアは紅葉の季節に進んでいきます。もちろん美味しい食材も秋になってまた違ったものが収穫されて、それらをメニューに入れていきますので、お楽しみいただけると思います。又のご来館心よりお待ちしています。