車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 15:50:04

大変満足でした!特に食事と泳げるお風呂が良かったです!ただ小さな体の私には食事が多すぎてお腹が破裂しそうでした。

2011年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 12:34:51

ご満足を頂き喜んでいます。ボヌールが特にお勧めのフレンチのディナーと大型の温泉ジャグジーのお風呂をお気に入っていただき、今後も自信をもってボヌールのウリにしていきたく思っています。
 これからスノーシーズンに入っていきます。アフタースキーの楽しめる宿を目指して頑張って生きたいと思います。
 今後もよろしくお願いいたします。

♪[当館人気ディナー」秋の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ツイン】

シーズー飼い主さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

シーズー飼い主さん [40代/女性] 2011年09月27日 08:46:59

温泉が広くてプールみたいでした。もう少し狭くて良いから2か所にしていつでも入れると良いのにと思ってしまいました。
ワインは地元産があっても良いと思いますが料理との相性があるのでしょうか?
料理も部屋も落ち着いた感じで静かに過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 12:52:06

宿の規模は小さいのですが、お客様に喜んでいただけるようにお風呂を思いっきり大きくしました。ご指摘のような選択もありましたが、大きなお風呂を楽しんでいただきたくて,造ってしまいました。
 又、ワインはご推察のとおり料理との相性を考慮しています。
 休日を静かに、落ち着いてお過ごしいただけましたこと、喜んでいます。ありがとうございました。

♪[当館人気ディナー」9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

ケンちゃん好きさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ケンちゃん好きさん [30代/男性] 2011年09月25日 14:01:18

9月23日から一泊させていただきました。
限定メニューのディナーが美味しかったのはもちろんですが、朝食もとても美味しかったです。朝は普段あまり食べられないのですがペロッといっちゃいました。
お風呂は広すぎて大人数で入らないともったいない感じですね。
設備は新しい感じでは無かったですが、とても居心地が良かったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 13:05:39

お客様にお喜びのいただけるメニュー、ということでシェフが心をこめて作ったメニューでした。
 お気に入っていただき、シェフをはじめスタッフ一同喜んでいます。
 今後、クリスマス、大晦日等、限定メニューのプランでサービスをしたいと思います。

お風呂は一度に10人くらいは入れると思いますが、お二人でゆったりのご利用は贅沢を味わって
いただけるものと思います。

今後も居心地のよい宿を目指して頑張って生きたいと思います。

投稿者さん 2011年08月07日 21:43:52

8月6日に1泊させていただきました。ペンションタイプのところに泊まるのは日本では初めてだったのですが、とても素敵でした。まず、お食事が素晴らしかったです。旅ではよく食べきれないほどのお料理が出てくることがありますが、こちらは、上品でとても美味しいお料理を適量おだしいただいて、ゆっくりと食事が楽しめました。食事の時間が決まっていることも、私たちにとってはスケジュールが組みやすく(いつでもいいとなると、だらだらとしてしまいがちで…)良かったです。

お料理の盛り付けやお皿、テーブルセッティングなど、自宅でも真似たいと思うようなおしゃれなものでした。

お部屋も広くて快適でした。DVDプレーヤーがあるというのをウェブサイトで読んでいましたので、観たい映画のDVDを持参し、2人で食後に楽しみました。99点大満足なのですが、1つだけもし希望をいうとしたら、ベッドの幅がとっても狭かったので、それであれば2つのベッドをくっつけてしまうのもよいかも?と思いました。

お風呂も、ウェブでは読んでいたものの、その通りの大きさでびっくり。大人の私たちでもつい泳ぎたくなってしまうほどでした。ジャクジーもとても心地よかったです。時間も適度でよかったです。

これまでも2人でちょこちょこと旅行しているのですが、今まででナンバーワンじゃない?という話になりました。結婚を予定している彼の実家から1時間程度のところなので、また是非別の季節にお邪魔してみたいなと思います。ありがとうございました!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:49:05

この度はボヌールにご利用を頂きありがとうございます。料理のことや、客室、ジャグジー大浴場のことなど身に余るお褒めのお言葉に、身の引き締まる思いをしています。
 車山高原の春夏秋冬、季節感がはっきりして、自然を楽しむには本当によいところです。
 ご実家から1時間ほどの距離、ぜひ違う雰囲気の車山高原をお楽しみ下さい。

*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]

投稿者さん 2011年06月17日 13:22:23

こじんまりとした居心地の良さが印象的です。
食事が特に気に入りましたし、食事な合ったワインなどの価格もリーズナブルで大変満足、特に妻が満足していました。
機会があればまた訪れたいです。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月02日 15:42:38

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
 家族経営で少人数で運営をしておりますのでお客さまの受け入れは20人までに限らせていただいています。客室も8室と少なく、ご利用の皆様にはゆっくり、ゆったり過ごしていただけるように心がけています。
ご投稿に「居心地の良さ」とお感じ頂けよろこんで居ります。
 シェフも食事をほめていただき、仕事に張りがでて、今後もさらに精進いたします。
 今後もよろしくご愛顧頂けますようお願いいたします。

オーナー 松本 忠之

投稿者さん 2011年05月07日 20:14:08

食事が最高においしかったです。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:29:23

クチコミにご投稿いただきありがとうございます。オーベルジュ・リゾートインボヌールはディナーを一番のウリにしています。
 最高のご評価を頂き感激しています。
ありがとうございました。今後もより一層の努力をしていくつもりです。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

045-MM21さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

045-MM21さん [20代/男性] 2010年10月27日 21:57:35

いつもお世話になっております。
毎度のことながらお料理おいしかったです。

同じ日にお泊りのお客様も
『低価格で高品質なお食事』
という事をおっしゃっていました。
他のお客様と交流できるいい環境というか雰囲気だと思います。

今頃は紅葉もいい感じでしょうか…

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 17:54:23

いつもご利用を頂き、ありがとうございます。
今回はゴルフをお楽しみの企画でこちらのご利用でしたが、週末はエントリーが難しく、お役に立てなかったことが残念でした。平日ゴルフはこの周辺のゴルフ場はリーズナブルな料金の設定で、お楽しみ易くなっています。気候がよくなりましたら、ぜひお電話を下さい。今度こそはお役に立ちたいと思っています。

【禁煙 ツイン】

涸沢岳さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

涸沢岳さん [70代/男性] 2010年10月26日 12:35:43

サービス、応対、食事内容など全体に配慮が行き届いていて満足。インテリアにもオーナーのこだわりが
感じられて、気持よかった。注文をつけるとすれば、夕食の時間。6時一律と言うのはいろいろの事情があるとは思うが早過ぎてやや押しつけがましく感じる。時間帯に一定の幅を付けてもいいからの客の希望をいれる必要があるのではなかろうか。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 18:05:19

このたびはご利用を頂ありがとうございます。
多面に亘って身にあまるご感想を頂き、スタッフ一同喜んでいます。
 食事の時間帯にご不満がお有りだったとのこと、誠に申し訳ないことですが、ご予約をいただいたときにはその旨をメールでお知らせしています。小規模の施設で小人数のスタッフではどうしてもこのような時間帯になってしまいます。このことにはご要望にお応えできなく、申し訳ございません。当方の事情をご理解を頂きますようお願いいたしますと共に今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年08月31日 23:30:09

たいへんゆったりした時間を過ごさせていただきました.

今回は家内と一緒に日常の仕事疲れを癒す旅を企画したのですが,帰宅してから,車山高原にしてよかった,ここに宿泊してよかったと思いました.旅好きの我々夫婦にとっても,のちのちまで長く思い出になる,特にインパクトを感じた2泊になりました.
ロケーションは車山高原の中心地から車で3分,とても閑静な場所にあります.猛暑の中ですが当然ながら涼しくく,朝夕は多少ややひんやり感もあるほどです.早朝に周辺を散歩したら,とてもよい雰囲気でした.

また,評判通り,お料理は本当にすばらしかったです.
地元の素材を生かした数々のフレンチをいただいて,おなかも心も満たされました.2泊しましたが,当然別のメニューで,楽しめました.ホテルの印象を決める要素として料理の質が如何に重要かを改めて感じました.
 建物は決して新しいとは言えず,どちらかというとやや年季が入ってきています.しかし,すみずみまで掃除は行き届いているし,整理されていて,シックな調度に囲まれているので,好印象です.とはいえ,もしあえて改善をお願いする項目を挙げるとすれば,アメニティ類に安っぽいモノがある点です.バスタオルや歯ブラシの質にも改善の余地がありそうです.スリッパもやや貧相でした.この土地柄では仕方ないかもしれませんが,部屋に冷蔵庫がないのも残念でした.大画面液晶テレビだけでなくDVDプレーヤがおいてあるので,自宅からお気に入りの映画を持って行けばよかったです.仕事を忘れる旅とはいえ,PCを持って行ってしまったので,無料の無線LANがあれば完璧でした.

もういちど行きたくなります.とにかく落ち着けます.オーナーさんの細やか,かつ押しつけがましくない数々のホスピタリティも魅力です.「大人の宿」として,落ち着きを重視する方におすすめできます.年配の方にもよいと思いました.

雪の季節になる前(または雪解け後)に再訪し,こんどは,じっくり車山高原をハイキングしてみようと思います.

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月14日 23:13:26

この度は多岐に亘ってのご感想を頂き、ありがたく参考にさせていただきます。
 特に改善のご希望の項目につきましたは、今後の宿題として考えていきたいと存じます。

オーナー 松本

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

crab2003さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

crab2003さん [40代/男性] 2010年08月30日 10:31:32

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
評判通りの美味しい料理を堪能させていただきました。
ディナーはどのメニューも地産の野菜などをふんだんに使っており、大変満足のいくものでした。
オーナーさんのお人柄に触れることができ、また同じに宿泊した方との会話も楽しむことができペンションの良さを感じました。

お風呂も広くて子供達も喜んでました。ただ、部屋の鍵がなかなか閉まらず、かみさんはそれに時間を取られしまい、大きなジャグジーに入ることができなかったのが残念でした。

お部屋に網戸がありましたが、どこからか蚊が何匹も進入してきて家族皆蚊にさされてしまったのですが、早めに蚊避け対策をしておけばと後悔しました。(持参していたので夜中に車に取り行ったのですが、時遅し)

また、機会がされば訪れてみたいです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月14日 23:28:22

この度はボヌールをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 料理のこと、お風呂のこと、などなど・・・
過分のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

お部屋の蚊につきましたはたいへんご迷惑をおかけしました。早速ベープ蚊取りを設置しました。ご指摘ありがとうございました。

お部屋のキーの件、潤滑油を注入をしてスムーズに挿入できるようにしました。
 今までこのような苦情が無かったので、こちらも気がつかなかったので、ご迷惑をおかけしました。一言お声をおかけいただければと思います。

細部の注意がいたらなかったこと、反省をしています。
 機会がありましたら是非、又のお越しをお待ちしています。    オーナー 松本

♪夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン♪

投稿者さん 2010年07月09日 15:39:20

ごはんが凄く美味しかった!!
周囲は静かで夜はちゃんと暗くて雨が降ると緑が香ってお庭のハーブがステキで、楽しい休暇が過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:20:17

オーベルジュ・ボヌールをご利用頂きありがとうございました。料理のこと、静かだったこと、庭のことなどご満足いただけてよかったです。

車山高原は春夏秋冬いずれの季節も魅力がいっぱいあります。そんなところで美味しい料理をお出しして、周囲の環境を楽しんで頂けたらと、スタッフ一同がんばっています。 今後もボヌールをよろしくお願いいたします。

オーベルジュ・ボヌール オーナー

【ツイン】

ryo2318さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ryo2318さん [60代/男性] 2010年05月06日 09:19:25

立地も良く価格も安く絶対お勧めの宿です。
料理を楽しみにして行きましたが大満足でした。
飲み物のメニューがもう少し豊富なら申し分なしでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月24日 16:05:05

この度はオーベルジュ・ボヌールのお泊りとクチコミへの投稿、ありがとうございました。

料理、価格、立地などご満足を頂きスタッフ一同喜んでいます。
 お飲み物のメニューの件でですが、24種あります。これ以上増やしますと在庫管理が大変で、品質の保持も難しく、美味しい状態でお客様に提供ができなくなる恐れが出てきます。(ゴメンナサイ)これ以上増やすことは難しいと存じます。

春の遅い車山高原もやっと「タラノメ」の収穫ができるようになりました。
 コゴミ、コシアブラ、ヤマウドなどこれから美味しい山菜が楽しみです。アミューズなどのメニューにお楽しみいただいています。

今後ともオーベルジュ・ボヌールをご利用頂けますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年04月23日 20:26:54

食事もおいしく、くつろげました。

2010年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月05日 00:30:06

4月の中旬に、ご利用を頂きありがとうございました。この時期はスキーシーズンも終わり、山がグリーンに変わる狭間で、お楽しみ頂きにくい季節ではありますが、都会の喧騒を離れて、観光客も少なく静かなこの時節に、宿の温泉につかって、ゆっくりしていただくには最高の頃ですね。
 シェフも楽しみながら料理に取り組んでいます。
 また、料理をお楽しみにおいでください。お待ちしています。

【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

投稿者さん 2010年01月31日 18:41:27

12/23に一足早いクリスマスのお祝いのために宿泊しました。
翌日が平日ということもあってか、貸し切り状態で利用させていただきました。
クリスマスのディナーを目当てで伺ったのですが、
こだわりをもって作られた、と感じられるおいしいディナーでした。
ジャグジーの大きさは一瞬プールかと思うくらいの広さで、
二人でのびのびと入ることができました。

雪道になれないので、タイヤのことなど当日伺うまでにもいろいろと質問させていただいたのですが、道の状態などとても親切に教えていただき、助かりました。
またスノーボードなどで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年01月31日 21:19:32

このたびはオーベルジュボヌールをご利用頂きありがとうございました。
クリスマス特別プランでのご予約、シェフが腕によりをかけ提供をさせていただいた料理や、温泉ジャグジーのこと、接客のことなど高い評価を頂きスタッフ一同心より感謝しています。

まだまだ行き届かないことも多々ございますが今後も、いただきましたご評価に恥ないようがんばっていきたいと存じます。

今、車山高原のゲレンデは積雪もたっぷりとあり、上々のコンディションに仕上がっています。

ボヌールではリーズナブルな料金でスキー&スノボーレンタルプランを用意しています。
 お気軽にスキー&スノボーをお楽しみください。

まだまだ寒い日が続きます。車山高原スキー場は4月の第1週までお楽しみいただけます。

是非、機会がありましたらスノーボードをお楽しみに来てください。お待ちしています。

高原のオーベルジュ
リゾートイン ボヌール

クリスマス特別ディナー&温泉貸切ジャグジー[禁煙]
【ダブル】

投稿者さん 2009年11月10日 23:06:18

今回は彼女の誕生日記念で料理目的でこのホテルに宿泊させてもらったのですが、
口コミ通りとても美味しい食事でこのホテルにして良かったです。
夕食もさておきながら朝食も美味しかったです。

また、今回宿泊した際は、
自分たちともう一組だけだったので、
静かに過ごす事ができたのも良かったです。

ただ、若干ベッドが固かったが気になったのと、
クレジットカードが利用できな事を事前にお知らせ頂ければ、
更に素敵なホテルになるのではないかと思います。
※クレジットカードが利用できないのは記載があったかもれしませんが、
 あまり目に付くところに記載がなかったので改善して頂ければと思います。

これからの更に素敵なホテルになってもらいたいので、
意見を記載させてもらいました。

ただ、本当に素敵なホテルだと思いましたので、
また宿泊させてもらいたいと思います。

2009年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月11日 12:23:47

このたびはお泊り頂きありがとうございました。
又、お連れ様のお誕生日、おめでとうございました。

料理の件、お褒めのお言葉ありがとうございました。一品一品真心を込めてお出しして、喜んでいただいたこと何よりの励みになります。
ありがとうございました。お礼申し上げます。

ベッドは硬く感じられたとのこと。このことは個人的に好みの差がございます故、今後の課題として研究して参りたいと存じます。いままでにこのようなご指摘が無かったので、できましたらお知恵を拝借いただけましたらありがたく存じます。

カード支払いについては楽天トラベルさまの基本情報に記載され、お読みいただいているものと理解していましたが、見落としされる方もおられます。これも研究課題として考えて参りたいと思っています。お支払いの段になって、お客様が戸惑われるのもお気の毒なので、予約のご案内に追加するなどの方法をとりたいと思っています。
 大事な情報はお客様に知っていただくことが重要であると理解しています。

11月の中旬からは紅葉も終わりに近づいて参りましたが、信州の果物は一層美味しくなってきます。地元の農家で作られる野菜も、霜が降りると柔らかく、美味しくなってきます。

ボヌールでは12月の第3週の土曜日からクリスマスイブまではクリスマス特別プランで、お客様により一層お楽しみいただける料理を考えています。

今後もいろんなプランをご用意してお待ちしています。機会がありましたら是非お越しくださいお待ち申し上げます。

よりよい施設にするため貴重な参考になるご意見を賜り本当にありがとうございました。今後、前向きに考えて参りたいと思います。

記念日♪シェフ特製カップルに好評ホールケーキ付
【ダブル】

投稿者さん 2009年10月27日 13:44:56

食事も対応も大変満足できました。
オーナーの方にもいろいろ見所も教えて頂き大変助かりました。
価格もリーズナブルでもう言う事無しです。
次回は夏に伺いたいと思います。
またよろしくお願い致します。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:01:26

お返事が大変おそくなって申し訳ございません。
 このたびはクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
 各項目について高い評価を頂き感謝をしています。
 お客様に満足をしていただくことが私たちにとって何よりの喜びです。
これからもがんばっていきたいと存じます。
 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月22日 15:32:05

知り合いの山小屋にお泊りしないで、オーベルジュということで、宿泊しました。小奇麗なプチ・ホテル、ご主人がソフトな物腰が品がイイです。われわれ夫婦が唯一の年配カップル、後の5組は若いカップルでした。ゆっくりと夕食をいただき、ワインを飲んでイイ気持ちになりました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年09月24日 00:22:19

このたびはボヌールをご利用頂きありがとうございます。お知り合いの山小屋にお泊りせず当館の食事をお求めとのこと、お気に入っていただけましたでしょうか?当日は若い方が多かったのですが、最近は60歳以上のご夫婦も多くなりました。静かな環境でお気に入って下さっています。
 私たち夫婦も山歩きが好きで八島湿原の方へ良く行きます。山でお会いする方たちも年配の人が多いですね。こちらにお見えの際は是非お立ち寄りください。お待ちしています。

夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン [禁煙]

投稿者さん 2022年11月14日 08:33:20

ビーナスラインの立地でよかった。料理も美味しく、ワインが進みました。室内の風呂は小さなビジネスホテル風で使わなかったが、ジャグジー風呂は想像以上に広くてびっくり。

【シャンパン付き】♪美味しい料理と美味しいシャンパン、”ボワゼル”ハーフボトル1本付、1泊2食プラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

投稿者さん 2022年09月08日 21:18:51

霧ヶ峰高原ハイキングの際に利用させて頂きました。
食事が珍しい野菜が使われた美しいフレンチのコースで、味に感動しました。
接客も丁寧で好感が持てます。
プールのような大きな貸切ジャグジーも楽しい体験で大変満足でした。
充実した時間をありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:51:19

オーベルジュということもあり、料理が非常に美味しかったです。
赤ワインもフルボトル一本(これはそういうプランだったのですが)ついてきて、フルボディの赤ワインで非常に美味しかったです。
また霧ヶ峰の麓のお宿だったので、日の出に合わせて霧ヶ峰の雲海スポット(車で10分くらいで着けました)に言ったら見事な雲海が見られてとてもいい経験出来ました!富士山・日本アルプス・雲海は荘厳かつ幻想的な景色でした!

【ワイン好き必見!】ラングドックの逸品の赤とボヌールのディナーを愉しむワイン好きにお勧めのプラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】