車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

yokyutさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

yokyutさん [40代/女性] 2009年10月26日 08:54:40

食事がたいへんおいしかったです。食事するお部屋も食事中の接客のスタッフの対応も気持ち良く、夕食も朝食も気持ち良くいただけました。お部屋は一番広いお部屋にしたのですが、ゆったりとしていて快適でした。暖房の時期で、乾燥していましたが、のどに不安のある私が加湿器をお願いしたら、ちゃんと対応してくださいました。
大きいお風呂の時間が部屋ごとに予約制で30分と短いことが残念ですが仕方ありません。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:23:48

好評を頂きありがとうございました。
 お食事のこと、部屋のこと、接客のことお褒めのお言葉、今後の励みになります。
 スタッフ一同より一層励んで参ります。
お風呂は貸切のご利用になりますので、満室の時はどうしても時間の制約があります。
 平日の空いたときはゆっくり入っていただいています。
 今頃は紅葉も終わり、お客さまも少なくなっています。土曜日でも空いていますので、ごゆっくりされるには良い季節かと思います。
 果物も美味しく、キノコ類もたくさんの種類が
出ています。時間がありましたら是非ご利用をお願いいたします。

味覚の秋。高原をオーベルジュで過ごす、グルメプラン [禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 15:32:05

知り合いの山小屋にお泊りしないで、オーベルジュということで、宿泊しました。小奇麗なプチ・ホテル、ご主人がソフトな物腰が品がイイです。われわれ夫婦が唯一の年配カップル、後の5組は若いカップルでした。ゆっくりと夕食をいただき、ワインを飲んでイイ気持ちになりました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年09月24日 00:22:19

このたびはボヌールをご利用頂きありがとうございます。お知り合いの山小屋にお泊りせず当館の食事をお求めとのこと、お気に入っていただけましたでしょうか?当日は若い方が多かったのですが、最近は60歳以上のご夫婦も多くなりました。静かな環境でお気に入って下さっています。
 私たち夫婦も山歩きが好きで八島湿原の方へ良く行きます。山でお会いする方たちも年配の人が多いですね。こちらにお見えの際は是非お立ち寄りください。お待ちしています。

夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン [禁煙]
【ツイン】

のりさん0661さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

のりさん0661さん [60代/男性] 2021年08月16日 14:47:50

噂どうりの食事でした 心から 美味しい料理を食べて 欲しい そんな シエフの気持ちの こもった夕ご飯と 朝ご飯でした メチャクチャ 美味かったです ありがとうございました。とっても気持ちが 暖かく なりました。 あと 真夏なのに 気温が 低く さむがって
いたところ おじいちゃまが ヒーターの スイッチ絶妙なタイミングで 入れて頂き嬉しかったです。車山高原に 行った時は また お邪魔したいです

【メインは褐毛和牛ロース肉】♪お盆の8日間限定のボヌール特製スペシャルメニュー付プラン♪
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

ZUMIさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2021年01月11日 20:57:15

朝一番にペンションに寄ってリフト券を購入させていただき、車山でスキーをしました。とても親切に対応していただき、スキーの準備ができたら車で送って頂けました。ありがとうございます。
電話して迎えに来ていただき、15:00くらいにチェックイン。部屋はとても綺麗で十分な広さでした。
一息ついて大浴場(ジャグジー)を借りてゆっくり温まりました。浴場が広くてちょっと寒かったのが残念。アメニティーは普通です。
食事は18:00からレストランでコース。オーベルジュなので食事は期待して行きました。
帆立貝柱のグリル、ジャガイモのスープ、真鯛のポワレ、牛もも肉のグリル、デザート。
たいへん満足しました。食事は満点です。
翌日の朝食で出していただいたパンも手作りらしく、とても美味しかったです。
10:00チェックアウトで帰路に付きました。
ご主人も奥様もシェフも皆さん親切だし、やさしいく良いペンションでした。
宿泊代金に対して総合展は満足5です。
コロナの影響でキャンセルも出ていると言っていました。大変な時ですが、頑張ってください。
また機会があったら行きたいペンションです。ありがとうございました。

2021年01月

投稿者さん 2020年11月29日 17:51:19

オーベルジュということもあり、料理が非常に美味しかったです。
赤ワインもフルボトル一本(これはそういうプランだったのですが)ついてきて、フルボディの赤ワインで非常に美味しかったです。
また霧ヶ峰の麓のお宿だったので、日の出に合わせて霧ヶ峰の雲海スポット(車で10分くらいで着けました)に言ったら見事な雲海が見られてとてもいい経験出来ました!富士山・日本アルプス・雲海は荘厳かつ幻想的な景色でした!

【ワイン好き必見!】ラングドックの逸品の赤とボヌールのディナーを愉しむワイン好きにお勧めのプラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

投稿者さん 2017年08月20日 20:43:02

お風呂も貸切でゆったり使用でき、ペンションには設置のない場合が多い「ウォシュレットトイレ」がこの宿には有るということで選びました。

総じて満足です。

皆さんおっしゃってますが、食事は大変良かったです。朝、晩とも質、量ともに満足のいくものでした。

お風呂も期待通り、気兼ねなくゆったり使え良かったです。

ただ、部屋を2、やや不満としたところなのですが、同日に宿泊していた団体客がしきりに部屋を行き来するのかドアの開閉音が響き、また、夜遅くまでつづいた話声が聞こえ、妻は一睡もできませんでした。

これは宿にとっては酷、利用客の質の問題でありますが、ドア開閉時の音を消音する、注意事項に、話声が響くので配慮等記載することなど、ハード面、ソフト面の両方の工夫で今後、防げるかと思い連絡させていただきます。

また車山に伺う際は候補にさせていただきます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:17:26

この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ほとんどの項目で高い評価をしていただき嬉しく思っています。重ねてお礼申し上げます。当日の深夜まで続いたお隣のお部屋のお客様の音に関しまして、ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。ただ、フロントに内線電話でその旨お伝えいただければ、当館の方で当該のお客様にお願いをしたりという対応が可能であったので残念です。又のご利用心よりお待ちしています。

【当館一番人気】*野菜の美味しいフレンチフルコース&湯ったり温泉ジャグジーを楽しむプラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 「現金特価」】

fireworks_0729さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

fireworks_0729さん [50代/男性] 2016年03月17日 20:56:19

部屋は広めでスキーでは助かります。料理はオーベルジュの名にたがわぬ、丁寧なつくり。あまり期待していなかったのでうれしい驚きでした。風呂は笑っちゃうほど広い。洗い場は後付けですが助かります。

2016年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2016年08月14日 22:53:27

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お部屋もお風呂も料理も喜んでいただけたようで良かったです。スキーシーズン以外も車山は楽しめるリゾートですので又、機会がありましたら是非ご利用ください。お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月22日 13:15:19

毎年この時期に参加するイベントがあり、今年で3度目の利用でしたが、チェックインの時に「以前にご利用頂いたことはありますか?」とあっさり聞かれ、事前に宿泊履歴が確認されていないようだったので、ちょっと驚きました。
(同じタイミングでチェックインされていた常連(と見受けられる)の方には、とても手厚い歓迎だったので、きっと何十回も利用しないとああはいかないんでしょう。)

夕食は満足のいく内容でしたが、朝食は以前に比べてパンの種類が減ったように思いますし、ポテトサラダがプレートのメインの場所に盛り付けられている点等が気になりました。

時間制の温泉ジャグジーがあるのですが、当日チェックインした順に予約する方式なので、到着の遅い我々はいつも他の方の予約が埋まった状態で、深夜か翌日の朝にしか利用できないのが残念です。閑散期なら問題ないんでしょうけど。

とはいえ、水筒への給茶や朝食の時間変更にも応じて下さるなど、柔軟な対応はポイントが高いです。
こじんまりとした静かな宿を望まれる方にはおすすめです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月11日 12:31:08

10月のご利用ありがとうございました。色々ご不満に思われることが滞在中多かったようで申し訳ございませんでした。常連様と思われているお客様はオーナーの古くからの友人のご家族で、久しぶりの対面で盛り上がっていたので、そう感じられたのでしょうか。ジャグジーのご予約についてでは満室の際にはどうしてもチェックインが遅い時間のお客様に対しましてはご希望通りの時間には入れないということになってしまいます。平日などの閑散期には複数回の利用なども可能ですので、是非ご検討ください。これに懲りず又のご利用お待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン「現金特価」
【禁煙 ツイン「現金特価」】

投稿者さん 2013年10月24日 12:35:01

10月19日に宿泊しました。フレンチディナーは美味しいだけでなく、珍しい素材が使ってあったりして、とても満足できました。
また、朝食の時間を融通して頂くなど、サービスも行き届いていました。
次回はジャクジーを楽しみにしています。

2013年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 12:58:25

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。せっかく車山に着ていただくので普段あまり見かけない食材などをできるだけメニューに取り入れるようにしています。しかも地元の食材を優先するようにしています。それらの点で喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーのご利用ができなかったのは残念です。次回は是非ご利用ください。お待ちしています。

ケンちゃん好きさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ケンちゃん好きさん [30代/男性] 2011年09月25日 14:01:18

9月23日から一泊させていただきました。
限定メニューのディナーが美味しかったのはもちろんですが、朝食もとても美味しかったです。朝は普段あまり食べられないのですがペロッといっちゃいました。
お風呂は広すぎて大人数で入らないともったいない感じですね。
設備は新しい感じでは無かったですが、とても居心地が良かったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 13:05:39

お客様にお喜びのいただけるメニュー、ということでシェフが心をこめて作ったメニューでした。
 お気に入っていただき、シェフをはじめスタッフ一同喜んでいます。
 今後、クリスマス、大晦日等、限定メニューのプランでサービスをしたいと思います。

お風呂は一度に10人くらいは入れると思いますが、お二人でゆったりのご利用は贅沢を味わって
いただけるものと思います。

今後も居心地のよい宿を目指して頑張って生きたいと思います。

♪[当館人気ディナー」9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2011年06月17日 13:22:23

こじんまりとした居心地の良さが印象的です。
食事が特に気に入りましたし、食事な合ったワインなどの価格もリーズナブルで大変満足、特に妻が満足していました。
機会があればまた訪れたいです。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月02日 15:42:38

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
 家族経営で少人数で運営をしておりますのでお客さまの受け入れは20人までに限らせていただいています。客室も8室と少なく、ご利用の皆様にはゆっくり、ゆったり過ごしていただけるように心がけています。
ご投稿に「居心地の良さ」とお感じ頂けよろこんで居ります。
 シェフも食事をほめていただき、仕事に張りがでて、今後もさらに精進いたします。
 今後もよろしくご愛顧頂けますようお願いいたします。

オーナー 松本 忠之

*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

Noby8444さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

Noby8444さん [60代/男性] 2011年06月06日 10:07:36

わたしたち夫婦が利用するのは旅行シーズンを外した時期ですが、立地的にはとても静かです。そして、なんと言っても、フレンチフルコースが量(多すぎず、少なすぎず)、質(とてもおいしい)ともに60代のわたしたちには適当で、推薦できます。
また利用させていただくことがあると思います。お世話になりました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年06月07日 12:27:01

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
 ボヌールのディナー、大変お気に入っていただき喜んでいます。
 今後も皆様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
 又のご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

オーナー  松本忠之

【禁煙 ダブル】

投稿者さん 2010年07月09日 15:39:20

ごはんが凄く美味しかった!!
周囲は静かで夜はちゃんと暗くて雨が降ると緑が香ってお庭のハーブがステキで、楽しい休暇が過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:20:17

オーベルジュ・ボヌールをご利用頂きありがとうございました。料理のこと、静かだったこと、庭のことなどご満足いただけてよかったです。

車山高原は春夏秋冬いずれの季節も魅力がいっぱいあります。そんなところで美味しい料理をお出しして、周囲の環境を楽しんで頂けたらと、スタッフ一同がんばっています。 今後もボヌールをよろしくお願いいたします。

オーベルジュ・ボヌール オーナー

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]
【ツイン】

ふくちゃん2618さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ふくちゃん2618さん [50代/女性] 2010年03月22日 16:03:22

春の3連休の始めに宿泊させてもらいました。フレンチのフルコースがアレンジも味も素晴しくて、満足して帰りました。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月23日 20:16:39

早速のクチコミ投稿を頂きありがとうございました。ご満足をいただきましたこと、スタッフ一同喜んでいます。ありがとうございました。

この時期は未だ山には雪があり、スキーヤーやスノーボーダーは冬山を楽しんでいます。

観光のシーズンには少し早かったように思いますが、ディナーをお楽しみ頂き、良かったと思っています。
 冬の車山も魅力がありますが、これから新緑の候もすばらしい景観を見せてくれます。

そんな時期にも機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちしています。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]

投稿者さん 2017年08月21日 09:48:05

残念ながら雨でしたが、夕食・朝食ともに料理はおいしく頂きました。お風呂は変わっていて、湯船は広いのですが、使い勝手が悪かった。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2018年04月13日 18:23:08

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。当館の料理を朝食、夕食とも満足していただけたようで良かったです。お風呂に関してですが、ほとんどのお客様が想像していたより大きかったという感想をお持ちのようです。広いスペースをゆったりと使っていただくという事を楽しんでいただければよかったのですが・・・。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 「現金特価」】

となみかおりさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

となみかおりさん [60代/男性] 2016年08月14日 21:07:54

期待しすぎて一部苦情に近くなるのかもしれませんが、改善に繋がると思い意を決して投稿します。

1)カミソリが無い、寝間着が無いは民宿orペンションでは当たり前なのでしょうが、無い事を案内に明記した方が親切だと思います。

2)ベッドがかなり狭いタイプでしたが、サイズを表示してはどうでしょうか? 更にスイートに宿泊して3人目のベッドが補助ベッドでしかも半端でなく狭いのは?どんなものか?他のホテルでは、キチント3人目は補助ベッドになり狭くなると明記されてましたので。経営者は、補助ベットで寝たことが無いのでは??

3)髪の毛は、サラダに、更にトウモロコシのお更に有ったののは驚いだ!!
 ペンションや民宿では当たり前なのでしょうか?

4)部屋がカビ臭いのは致し方ないのでしょうね!毎日お客は来ないのでしょうから。

5)真夏の暑い時期なので、寒さが売りなのでしょうが、夕食時の寒さはかなりなものでした、二度も寒いので閉めてほしいと言わないと閉めない!他の方達の部屋までセーターを取りに行く始末。雰囲気を感じて寒いですか。閉めますか?と聞くべき!! 自分達は、料理の配膳に動き回って暑いのでしょうが・・・全く顧客満足になっていない!

6)お風呂が予約制であるのは明記されていたが、一度もどうされますか?とは聞かれなかった。混むなら早めに到着したら一声あっても良いと感じました。

以上、一流ホテルでは無いのでサービスの無いのは分かりますが、チョット気を付けるともっと良いホテルに変貌すると思いますので、改善に期待です。
但し、私は二度と泊まりませんが。

翌日の軽井沢のホテルは流石に楽天アワード一位が良くわかるサービス振りでしたので。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2016年08月14日 23:08:07

先日はボヌールをご利用いただきましてありがとうございました。色々ご指摘を頂いた点を改善して行きたいと考えています。色んな意味での説明不足が考えられますので、まずはその点から変えていきたいと思います。お皿に髪の毛が入っていた事は本当に申し訳ございませんでした。以後さらに気を付けたいと思います。家族で営んでいる小さな宿ですので、一流ホテルと比較されると厳しい点があり、いろいろ至らない点があるのは重々承知していますが、自分たちの出来ることから一つ一つ改善していく所存です。この度はご滞在中、色々とご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。「現金特価」】

投稿者さん 2013年08月19日 12:40:43

今回は20畳のスイートルームに泊まりました。ちょっとスイートという表現は避けられた方が良いと思いますが、ディナーは期待を大きく上回るほど絶品でした。朝食のパンが焼き立てでなかったのが非常に残念なので、今度は焼き立てがあるときにまたお世話になりたいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年08月19日 15:24:36

ご投稿を頂ありがとうございます。お食事の件、お気に入り頂きありがとうございます。自家製のパン、夏の忙繁期は誠に申し訳ございませんが、勝手をさせていただいています。9月以降には又頑張っていきたいと存じます。
 スイートルームの件、suite room は構造的な表現で寝室とリビングルームが接続した造りのことの呼び方で、英語のsweetと間違えることが多いらしいです。今回は4名様でご利用なので少し窮屈だったと存じます。もし空いていればグランツインを2部屋ご利用をお勧めいたします。

【夏得】♪お盆の6日間限定のスペシャルメニュー付プラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

hiro_shiro7449さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

hiro_shiro7449さん [30代/男性] 2011年05月02日 23:15:54

夕食は期待通りな感じでした。
しかし、それに比べて朝食は少し残念な内容でした。
でも、おまけで付いていたおにぎり弁当は美味しかったです。

それと貸切ジャグジー風呂もかなり広めではありましたが、ゆったりと
入る感じではなく、プールと言うイメージでした。
もう少し落ち着いて入れるお風呂だと良かったです。
また脱衣所と脱衣所からお風呂までの間がかなり寒くて、もう少し床暖房などを
取り入れるなど考慮されてはどうかと思いました。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:38:32

細部に亘っての貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のボヌールの運営に参考にしていきたいと存じます。

日本100名山車山(霧が峰)のトレッキングのお供に!おにぎり弁当付プラン
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年11月19日 00:21:01

家族で利用させていただきました。
毎年近辺のホテルに宿泊していましたが,今回は予約が取れずこちらを利用しました。
そのホテルと価格が同レベルなのでそのホテルと比較させていただきます。

一番残念だったのはジャグジーです。家族4人でも1セットしか予約できません。せめて2セット(男女)の予約ができないのは不満です。結局ジャグジーで入浴できませんでした。温泉を売りにしているのに,その温泉に予約人数分入れないのでは最悪です。(15時にチェックインしても1セットonlyです)

アメニティでは髭剃りがなく,翌日は無精ひげで過ごすことになってしまいました。いつもはホテルを利用しているので,ペンション等では髭剃りがないのが普通なのかはわかりませんが...。

4人宿泊では2名は折り畳みの小さなベッドでした。

比較のホテルではチャックアウトが11時でしたが,こちらは10時なので少々あわただしかったです。

部屋の広さはホテルの小さい部屋と同等くらいでした。

ここまで辛口に書かせていただきましたが,食事は大変おいしく,素材も工夫されているようで非常に満足しました。明らかに比較のホテルより皿数,質,味ともに超えています。お勧めしたいです。

以上ですが,食事が大変おいしいのでまた利用したい気持ちはありますが悩ましいところです。(空いている時ならよいかもしれませんね)

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年11月25日 00:39:33

10月のご利用ありがとうございます。お料理を気に入っていただけてとてもうれしく思います。髭剃りについてですが、フロントで申し出てくだされば無料でお渡しできたのですが、残念です。お部屋の事についてでは、基本的に2名様仕様となっておりますので、3名様以上のご利用ではEXベッドでの対応となります。ジャグジーのご利用に関しましても、満室の場合、各お部屋に1セットのご利用とさせていただいています。ご了承下さい。少人数で営んでいる小さな宿ですので行き届かない点がありましたことをお詫びいたします。又のご利用をお待ちしています。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン

涸沢岳さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

涸沢岳さん [70代/男性] 2010年10月26日 12:35:43

サービス、応対、食事内容など全体に配慮が行き届いていて満足。インテリアにもオーナーのこだわりが
感じられて、気持よかった。注文をつけるとすれば、夕食の時間。6時一律と言うのはいろいろの事情があるとは思うが早過ぎてやや押しつけがましく感じる。時間帯に一定の幅を付けてもいいからの客の希望をいれる必要があるのではなかろうか。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 18:05:19

このたびはご利用を頂ありがとうございます。
多面に亘って身にあまるご感想を頂き、スタッフ一同喜んでいます。
 食事の時間帯にご不満がお有りだったとのこと、誠に申し訳ないことですが、ご予約をいただいたときにはその旨をメールでお知らせしています。小規模の施設で小人数のスタッフではどうしてもこのような時間帯になってしまいます。このことにはご要望にお応えできなく、申し訳ございません。当方の事情をご理解を頂きますようお願いいたしますと共に今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】