車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

KAYAK6880さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

KAYAK6880さん [40代/男性] 2011年01月12日 19:47:01

1月9日から10日、家族スキーで宿泊しました。
お風呂がとても大きく驚きました。食事も大変おいしく、スキーも安く貸していただき、
専用車でゲレンデまで送迎もしてもらい、ほんとうに大満足の旅行になりました。
ぜひまた利用させてもらいます。

2011年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年03月08日 21:06:31

ご家族でのスキー旅行、当館をご利用頂き又、ご満足を頂きスタッフ一同喜んでいます。
 食事のこと、レンタルスキーのこと、スキー場までの送迎のことと大変ご好評をいただきました。今後も各分野においてさらにがんばっていきたいと存じます。
 ご利用本当にありがとうございました。来シーズンもぜひともよろしくお願いいたします。

オーナー

1泊2食付、レンタルスキー&ボード付スキーシーズン宿泊プラン[禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

045-MM21さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

045-MM21さん [20代/男性] 2010年10月27日 21:57:35

いつもお世話になっております。
毎度のことながらお料理おいしかったです。

同じ日にお泊りのお客様も
『低価格で高品質なお食事』
という事をおっしゃっていました。
他のお客様と交流できるいい環境というか雰囲気だと思います。

今頃は紅葉もいい感じでしょうか…

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 17:54:23

いつもご利用を頂き、ありがとうございます。
今回はゴルフをお楽しみの企画でこちらのご利用でしたが、週末はエントリーが難しく、お役に立てなかったことが残念でした。平日ゴルフはこの周辺のゴルフ場はリーズナブルな料金の設定で、お楽しみ易くなっています。気候がよくなりましたら、ぜひお電話を下さい。今度こそはお役に立ちたいと思っています。

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]
【禁煙 ツイン】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2010年09月04日 19:28:00

いつもありがとうございます。ようやく1日だけ夏休みを貰えたので迷わずボヌールさんで過ごすことを決めました。彼女も私も静かで夜は涼しく緑の濃い景色を眺めながらのんびり過ごせました。また、お料理も冬にはない彩りと味わいでアミューズからデザートまで満足でした。またよろしくお願いいたします。

ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月09日 19:05:37

8月は多忙でお休みが取れなかったとのこと、お疲れのところボヌールにお越し頂きありがとうございました。
 いつも冬にお越しいただいていますので、この季節の緑や、小鳥の鳴き声や、動物の気配をお楽しみいただけたことと存じます。
 ボヌールのフレンチをお楽しみいただいてありがとうございます。これからは「味覚の秋」シェフも楽しみにしています。
 高原の秋のゴルフも是非お楽しみください。11月の後半までは充分、お楽しみいただけます。

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

crab2003さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

crab2003さん [40代/男性] 2010年08月30日 10:31:32

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
評判通りの美味しい料理を堪能させていただきました。
ディナーはどのメニューも地産の野菜などをふんだんに使っており、大変満足のいくものでした。
オーナーさんのお人柄に触れることができ、また同じに宿泊した方との会話も楽しむことができペンションの良さを感じました。

お風呂も広くて子供達も喜んでました。ただ、部屋の鍵がなかなか閉まらず、かみさんはそれに時間を取られしまい、大きなジャグジーに入ることができなかったのが残念でした。

お部屋に網戸がありましたが、どこからか蚊が何匹も進入してきて家族皆蚊にさされてしまったのですが、早めに蚊避け対策をしておけばと後悔しました。(持参していたので夜中に車に取り行ったのですが、時遅し)

また、機会がされば訪れてみたいです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月14日 23:28:22

この度はボヌールをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 料理のこと、お風呂のこと、などなど・・・
過分のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

お部屋の蚊につきましたはたいへんご迷惑をおかけしました。早速ベープ蚊取りを設置しました。ご指摘ありがとうございました。

お部屋のキーの件、潤滑油を注入をしてスムーズに挿入できるようにしました。
 今までこのような苦情が無かったので、こちらも気がつかなかったので、ご迷惑をおかけしました。一言お声をおかけいただければと思います。

細部の注意がいたらなかったこと、反省をしています。
 機会がありましたら是非、又のお越しをお待ちしています。    オーナー 松本

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

コジロー55さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

コジロー55さん [40代/女性] 2010年07月30日 22:51:12

先日はお世話になりました。広くてとても快適なお部屋で子どもたちも喜んでいました。お料理もおいしく、パンとコーヒーのお代わりができるのはとてもありがたかったです。
ただ、朝食の時、オレンジジュースがあるにもかかわらず、いきなりコーヒーを何も言わず注がれたのにはちょっとびっくり。私は食後に熱いコーヒーを、妹は紅茶を飲みたかったので。後で入れなおして頂きましたが…(すみません)一言、注がれる前に聞いて頂ければと思いました。細かいことを言ってすみません。
それ以外は立地も良く、お部屋やお風呂も清潔感があってとても良かったです。ありがとうございました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:56:27

ボヌールのご利用、ありがとうございました。
朝のコーヒーの件、失礼をいたしました。お詫びを申し上げます。

朝、コーヒーまたは紅茶をお注ぎするときには確かめてからお注ぎしているのですが、当日はどうかしていたのでしょうか?重ねて失礼をお詫びいたします。今後はこのようなことの無いよう肝に銘じておきます。

お部屋のこと、料理のこと、お風呂のこととお褒めのお言葉ありがたく、心より感謝しています。
 機会がありましたら是非ボヌールをご利用くださいますようお願いいたします。

これからの季節はフルーツが美味しくなります。ボヌール自慢のデザートもお楽しみください。

オーベルジュ・ボヌール  オーナー

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]

投稿者さん 2010年06月21日 18:43:32

いつもありがとうございます。
そして、予約プランについてのご連絡ありがとうございました。
危うく楽しみを自分で削るところでした。。。

今回は『雪の無い長野』を見るために伺わせていただきました。
いつもであれば雪シーズンしか長野に足を運ばなかったので、
景色と鳥の鳴き声が冬と違うのでとても新鮮でした。

楽しみにしていた夕食は大満足です。
(前菜の食材は特に食べたかったので・・・)
お酒もいつも以上に飲んでしまいました。

また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

2010年06月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年06月22日 20:31:53

毎度ご利用ありがとうございます。
このシーズンははじめてのご予約で、朝食付プランでお申し込み頂きました。ボヌールのディナーをいつもお楽しみ頂いていますので、お間違いでお申し込みをされたのではと思い、失礼かと思いながら電話をさせていただきました。

野生のレンゲツツジが満開で、新緑がきれいで、野鳥の鳴き声も可愛く、私もこの季節はとっても気に入っています。

スポーツ大好きなお二人様にとって、魅力的なゴルフ場も近隣にはたくさんございます。

グリーンシーズンの車山高原もよろしくお願いいたします。
 本当にいつもいつもありがとうございます。

オーナー

♪焼きたて自家製パンお代り自由!1泊朝食付プラン♪
【ツイン】

ryo2318さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ryo2318さん [60代/男性] 2010年05月06日 09:19:25

立地も良く価格も安く絶対お勧めの宿です。
料理を楽しみにして行きましたが大満足でした。
飲み物のメニューがもう少し豊富なら申し分なしでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月24日 16:05:05

この度はオーベルジュ・ボヌールのお泊りとクチコミへの投稿、ありがとうございました。

料理、価格、立地などご満足を頂きスタッフ一同喜んでいます。
 お飲み物のメニューの件でですが、24種あります。これ以上増やしますと在庫管理が大変で、品質の保持も難しく、美味しい状態でお客様に提供ができなくなる恐れが出てきます。(ゴメンナサイ)これ以上増やすことは難しいと存じます。

春の遅い車山高原もやっと「タラノメ」の収穫ができるようになりました。
 コゴミ、コシアブラ、ヤマウドなどこれから美味しい山菜が楽しみです。アミューズなどのメニューにお楽しみいただいています。

今後ともオーベルジュ・ボヌールをご利用頂けますようお願いいたします。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]
【ツイン】

ふくちゃん2618さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ふくちゃん2618さん [50代/女性] 2010年03月22日 16:03:22

春の3連休の始めに宿泊させてもらいました。フレンチのフルコースがアレンジも味も素晴しくて、満足して帰りました。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月23日 20:16:39

早速のクチコミ投稿を頂きありがとうございました。ご満足をいただきましたこと、スタッフ一同喜んでいます。ありがとうございました。

この時期は未だ山には雪があり、スキーヤーやスノーボーダーは冬山を楽しんでいます。

観光のシーズンには少し早かったように思いますが、ディナーをお楽しみ頂き、良かったと思っています。
 冬の車山も魅力がありますが、これから新緑の候もすばらしい景観を見せてくれます。

そんな時期にも機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年03月15日 20:30:12

毎度お世話になってます。Kです。
うるさくてすみませんでした。

室内の桜、花の根元の緑色があまりにも鮮明で
造花かな~なんて思ってました。スイマセン。

お料理の前菜…
実はあの高級食材(あえて名前を伏せて…)、
また食べたかったんです!!
おいしかったです。

そして、デザートの桜のババロアは最高でした。
柔らかさと風味がよかったです。

どちらもおかわりしたいくらいで
お酒もすすみました。

今度は、雪の無い季節にお邪魔したいと思います。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月16日 12:11:59

いつもご利用を頂きありがとうございます。
季節を先取りして、桜の切花でお客様をお迎えをしました。ソメイヨシノはまだまだ先になりますが、花やさんの店先には桜の花が置いているのですね。

リピーターの方にはシェフはいつも悩んでお出ししている食材も、気に入っていただきよかったと思っています。デザートは季節感をお出ししてのさくらだったのですが、これもお褒めをいただき安心をしました。

今回はスノーシューでの雪山のお散歩。初体験だったようですが、圧雪された雪でスノーシューではなく、登山靴にアイゼンが良かったのでしょうか?

車山高原はスノーボード、スキー、山歩きといろいろ楽しめます。これからはハイキング、トレッキングに最高の季節になります。

四季折々いろんな表情をお楽しみください。

投稿者さん 2010年02月07日 21:17:08

いつもお世話になってます。
例年であればこの雪山シーズンには何回も利用させていただきますが、
今シーズンはこの景気の影響を受けてしまって、
控えざるを得ませんでしたが、
ようやくお邪魔させていただくことができました。

肩肘張らずにおいしいフランス料理を頂けるのと、
お酒とともにのんびり仕事と時間を忘れられるので
私のようにフランス料理を食べたことが無い若造でも
お金持ちセレブの気分を味わうことができます(笑)

2010年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年02月08日 00:25:55

オーベルジュボヌールを定宿にしていただき、度重なるご利用、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝しています。

シェフもKさまがお見えいただいたときには
、いつも張り切って厨房に入っています。食材も気を使っているようです。
 お喜び頂き、またまたがんばると思います。

翌日はゲレンデが荒れ、吹雪いたうえに強風というコンディションでした。おすべりの当日は絶好のコンディションでよかったです。

これからまた温かくなるとのことです。春スキーのシーズンになってきます。

次にお見えいただくときは是非、スノーシューをご体験をしてください。
 私も短い距離ですが裏山を、暇を見つけては歩いています。
 お天気を見ながら良い日を選んで、又のご利用をお待ちしています。

真実を語るぷんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

真実を語るぷんさん [40代/男性] 2010年01月14日 20:59:45

スキー旅行で二泊させて頂きました。

車山高原スキー場の近くで、スキー場まではお宿の車で送迎してくださり有り難かったです。

お部屋は清潔感に溢れていて、センスが良いモダンなインテリアで快適に過ごせました。薄型テレビの大きさにもビックリしました。
夕食、朝食共に美味しくいただきましたが、特に夕食には感動しました。

二日目のお肉料理が忘れられないくらい美味しかったです。

オーナーさんの人柄も良くて癒されました。

ただ夕食時の比較的若い女性の従業員の方はやや笑顔が少なく、ツンとした感じがして残念でした。

パンのおかわりを二個ずつお願いすると、「一つずつ持ってきますから。」とスパッと言われ、女性の方には頼みにくかったです。

それ以外は総合的にとても良かったです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

どうもありがとうございました。

スイートルーム、20畳の広さの特別室です。

2010年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年01月15日 15:36:12

このたびは評価の高いクチコミ投稿ありがとうございました。
 スキー場への送迎は、人手のない施設ではマイクロバスによる共同の送迎をしていますが、当館では専用車でお客様ごとに送迎させていただいています。お客様本位の送迎ですので、おかげさまで好評を頂いています。

建物は20年前に建築したものですが、お客様の要望が変わってきて、ニーズに合わせてここ数年は絶えず内装のリニューアルに心がけています。テレビも部屋の改装にあわせ順次新しいものに取り替えています。お気づき頂いきましたうえお褒めを頂きありがたく思っています。

料理のこと、一品一品シェフの心が込めて作っています。高いご評価を頂きさらにお客様に喜んでいただける料理にと励んで参ります。
 パンのお代りの件、彼女にすればひとつずつお出しして方が温かく、より美味しく召し上がっていただけるものと思って申し上げたとのことです。ことばが足りなくお気を悪くされましたこと、お詫び申し上げます。

新緑の頃、高山植物の綺麗な7、8月、秋の草紅葉、と車山高原は四季を通じて魅力が在ります。是非ご来館いただけますようお待ち申し上げます。

【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

false_silkさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

false_silkさん [30代/女性] 2009年11月27日 23:14:40

季節はずれの平日だったため、私と友人の貸し切り状態で贅沢にくつろがせて頂きました。お料理は口コミどおり、ホントに美味しく、おなかいっぱい食べました。お風呂もちょうどいい温度で、2人ではいるのがもったいないほどでしたが、とても気持ちよかったです。
唯一、失敗したのが、浴衣やパジャマの類がないことを忘れてたことです。なので、もう少しその点を、アナウンスしておいてもらえるといいかと思います。結構、見逃す方も多いと思うので。とはいいつつ、機会があったら、またぜひ食事に伺いたいです。

2009年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年12月28日 13:24:21

このたびはオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。又心のこもったクチコミ投稿感謝しています。特に料理のこと、お風呂のことお褒め頂きスタッフ一同喜んでいます。
 浴衣類のことに関しましたはご忠告ありがとうございます。楽天トラベルのページや私どものHPにも詳しく記載をしていますが、お客様にお出ししています、こちらからのメールにもそのことはご通知していますが、見過ごす方も時々おられます。
 お申し出をいただきましたらこちらでご用意できたのですが、そんなこともご遠慮なく言って頂くようにしていかなければと、反省しています。
 これからは寒くなり、こちらは雪景色になります。雪景色での食事も又情緒があってよいものです。雪を見ながらのジャグジー風呂も一興があります。是非又のお越しをお待ちしています。本当にありがとうございました。

記念日♪シェフ特製カップルに好評ホールケーキ付
【ゆったりサイズ、グランツイン】

投稿者さん 2009年11月10日 23:06:18

今回は彼女の誕生日記念で料理目的でこのホテルに宿泊させてもらったのですが、
口コミ通りとても美味しい食事でこのホテルにして良かったです。
夕食もさておきながら朝食も美味しかったです。

また、今回宿泊した際は、
自分たちともう一組だけだったので、
静かに過ごす事ができたのも良かったです。

ただ、若干ベッドが固かったが気になったのと、
クレジットカードが利用できな事を事前にお知らせ頂ければ、
更に素敵なホテルになるのではないかと思います。
※クレジットカードが利用できないのは記載があったかもれしませんが、
 あまり目に付くところに記載がなかったので改善して頂ければと思います。

これからの更に素敵なホテルになってもらいたいので、
意見を記載させてもらいました。

ただ、本当に素敵なホテルだと思いましたので、
また宿泊させてもらいたいと思います。

2009年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月11日 12:23:47

このたびはお泊り頂きありがとうございました。
又、お連れ様のお誕生日、おめでとうございました。

料理の件、お褒めのお言葉ありがとうございました。一品一品真心を込めてお出しして、喜んでいただいたこと何よりの励みになります。
ありがとうございました。お礼申し上げます。

ベッドは硬く感じられたとのこと。このことは個人的に好みの差がございます故、今後の課題として研究して参りたいと存じます。いままでにこのようなご指摘が無かったので、できましたらお知恵を拝借いただけましたらありがたく存じます。

カード支払いについては楽天トラベルさまの基本情報に記載され、お読みいただいているものと理解していましたが、見落としされる方もおられます。これも研究課題として考えて参りたいと思っています。お支払いの段になって、お客様が戸惑われるのもお気の毒なので、予約のご案内に追加するなどの方法をとりたいと思っています。
 大事な情報はお客様に知っていただくことが重要であると理解しています。

11月の中旬からは紅葉も終わりに近づいて参りましたが、信州の果物は一層美味しくなってきます。地元の農家で作られる野菜も、霜が降りると柔らかく、美味しくなってきます。

ボヌールでは12月の第3週の土曜日からクリスマスイブまではクリスマス特別プランで、お客様により一層お楽しみいただける料理を考えています。

今後もいろんなプランをご用意してお待ちしています。機会がありましたら是非お越しくださいお待ち申し上げます。

よりよい施設にするため貴重な参考になるご意見を賜り本当にありがとうございました。今後、前向きに考えて参りたいと思います。

記念日♪シェフ特製カップルに好評ホールケーキ付
【ダブル】

yokyutさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

yokyutさん [40代/女性] 2009年10月26日 08:54:40

食事がたいへんおいしかったです。食事するお部屋も食事中の接客のスタッフの対応も気持ち良く、夕食も朝食も気持ち良くいただけました。お部屋は一番広いお部屋にしたのですが、ゆったりとしていて快適でした。暖房の時期で、乾燥していましたが、のどに不安のある私が加湿器をお願いしたら、ちゃんと対応してくださいました。
大きいお風呂の時間が部屋ごとに予約制で30分と短いことが残念ですが仕方ありません。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:23:48

好評を頂きありがとうございました。
 お食事のこと、部屋のこと、接客のことお褒めのお言葉、今後の励みになります。
 スタッフ一同より一層励んで参ります。
お風呂は貸切のご利用になりますので、満室の時はどうしても時間の制約があります。
 平日の空いたときはゆっくり入っていただいています。
 今頃は紅葉も終わり、お客さまも少なくなっています。土曜日でも空いていますので、ごゆっくりされるには良い季節かと思います。
 果物も美味しく、キノコ類もたくさんの種類が
出ています。時間がありましたら是非ご利用をお願いいたします。

味覚の秋。高原をオーベルジュで過ごす、グルメプラン [禁煙]

投稿者さん 2009年10月20日 19:02:54

お食事がとても美味しかったです。
私は寒がりなのでヒーターを貸していただいたり、とても親切にしていただきました。

スイートルームはソファでゆっくりテレビが見られます

お部屋の設備は普通ですが、
大浴場はステキでした!
広いジャグジーでプールみたいです。

夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン [禁煙]
スイートルーム、20畳の広さの特別室です。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年10月20日 22:39:27

このたびは「クチコミ」にご投稿を頂きありがとうございました。食事のこと、サービスのこと、お部屋のこと、大浴場のこと、それぞれに好評を頂き感謝しています。ありがとうございました。
 今、車山高原および周辺の観光スポットは最高の紅葉の季節で、見ごろになっています。10月下旬までは楽しめることと存じます。

春夏秋冬それぞれに魅力のある信州を今後もよろしくご贔屓にお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 15:32:05

知り合いの山小屋にお泊りしないで、オーベルジュということで、宿泊しました。小奇麗なプチ・ホテル、ご主人がソフトな物腰が品がイイです。われわれ夫婦が唯一の年配カップル、後の5組は若いカップルでした。ゆっくりと夕食をいただき、ワインを飲んでイイ気持ちになりました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年09月24日 00:22:19

このたびはボヌールをご利用頂きありがとうございます。お知り合いの山小屋にお泊りせず当館の食事をお求めとのこと、お気に入っていただけましたでしょうか?当日は若い方が多かったのですが、最近は60歳以上のご夫婦も多くなりました。静かな環境でお気に入って下さっています。
 私たち夫婦も山歩きが好きで八島湿原の方へ良く行きます。山でお会いする方たちも年配の人が多いですね。こちらにお見えの際は是非お立ち寄りください。お待ちしています。

投稿者さん 2023年10月24日 00:47:39

料理がめちゃくちゃ美味しかったです。旬の野菜や果物、魚、肉、パン、すべてがほんとに美味しくて大満足でした。

投稿者さん 2022年11月14日 08:33:20

ビーナスラインの立地でよかった。料理も美味しく、ワインが進みました。室内の風呂は小さなビジネスホテル風で使わなかったが、ジャグジー風呂は想像以上に広くてびっくり。

【シャンパン付き】♪美味しい料理と美味しいシャンパン、”ボワゼル”ハーフボトル1本付、1泊2食プラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

投稿者さん 2022年09月08日 21:18:51

霧ヶ峰高原ハイキングの際に利用させて頂きました。
食事が珍しい野菜が使われた美しいフレンチのコースで、味に感動しました。
接客も丁寧で好感が持てます。
プールのような大きな貸切ジャグジーも楽しい体験で大変満足でした。
充実した時間をありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月17日 14:26:44

夕食は、魚,肉料理共にあるフレンチフルコース。
評判どおり、見た目を綺麗で美味しいお食事でした。
丁寧な盛り付け、素材を活かしつつ美味なソース、全てにシェフの温かいおもてなしを感じました。

【ボヌール一番人気!】野菜の美味しいフレンチフルコース&温泉ジャグジーを楽しむプラン♪
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】