車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2012年05月01日 15:10:52

とってもかわいらしい建物で、お部屋も広くて過ごしやすかったです。
夕食のフレンチコース、朝食ともにとても美味しくて満足しました。特に焼き立てパンはみんなおかわりしていました。
満室だったので、時間貸し切り制のお風呂がせわしなかったのと、寝具がないのがすこしだけ残念です。

2012年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:40:00

ボヌールのご利用ありがとうございました。夕食も朝食もご満足いただけたようでとてもうれしく思って居ます。貸し切りのジャグジーは満室の場合どうしてもこの時間となってしまいます。シーズンオフのご利用でしたら時間に余裕がある場合複数回のご利用も可能となっています。よろしければまたご利用ください。浴衣の貸し出しも行っていますのでフロントでお申し出いただければ可能です。遠慮なくおっしゃっていただけなかったことが残念です。この度はわざわざお客様の声へのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年03月05日 10:44:59

スキーのために一泊させていただきました。
口コミ通りディナーはとても良かったです。
お料理はもちろん、パンも美味しかったので、
つい食べ過ぎてお腹いっぱいになってしまいました。

建物や設備は少し古い感じがしますが、
ご主人のにこやかな雰囲気が、温かく感じられて良かったです。

本当は2日間滑りたかったのですが、
2日目は大雪のため、滑らずに帰りました。
でも、とても美味しい食事をいただいたので、
1日のスキーだけでも満足して帰ることができました。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:34:57

スキーシーズンのボヌールのご利用ありがとうございます。大雪で1日しか滑ることができなかったのとのこと、残念でしたね。ですが、お食事でご満足していただけたようで良かったです。先シーズンからボヌールではスキーシーズンに限りお客様のご要望のお応えしてごはんをお出ししています。地元の美味しいお米を自家精米してお出ししていますので。又来シーズンになりますがよろしければご利用ください。お待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン
【禁煙 ツイン】

年齢に負けたくない熟年者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

年齢に負けたくない熟年者さん [50代/男性] 2012年02月20日 09:16:55

毎回、食事の美味しさ、家族的な雰囲気、心遣い、プールのようなお風呂に満足しています。それ以上を望むとすれば、小さな加湿器を設置してもらえば位でしょうか・・・。御好意でブランシュたかやまのリフト無料券をいただきましたが、手違いだったのでしょうか昨年度のものでしたので、次に他のお客様に渡される時には注意された方がいいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月20日 20:04:05

いつもご利用ありがとうございます。
いろんな分野においてご満足を頂き、スタッフ一同喜んでいます。

又、この度は大変失礼をいたしました。お詫びを申しあげます。
スキー場より毎年2枚の無料券を頂いています。リピーターさんに使っていただき喜んでもらっているのですが、たまたま昨年のを処分し忘れていたのをお渡ししたようです。本当に申し訳のないことを致しました。今後、このような失敗のないように気をつけます。お許しをお願いいたします。

部屋の加湿器の件、アドヴァイスを頂きありがとうございました。実は全室に設置をしたのですが、加湿器の霧が床に落ち、絨毯及び下地のフェルトが濡れ、引き上げました。以降、ご希望のある方に貸し出しています。

今後もご希望がありましたらご遠慮なく申し出てください。できる限りのサービスをしたいと思っています。
これに懲りずに今後ともよろしくお願いいたします。
             ボヌール オーナー
                  松本忠之

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン

投稿者さん 2012年02月19日 12:19:21

2月17日にスキープランで宿泊させて頂きました。スキー場への送迎も2日間快くしてくださって嬉しかったです。
食事はとてもやさしい味で美味しくて満足しました。自家製のスモークサーモンは絶品でした。野菜もふんだんにつかわれていて、どのお料理も心を込めて作られているなと感じました。
お風呂も広くて貸切りでゆっくり入れました。温泉でポカポカと温まりました。
部屋も綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。

久しぶりにゆっくり二人の時間が持つことが出来て、心ゆくまで満足しました。
また、行きたいねって話しています。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月20日 20:37:44

このたびはオーベルジュ リゾートインボーヌルのご利用ありがとうございました。

料理のこと、送迎のこと、お風呂のこと、客室のこと・・・過分のお褒めお言葉を頂きありがとうございました。感謝しています。

是非再度の来館をお待ちしています。シェフはできるだけ同じ料理が重ならないように、気をつけてお出ししています。

車山高原は寒さは厳しいですが、雪のコンディションがよく、サラサラの粉雪で又、晴天率が高くお客様にお喜び頂いています。

今後とも車山高原のオーベルジュ リゾートインボヌールをお引き立てをお願いいたします。

ボヌール オーナー
              松本忠之

a2de8bmさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

a2de8bmさん [50代/男性] 2012年02月12日 17:10:55

2月11日、家族4人で宿泊しました。こちらの方面へのスキーを計画していて、楽天の評価が高かったのでお世話になりました。ご主人が大変親切な方(もちろん奥様も)。スキー場へは待たずに送迎していただけましたし、レンタルスキー、リフト券も大変お得でよかったです。食事も素材を生かしたフレンチで、非常においしかった。料理に合ったワインもおいしかったです。貸し切りのお風呂も温泉で非常に温まれました。子供も風呂で泳げて楽しかったようです。車山高原スキー場が非常に混んでいたのが残念ですが、またぜひ宿泊したいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:05:07

このたびは車山高原のオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。
車山高原は初めてだったとお聞きして、お気に入っていただければ、と気にしていましたがこの日は今年一番のお客様の入りで大変込み合って申し訳ございませんでした。
この日は今年初めての連休で込み合っていましたが、普段はほとんど待ち時間がなくリフトのご利用ができます。最近はお正月も意外と空いていますのでお勧めです。
 当館の送迎のこと、食事のこと、レンタル、リフト、お風呂のことなどお褒めに与かりありがとうございます。
 今後もより精進に励んでまいりたいと思っています。
 再度お見えいただけろ日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

最安値【当館人気】*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

まっすん9605さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

まっすん9605さん [40代/男性] 2012年02月07日 01:03:48

車山へのスキー旅行で家族で利用しました。スキー場まで送り向かえしてもらい助かりました。部屋が広く快適にすごすことができ、食事も評判どうりおいしかったです。大きいお風呂で息子は大はしゃぎでした。

2012年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:14:07

ボヌールのご利用ありがとうございました。
ボヌールの自慢のスイートルームにお泊り頂き、お気に入っていただき喜んでいます。
 食事のことや大浴場のことなど、よい評価を頂きありがとうございました。
 今後ともボヌールをご贔屓によろしくお願いいたします。
 3月5日よりリフト券が春スキー料金になり、宿泊料金もそちらに合わせてリーズナブルに設定しています。
 是非、お子様とご一緒にご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

【すべっ得】スキープラン=リフト1日券パック+フレンチディナー+温泉ジャグジー

投稿者さん 2011年10月10日 15:50:04

大変満足でした!特に食事と泳げるお風呂が良かったです!ただ小さな体の私には食事が多すぎてお腹が破裂しそうでした。

2011年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 12:34:51

ご満足を頂き喜んでいます。ボヌールが特にお勧めのフレンチのディナーと大型の温泉ジャグジーのお風呂をお気に入っていただき、今後も自信をもってボヌールのウリにしていきたく思っています。
 これからスノーシーズンに入っていきます。アフタースキーの楽しめる宿を目指して頑張って生きたいと思います。
 今後もよろしくお願いいたします。

♪[当館人気ディナー」秋の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ツイン】

シーズー飼い主さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

シーズー飼い主さん [40代/女性] 2011年09月27日 08:46:59

温泉が広くてプールみたいでした。もう少し狭くて良いから2か所にしていつでも入れると良いのにと思ってしまいました。
ワインは地元産があっても良いと思いますが料理との相性があるのでしょうか?
料理も部屋も落ち着いた感じで静かに過ごせました。

2011年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 12:52:06

宿の規模は小さいのですが、お客様に喜んでいただけるようにお風呂を思いっきり大きくしました。ご指摘のような選択もありましたが、大きなお風呂を楽しんでいただきたくて,造ってしまいました。
 又、ワインはご推察のとおり料理との相性を考慮しています。
 休日を静かに、落ち着いてお過ごしいただけましたこと、喜んでいます。ありがとうございました。

♪[当館人気ディナー」9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

ケンちゃん好きさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ケンちゃん好きさん [30代/男性] 2011年09月25日 14:01:18

9月23日から一泊させていただきました。
限定メニューのディナーが美味しかったのはもちろんですが、朝食もとても美味しかったです。朝は普段あまり食べられないのですがペロッといっちゃいました。
お風呂は広すぎて大人数で入らないともったいない感じですね。
設備は新しい感じでは無かったですが、とても居心地が良かったです。

2011年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 13:05:39

お客様にお喜びのいただけるメニュー、ということでシェフが心をこめて作ったメニューでした。
 お気に入っていただき、シェフをはじめスタッフ一同喜んでいます。
 今後、クリスマス、大晦日等、限定メニューのプランでサービスをしたいと思います。

お風呂は一度に10人くらいは入れると思いますが、お二人でゆったりのご利用は贅沢を味わって
いただけるものと思います。

今後も居心地のよい宿を目指して頑張って生きたいと思います。

【禁煙 ツイン】

ピースケ0182さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ピースケ0182さん [50代/女性] 2011年08月25日 23:34:12

部屋をはじめ設備もとても雰囲気が良く、お料理もとても工夫がしてありとても美味しかったです。ホテルの方々もとても気配りして頂きました。大満足でした。又、今度は子供達たちと家族揃って宿泊したいと思います。

2011年08月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:34:52

この度はオーベルジュ ボヌールのご利用いただきありがとうございます。又ディナー他いろんな分野において、たかいご評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同喜んでいます。
車山高原の秋は早く、山では秋の高山植物が咲き乱れています。お見えいただいた頃は夏真っ盛りのころでしたが今では朝、晩は少し肌寒くなっています。車山や霧が峰のトレッキングには気持ちのよい季節になってきました。
 機会がありましたら、是非車山高原をお楽しみ下さい。お待ちしています。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月07日 21:43:52

8月6日に1泊させていただきました。ペンションタイプのところに泊まるのは日本では初めてだったのですが、とても素敵でした。まず、お食事が素晴らしかったです。旅ではよく食べきれないほどのお料理が出てくることがありますが、こちらは、上品でとても美味しいお料理を適量おだしいただいて、ゆっくりと食事が楽しめました。食事の時間が決まっていることも、私たちにとってはスケジュールが組みやすく(いつでもいいとなると、だらだらとしてしまいがちで…)良かったです。

お料理の盛り付けやお皿、テーブルセッティングなど、自宅でも真似たいと思うようなおしゃれなものでした。

お部屋も広くて快適でした。DVDプレーヤーがあるというのをウェブサイトで読んでいましたので、観たい映画のDVDを持参し、2人で食後に楽しみました。99点大満足なのですが、1つだけもし希望をいうとしたら、ベッドの幅がとっても狭かったので、それであれば2つのベッドをくっつけてしまうのもよいかも?と思いました。

お風呂も、ウェブでは読んでいたものの、その通りの大きさでびっくり。大人の私たちでもつい泳ぎたくなってしまうほどでした。ジャクジーもとても心地よかったです。時間も適度でよかったです。

これまでも2人でちょこちょこと旅行しているのですが、今まででナンバーワンじゃない?という話になりました。結婚を予定している彼の実家から1時間程度のところなので、また是非別の季節にお邪魔してみたいなと思います。ありがとうございました!

2011年08月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:49:05

この度はボヌールにご利用を頂きありがとうございます。料理のことや、客室、ジャグジー大浴場のことなど身に余るお褒めのお言葉に、身の引き締まる思いをしています。
 車山高原の春夏秋冬、季節感がはっきりして、自然を楽しむには本当によいところです。
 ご実家から1時間ほどの距離、ぜひ違う雰囲気の車山高原をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2011年06月17日 13:22:23

こじんまりとした居心地の良さが印象的です。
食事が特に気に入りましたし、食事な合ったワインなどの価格もリーズナブルで大変満足、特に妻が満足していました。
機会があればまた訪れたいです。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月02日 15:42:38

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
 家族経営で少人数で運営をしておりますのでお客さまの受け入れは20人までに限らせていただいています。客室も8室と少なく、ご利用の皆様にはゆっくり、ゆったり過ごしていただけるように心がけています。
ご投稿に「居心地の良さ」とお感じ頂けよろこんで居ります。
 シェフも食事をほめていただき、仕事に張りがでて、今後もさらに精進いたします。
 今後もよろしくご愛顧頂けますようお願いいたします。

オーナー 松本 忠之

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

Noby8444さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

Noby8444さん [60代/男性] 2011年06月06日 10:07:36

わたしたち夫婦が利用するのは旅行シーズンを外した時期ですが、立地的にはとても静かです。そして、なんと言っても、フレンチフルコースが量(多すぎず、少なすぎず)、質(とてもおいしい)ともに60代のわたしたちには適当で、推薦できます。
また利用させていただくことがあると思います。お世話になりました。

2011年05月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年06月07日 12:27:01

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
 ボヌールのディナー、大変お気に入っていただき喜んでいます。
 今後も皆様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
 又のご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

オーナー  松本忠之

投稿者さん 2011年05月07日 20:14:08

食事が最高においしかったです。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:29:23

クチコミにご投稿いただきありがとうございます。オーベルジュ・リゾートインボヌールはディナーを一番のウリにしています。
 最高のご評価を頂き感激しています。
ありがとうございました。今後もより一層の努力をしていくつもりです。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]

投稿者さん 2011年05月05日 18:17:41

夕食が最高でした。チェックインして少しゆっくりしたら、広いお風呂(貸切)に入って、美味しいものを食べて、部屋に戻って連れとおしゃべりしてから寝る・・・至福の時でした。ちなみにお風呂は、チェックイン時に空いている時間帯を予約する、というものでした。

2011年05月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:35:04

このたびはボヌールのご利用を頂きありがとうございました。自慢のディナー以外のいろんな分野についても、最高のご評価を頂き、スタッフ一同喜んでいます。今後もいろんなプランをご用意してお喜びいただきたく存じます。
機会がありましたら是非再度のご利用をお願いいたします。

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

hiro_shiro7449さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

hiro_shiro7449さん [30代/男性] 2011年05月02日 23:15:54

夕食は期待通りな感じでした。
しかし、それに比べて朝食は少し残念な内容でした。
でも、おまけで付いていたおにぎり弁当は美味しかったです。

それと貸切ジャグジー風呂もかなり広めではありましたが、ゆったりと
入る感じではなく、プールと言うイメージでした。
もう少し落ち着いて入れるお風呂だと良かったです。
また脱衣所と脱衣所からお風呂までの間がかなり寒くて、もう少し床暖房などを
取り入れるなど考慮されてはどうかと思いました。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:38:32

細部に亘っての貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のボヌールの運営に参考にしていきたいと存じます。

日本100名山車山(霧が峰)のトレッキングのお供に!おにぎり弁当付プラン
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

045-MM21さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

045-MM21さん [30代/男性] 2011年04月06日 20:51:47

震災で自粛しようと思ってましたが、
誕生日も近かったことと、滑りに行きたくなり伺いました。

ご主人・シェフ共に手を止めさせて話し込んでしまい申し訳ありません。

いつも、違うお料理を出していただきありがとうございます。
今回もメニューに聞きなれない言葉があり、
最近購入したスマートフォンで意味を調べてしまいました(汗)
毎度のことながらおいしいお料理で最後まで楽しませて頂きました。
味付けも他とは違い、しょっぱくなくて◎

また伺いますのでよろしくお願いします。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年04月27日 00:14:47

いつもいつもボヌールをご利用頂きありがとうございます。今年は3月に雪が沢山降り、ゲレンデの状態も良かったようですね。震災でどこのゲレンデも空いていて、ゆったりとお楽しみになられたご様子、何よりでした。
 お誕生日の記念も兼ねられてのことで、辛党のKさまにはケーキはきつかったでしょうか?
 シェフはリピーターのお客様にはできるだけ、メニューを変えているようですが、今回もお気に入っていただき安心をいたしました。
 スノーボードのシーズンは終わりましたが、ゴルフのシーズンが始まりました。当地は夏に入るまでの平日は驚かれる程リーズナブルな料金でプレイができます。ぜひお二人でお見え下さい。
又、お会いできる日をお待ちしています。

【禁煙 ツイン】

KAYAK6880さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

KAYAK6880さん [40代/男性] 2011年01月12日 19:47:01

1月9日から10日、家族スキーで宿泊しました。
お風呂がとても大きく驚きました。食事も大変おいしく、スキーも安く貸していただき、
専用車でゲレンデまで送迎もしてもらい、ほんとうに大満足の旅行になりました。
ぜひまた利用させてもらいます。

2011年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年03月08日 21:06:31

ご家族でのスキー旅行、当館をご利用頂き又、ご満足を頂きスタッフ一同喜んでいます。
 食事のこと、レンタルスキーのこと、スキー場までの送迎のことと大変ご好評をいただきました。今後も各分野においてさらにがんばっていきたいと存じます。
 ご利用本当にありがとうございました。来シーズンもぜひともよろしくお願いいたします。

オーナー

1泊2食付、レンタルスキー&ボード付スキーシーズン宿泊プラン[禁煙]

投稿者さん 2011年01月04日 21:27:33

料理はおいしく最高の食事になりました。
またカウントダウンの花火も綺麗でした。
今度は春に行きたいと思います。

2010年12月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年03月08日 21:15:34

大晦日でのご利用、ありがとうございました。
この日のメニューは、特にシェフが心をこめて大晦日特別メニューとしてアピールしたもので、沖に入っていただき安心をいたしました。
 来年もまた同じように特別メニューでサービスをしたいと考えています。又、よろしくお願いいたします。

オーナー

大晦日 特別メニュー1日だけのプランです。
【禁煙 ツイン】

045-MM21さん [20代/男性] 2010年10月27日 21:57:35

いつもお世話になっております。
毎度のことながらお料理おいしかったです。

同じ日にお泊りのお客様も
『低価格で高品質なお食事』
という事をおっしゃっていました。
他のお客様と交流できるいい環境というか雰囲気だと思います。

今頃は紅葉もいい感じでしょうか…

2010年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 17:54:23

いつもご利用を頂き、ありがとうございます。
今回はゴルフをお楽しみの企画でこちらのご利用でしたが、週末はエントリーが難しく、お役に立てなかったことが残念でした。平日ゴルフはこの周辺のゴルフ場はリーズナブルな料金の設定で、お楽しみ易くなっています。気候がよくなりましたら、ぜひお電話を下さい。今度こそはお役に立ちたいと思っています。

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]