車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 16:28:41

口コミ通りの美味しい食事が良かったです。部屋も広々としていて4人でゆっくりできました。プールのようなジャグジー風呂にも子どもも大興奮!家族でも楽しめる宿です。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキー&スノボ応援特別プラン

投稿者さん 2020年12月27日 11:11:28

今回もスキーで3連泊しました。お部屋が広くて荷物が多いスキー利用も快適でした。メイン通りの宿よりも、静かな立地なのが良いですね。車山高原迄の送迎も助かります。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキーヤー&ボーダー応援特別プラン
    【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

東大門1101さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

東大門1101さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:37:10

9且4日に1泊、正直温泉宿と迷いつつのチェックインも、結果大正解。

フレンチのコース料理は口コミ通り文句なしの逸品。
    前菜のパテ+新鮮野菜(特にトマトが美味)から、程よい温かさのコンポタ(トウモロコシ本来の味を堪能)を味わった後、柔らかイシモチ魚(なかなかお目見えしない珍魚?)ポワレとソースがこれまた美味、続く牛フィレステーキに舌鼓・感動(レアに近い焼き加減が肉のうま味を更に格別なものに!)した後、自家栽培ブルーベリータルトにトマトシャーベット(見た目が可愛いらしい)、シャインマスカットを丸ごといただき、挽きたて珈琲で締めると、アッという間に約2時間が過ぎた。
    自動演奏ピアノを聴き、ワイングラスを傾けながら、最高に癒され寛ぎのひと時を過ごすことができた。

食事前に浸かった温泉ジャグジーも貸し切りで完全プライベート、ほぼプール大の広さに童心に帰り妻と2人大はしゃぎ、ジェット噴射に腰背部を当て疲れも吹っ飛び、これもまた絶品だった。

残暑厳しいこの時期でも空調無しの天然クーラーで自然のそよ風を感じながら部屋でゆったり過ごし、Gotoトラベルでのお得感も相俟って、大規模宿には真似できないアットホーム&プライベート感たっぷりの最高の想い出となりました。

オーナーご夫婦とシェフ(息子さんかな?)ら皆さんの丁寧なおもてなしにも癒され、記憶に残る旅ができました。

kurolonさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

kurolonさん [50代/男性] 2020年08月31日 22:20:21

食事も温泉も最高で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

帰る途中でとうもろこしを買って、教えて頂いた通りにふかしたら
    とても美味しかったです!

vvv999さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2020年03月08日 12:53:41

良いお宿です。とにかくフルコースの食事が最高でした。車山のスキー場への送迎もありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:48:08

スキーシーズンのご利用とシンプルですが嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。今シーズンは記録的な雪不足でゲレンデのコンディションは残念な日が多くご迷惑をおかけしました。これに懲りず又車山高原スキー場とボヌールのご利用をお待ちしています。

【期間限定】【平日限定】平日のスキーシーズンにお得料金でゆったりスイートルーム御利用プラン♪

投稿者さん 2020年03月03日 18:37:31

スキーは荷物が多いですが、広いスイートルームでゆっくり過ごすことができました。
    大きいお風呂とやはりお食事が楽しみ。
    素材、ソース、綺麗な盛り付け等々、大満足。
    ゲレンデへも送迎していただけるし、くつろげるお宿です。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:45:26

この度はスイートルームのご利用ありがとうございます。お食事もジャグジー大浴場も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っていいます。車山高原はスキーシーズン以外も豊かな自然が楽しめるとても良いリゾートです。四季に応じての違った面が楽しめるのも良い点です。料理も四季の旬の食材を多数取り揃えていますので、又のご来館心よりお待ちしています。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

ぼぼよんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2020年03月01日 15:34:12

お料理を楽しみに選んだお宿です。
    平日にはスイートルームに泊まれるプランがあったのでお願いしました。
    ゆったり、居心地のいいお部屋でした。
    お風呂も貸し切りで使えて、もったいないような広さに圧倒されました。

さて、楽しみにしていたお料理!
    前菜が来てすぐ、当たりだ!!と思いました。
    彩り、盛り付け、目でみて美味しそう、食べて美味しい、という嬉しいお料理です。
    一皿一皿丁寧な、繊細なお料理を出して頂いている、というのを感じました。
    ポタージュ、鴨肉のロースト、デザートの牛乳アイス・・・
    美味しいさも驚きもあり、思い出してしまいます。
    ワインを飲みながら、ゆっくり味わって、とても良い時間になりました。

緊張せずに、楽しんで美味しいお料理を頂ける、という雰囲気もとても良かったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:36:52

この度はスキーシーズンのご利用誠にありがとうございます。とりわけ料理を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っています。緊張せずに美味しい料理を楽しめるっていいですよね。そんな雰囲気作りにこれからも取り組み続けていきますので、又機会がありましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。わざわざ口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 12:10:28

2月11日から2泊で初めての宿泊です。
    建物全体が綺麗に整備され、とても静かで快適、ゆったりと過ごせました。
    温泉のお風呂は大きくてジャグジーが有り、スキーの疲れも癒されました。
    食事はフレンチのフルコース、彩り豊かで、沢山の食材を大変美味しく楽しませて頂きました。 朝食の焼きたてパンもなかなかです。
    スキー場への送迎を含め、気遣いのサービスをしていただき有難うございました。
    夫婦で本当に楽しく、ゆっくりさせていただきました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:33:12

2月のご利用ありがとうございました。そして高いご評価のクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。いろんな点で高い評価をいただきまして、とても嬉しく思っています。スキーシーズン以外も車山高原は自然が豊かなとても良いリゾートです。又四季に応じての旬の食材も豊かです。それらの食材を使ったお料理も楽しんで頂ける様に工夫していますので、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

成太2010さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

成太2010さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:26:35

1月17日に宿泊しました。今年で3度目の利用です。サービス、食事などどれをとっても大満足です。
    特にお風呂はプール並に大きく、温泉+ジャグジーでとっても温まります。スキーの疲れも吹っ飛びます。
    また、食事もオシャレでとても美味しいコースです。
    スキーはホテルのリフト券が最もお得です。
    高速ETC+リフト券+施設利用1000円のセット割も大変お得ですが、それよりもお得です。
    その中でも金曜日の宿泊は最高。ホテルの「平日限定プラン」と帰りに高速の土日割の両方が利用できます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:19:47

いつもご利用いただきましてありがとうございます。すべての点でご満足いただきとても嬉しく思っています。リフト券(車山高原スキー場)は特に今年の割引率が高かったので、多くのお客様から喜んでいただいています。来シーズンもおそらく同じくらいの割引率で購入できると思います。またのご来館お待ちしています。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

タイラー7961さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

タイラー7961さん [40代/男性] 2020年01月09日 00:13:52

2019年のお正月のスキー旅行に友人の紹介で車山高原スキー場を利用する際に2泊、こちらでお世話になりました。

スキー場自体は暖冬の影響で雪は少なめでしたが、お宿のほうはお部屋もきれいで、料理も美味しく、お風呂も広く、とても良かったです。

それより何が一番良かったかというと、お宿の方々のホスピタリティ溢れる接客サービスが本当に素晴らしかったです。
    たぶんご家族でされていらっしゃるのだと思いますがお客のため、満足してもらおうと心底サービスしていただいているのが本当に伝わってきました。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。
    暖かいサービスをありがとうございました。
    他のお宿も素敵なところはたくさんあると思いますがボヌールさんは選んで間違いない本当に素敵なお宿でした。

ホスピタリティに感動してまずそこをお伝えしたいですが、お料理もフレンチのフルコースでこちらのレベルも相当に高くこれだけでも東京のお店でしたら1万円近くすると思います。ひとつひとつ手が込んだしっかりとしたお料理で、ディナーはもちろん、朝食も自家製の焼き立てパン、新鮮で多彩なサラダ、ぬかりないオムレツなど、ひとつひとつが嬉しいこだわりを感じます。
    皆さんの笑顔が素敵で本当にこちらを選んで良かったです。

お風呂はまるでプールのような広さで子供たちは泳いでいました。温泉なので温度が高めで長く浸かっていられなかったのが少々もったいなかったです。

ちなみにスキー場の環境については、よくも悪くも標高があまり高くないのでしょうか、お宿までのみのりに雪は少なく、雪道の運転に不慣れな方でもアクセスしやすいと思います。
    お宿からゲレンデまで送迎していただけるのでこちらもありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 15:04:51

この度はスキーシーズンのご利用と詳細な口コミのご投稿ありがとうございました。全国的な雪不足の為、いまいちのゲレンデコンディションだった事をとても残念に思います。オープン以来30年以上になりますが、ここまでの雪不足は記憶にありません。幸い車山高原は標高が高いおかげでスノーマシンがフル稼働してコースに関してはほぼ全面滑走可能となったので、これは有り難いことだと思っています。ボヌールのいろんな点で高い評価をいただきとても嬉しく思っています。また来シーズンのご利用心よりお待ちしています。

リフト割引券付、スキー&スノボ2食付(フレンチディナー)+貸切温泉ジャグジー利用【お先でスノ。】

投稿者さん 2019年06月30日 12:31:18

急に思い立ち、夫婦2人当日の昼過ぎの予約でした。 心のこもった温かいおもてなしをいただき、大変ありがとうございました。 長年探していた素敵な宿にやっと出会うことができたと感激しています。 特にお料理が素晴らしかったです。 本格的フレンチのフルコースで、素材を生かした上品な味で、ソースはもちろん、パンなど全てがとても美味しく、すっかり堪能しました。 パン、コーヒーのお替りもいただけます。 大きな窓から眺める庭の景色も梅雨の緑に映えて格別な趣があり、ゆっくりとした贅沢な時間を満喫できました。 お風呂も温泉で、気持ち良かったです。 お部屋も清潔でお掃除が行き届いていました。
    近いうちに是非また伺いたいです。 今から楽しみにしています。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:37:24

この度はボヌールのご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。料理を特にお気に入っていただけたようでとても嬉しく思っています。地元の野菜を多く仕入れて、「野菜が美味しい」と他のお客様にも好評をいただいています。パンは長時間熟成のバゲットがこちらも多くのお客様から好評をいただいています。これから車山周辺のエリアは紅葉の季節に進んでいきます。もちろん美味しい食材も秋になってまた違ったものが収穫されて、それらをメニューに入れていきますので、お楽しみいただけると思います。又のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年10月26日 12:10:33

いつもお世話になっています。ご飯が美味しいので、味をしめてよく利用させて頂いています。

いろいろ食べたことがない野菜がいただけるので、特に夕食が楽しみになっています。

夏に宿泊するときはとても涼しくて、すごしやすいです。

今年は秋が早いせいか紅葉が早く終わってしまって少し残念でした。

春に訪れたことが、まだないのでまた利用したいと思います。

2015年10月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:39:41

いつもご利用いただきましてありがとうございます。毎回お料理を喜んで下さるのでとても嬉しく思っています。紅葉に関しましては標高の違いにより綺麗に見れるスポットもいくつかありますので、また次回ご利用の場合は遠慮なくお尋ねください。ご案内いたします。春はタイミングにもよりますが山菜などが豊富に揃いますので是非ご利用ください。お待ちしています。使う食材などの情報の発信もブログなどで行っていますので時間がありましたらご覧になって下さい。またお会いできるのを楽しみにしています。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン「現金特価」
    【禁煙 ダブル「現金特価」】

チコぱんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

チコぱんさん [50代/女性] 2012年11月26日 15:37:38

11月24日に宿泊させていただきました。
     こちらで所用がありバタバタした中でゆっくり過ごすことが出来ました。
     料理が大変美味しくゆったりと味わえて疲れも癒えました。
     朝のお風呂使用できる事知らなかったので予約しておけばと少し後悔しています。

お部屋も清潔で広くてのんびり出来、長旅の私達にはホットしました。

2012年11月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:12:57

秋のボヌールのご利用ありがとうございます。ジャグジーのご利用ですが満室の状況でなければ複数回のご利用が可能となっています。また次回のご利用の際には遠慮なくご利用様ください。グランツインでのんびりできたとの事、とてもうれしく思います。他の季節もお勧めですので是非機会がありましたらご利用ください。お待ちしています。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
    【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年10月01日 22:13:56

クチコミを見て、お邪魔してきました。
    期待通り、食事も美味しく、なかなかよかったです。
    次の滞在先のことも親切に教えていただき助かりました。

2012年09月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:24:44

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ご期待にそうことができ、とてもうれしく思って居ます。10月のご利用ですが、他の季節の車山高原も自然の豊かさを楽しんでいただけますので、又機会がありましたらご利用ください。お待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン
    【禁煙 ダブル】

奇行師さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2012年09月17日 20:43:03

車山のペンションエリアに入って一瞬迷いかけましたが、ご主人からの電話誘導で無事に到着することができました。
    お部屋も随時リニューアルしてあるし、清潔感もあって使いやすかったです。

お料理も私の口には質・量とも十分おいしかったです。
    朝食のパンも自家製なのか非常においしくいただけました。
    欲を言うと信州牛のステーキがもう少し柔らかければ最高でした。

ペンションなので寝間着がないのは当前ですが、寝間着を忘れていき、ちょっと焦ったのも思い出になりました。

たった1泊でしたが、おいしい食事と快適な空間そして時間を提供していただき、ありがとうございました。

2012年09月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:30:32

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ステーキが硬かったとの事。この時期のメニューには柔らかいお肉をとご用意していたのですが、ご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう素材にはより一層注意をしていくように心がけます。寝巻に関しましてですが浴衣を貸出できるようになっていますので、フロントでお申し出いただければ対応可能です。次回是非ご利用ください。お待ちしています。

♪[当館人気ディナー」連休限定メニューを楽しむプラン♪
    【禁煙 ダブル】

a2de8bmさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

a2de8bmさん [50代/男性] 2012年02月12日 17:10:55

2月11日、家族4人で宿泊しました。こちらの方面へのスキーを計画していて、楽天の評価が高かったのでお世話になりました。ご主人が大変親切な方(もちろん奥様も)。スキー場へは待たずに送迎していただけましたし、レンタルスキー、リフト券も大変お得でよかったです。食事も素材を生かしたフレンチで、非常においしかった。料理に合ったワインもおいしかったです。貸し切りのお風呂も温泉で非常に温まれました。子供も風呂で泳げて楽しかったようです。車山高原スキー場が非常に混んでいたのが残念ですが、またぜひ宿泊したいと思います。

2012年02月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:05:07

このたびは車山高原のオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。
    車山高原は初めてだったとお聞きして、お気に入っていただければ、と気にしていましたがこの日は今年一番のお客様の入りで大変込み合って申し訳ございませんでした。
    この日は今年初めての連休で込み合っていましたが、普段はほとんど待ち時間がなくリフトのご利用ができます。最近はお正月も意外と空いていますのでお勧めです。
     当館の送迎のこと、食事のこと、レンタル、リフト、お風呂のことなどお褒めに与かりありがとうございます。
     今後もより精進に励んでまいりたいと思っています。
     再度お見えいただけろ日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

最安値【当館人気】*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
    【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

まっすん9605さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

まっすん9605さん [40代/男性] 2012年02月07日 01:03:48

車山へのスキー旅行で家族で利用しました。スキー場まで送り向かえしてもらい助かりました。部屋が広く快適にすごすことができ、食事も評判どうりおいしかったです。大きいお風呂で息子は大はしゃぎでした。

2012年01月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:14:07

ボヌールのご利用ありがとうございました。
    ボヌールの自慢のスイートルームにお泊り頂き、お気に入っていただき喜んでいます。
     食事のことや大浴場のことなど、よい評価を頂きありがとうございました。
     今後ともボヌールをご贔屓によろしくお願いいたします。
     3月5日よりリフト券が春スキー料金になり、宿泊料金もそちらに合わせてリーズナブルに設定しています。
     是非、お子様とご一緒にご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

【すべっ得】スキープラン=リフト1日券パック+フレンチディナー+温泉ジャグジー
    【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

ピースケ0182さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ピースケ0182さん [50代/女性] 2011年08月25日 23:34:12

部屋をはじめ設備もとても雰囲気が良く、お料理もとても工夫がしてありとても美味しかったです。ホテルの方々もとても気配りして頂きました。大満足でした。又、今度は子供達たちと家族揃って宿泊したいと思います。

2011年08月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:34:52

この度はオーベルジュ ボヌールのご利用いただきありがとうございます。又ディナー他いろんな分野において、たかいご評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同喜んでいます。
    車山高原の秋は早く、山では秋の高山植物が咲き乱れています。お見えいただいた頃は夏真っ盛りのころでしたが今では朝、晩は少し肌寒くなっています。車山や霧が峰のトレッキングには気持ちのよい季節になってきました。
     機会がありましたら、是非車山高原をお楽しみ下さい。お待ちしています。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月07日 21:43:52

8月6日に1泊させていただきました。ペンションタイプのところに泊まるのは日本では初めてだったのですが、とても素敵でした。まず、お食事が素晴らしかったです。旅ではよく食べきれないほどのお料理が出てくることがありますが、こちらは、上品でとても美味しいお料理を適量おだしいただいて、ゆっくりと食事が楽しめました。食事の時間が決まっていることも、私たちにとってはスケジュールが組みやすく(いつでもいいとなると、だらだらとしてしまいがちで…)良かったです。

お料理の盛り付けやお皿、テーブルセッティングなど、自宅でも真似たいと思うようなおしゃれなものでした。

お部屋も広くて快適でした。DVDプレーヤーがあるというのをウェブサイトで読んでいましたので、観たい映画のDVDを持参し、2人で食後に楽しみました。99点大満足なのですが、1つだけもし希望をいうとしたら、ベッドの幅がとっても狭かったので、それであれば2つのベッドをくっつけてしまうのもよいかも?と思いました。

お風呂も、ウェブでは読んでいたものの、その通りの大きさでびっくり。大人の私たちでもつい泳ぎたくなってしまうほどでした。ジャクジーもとても心地よかったです。時間も適度でよかったです。

これまでも2人でちょこちょこと旅行しているのですが、今まででナンバーワンじゃない?という話になりました。結婚を予定している彼の実家から1時間程度のところなので、また是非別の季節にお邪魔してみたいなと思います。ありがとうございました!

2011年08月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:49:05

この度はボヌールにご利用を頂きありがとうございます。料理のことや、客室、ジャグジー大浴場のことなど身に余るお褒めのお言葉に、身の引き締まる思いをしています。
     車山高原の春夏秋冬、季節感がはっきりして、自然を楽しむには本当によいところです。
     ご実家から1時間ほどの距離、ぜひ違う雰囲気の車山高原をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2011年05月05日 18:17:41

夕食が最高でした。チェックインして少しゆっくりしたら、広いお風呂(貸切)に入って、美味しいものを食べて、部屋に戻って連れとおしゃべりしてから寝る・・・至福の時でした。ちなみにお風呂は、チェックイン時に空いている時間帯を予約する、というものでした。

2011年05月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:35:04

このたびはボヌールのご利用を頂きありがとうございました。自慢のディナー以外のいろんな分野についても、最高のご評価を頂き、スタッフ一同喜んでいます。今後もいろんなプランをご用意してお喜びいただきたく存じます。
    機会がありましたら是非再度のご利用をお願いいたします。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]
    【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】