車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2015年10月22日 13:15:19

毎年この時期に参加するイベントがあり、今年で3度目の利用でしたが、チェックインの時に「以前にご利用頂いたことはありますか?」とあっさり聞かれ、事前に宿泊履歴が確認されていないようだったので、ちょっと驚きました。
(同じタイミングでチェックインされていた常連(と見受けられる)の方には、とても手厚い歓迎だったので、きっと何十回も利用しないとああはいかないんでしょう。)

夕食は満足のいく内容でしたが、朝食は以前に比べてパンの種類が減ったように思いますし、ポテトサラダがプレートのメインの場所に盛り付けられている点等が気になりました。

時間制の温泉ジャグジーがあるのですが、当日チェックインした順に予約する方式なので、到着の遅い我々はいつも他の方の予約が埋まった状態で、深夜か翌日の朝にしか利用できないのが残念です。閑散期なら問題ないんでしょうけど。

とはいえ、水筒への給茶や朝食の時間変更にも応じて下さるなど、柔軟な対応はポイントが高いです。
こじんまりとした静かな宿を望まれる方にはおすすめです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:31:08

10月のご利用ありがとうございました。色々ご不満に思われることが滞在中多かったようで申し訳ございませんでした。常連様と思われているお客様はオーナーの古くからの友人のご家族で、久しぶりの対面で盛り上がっていたので、そう感じられたのでしょうか。ジャグジーのご予約についてでは満室の際にはどうしてもチェックインが遅い時間のお客様に対しましてはご希望通りの時間には入れないということになってしまいます。平日などの閑散期には複数回の利用なども可能ですので、是非ご検討ください。これに懲りず又のご利用お待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン「現金特価」
【禁煙 ツイン「現金特価」】

投稿者さん 2015年08月14日 19:09:08

スイートルームで一泊利用させていただきました。
8月に宿泊しましたが、とても涼しく、快適に過ごすことができました。
エアコンがないので驚きましたが、扇風機があり、とても涼しかったです。東京の猛暑日続きとは大違い!快適です。
部屋も広くて、清潔で、家族3人でのんびりできました。
ディナーの料理はとても美味しく、本格フレンチを堪能することができました。タイミングもゆったりしていて、ちょうどよかったです。夕暮れ時の時間を素敵な庭を眺めながら食事を楽しめました。
ジャグジーも予想外の大きさでびっくり。プールのようなお風呂に、小学生の娘も大喜びでした。
また、宿泊したいと思える宿でした。
---
小学一年生の娘と利用しましたが、娘にはフレンチ料理はやっぱり厳しかったです。(あらかじめ予想していたので、想定内です)
小学校低学年の子供連れには、おすすめできないかなぁと思います。(ホットミルクを出して頂いたり、色々と心遣いは頂いて感謝しております)
ジャグジーの貸切時間も早いもの順なので、早い時間に入浴したい場合は、早めのチェックインがおすすめです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:23:25

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。お子様のご利用を年齢で制限させていただいているのですが、ディナーの際に親御さんと遜色無く召し上がるお子様から、魚料理の辺りでジッとしているのが無理!というお子様まで個人差がかなりあるみたいですね。大きなジャグジーを気に入って頂けたようですので良かったです、又のご利用お待ちしています。

【夏得】♪お盆の8日間限定のスペシャルメニュー付プラン♪「現金特価」
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。「現金特価」】

投稿者さん 2014年08月16日 22:05:42

家族3人で宿泊しました。スイートルームだったので部屋の広さも十分でゆっくりできました。
料理はオーベルジュだけあって、とても満足のいく内容でした。ワインの品ぞろえも満足いくものでした。
あいにくの天候でしたので、また次回に期待したいと思っています。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:03:12

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お天気が良くなかったということで残念でしたね。またの機会でお天気のいい日を選んでぜひ、ご利用ください。料理とワインの品揃えなどを喜んでいただけて良かったです。夏の車山もいいのですが他の季節もお勧めです。ブログなどで季節ごとの情報も発信していますので、お時間がありましたら是非ご覧いただけたらと思います。お客様の声へのご投稿ありがとうございます。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*+湯ったり温泉ジャグジープラン「現金特価」

投稿者さん 2013年09月16日 18:15:52

9/14に宿泊しました。部屋は多少古さを感じるものの清潔で普通によかったと思います。
地物野菜を使ったフランス料理の夕食がとてもおいしかったです。
ジャグジー付の風呂はプールのように大きくて驚きました。
静かに過ごせるいい宿でした。

2013年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 12:51:01

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事とジャグジーを喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。9月の車山もいいのですが、他の季節もそれぞれに豊かな自然を楽しんでいただける場所となっていますので、是非機会がありましたら又ご来館ください。お待ちしています。

♪9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪

投稿者さん 2012年11月06日 01:38:16

去年に引き続き2回目の利用です。
今回利用した部屋は大変広く自宅の居間のようにゆったりと過ごせました。
お風呂もあれだけの広さを貸切で利用できるのがいいですね。
食事も非常に美味しかったです。

ひとつだけ要望
加湿器の貸出があればより快適に過ごせそうです。

2012年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:16:39

11月のボヌールのご利用ありがとうございます。しかも2度目のご利用との事、とてもうれしく思っています。加湿器の貸し出しは行っていただけにお申し出いただけなかったのは残念です。またのご利用の際には是非お申し出ください。口コミ感想モニタープランはまた時々行いますので、是非ご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2012年10月23日 19:46:02

お部屋は綺麗で広くて素敵で、のんびるする事ができました。
ご飯の方もとても美味しく、量も大食いの主人には足りるか心配しましたが、全然大丈夫で、ご満悦でした。
自動ピアノを聞きながらの夕飯、素敵な時間を過ごすことができました。

お風呂もプールのような温泉ジャグジーは気持ちよく楽しかったのですが、やはり45分は短く、あっという間に過ぎてしまい、最後は慌ててあがり着替えました。
少なくても1時間はほしいです。

総合的にはとても満足で、良い旅になりました。ありがとうございました。

2012年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:22:16

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事の量にも満足していただいてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーの時間に関しましては申し訳ございません。どうしても時間の都合満室の場合は45分単位でないと全部のお客様に行き渡らなくなります。オフシーズンなどで時間に余裕のあるときには複数化のご利用が可能ですので、機会がありましたら是非ご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2012年08月29日 09:41:33

夕食、とても美味しくいただきました。シェフのお顔を見ることができなかったのが残念です。
お風呂は元々ジャグジープールの予定だったのでしょうか?
貸切にするにはもったいない広さでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:22:26

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。夕食を特に喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。満室でのお食事の際にはどうしても一人で調理を行っていますのでご挨拶まで回ることができず失礼をいたしています。お帰りの際に顔を出すようにしていますが、電話などの対応をしていたりなどで出られないこともあります。今後もできるだけお客様にご挨拶をするように心がけますのでその点ご了承ください。ご不快な印象を与えてしまったのでしたら大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月26日 11:11:34

実家の山梨へ墓参りの帰路、夫婦で立ち寄りました。到着すぐに無料貸切の広いジャグジー温泉が予約できたので、食事前に入浴しました。入浴後、前庭に出て日の入り前の高原の爽やかな空気と時のうつろいを、つかのま楽しみました。評判の料理はどれも美味しく、特にステ-キと珍しい「食べられるホオズキ」に、お奨めの白ワインフルボトルを空っぽにしてしまうほど堪能しました。早朝のすがすがしい涼気に包みこまれた車山山麓を散策してからの朝食は、焼きたてパンを4つもいただきました。出立前に近くの自然農園を教えて貰いペンションをあとにしました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:13:24

夏のツインルームのご利用ありがとうございます。詳しくご利用いただいた際のことをクチコミヘご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

食べられるほおずきは珍しいのと、さわやかな酸味が食後に合っているので多くのお客様からご好評を頂いています。おすすめした白ワインもお気に入っていただけたみたいで良かったです。

野菜の販売所ではお目当ての野菜や果物は見つかったでしょうか?

又のご来館心よりお待ちしています。

【禁煙 ツイン】

ひ-たた-たさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ひ-たた-たさん [20代/男性] 2012年08月22日 00:22:33

料理は、大変満足です!どれも美味しかったです。8月に行きましたが想像以上に涼しく食事に行く際は、膝掛けなどを持っていくと良いです。ジャグジーは広くて貸切で楽しかったです♪

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:07:57

夏のダブルルームのご利用ありがとうございました。特に料理を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っています。夏の涼しさは標高が高いので、街から来られるお客様には想像を超えていることも度々あります。おっしゃるようにひざ掛けを持ち込んでこられてもちょうどいいくらいの日もあります。その分睡眠はぐっすりとっていただけると思います。又のご利用心よりお待ちしています。このたびは口コミへのご投稿ありがとうございました。

【禁煙 ダブル】

kattyan0307さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2012年08月19日 17:49:41

8/16から2泊利用させてもらいました。
口コミに書かれているとおり食事がおいしかったです。
ワインの種類も多く大変楽しく食事をさせていただきました。
朝食の焼きたてのパンもおいしくおかわりさせていただきました。
朝食、夕食とも使われているソース、ドレッシングが大変おいしかったのでとても感激しました。
料理を運んでくれるタイミングも食べる速さに合わせてくれる気遣いも良かったです。

お風呂は大きな温泉ジャグジーは良かったのですが、45分交替というシステムは時間を気にしてしまいゆっくり入れなかった感じがしました。
温泉ジャクジーで温まった身体を冷やすために更衣室に扇風機があるとよかったと思います。
首都圏では猛暑日だったにもかかわらず涼しく過ごせた3日間は大変いい夏休みでした。
朝の小鳥のさえずりもきれいに聞こえ心地よく過ごすことがました。
大変いい夏休みを気持ちよく過ごさせていただき大変ありがとうございました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:03:09

夏のスイートルームのご利用ありがとうございます。お食事と一緒にワインも楽しんでいただけたようで良かったです。これからも、定期的にワインのメニューの見直しや新たにおすすめできるワインを増やしたりなどを行っていく予定ですので楽しみにしていて下さい。ジャグジーは満室の日以外ではもう少しゆったり使っていただくなど出来ますので、シーズンオフのご利用などのご検討なども出来ましたら是非お願いいたします。この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 23:20:46

ベッドが少し小さめでしたが、部屋はかわいらしくてよかったです。
窓からはお庭と車山が見えていい眺めでした。
大きいお風呂が貸切だったので夫婦で楽しめました。
もう少し時間が有ると嬉しいですが、1つだけなので贅沢はいえませんね。
お料理は特徴は無いですが普通に美味しかったです。
パンは期待はずれでしたが、お料理でお腹いっぱいになったので特に問題なし。
結婚記念日だったので、もうすこし贅沢にしても良かったかなという気はしました。
全体としては、感じよく、気持ちよく泊まれ、美味しく楽しく過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:22:33

夏のツインルームのご利用ありがとうございました。ベッドはダブルルームのお部屋以外はどのお部屋も通常のシングルのベッド(90×195)となっています。ご了承下さいませ。7、8月は自家製のパンはお出し出来ない旨をプランの本文に記入しています。ご期待にこたえられず申し訳ございませんでした。これに懲りず又のご利用お待ちしてます。お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 11:10:06

8月2日にスーパーカーで宿泊しました。食事の中でも特にフォアグラが最高でした。
とても避暑にきた気分でくつろげました。また秋に行こうと思います

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:10:10

夏にグランツインのご利用ありがとうございました。フォアグラのオードブル楽しんでいただけたようで良かったです。秋は紅葉がすばらしくきれいで、夏とは又違った高原の楽しみが経験できることだと思います。又のご来館を楽しみにして、お待ちしています。口コミへのご投稿ありがとうございます。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

あやパパもうさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

あやパパもうさん [50代/男性] 2012年08月12日 06:32:20

家族3人で白樺湖に遊びに行き、宿泊しました。
フランス料理のコースがとても美味しかったです。
娘(小5)にとっては初めてのフルコースで緊張しながらも美味しい美味しいといって感激しながら食していました。部屋も広いし、朝はウグイスの鳴き声が聞こえてきます。
外は涼しくて、静かでとっても心が和みました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:05:31

夏のスイートルームのご利用ありがとうございます。初めてのフレンチ、楽しんで喜んでいただけて良かったです。次回はもっとリラックスしていただけるといいですね。車山では一年中何種類かの野鳥がバードウォッチング出来たり、野生の動物が夜から早朝にかけてウロウロしているのを見ることが出来ます。この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございます。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2012年08月02日 10:29:30

7月の連休中にお世話になりました。オーベルジュ初体験だったのですが、お部屋は大きくはないですが、お掃除が行き届いており、お茶などのセットも用意されていて大変気持ちよくすごせました。

お風呂も圧巻の大きさでした。早めにチェックインしたおかげでゆっくり入ることができました。

そして何より、お食事!最初の前菜からデザートまで、ひとつひとつ丁寧につくられていて、大変おいしかったです。普段あまり食事に感想の少ない夫がメインのステーキが本当においしかった!とうちに帰ってからも喜んでいました。私は妊娠中だったため、すこししっかり焼いていただいたのですが、それでも本当に美味しかったです。
朝ごはんの焼き立てパンも本当に美味しかったです。

オーナーも、お食事係の方もにこやかでさわやかで本当に素敵なお宿でした。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

2012年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年08月07日 00:14:11

このたびはご投稿を頂き誠にありがとうございました。部屋のこと、風呂のこと、私を含めスタッフのこと、特に食事のことには写真まで記載していただき本当にありがとうございました。
 スタッフ一同心より喜んでいます。
このお褒めのお言葉に恥じないよう今後も一層励みたく存じます。本当にありがとうございました。

♪[当館人気ディナー」連休限定メニューを楽しむプラン♪

投稿者さん 2012年05月01日 15:10:52

とってもかわいらしい建物で、お部屋も広くて過ごしやすかったです。
夕食のフレンチコース、朝食ともにとても美味しくて満足しました。特に焼き立てパンはみんなおかわりしていました。
満室だったので、時間貸し切り制のお風呂がせわしなかったのと、寝具がないのがすこしだけ残念です。

2012年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:40:00

ボヌールのご利用ありがとうございました。夕食も朝食もご満足いただけたようでとてもうれしく思って居ます。貸し切りのジャグジーは満室の場合どうしてもこの時間となってしまいます。シーズンオフのご利用でしたら時間に余裕がある場合複数回のご利用も可能となっています。よろしければまたご利用ください。浴衣の貸し出しも行っていますのでフロントでお申し出いただければ可能です。遠慮なくおっしゃっていただけなかったことが残念です。この度はわざわざお客様の声へのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年03月05日 10:44:59

スキーのために一泊させていただきました。
口コミ通りディナーはとても良かったです。
お料理はもちろん、パンも美味しかったので、
つい食べ過ぎてお腹いっぱいになってしまいました。

建物や設備は少し古い感じがしますが、
ご主人のにこやかな雰囲気が、温かく感じられて良かったです。

本当は2日間滑りたかったのですが、
2日目は大雪のため、滑らずに帰りました。
でも、とても美味しい食事をいただいたので、
1日のスキーだけでも満足して帰ることができました。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:34:57

スキーシーズンのボヌールのご利用ありがとうございます。大雪で1日しか滑ることができなかったのとのこと、残念でしたね。ですが、お食事でご満足していただけたようで良かったです。先シーズンからボヌールではスキーシーズンに限りお客様のご要望のお応えしてごはんをお出ししています。地元の美味しいお米を自家精米してお出ししていますので。又来シーズンになりますがよろしければご利用ください。お待ちしています。

【禁煙 ツイン】

シーズー飼い主さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

シーズー飼い主さん [40代/女性] 2011年09月27日 08:46:59

温泉が広くてプールみたいでした。もう少し狭くて良いから2か所にしていつでも入れると良いのにと思ってしまいました。
ワインは地元産があっても良いと思いますが料理との相性があるのでしょうか?
料理も部屋も落ち着いた感じで静かに過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 12:52:06

宿の規模は小さいのですが、お客様に喜んでいただけるようにお風呂を思いっきり大きくしました。ご指摘のような選択もありましたが、大きなお風呂を楽しんでいただきたくて,造ってしまいました。
 又、ワインはご推察のとおり料理との相性を考慮しています。
 休日を静かに、落ち着いてお過ごしいただけましたこと、喜んでいます。ありがとうございました。

♪[当館人気ディナー」9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪

投稿者さん 2011年06月17日 13:22:23

こじんまりとした居心地の良さが印象的です。
食事が特に気に入りましたし、食事な合ったワインなどの価格もリーズナブルで大変満足、特に妻が満足していました。
機会があればまた訪れたいです。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月02日 15:42:38

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
 家族経営で少人数で運営をしておりますのでお客さまの受け入れは20人までに限らせていただいています。客室も8室と少なく、ご利用の皆様にはゆっくり、ゆったり過ごしていただけるように心がけています。
ご投稿に「居心地の良さ」とお感じ頂けよろこんで居ります。
 シェフも食事をほめていただき、仕事に張りがでて、今後もさらに精進いたします。
 今後もよろしくご愛顧頂けますようお願いいたします。

オーナー 松本 忠之

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

Noby8444さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

Noby8444さん [60代/男性] 2011年06月06日 10:07:36

わたしたち夫婦が利用するのは旅行シーズンを外した時期ですが、立地的にはとても静かです。そして、なんと言っても、フレンチフルコースが量(多すぎず、少なすぎず)、質(とてもおいしい)ともに60代のわたしたちには適当で、推薦できます。
また利用させていただくことがあると思います。お世話になりました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年06月07日 12:27:01

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
 ボヌールのディナー、大変お気に入っていただき喜んでいます。
 今後も皆様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
 又のご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

オーナー  松本忠之

【禁煙 ダブル】

涸沢岳さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

涸沢岳さん [70代/男性] 2010年10月26日 12:35:43

サービス、応対、食事内容など全体に配慮が行き届いていて満足。インテリアにもオーナーのこだわりが
感じられて、気持よかった。注文をつけるとすれば、夕食の時間。6時一律と言うのはいろいろの事情があるとは思うが早過ぎてやや押しつけがましく感じる。時間帯に一定の幅を付けてもいいからの客の希望をいれる必要があるのではなかろうか。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 18:05:19

このたびはご利用を頂ありがとうございます。
多面に亘って身にあまるご感想を頂き、スタッフ一同喜んでいます。
 食事の時間帯にご不満がお有りだったとのこと、誠に申し訳ないことですが、ご予約をいただいたときにはその旨をメールでお知らせしています。小規模の施設で小人数のスタッフではどうしてもこのような時間帯になってしまいます。このことにはご要望にお応えできなく、申し訳ございません。当方の事情をご理解を頂きますようお願いいたしますと共に今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]