車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

真実を語るぷんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

真実を語るぷんさん [40代/男性] 2010年01月14日 20:59:45

スキー旅行で二泊させて頂きました。

車山高原スキー場の近くで、スキー場まではお宿の車で送迎してくださり有り難かったです。

お部屋は清潔感に溢れていて、センスが良いモダンなインテリアで快適に過ごせました。薄型テレビの大きさにもビックリしました。
夕食、朝食共に美味しくいただきましたが、特に夕食には感動しました。

二日目のお肉料理が忘れられないくらい美味しかったです。

オーナーさんの人柄も良くて癒されました。

ただ夕食時の比較的若い女性の従業員の方はやや笑顔が少なく、ツンとした感じがして残念でした。

パンのおかわりを二個ずつお願いすると、「一つずつ持ってきますから。」とスパッと言われ、女性の方には頼みにくかったです。

それ以外は総合的にとても良かったです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

どうもありがとうございました。

スイートルーム、20畳の広さの特別室です。

2010年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年01月15日 15:36:12

このたびは評価の高いクチコミ投稿ありがとうございました。
 スキー場への送迎は、人手のない施設ではマイクロバスによる共同の送迎をしていますが、当館では専用車でお客様ごとに送迎させていただいています。お客様本位の送迎ですので、おかげさまで好評を頂いています。

建物は20年前に建築したものですが、お客様の要望が変わってきて、ニーズに合わせてここ数年は絶えず内装のリニューアルに心がけています。テレビも部屋の改装にあわせ順次新しいものに取り替えています。お気づき頂いきましたうえお褒めを頂きありがたく思っています。

料理のこと、一品一品シェフの心が込めて作っています。高いご評価を頂きさらにお客様に喜んでいただける料理にと励んで参ります。
 パンのお代りの件、彼女にすればひとつずつお出しして方が温かく、より美味しく召し上がっていただけるものと思って申し上げたとのことです。ことばが足りなくお気を悪くされましたこと、お詫び申し上げます。

新緑の頃、高山植物の綺麗な7、8月、秋の草紅葉、と車山高原は四季を通じて魅力が在ります。是非ご来館いただけますようお待ち申し上げます。

【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

false_silkさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

false_silkさん [30代/女性] 2009年11月27日 23:14:40

季節はずれの平日だったため、私と友人の貸し切り状態で贅沢にくつろがせて頂きました。お料理は口コミどおり、ホントに美味しく、おなかいっぱい食べました。お風呂もちょうどいい温度で、2人ではいるのがもったいないほどでしたが、とても気持ちよかったです。
唯一、失敗したのが、浴衣やパジャマの類がないことを忘れてたことです。なので、もう少しその点を、アナウンスしておいてもらえるといいかと思います。結構、見逃す方も多いと思うので。とはいいつつ、機会があったら、またぜひ食事に伺いたいです。

2009年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年12月28日 13:24:21

このたびはオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。又心のこもったクチコミ投稿感謝しています。特に料理のこと、お風呂のことお褒め頂きスタッフ一同喜んでいます。
 浴衣類のことに関しましたはご忠告ありがとうございます。楽天トラベルのページや私どものHPにも詳しく記載をしていますが、お客様にお出ししています、こちらからのメールにもそのことはご通知していますが、見過ごす方も時々おられます。
 お申し出をいただきましたらこちらでご用意できたのですが、そんなこともご遠慮なく言って頂くようにしていかなければと、反省しています。
 これからは寒くなり、こちらは雪景色になります。雪景色での食事も又情緒があってよいものです。雪を見ながらのジャグジー風呂も一興があります。是非又のお越しをお待ちしています。本当にありがとうございました。

記念日♪シェフ特製カップルに好評ホールケーキ付
【ゆったりサイズ、グランツイン】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2009年11月10日 23:06:18

今回は彼女の誕生日記念で料理目的でこのホテルに宿泊させてもらったのですが、
口コミ通りとても美味しい食事でこのホテルにして良かったです。
夕食もさておきながら朝食も美味しかったです。

また、今回宿泊した際は、
自分たちともう一組だけだったので、
静かに過ごす事ができたのも良かったです。

ただ、若干ベッドが固かったが気になったのと、
クレジットカードが利用できな事を事前にお知らせ頂ければ、
更に素敵なホテルになるのではないかと思います。
※クレジットカードが利用できないのは記載があったかもれしませんが、
 あまり目に付くところに記載がなかったので改善して頂ければと思います。

これからの更に素敵なホテルになってもらいたいので、
意見を記載させてもらいました。

ただ、本当に素敵なホテルだと思いましたので、
また宿泊させてもらいたいと思います。

2009年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月11日 12:23:47

このたびはお泊り頂きありがとうございました。
又、お連れ様のお誕生日、おめでとうございました。

料理の件、お褒めのお言葉ありがとうございました。一品一品真心を込めてお出しして、喜んでいただいたこと何よりの励みになります。
ありがとうございました。お礼申し上げます。

ベッドは硬く感じられたとのこと。このことは個人的に好みの差がございます故、今後の課題として研究して参りたいと存じます。いままでにこのようなご指摘が無かったので、できましたらお知恵を拝借いただけましたらありがたく存じます。

カード支払いについては楽天トラベルさまの基本情報に記載され、お読みいただいているものと理解していましたが、見落としされる方もおられます。これも研究課題として考えて参りたいと思っています。お支払いの段になって、お客様が戸惑われるのもお気の毒なので、予約のご案内に追加するなどの方法をとりたいと思っています。
 大事な情報はお客様に知っていただくことが重要であると理解しています。

11月の中旬からは紅葉も終わりに近づいて参りましたが、信州の果物は一層美味しくなってきます。地元の農家で作られる野菜も、霜が降りると柔らかく、美味しくなってきます。

ボヌールでは12月の第3週の土曜日からクリスマスイブまではクリスマス特別プランで、お客様により一層お楽しみいただける料理を考えています。

今後もいろんなプランをご用意してお待ちしています。機会がありましたら是非お越しくださいお待ち申し上げます。

よりよい施設にするため貴重な参考になるご意見を賜り本当にありがとうございました。今後、前向きに考えて参りたいと思います。

記念日♪シェフ特製カップルに好評ホールケーキ付

投稿者さん 2009年10月27日 13:44:56

食事も対応も大変満足できました。
オーナーの方にもいろいろ見所も教えて頂き大変助かりました。
価格もリーズナブルでもう言う事無しです。
次回は夏に伺いたいと思います。
またよろしくお願い致します。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:01:26

お返事が大変おそくなって申し訳ございません。
 このたびはクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
 各項目について高い評価を頂き感謝をしています。
 お客様に満足をしていただくことが私たちにとって何よりの喜びです。
これからもがんばっていきたいと存じます。
 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

yokyutさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

yokyutさん [40代/女性] 2009年10月26日 08:54:40

食事がたいへんおいしかったです。食事するお部屋も食事中の接客のスタッフの対応も気持ち良く、夕食も朝食も気持ち良くいただけました。お部屋は一番広いお部屋にしたのですが、ゆったりとしていて快適でした。暖房の時期で、乾燥していましたが、のどに不安のある私が加湿器をお願いしたら、ちゃんと対応してくださいました。
大きいお風呂の時間が部屋ごとに予約制で30分と短いことが残念ですが仕方ありません。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:23:48

好評を頂きありがとうございました。
 お食事のこと、部屋のこと、接客のことお褒めのお言葉、今後の励みになります。
 スタッフ一同より一層励んで参ります。
お風呂は貸切のご利用になりますので、満室の時はどうしても時間の制約があります。
 平日の空いたときはゆっくり入っていただいています。
 今頃は紅葉も終わり、お客さまも少なくなっています。土曜日でも空いていますので、ごゆっくりされるには良い季節かと思います。
 果物も美味しく、キノコ類もたくさんの種類が
出ています。時間がありましたら是非ご利用をお願いいたします。

味覚の秋。高原をオーベルジュで過ごす、グルメプラン [禁煙]

投稿者さん 2009年10月20日 19:02:54

お食事がとても美味しかったです。
私は寒がりなのでヒーターを貸していただいたり、とても親切にしていただきました。

スイートルームはソファでゆっくりテレビが見られます

お部屋の設備は普通ですが、
大浴場はステキでした!
広いジャグジーでプールみたいです。

夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン [禁煙]
スイートルーム、20畳の広さの特別室です。

2009年08月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年10月20日 22:39:27

このたびは「クチコミ」にご投稿を頂きありがとうございました。食事のこと、サービスのこと、お部屋のこと、大浴場のこと、それぞれに好評を頂き感謝しています。ありがとうございました。
 今、車山高原および周辺の観光スポットは最高の紅葉の季節で、見ごろになっています。10月下旬までは楽しめることと存じます。

春夏秋冬それぞれに魅力のある信州を今後もよろしくご贔屓にお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 18:52:44

10月13日に宿泊させて頂きました。
連休明けの平日と言う事もありまして、まさかの貸し切りで申し訳なくも
のんびりさせて頂きました。
予想外に早く到着してしまったのに、対応して頂いて感謝しております。
気を使う事無く、ゆっくり過ごしたいと言うのが目的でしたので
適度なサービス、立地、お風呂、どれも大変良かったです。
お料理も量は少々多い気はしましたが、大変美味しかったです。

また違う季節に訪れてみたいと思える場所です。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年10月20日 22:57:54

連休明けの平日にお泊り頂きありがとうございました。いろんな項目に大変良いご評価を頂きありがとうございました。
 この時期の平日はお泊りのお客様が少なく、ごゆっくりして頂くには最適な時期だと存じます。
 これからは雪のシーズンになります。スキー、ボードのされない方でも雪景色をお楽しみに来られる方も多くなっています。
 クリスマスのプランも食事に工夫をして、プランを考えています。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 15:32:05

知り合いの山小屋にお泊りしないで、オーベルジュということで、宿泊しました。小奇麗なプチ・ホテル、ご主人がソフトな物腰が品がイイです。われわれ夫婦が唯一の年配カップル、後の5組は若いカップルでした。ゆっくりと夕食をいただき、ワインを飲んでイイ気持ちになりました。

2009年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年09月24日 00:22:19

このたびはボヌールをご利用頂きありがとうございます。お知り合いの山小屋にお泊りせず当館の食事をお求めとのこと、お気に入っていただけましたでしょうか?当日は若い方が多かったのですが、最近は60歳以上のご夫婦も多くなりました。静かな環境でお気に入って下さっています。
 私たち夫婦も山歩きが好きで八島湿原の方へ良く行きます。山でお会いする方たちも年配の人が多いですね。こちらにお見えの際は是非お立ち寄りください。お待ちしています。

【ツイン】

投稿者さん 2009年07月18日 10:22:07

全ての点で満足しました。特に静かに過ごせる立地、大きなお風呂、旬の野菜をたっぷり使ったフランス料理、手作りパンがでてくる朝食が特に気に入りました。また近いうちに利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月18日 11:36:06

7月の上旬のご利用とお客様の声へのご投稿ありがとうございます。ボヌールは宿泊ビレッジ内の端の方に位置していますのでハイシーズンのお客様が多い時期でも比較的静かな時間をお過ごしいただけます。その点を喜んでいただけてよかったです。お料理に関しましてもこれからの時期は高原野菜が豊富に収穫されて甘みのある野菜の美味しさを多くの方に味わっていただけるように工夫して調理したいと思っています。夏はお盆を過ぎると秋風が吹き始め街中より一足早く秋を楽しめるようになります。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2009年07月06日 18:23:41

この料金で、この夕食の内容、ある程度は想像していましたが、実際、想像以上でした。こんなレストランがもう少し近くにあれば2週間に1回でも利用したいくらいです。食材はもとより、とにかく味が良かったです。それと大きな温泉のお風呂ですが、これも想像以上で大きなスペースを2人で使わせてもらって、本当にリラックスできました。又利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月06日 19:02:07

先日はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。食事の内容やお風呂についてとても喜んで頂き本当に嬉しく思います。これからもサービスの向上を目指し頑張って行きたいと思います。車山高原は今ニッコウキスゲが咲き始めています。これからどんどん増えて行き黄色のじゅうたんを敷いたような高原の風景を見せてくれるようになります。また避暑などの目的でお越し下さい。いつでもお待ちしています。又クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 22:46:00

毎度毎度、お気遣いありがとうございます。
今回は私自身の誕生日が近かったことと、
スキー・スノボシーズン最後としてお邪魔させていただきました。

毎回、お料理その他に気を遣っていただきありがたく思います。

生活が不規則で栄養が偏りがちな独身の私にとっては
たっぷりのお野菜に、食べたことがない物が
出てきて毎回楽しんで頂いております。
ついでにお酒が非常にすすみます。

どの料理もおいしいですが、
野菜のポタージュはやさしい味で、
野菜なのにクリーミィーさがあるのに驚かされます。

また、おいしい料理を食べに行きたいと思います。
よろしくお願いします。

2009年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年04月11日 16:25:35

スキーシーズンの何度もご利用頂きありがとうございます。ゲレンデの雪は気温が高くあまり良くない中でもお越し頂き本当に嬉しく思います。

冬の時期は車山周辺ではあまり色んな野菜を作っていないので、どうしても他の地域、地方の食材が多くなってしまうのですが、素材はどれも自分の目で選び、安心、安全な国産の物を中心に(特に野菜)メニューに盛り込むようにしています。

これから暖かくなると地元の高原野菜が登場して彩り豊かにボヌールのメニューのなかで、その新鮮さと、味わいを楽しんでいただけると思います。

メニューは近いうちに何度もお越しいただいていますのでできるだけかぶらない様に工夫したのですが喜んでいただけたようで、良かったです。又次回お会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2009年02月09日 19:53:34

毎度毎度、連絡の行き違いになり申し訳ありません。
今回は他のお客様がいないので、のびのびしすぎてご迷惑お掛けしたと思います。(酔っぱらいですみません)

毎回同じことを書いてしまいますが、夕食は最高でした。
特に酒好きの私には信州ポークのアミューズからやられっぱなしでした。
どれも美味しくてたまらなかったです。

またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

スキー&スノボー+フレンチディナー+貸切温泉ジャグジー[禁煙]
ダブル

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年02月26日 08:08:17

何度もご利用頂きありがとうございます。今回もまたご予約頂きましたので、違うメニューを考え中です。内容はお楽しみにしていてください。信州ポークのリエットは他のお客様からも好評でして、ガーリック風味のバゲットと相性が良いみたいです。ボヌールではリラックスしていただいて、そして、のんびりと寛いでいただいて下さい。天気が心配ですが、又お会いできることを楽しみにしています。道中、お気をつけてお越し下さい。

投稿者さん 2009年01月11日 17:15:37

1月3日より一泊させていただいた者です。昨年も利用させていただきましたが、昨年と変わらずおいしい料理で大満足でした。雪山で滑ることより料理を目的になってしまいましたが…またお邪魔したいと思います。

年末・正月スキー&フレンチディナー&貸切温泉ジャグジー[禁煙]
ダブル

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年01月23日 18:16:15

先日はご利用いただきましてありがとうございます。しかも去年に続き2年連続のご利用ということでとても嬉しく思います。今年は例年になく極端な雪不足でゲレンデの方はご期待にお答えできず残念でしたね。その分、料理で喜んでいただけたようでホッとしました。季節の旬の素材をふんだんに使った料理をこれからもご提供させていただく予定ですので又機会がありましたらよろしくお願いいたします。ちなみにゲレンデの方は最近の連続した降雪で一面の銀世界になってきました。

投稿者さん 2008年03月17日 21:36:19

3月14日より1泊させていただきました。

チェックイン当日は事前連絡無く、早朝にもかかわらず、
着替えの部屋を用意して頂き申し訳ありませんでした。

天候はあいにくだったのですが、
楽しみにしていた夕食はおいしいものばかりでお酒がすすみました。

ジャグジーはお湯の温度が熱かったのと、時間が短くて満喫できなかった
のがちょっと心残りです。。。

また、利用させていただきます。

レンタルスキー&ボード無料サービス付スキーシーズン宿泊プラン
ダブル

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2008年03月18日 09:21:36

先日はご利用いただきましてありがとうございました。初日の天気が悪く残念でしたね。お食事をお褒め戴いて嬉しく思います。季節でお出しする内容も変わりますので、機会がありましたら是非他の季節にもお越し下さい。ジャグジーの温度は早速ボイラーの設定温度を調整しなおしました。今年の冬は気温が低い日が続いていましたので、少し温度を上げたのが原因だったようです。フロントでお申し出下されば利用時間の延長など対応出来たので次回同じように満室でなければご相談下さい。善処いたします。今回は申し訳ございませんでした。次、お越しくださるのをスタッフ一同お待ちしています。わざわざ感想をお書きいただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月22日 01:15:16

食事はおいしかったのですが、やや量が少なく感じました。
ネットで予約したので、部屋等心配でしたが、思っていたよりも広く、きれいで総合的には満足できる宿でした。

投稿者さん 2005年08月31日 22:59:08

車山高原のすぐ近く。落ち着いた雰囲気なので夫婦やカップル向け。小さい子供が居る家族には不向きだと思う。食事は丁度食べきれる量のフルコースで美味しく、とても満足。風呂は広いジャグジーで部屋ごとに30分貸切にしてくれる。庭は花がたくさん植えられていて綺麗だった。オーナーが紳士的でとても良い。また利用したい。

投稿者さん 2005年07月08日 21:28:47

お料理が大変美味しく,またお花の綺麗な時期だったので
良かったです。機会があればまた利用したいと思います。