車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

東大門1101さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

東大門1101さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:37:10

9且4日に1泊、正直温泉宿と迷いつつのチェックインも、結果大正解。

フレンチのコース料理は口コミ通り文句なしの逸品。
前菜のパテ+新鮮野菜(特にトマトが美味)から、程よい温かさのコンポタ(トウモロコシ本来の味を堪能)を味わった後、柔らかイシモチ魚(なかなかお目見えしない珍魚?)ポワレとソースがこれまた美味、続く牛フィレステーキに舌鼓・感動(レアに近い焼き加減が肉のうま味を更に格別なものに!)した後、自家栽培ブルーベリータルトにトマトシャーベット(見た目が可愛いらしい)、シャインマスカットを丸ごといただき、挽きたて珈琲で締めると、アッという間に約2時間が過ぎた。
自動演奏ピアノを聴き、ワイングラスを傾けながら、最高に癒され寛ぎのひと時を過ごすことができた。

食事前に浸かった温泉ジャグジーも貸し切りで完全プライベート、ほぼプール大の広さに童心に帰り妻と2人大はしゃぎ、ジェット噴射に腰背部を当て疲れも吹っ飛び、これもまた絶品だった。

残暑厳しいこの時期でも空調無しの天然クーラーで自然のそよ風を感じながら部屋でゆったり過ごし、Gotoトラベルでのお得感も相俟って、大規模宿には真似できないアットホーム&プライベート感たっぷりの最高の想い出となりました。

オーナーご夫婦とシェフ(息子さんかな?)ら皆さんの丁寧なおもてなしにも癒され、記憶に残る旅ができました。

kurolonさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

kurolonさん [50代/男性] 2020年08月31日 22:20:21

食事も温泉も最高で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

帰る途中でとうもろこしを買って、教えて頂いた通りにふかしたら
とても美味しかったです!

vvv999さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2020年03月08日 12:53:41

良いお宿です。とにかくフルコースの食事が最高でした。車山のスキー場への送迎もありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:48:08

スキーシーズンのご利用とシンプルですが嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。今シーズンは記録的な雪不足でゲレンデのコンディションは残念な日が多くご迷惑をおかけしました。これに懲りず又車山高原スキー場とボヌールのご利用をお待ちしています。

【期間限定】【平日限定】平日のスキーシーズンにお得料金でゆったりスイートルーム御利用プラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 18:37:31

スキーは荷物が多いですが、広いスイートルームでゆっくり過ごすことができました。
大きいお風呂とやはりお食事が楽しみ。
素材、ソース、綺麗な盛り付け等々、大満足。
ゲレンデへも送迎していただけるし、くつろげるお宿です。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:45:26

この度はスイートルームのご利用ありがとうございます。お食事もジャグジー大浴場も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っていいます。車山高原はスキーシーズン以外も豊かな自然が楽しめるとても良いリゾートです。四季に応じての違った面が楽しめるのも良い点です。料理も四季の旬の食材を多数取り揃えていますので、又のご来館心よりお待ちしています。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

ぼぼよんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2020年03月01日 15:34:12

お料理を楽しみに選んだお宿です。
平日にはスイートルームに泊まれるプランがあったのでお願いしました。
ゆったり、居心地のいいお部屋でした。
お風呂も貸し切りで使えて、もったいないような広さに圧倒されました。

さて、楽しみにしていたお料理!
前菜が来てすぐ、当たりだ!!と思いました。
彩り、盛り付け、目でみて美味しそう、食べて美味しい、という嬉しいお料理です。
一皿一皿丁寧な、繊細なお料理を出して頂いている、というのを感じました。
ポタージュ、鴨肉のロースト、デザートの牛乳アイス・・・
美味しいさも驚きもあり、思い出してしまいます。
ワインを飲みながら、ゆっくり味わって、とても良い時間になりました。

緊張せずに、楽しんで美味しいお料理を頂ける、という雰囲気もとても良かったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:36:52

この度はスキーシーズンのご利用誠にありがとうございます。とりわけ料理を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っています。緊張せずに美味しい料理を楽しめるっていいですよね。そんな雰囲気作りにこれからも取り組み続けていきますので、又機会がありましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。わざわざ口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 12:10:28

2月11日から2泊で初めての宿泊です。
建物全体が綺麗に整備され、とても静かで快適、ゆったりと過ごせました。
温泉のお風呂は大きくてジャグジーが有り、スキーの疲れも癒されました。
食事はフレンチのフルコース、彩り豊かで、沢山の食材を大変美味しく楽しませて頂きました。 朝食の焼きたてパンもなかなかです。
スキー場への送迎を含め、気遣いのサービスをしていただき有難うございました。
夫婦で本当に楽しく、ゆっくりさせていただきました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:33:12

2月のご利用ありがとうございました。そして高いご評価のクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。いろんな点で高い評価をいただきまして、とても嬉しく思っています。スキーシーズン以外も車山高原は自然が豊かなとても良いリゾートです。又四季に応じての旬の食材も豊かです。それらの食材を使ったお料理も楽しんで頂ける様に工夫していますので、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

成太2010さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

成太2010さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:26:35

1月17日に宿泊しました。今年で3度目の利用です。サービス、食事などどれをとっても大満足です。
特にお風呂はプール並に大きく、温泉+ジャグジーでとっても温まります。スキーの疲れも吹っ飛びます。
また、食事もオシャレでとても美味しいコースです。
スキーはホテルのリフト券が最もお得です。
高速ETC+リフト券+施設利用1000円のセット割も大変お得ですが、それよりもお得です。
その中でも金曜日の宿泊は最高。ホテルの「平日限定プラン」と帰りに高速の土日割の両方が利用できます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:19:47

いつもご利用いただきましてありがとうございます。すべての点でご満足いただきとても嬉しく思っています。リフト券(車山高原スキー場)は特に今年の割引率が高かったので、多くのお客様から喜んでいただいています。来シーズンもおそらく同じくらいの割引率で購入できると思います。またのご来館お待ちしています。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

タイラー7961さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

タイラー7961さん [40代/男性] 2020年01月09日 00:13:52

2019年のお正月のスキー旅行に友人の紹介で車山高原スキー場を利用する際に2泊、こちらでお世話になりました。

スキー場自体は暖冬の影響で雪は少なめでしたが、お宿のほうはお部屋もきれいで、料理も美味しく、お風呂も広く、とても良かったです。

それより何が一番良かったかというと、お宿の方々のホスピタリティ溢れる接客サービスが本当に素晴らしかったです。
たぶんご家族でされていらっしゃるのだと思いますがお客のため、満足してもらおうと心底サービスしていただいているのが本当に伝わってきました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
暖かいサービスをありがとうございました。
他のお宿も素敵なところはたくさんあると思いますがボヌールさんは選んで間違いない本当に素敵なお宿でした。

ホスピタリティに感動してまずそこをお伝えしたいですが、お料理もフレンチのフルコースでこちらのレベルも相当に高くこれだけでも東京のお店でしたら1万円近くすると思います。ひとつひとつ手が込んだしっかりとしたお料理で、ディナーはもちろん、朝食も自家製の焼き立てパン、新鮮で多彩なサラダ、ぬかりないオムレツなど、ひとつひとつが嬉しいこだわりを感じます。
皆さんの笑顔が素敵で本当にこちらを選んで良かったです。

お風呂はまるでプールのような広さで子供たちは泳いでいました。温泉なので温度が高めで長く浸かっていられなかったのが少々もったいなかったです。

ちなみにスキー場の環境については、よくも悪くも標高があまり高くないのでしょうか、お宿までのみのりに雪は少なく、雪道の運転に不慣れな方でもアクセスしやすいと思います。
お宿からゲレンデまで送迎していただけるのでこちらもありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 15:04:51

この度はスキーシーズンのご利用と詳細な口コミのご投稿ありがとうございました。全国的な雪不足の為、いまいちのゲレンデコンディションだった事をとても残念に思います。オープン以来30年以上になりますが、ここまでの雪不足は記憶にありません。幸い車山高原は標高が高いおかげでスノーマシンがフル稼働してコースに関してはほぼ全面滑走可能となったので、これは有り難いことだと思っています。ボヌールのいろんな点で高い評価をいただきとても嬉しく思っています。また来シーズンのご利用心よりお待ちしています。

リフト割引券付、スキー&スノボ2食付(フレンチディナー)+貸切温泉ジャグジー利用【お先でスノ。】
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

デグデグ555さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

デグデグ555さん [60代/男性] 2019年12月29日 14:25:44

家族4人で二泊三日で利用しました。フレンチのフルコースがとても美味しくて、子どもたちも大喜びでした。
部屋は広くてきれいで、wi-fiも使えました。また、お風呂はかなり大きめのジャグジー付きの時間貸しで、家族でゆったりリフレッシュできました。
スキーリフトの割引券あり、ゲレンデまで5分の送迎ありで、大満足の旅行になりました。
部屋の洗面台のお湯が、空気がだいぶ混じっていて少し使いにくかったので、これが直るとなお良いです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:52:49

スキーシーズンのファミリーでのご利用ありがとうございました。口コミへのご投稿と高い評価も合わせてお礼申し上げます。料理に関してもお子様が喜んでいただいた事、とても嬉しく思っています。今年からリフトの割引率が上がり、他のお客様からも「とても安い!」と喜んでいただいています。水道の件ですが以前から設備の業者さんに見ていただいているのですが、原因が分からなくて困っています。しばらく使っていただくと収まるのですが、最初が少しびっくりしますよね。申し訳ございません。また経過をみて業者さんに見てもらう予定です。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2019年09月18日 12:49:59

連休に宿泊しました。
窓からの木々の香りが心地よい部屋、
丁寧に作られた本格的ディナーにサービス、大きな温泉風呂、皆さんの笑顔
、、、急な食事の変更にもこころよく対応して下さり感謝します。ゆったりとしてすてきなステイをありがとうごさいました。
また伺います。よろしく!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:42:52

ボヌールのご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。ゆったりとした休日をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っています。周りを木々に囲まれていますので、その木の香りやその木々に集まる小鳥たちのさえずりも日々の忙しさや疲れをとってくれる癒しの一つとして他のお客様からも喜んでいただいています。又のご利用、心よりお待ちしています。

【アメニティ重視の方へ】3つの幸せ、女性向けアメニティ充実のご夫婦&カップルプラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

投稿者さん 2019年06月30日 12:31:18

急に思い立ち、夫婦2人当日の昼過ぎの予約でした。 心のこもった温かいおもてなしをいただき、大変ありがとうございました。 長年探していた素敵な宿にやっと出会うことができたと感激しています。 特にお料理が素晴らしかったです。 本格的フレンチのフルコースで、素材を生かした上品な味で、ソースはもちろん、パンなど全てがとても美味しく、すっかり堪能しました。 パン、コーヒーのお替りもいただけます。 大きな窓から眺める庭の景色も梅雨の緑に映えて格別な趣があり、ゆっくりとした贅沢な時間を満喫できました。 お風呂も温泉で、気持ち良かったです。 お部屋も清潔でお掃除が行き届いていました。
近いうちに是非また伺いたいです。 今から楽しみにしています。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:37:24

この度はボヌールのご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。料理を特にお気に入っていただけたようでとても嬉しく思っています。地元の野菜を多く仕入れて、「野菜が美味しい」と他のお客様にも好評をいただいています。パンは長時間熟成のバゲットがこちらも多くのお客様から好評をいただいています。これから車山周辺のエリアは紅葉の季節に進んでいきます。もちろん美味しい食材も秋になってまた違ったものが収穫されて、それらをメニューに入れていきますので、お楽しみいただけると思います。又のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年06月10日 18:41:03

女房の誕生日を祝う夫婦旅行で草津温泉に行った帰りに、25年前の家族旅行を懐かしんでお邪魔しました。本当にあいにくの天気できれいな景色は愛でれませんでしたが、期待以上のお料理に大満足!日曜泊で我々一組だけでしたが、信州の美味しい野菜を存分に楽しませていただきました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年06月12日 11:01:01

この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。さらに口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。あいにくお天気が残念で、高原の爽やかな景色を楽しんでいただけなかったのが心残りです。これから夏にかけて高山植物の種類も増えて、レンゲツツジやニッコウキスゲなどのきれいな花も楽しみな季節になっていきます。又機会がありましたら是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年11月05日 15:47:20

料理・サービス・部屋が素晴らしい宿でした。至る所にセンスが感じられました。温泉のバスも広くてよかったのですが、使用はグループごとにシェアするシステムで、使用時間が二人でシェアするには短く、男女別にシェアするのも良いかもと思いました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:28:16

この度はボヌールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろんな点でお褒めいただき嬉しく思っています。貸し切りの温泉ジャグジーですが、お部屋ごとのプライバシーを保ってゆっくり楽しんでいただくと言う事を考えていますので、この形式になりました。時間に関しましては当日空きがあるようでしたら、事前に連絡をしていただき2回ご利用というのも可能ですので、次回は是非そのようにお使いください。又のご来館心よりお待ちしています。

【50歳以上限定!】夕食時グラスワインサービス付プラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。「現金特価」】

投稿者さん 2015年10月26日 12:10:33

いつもお世話になっています。ご飯が美味しいので、味をしめてよく利用させて頂いています。

いろいろ食べたことがない野菜がいただけるので、特に夕食が楽しみになっています。

夏に宿泊するときはとても涼しくて、すごしやすいです。

今年は秋が早いせいか紅葉が早く終わってしまって少し残念でした。

春に訪れたことが、まだないのでまた利用したいと思います。

2015年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:39:41

いつもご利用いただきましてありがとうございます。毎回お料理を喜んで下さるのでとても嬉しく思っています。紅葉に関しましては標高の違いにより綺麗に見れるスポットもいくつかありますので、また次回ご利用の場合は遠慮なくお尋ねください。ご案内いたします。春はタイミングにもよりますが山菜などが豊富に揃いますので是非ご利用ください。お待ちしています。使う食材などの情報の発信もブログなどで行っていますので時間がありましたらご覧になって下さい。またお会いできるのを楽しみにしています。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン「現金特価」
【禁煙 ダブル「現金特価」】

投稿者さん 2015年08月14日 19:09:08

スイートルームで一泊利用させていただきました。
8月に宿泊しましたが、とても涼しく、快適に過ごすことができました。
エアコンがないので驚きましたが、扇風機があり、とても涼しかったです。東京の猛暑日続きとは大違い!快適です。
部屋も広くて、清潔で、家族3人でのんびりできました。
ディナーの料理はとても美味しく、本格フレンチを堪能することができました。タイミングもゆったりしていて、ちょうどよかったです。夕暮れ時の時間を素敵な庭を眺めながら食事を楽しめました。
ジャグジーも予想外の大きさでびっくり。プールのようなお風呂に、小学生の娘も大喜びでした。
また、宿泊したいと思える宿でした。
---
小学一年生の娘と利用しましたが、娘にはフレンチ料理はやっぱり厳しかったです。(あらかじめ予想していたので、想定内です)
小学校低学年の子供連れには、おすすめできないかなぁと思います。(ホットミルクを出して頂いたり、色々と心遣いは頂いて感謝しております)
ジャグジーの貸切時間も早いもの順なので、早い時間に入浴したい場合は、早めのチェックインがおすすめです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:23:25

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。お子様のご利用を年齢で制限させていただいているのですが、ディナーの際に親御さんと遜色無く召し上がるお子様から、魚料理の辺りでジッとしているのが無理!というお子様まで個人差がかなりあるみたいですね。大きなジャグジーを気に入って頂けたようですので良かったです、又のご利用お待ちしています。

【夏得】♪お盆の8日間限定のスペシャルメニュー付プラン♪「現金特価」

ニック213さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ニック213さん [40代/男性] 2013年09月20日 17:03:50

評判のオーベルジュだけあって、落ち着いた雰囲気の中でおいしい料理を堪能できました。
スイートルームも必要不可欠な設備のみでしたが、品格があり、妻と娘も満足でした。
温泉ジャグジーはもはやプールで意外性十分。まあ泊まりたい宿です。

2013年08月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 12:55:19

ありがとうございます。ご利用頂きさらに口コミまでしかも高い評価をくださいまして嬉しい限りです。ウエブ上でジャグジーの広さをもっとご理解していただけるようにしないとだめですね。課題の一つとして検討します。秋の車山もいいですが他の季節も豊かな自然を楽しんでいただけます。又のご利用お待ちしています。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

ぽんぽこ☆☆さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ぽんぽこ☆☆さん [50代/女性] 2013年08月27日 21:56:53

8月25日に母と宿泊させていただきました。毎年、ここに宿泊することをとても楽しみにしています。夕食は、シェフのプロ意識を強く感じ、見た目も味も最高でした。部屋に入る時に思わず「ただいま~」と言ってしまう温かさがこのペンションにはあります。大変お世話になりました。

2013年08月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年08月28日 12:27:10

永年に亘ってのご利用本当にありがとうございます。ことしは急に朝晩が涼しくなり、お母様の体調が気になりましたが、お元気そうでよかったです。施設前での写真、記念に大事に取っておきます。来年も又、おそろいでお元気にお越し下さい。本当にありがとうございました。

【禁煙 ツイン】

奇行師さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2012年09月17日 20:43:03

車山のペンションエリアに入って一瞬迷いかけましたが、ご主人からの電話誘導で無事に到着することができました。
お部屋も随時リニューアルしてあるし、清潔感もあって使いやすかったです。

お料理も私の口には質・量とも十分おいしかったです。
朝食のパンも自家製なのか非常においしくいただけました。
欲を言うと信州牛のステーキがもう少し柔らかければ最高でした。

ペンションなので寝間着がないのは当前ですが、寝間着を忘れていき、ちょっと焦ったのも思い出になりました。

たった1泊でしたが、おいしい食事と快適な空間そして時間を提供していただき、ありがとうございました。

2012年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:30:32

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ステーキが硬かったとの事。この時期のメニューには柔らかいお肉をとご用意していたのですが、ご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう素材にはより一層注意をしていくように心がけます。寝巻に関しましてですが浴衣を貸出できるようになっていますので、フロントでお申し出いただければ対応可能です。次回是非ご利用ください。お待ちしています。

♪[当館人気ディナー」連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

投稿者さん 2012年09月08日 18:05:36

朝一、上高地ハイキングを終えてから向かいましたが、上高地に勝るとも劣らぬ景色を眺めながら到着できました。
辺りにはオーベルジュ、ペンションなどが立ち並び少し迷いました。
食事は大変満足しました。ワインも非常に良心的な価格で提供されていました。
夏期の利用でしたが夜間はクーラーが必要ないくらい涼しく、静かで快適に過ごせました。

2012年08月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:30:37

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事など喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。立地の場所ですが宿泊ビレッジの一番奥の方ですので、少しわかりにくいかなと思いますが、携帯などでご連絡いただければすぐご案内できますので是非次回ご利用の際には遠路なくお電話ください。車山はもちろん夏もいいのですが他の季節もそれぞれの良さがあります。又違う季節でのご利用もお待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン
【禁煙 ダブル】

投稿者さん 2012年08月29日 09:41:33

夕食、とても美味しくいただきました。シェフのお顔を見ることができなかったのが残念です。
お風呂は元々ジャグジープールの予定だったのでしょうか?
貸切にするにはもったいない広さでした。

2012年08月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:22:26

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。夕食を特に喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。満室でのお食事の際にはどうしても一人で調理を行っていますのでご挨拶まで回ることができず失礼をいたしています。お帰りの際に顔を出すようにしていますが、電話などの対応をしていたりなどで出られないこともあります。今後もできるだけお客様にご挨拶をするように心がけますのでその点ご了承ください。ご不快な印象を与えてしまったのでしたら大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン
【禁煙 ツイン】