車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

涸沢岳さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

涸沢岳さん [70代/男性] 2010年10月26日 12:35:43

サービス、応対、食事内容など全体に配慮が行き届いていて満足。インテリアにもオーナーのこだわりが
感じられて、気持よかった。注文をつけるとすれば、夕食の時間。6時一律と言うのはいろいろの事情があるとは思うが早過ぎてやや押しつけがましく感じる。時間帯に一定の幅を付けてもいいからの客の希望をいれる必要があるのではなかろうか。

2010年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 18:05:19

このたびはご利用を頂ありがとうございます。
多面に亘って身にあまるご感想を頂き、スタッフ一同喜んでいます。
 食事の時間帯にご不満がお有りだったとのこと、誠に申し訳ないことですが、ご予約をいただいたときにはその旨をメールでお知らせしています。小規模の施設で小人数のスタッフではどうしてもこのような時間帯になってしまいます。このことにはご要望にお応えできなく、申し訳ございません。当方の事情をご理解を頂きますようお願いいたしますと共に今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

ペロリン3928さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ペロリン3928さん [50代/男性] 2010年10月23日 20:33:03

食事がおいしかったです。疲れがたまっていた妻が本当に喜んでくれて良かったです。

2010年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 20:07:24

オーベルジュ・ボヌールのご利用とクチコミ投稿ありがとうございました。
お食事を満足していただきよかったと思っています。秋の食材はいろいろ美味しいものがあり、特にキノコ類、果物がお客様に好評でお喜びいただいています。
この時期は紅葉には少し早かったと存じますが、夏の暑さも過ぎ、心地よい気候で、奥様も日ごろのお疲れを癒され、ゆっくりとされたことと思います。
 機会がありましたら又ご利用をお願いいたします。

【禁煙 ツイン】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2010年09月28日 19:14:21

料理は質、量ともにすごく良く、より値段の張るホテルより上だった。
料理の量がけっこうあるので、記念日プランのケーキは食べるのが大変だった。(夕食後と朝食後に分けてやっと)
スタッフの対応にもすごく好感が持てる。

カードが使えないのは不満。
ベッドの縦方向がやや短いように思う。
記念日プランは何の記念日でもよいはずなのに、自動的に誕生日にされていた。

2010年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 20:41:10

料理のこと、対応のこと大変お褒めを頂き感謝しています。ありがとうございました。
カードの件、お客さまにはできるだけ美味しい料理をお楽しみいただき、リーズナブルな料金でご利用いただけますよう、カードでのご利用をお断りしています。ご理解いただきますようお願いいたします。(カードの使用のできない旨はメールでお知らせしています)
又、記念日プランお間違いは大変失礼をいたしました。チェックインの際に何の記念日かをお聞きしていますのですが、どうも聞き違いか、私の早とちりで間違ったようでお詫びをいたします。
このたびは本当にありがとうございました。

記念日プラン♪シェフ特製、好評のホールケーキつき
【禁煙 ダブル】

fu_mamaさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

fu_mamaさん [50代/女性] 2010年09月09日 09:52:55

9月4日に宿泊しました。空気のよいところで地元の野菜を使ったフレンチはとてもおいしかったです。

2010年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月09日 18:54:21

9月に入っての週末は、まだまだお客様が多くて行き届かなかったところもあったことと存じます。
 八ヶ岳山麓の高原野菜をふんだんに使ったフランス料理、お気にいってくださり喜んでいます。
 これからは果物やキノコ類が豊富に出回ります。
 シェフも料理をつくることを楽しみにしています。
 機会がありましたら是非、フレンチをお楽しみにお越しください。おまちしています。ありがとうございました。

【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2010年09月04日 19:28:00

いつもありがとうございます。ようやく1日だけ夏休みを貰えたので迷わずボヌールさんで過ごすことを決めました。彼女も私も静かで夜は涼しく緑の濃い景色を眺めながらのんびり過ごせました。また、お料理も冬にはない彩りと味わいでアミューズからデザートまで満足でした。またよろしくお願いいたします。

ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙

2010年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月09日 19:05:37

8月は多忙でお休みが取れなかったとのこと、お疲れのところボヌールにお越し頂きありがとうございました。
 いつも冬にお越しいただいていますので、この季節の緑や、小鳥の鳴き声や、動物の気配をお楽しみいただけたことと存じます。
 ボヌールのフレンチをお楽しみいただいてありがとうございます。これからは「味覚の秋」シェフも楽しみにしています。
 高原の秋のゴルフも是非お楽しみください。11月の後半までは充分、お楽しみいただけます。

投稿者さん 2010年08月31日 23:30:09

たいへんゆったりした時間を過ごさせていただきました.

今回は家内と一緒に日常の仕事疲れを癒す旅を企画したのですが,帰宅してから,車山高原にしてよかった,ここに宿泊してよかったと思いました.旅好きの我々夫婦にとっても,のちのちまで長く思い出になる,特にインパクトを感じた2泊になりました.
ロケーションは車山高原の中心地から車で3分,とても閑静な場所にあります.猛暑の中ですが当然ながら涼しくく,朝夕は多少ややひんやり感もあるほどです.早朝に周辺を散歩したら,とてもよい雰囲気でした.

また,評判通り,お料理は本当にすばらしかったです.
地元の素材を生かした数々のフレンチをいただいて,おなかも心も満たされました.2泊しましたが,当然別のメニューで,楽しめました.ホテルの印象を決める要素として料理の質が如何に重要かを改めて感じました.
 建物は決して新しいとは言えず,どちらかというとやや年季が入ってきています.しかし,すみずみまで掃除は行き届いているし,整理されていて,シックな調度に囲まれているので,好印象です.とはいえ,もしあえて改善をお願いする項目を挙げるとすれば,アメニティ類に安っぽいモノがある点です.バスタオルや歯ブラシの質にも改善の余地がありそうです.スリッパもやや貧相でした.この土地柄では仕方ないかもしれませんが,部屋に冷蔵庫がないのも残念でした.大画面液晶テレビだけでなくDVDプレーヤがおいてあるので,自宅からお気に入りの映画を持って行けばよかったです.仕事を忘れる旅とはいえ,PCを持って行ってしまったので,無料の無線LANがあれば完璧でした.

もういちど行きたくなります.とにかく落ち着けます.オーナーさんの細やか,かつ押しつけがましくない数々のホスピタリティも魅力です.「大人の宿」として,落ち着きを重視する方におすすめできます.年配の方にもよいと思いました.

雪の季節になる前(または雪解け後)に再訪し,こんどは,じっくり車山高原をハイキングしてみようと思います.

2010年08月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月14日 23:13:26

この度は多岐に亘ってのご感想を頂き、ありがたく参考にさせていただきます。
 特に改善のご希望の項目につきましたは、今後の宿題として考えていきたいと存じます。

オーナー 松本

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

crab2003さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

crab2003さん [40代/男性] 2010年08月30日 10:31:32

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
評判通りの美味しい料理を堪能させていただきました。
ディナーはどのメニューも地産の野菜などをふんだんに使っており、大変満足のいくものでした。
オーナーさんのお人柄に触れることができ、また同じに宿泊した方との会話も楽しむことができペンションの良さを感じました。

お風呂も広くて子供達も喜んでました。ただ、部屋の鍵がなかなか閉まらず、かみさんはそれに時間を取られしまい、大きなジャグジーに入ることができなかったのが残念でした。

お部屋に網戸がありましたが、どこからか蚊が何匹も進入してきて家族皆蚊にさされてしまったのですが、早めに蚊避け対策をしておけばと後悔しました。(持参していたので夜中に車に取り行ったのですが、時遅し)

また、機会がされば訪れてみたいです。

2010年08月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月14日 23:28:22

この度はボヌールをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 料理のこと、お風呂のこと、などなど・・・
過分のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

お部屋の蚊につきましたはたいへんご迷惑をおかけしました。早速ベープ蚊取りを設置しました。ご指摘ありがとうございました。

お部屋のキーの件、潤滑油を注入をしてスムーズに挿入できるようにしました。
 今までこのような苦情が無かったので、こちらも気がつかなかったので、ご迷惑をおかけしました。一言お声をおかけいただければと思います。

細部の注意がいたらなかったこと、反省をしています。
 機会がありましたら是非、又のお越しをお待ちしています。    オーナー 松本

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

コジロー55さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

コジロー55さん [40代/女性] 2010年07月30日 22:51:12

先日はお世話になりました。広くてとても快適なお部屋で子どもたちも喜んでいました。お料理もおいしく、パンとコーヒーのお代わりができるのはとてもありがたかったです。
ただ、朝食の時、オレンジジュースがあるにもかかわらず、いきなりコーヒーを何も言わず注がれたのにはちょっとびっくり。私は食後に熱いコーヒーを、妹は紅茶を飲みたかったので。後で入れなおして頂きましたが…(すみません)一言、注がれる前に聞いて頂ければと思いました。細かいことを言ってすみません。
それ以外は立地も良く、お部屋やお風呂も清潔感があってとても良かったです。ありがとうございました。

2010年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:56:27

ボヌールのご利用、ありがとうございました。
朝のコーヒーの件、失礼をいたしました。お詫びを申し上げます。

朝、コーヒーまたは紅茶をお注ぎするときには確かめてからお注ぎしているのですが、当日はどうかしていたのでしょうか?重ねて失礼をお詫びいたします。今後はこのようなことの無いよう肝に銘じておきます。

お部屋のこと、料理のこと、お風呂のこととお褒めのお言葉ありがたく、心より感謝しています。
 機会がありましたら是非ボヌールをご利用くださいますようお願いいたします。

これからの季節はフルーツが美味しくなります。ボヌール自慢のデザートもお楽しみください。

オーベルジュ・ボヌール  オーナー

投稿者さん 2010年07月21日 18:29:08

夕食のフランス料理のフルコースは、あっさりしているようで味に深みがあり、とてもおいしかったです。マスターの物腰も穏やかで、感じがよかったです。

2010年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:33:17

料理のことでは皆様にお褒め頂きシェフも頑張り甲斐があります。材料は自分の眼で確かめて、よく吟味をして仕入れています。ソースなどもじっくり手間を掛けつくっています。普段の小さな努力が皆様にご評価いただけているものと感謝しています。ありがとうございました。

車山高原ではもう秋の気配です。味覚の秋、皆様にご満足いただけるよう料理には特に頑張りたいと思っています。

オーベルジュ・ボヌール  オーナー

投稿者さん 2010年07月09日 15:39:20

ごはんが凄く美味しかった!!
周囲は静かで夜はちゃんと暗くて雨が降ると緑が香ってお庭のハーブがステキで、楽しい休暇が過ごせました。

2010年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:20:17

オーベルジュ・ボヌールをご利用頂きありがとうございました。料理のこと、静かだったこと、庭のことなどご満足いただけてよかったです。

車山高原は春夏秋冬いずれの季節も魅力がいっぱいあります。そんなところで美味しい料理をお出しして、周囲の環境を楽しんで頂けたらと、スタッフ一同がんばっています。 今後もボヌールをよろしくお願いいたします。

オーベルジュ・ボヌール オーナー

投稿者さん 2010年06月21日 18:43:32

いつもありがとうございます。
そして、予約プランについてのご連絡ありがとうございました。
危うく楽しみを自分で削るところでした。。。

今回は『雪の無い長野』を見るために伺わせていただきました。
いつもであれば雪シーズンしか長野に足を運ばなかったので、
景色と鳥の鳴き声が冬と違うのでとても新鮮でした。

楽しみにしていた夕食は大満足です。
(前菜の食材は特に食べたかったので・・・)
お酒もいつも以上に飲んでしまいました。

また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

2010年06月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年06月22日 20:31:53

毎度ご利用ありがとうございます。
このシーズンははじめてのご予約で、朝食付プランでお申し込み頂きました。ボヌールのディナーをいつもお楽しみ頂いていますので、お間違いでお申し込みをされたのではと思い、失礼かと思いながら電話をさせていただきました。

野生のレンゲツツジが満開で、新緑がきれいで、野鳥の鳴き声も可愛く、私もこの季節はとっても気に入っています。

スポーツ大好きなお二人様にとって、魅力的なゴルフ場も近隣にはたくさんございます。

グリーンシーズンの車山高原もよろしくお願いいたします。
 本当にいつもいつもありがとうございます。

オーナー

♪焼きたて自家製パンお代り自由!1泊朝食付プラン♪
【ツイン】

ryo2318さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ryo2318さん [60代/男性] 2010年05月06日 09:19:25

立地も良く価格も安く絶対お勧めの宿です。
料理を楽しみにして行きましたが大満足でした。
飲み物のメニューがもう少し豊富なら申し分なしでした。

2010年05月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月24日 16:05:05

この度はオーベルジュ・ボヌールのお泊りとクチコミへの投稿、ありがとうございました。

料理、価格、立地などご満足を頂きスタッフ一同喜んでいます。
 お飲み物のメニューの件でですが、24種あります。これ以上増やしますと在庫管理が大変で、品質の保持も難しく、美味しい状態でお客様に提供ができなくなる恐れが出てきます。(ゴメンナサイ)これ以上増やすことは難しいと存じます。

春の遅い車山高原もやっと「タラノメ」の収穫ができるようになりました。
 コゴミ、コシアブラ、ヤマウドなどこれから美味しい山菜が楽しみです。アミューズなどのメニューにお楽しみいただいています。

今後ともオーベルジュ・ボヌールをご利用頂けますようお願いいたします。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]

投稿者さん 2010年04月23日 20:26:54

食事もおいしく、くつろげました。

2010年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月05日 00:30:06

4月の中旬に、ご利用を頂きありがとうございました。この時期はスキーシーズンも終わり、山がグリーンに変わる狭間で、お楽しみ頂きにくい季節ではありますが、都会の喧騒を離れて、観光客も少なく静かなこの時節に、宿の温泉につかって、ゆっくりしていただくには最高の頃ですね。
 シェフも楽しみながら料理に取り組んでいます。
 また、料理をお楽しみにおいでください。お待ちしています。

投稿者さん 2010年04月12日 14:56:46

3月末の家族での春スキーに利用させて頂きました。建物外観にとどまらず館内の落ち着いた感じ、
調度品のセットやゆったりと流れるBGMなどセンス溢れる素晴らしい施設でした。
食事もフルコースを大変美味しく頂きました。部屋の広さも充分です。そしてオーナーの気さくな
お人柄が加わり、大変満足出来る1泊を過すことが出来ました。
是非また利用したいです。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月05日 00:12:14

春スキーでのご利用ありがとうございました。この度は各方面に亘ってのお褒めのご評価、ありがとうございました。
 春スキーは暖かいので楽しいのですが、湿った雪質で滑りにくくなってきますね。
 1,2月の車山高原の雪はパウダースノーでワンランク上達します。もしお時間がお取りできますようならぜひお越しください。寒いのを少し辛抱していただければ、違ったスキーをお楽しみいただけると思います。
 車山高原は6月中旬頃より、高山植物が咲き始めます。600種類の花が咲き誇ります。
 フラワーウォッチングも楽しみの一つです。季節ごとにいろんな表情の車山高原を是非お楽しみください。お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】スキー&スノボー+フレンチディナー+貸切温泉ジャグジー[禁煙]

投稿者さん 2010年04月09日 15:44:34

春休み最後の週末に利用させて頂きました。
とにかく、食事がGOOD。
子供たちは、初めてのフレンチでしたが、
大喜びでした。
シェフ自ら釣り上げた、天然岩魚など、
できたての温かい料理がとてもおいしかったです。

お風呂は、小プール並みで、小学校1年生くらいなら十分泳げ、
大はしゃぎでした。

スキーレンタルもして頂き、子供たちは初スキーを
楽しむ事ができました。

部屋もきれいで、朝日が入り気持ちいい目覚めでした。
ベッドも4つあり、ゆったりと休むことができました。
何より、帰る時の子供達の笑顔が満足度を物語っていました。

また、事前のメールでの問い合わせも
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

また、機会がありましたらお願いします。

2010年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年04月09日 21:45:28

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
スキーシーズンの最終日で雪の心配をしていましたが何とか最後までお楽しみいただけてよかったです。
 タイミングよく岩魚をご賞味いただけて良かったです。アミューズに少しだけだったのですが
ご満足いただけたようで安心しています。
 お子様にもお気に入っていただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。
 夏のシーズンは高山植物がきれいです。山一面がお花畑になり、お客様に好評を頂いています。
 そんな時期にも是非一度お越しください。
心より歓迎いたします。
 本当にありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

ちょい1158さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ちょい1158さん [40代/男性] 2010年03月23日 17:44:40

宿の名前が長くオーベルジュ・リゾートインを探したらなんと看板にはボヌールと書かれていたので迷いました。
対応・スキー場までの送迎サービスはとても助かりました。
食事もとてもおいしくて大変満足でした。
お風呂の湯船は小さいプールみたいなとても大きくて深かったのでびっくりしましたが
楽しめました。春になったらハイキングなどでまたお邪魔したいと思います。

2010年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月23日 19:56:54

このたびはボヌールのお泊り、ありがとうございました。看板はこちらのビレッジのデベロッパーが統一してつくったもので、ご迷惑をおかけしました。お迷いになられたこと、お詫びを申し上げます。

総合、サービス、食事、お風呂とたいへん良いご評価をいただきました。ありがとうございました。

春のプランも売り出しています。ゴールデンウイークの5月1日から3日まではもう空室が少なくなっていますが、前後は十分に空き室がございます。6月の中旬以降には名物のレンゲツツジが山一面の咲き誇ります。機会がありましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしています。

車山高原は四季折々、違った表情を見せてくれます。特に春には山菜が美味しく、短い期間ではありますが「タラノメ、ヤマウド、フキノトウ・・・などもお出ししています。

またお会いできますこと、お楽しみにしています。ありがとうございました。

ふくちゃん2618さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ふくちゃん2618さん [50代/女性] 2010年03月22日 16:03:22

春の3連休の始めに宿泊させてもらいました。フレンチのフルコースがアレンジも味も素晴しくて、満足して帰りました。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月23日 20:16:39

早速のクチコミ投稿を頂きありがとうございました。ご満足をいただきましたこと、スタッフ一同喜んでいます。ありがとうございました。

この時期は未だ山には雪があり、スキーヤーやスノーボーダーは冬山を楽しんでいます。

観光のシーズンには少し早かったように思いますが、ディナーをお楽しみ頂き、良かったと思っています。
 冬の車山も魅力がありますが、これから新緑の候もすばらしい景観を見せてくれます。

そんな時期にも機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年03月15日 20:30:12

毎度お世話になってます。Kです。
うるさくてすみませんでした。

室内の桜、花の根元の緑色があまりにも鮮明で
造花かな~なんて思ってました。スイマセン。

お料理の前菜…
実はあの高級食材(あえて名前を伏せて…)、
また食べたかったんです!!
おいしかったです。

そして、デザートの桜のババロアは最高でした。
柔らかさと風味がよかったです。

どちらもおかわりしたいくらいで
お酒もすすみました。

今度は、雪の無い季節にお邪魔したいと思います。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月16日 12:11:59

いつもご利用を頂きありがとうございます。
季節を先取りして、桜の切花でお客様をお迎えをしました。ソメイヨシノはまだまだ先になりますが、花やさんの店先には桜の花が置いているのですね。

リピーターの方にはシェフはいつも悩んでお出ししている食材も、気に入っていただきよかったと思っています。デザートは季節感をお出ししてのさくらだったのですが、これもお褒めをいただき安心をしました。

今回はスノーシューでの雪山のお散歩。初体験だったようですが、圧雪された雪でスノーシューではなく、登山靴にアイゼンが良かったのでしょうか?

車山高原はスノーボード、スキー、山歩きといろいろ楽しめます。これからはハイキング、トレッキングに最高の季節になります。

四季折々いろんな表情をお楽しみください。

投稿者さん 2010年02月07日 21:17:08

いつもお世話になってます。
例年であればこの雪山シーズンには何回も利用させていただきますが、
今シーズンはこの景気の影響を受けてしまって、
控えざるを得ませんでしたが、
ようやくお邪魔させていただくことができました。

肩肘張らずにおいしいフランス料理を頂けるのと、
お酒とともにのんびり仕事と時間を忘れられるので
私のようにフランス料理を食べたことが無い若造でも
お金持ちセレブの気分を味わうことができます(笑)

2010年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年02月08日 00:25:55

オーベルジュボヌールを定宿にしていただき、度重なるご利用、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝しています。

シェフもKさまがお見えいただいたときには
、いつも張り切って厨房に入っています。食材も気を使っているようです。
 お喜び頂き、またまたがんばると思います。

翌日はゲレンデが荒れ、吹雪いたうえに強風というコンディションでした。おすべりの当日は絶好のコンディションでよかったです。

これからまた温かくなるとのことです。春スキーのシーズンになってきます。

次にお見えいただくときは是非、スノーシューをご体験をしてください。
 私も短い距離ですが裏山を、暇を見つけては歩いています。
 お天気を見ながら良い日を選んで、又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2010年01月31日 18:41:27

12/23に一足早いクリスマスのお祝いのために宿泊しました。
翌日が平日ということもあってか、貸し切り状態で利用させていただきました。
クリスマスのディナーを目当てで伺ったのですが、
こだわりをもって作られた、と感じられるおいしいディナーでした。
ジャグジーの大きさは一瞬プールかと思うくらいの広さで、
二人でのびのびと入ることができました。

雪道になれないので、タイヤのことなど当日伺うまでにもいろいろと質問させていただいたのですが、道の状態などとても親切に教えていただき、助かりました。
またスノーボードなどで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年01月31日 21:19:32

このたびはオーベルジュボヌールをご利用頂きありがとうございました。
クリスマス特別プランでのご予約、シェフが腕によりをかけ提供をさせていただいた料理や、温泉ジャグジーのこと、接客のことなど高い評価を頂きスタッフ一同心より感謝しています。

まだまだ行き届かないことも多々ございますが今後も、いただきましたご評価に恥ないようがんばっていきたいと存じます。

今、車山高原のゲレンデは積雪もたっぷりとあり、上々のコンディションに仕上がっています。

ボヌールではリーズナブルな料金でスキー&スノボーレンタルプランを用意しています。
 お気軽にスキー&スノボーをお楽しみください。

まだまだ寒い日が続きます。車山高原スキー場は4月の第1週までお楽しみいただけます。

是非、機会がありましたらスノーボードをお楽しみに来てください。お待ちしています。

高原のオーベルジュ
リゾートイン ボヌール