車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 18:17:41

夕食が最高でした。チェックインして少しゆっくりしたら、広いお風呂(貸切)に入って、美味しいものを食べて、部屋に戻って連れとおしゃべりしてから寝る・・・至福の時でした。ちなみにお風呂は、チェックイン時に空いている時間帯を予約する、というものでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:35:04

このたびはボヌールのご利用を頂きありがとうございました。自慢のディナー以外のいろんな分野についても、最高のご評価を頂き、スタッフ一同喜んでいます。今後もいろんなプランをご用意してお喜びいただきたく存じます。
機会がありましたら是非再度のご利用をお願いいたします。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

045-MM21さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

045-MM21さん [30代/男性] 2011年04月06日 20:51:47

震災で自粛しようと思ってましたが、
誕生日も近かったことと、滑りに行きたくなり伺いました。

ご主人・シェフ共に手を止めさせて話し込んでしまい申し訳ありません。

いつも、違うお料理を出していただきありがとうございます。
今回もメニューに聞きなれない言葉があり、
最近購入したスマートフォンで意味を調べてしまいました(汗)
毎度のことながらおいしいお料理で最後まで楽しませて頂きました。
味付けも他とは違い、しょっぱくなくて◎

また伺いますのでよろしくお願いします。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年04月27日 00:14:47

いつもいつもボヌールをご利用頂きありがとうございます。今年は3月に雪が沢山降り、ゲレンデの状態も良かったようですね。震災でどこのゲレンデも空いていて、ゆったりとお楽しみになられたご様子、何よりでした。
 お誕生日の記念も兼ねられてのことで、辛党のKさまにはケーキはきつかったでしょうか?
 シェフはリピーターのお客様にはできるだけ、メニューを変えているようですが、今回もお気に入っていただき安心をいたしました。
 スノーボードのシーズンは終わりましたが、ゴルフのシーズンが始まりました。当地は夏に入るまでの平日は驚かれる程リーズナブルな料金でプレイができます。ぜひお二人でお見え下さい。
又、お会いできる日をお待ちしています。

*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【禁煙 ツイン】

KAYAK6880さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

KAYAK6880さん [40代/男性] 2011年01月12日 19:47:01

1月9日から10日、家族スキーで宿泊しました。
お風呂がとても大きく驚きました。食事も大変おいしく、スキーも安く貸していただき、
専用車でゲレンデまで送迎もしてもらい、ほんとうに大満足の旅行になりました。
ぜひまた利用させてもらいます。

2011年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年03月08日 21:06:31

ご家族でのスキー旅行、当館をご利用頂き又、ご満足を頂きスタッフ一同喜んでいます。
 食事のこと、レンタルスキーのこと、スキー場までの送迎のことと大変ご好評をいただきました。今後も各分野においてさらにがんばっていきたいと存じます。
 ご利用本当にありがとうございました。来シーズンもぜひともよろしくお願いいたします。

オーナー

1泊2食付、レンタルスキー&ボード付スキーシーズン宿泊プラン[禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

045-MM21さん [20代/男性] 2010年10月27日 21:57:35

いつもお世話になっております。
毎度のことながらお料理おいしかったです。

同じ日にお泊りのお客様も
『低価格で高品質なお食事』
という事をおっしゃっていました。
他のお客様と交流できるいい環境というか雰囲気だと思います。

今頃は紅葉もいい感じでしょうか…

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 17:54:23

いつもご利用を頂き、ありがとうございます。
今回はゴルフをお楽しみの企画でこちらのご利用でしたが、週末はエントリーが難しく、お役に立てなかったことが残念でした。平日ゴルフはこの周辺のゴルフ場はリーズナブルな料金の設定で、お楽しみ易くなっています。気候がよくなりましたら、ぜひお電話を下さい。今度こそはお役に立ちたいと思っています。

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]
【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2010年09月04日 19:28:00

いつもありがとうございます。ようやく1日だけ夏休みを貰えたので迷わずボヌールさんで過ごすことを決めました。彼女も私も静かで夜は涼しく緑の濃い景色を眺めながらのんびり過ごせました。また、お料理も冬にはない彩りと味わいでアミューズからデザートまで満足でした。またよろしくお願いいたします。

♪夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン♪
ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月09日 19:05:37

8月は多忙でお休みが取れなかったとのこと、お疲れのところボヌールにお越し頂きありがとうございました。
 いつも冬にお越しいただいていますので、この季節の緑や、小鳥の鳴き声や、動物の気配をお楽しみいただけたことと存じます。
 ボヌールのフレンチをお楽しみいただいてありがとうございます。これからは「味覚の秋」シェフも楽しみにしています。
 高原の秋のゴルフも是非お楽しみください。11月の後半までは充分、お楽しみいただけます。

♪夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン♪
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年06月21日 18:43:32

いつもありがとうございます。
そして、予約プランについてのご連絡ありがとうございました。
危うく楽しみを自分で削るところでした。。。

今回は『雪の無い長野』を見るために伺わせていただきました。
いつもであれば雪シーズンしか長野に足を運ばなかったので、
景色と鳥の鳴き声が冬と違うのでとても新鮮でした。

楽しみにしていた夕食は大満足です。
(前菜の食材は特に食べたかったので・・・)
お酒もいつも以上に飲んでしまいました。

また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

2010年06月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年06月22日 20:31:53

毎度ご利用ありがとうございます。
このシーズンははじめてのご予約で、朝食付プランでお申し込み頂きました。ボヌールのディナーをいつもお楽しみ頂いていますので、お間違いでお申し込みをされたのではと思い、失礼かと思いながら電話をさせていただきました。

野生のレンゲツツジが満開で、新緑がきれいで、野鳥の鳴き声も可愛く、私もこの季節はとっても気に入っています。

スポーツ大好きなお二人様にとって、魅力的なゴルフ場も近隣にはたくさんございます。

グリーンシーズンの車山高原もよろしくお願いいたします。
 本当にいつもいつもありがとうございます。

オーナー

♪焼きたて自家製パンお代り自由!1泊朝食付プラン♪
【ツイン】

投稿者さん 2010年04月23日 20:26:54

食事もおいしく、くつろげました。

2010年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月05日 00:30:06

4月の中旬に、ご利用を頂きありがとうございました。この時期はスキーシーズンも終わり、山がグリーンに変わる狭間で、お楽しみ頂きにくい季節ではありますが、都会の喧騒を離れて、観光客も少なく静かなこの時節に、宿の温泉につかって、ゆっくりしていただくには最高の頃ですね。
 シェフも楽しみながら料理に取り組んでいます。
 また、料理をお楽しみにおいでください。お待ちしています。

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]

投稿者さん 2010年04月12日 14:56:46

3月末の家族での春スキーに利用させて頂きました。建物外観にとどまらず館内の落ち着いた感じ、
調度品のセットやゆったりと流れるBGMなどセンス溢れる素晴らしい施設でした。
食事もフルコースを大変美味しく頂きました。部屋の広さも充分です。そしてオーナーの気さくな
お人柄が加わり、大変満足出来る1泊を過すことが出来ました。
是非また利用したいです。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月05日 00:12:14

春スキーでのご利用ありがとうございました。この度は各方面に亘ってのお褒めのご評価、ありがとうございました。
 春スキーは暖かいので楽しいのですが、湿った雪質で滑りにくくなってきますね。
 1,2月の車山高原の雪はパウダースノーでワンランク上達します。もしお時間がお取りできますようならぜひお越しください。寒いのを少し辛抱していただければ、違ったスキーをお楽しみいただけると思います。
 車山高原は6月中旬頃より、高山植物が咲き始めます。600種類の花が咲き誇ります。
 フラワーウォッチングも楽しみの一つです。季節ごとにいろんな表情の車山高原を是非お楽しみください。お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】スキー&スノボー+フレンチディナー+貸切温泉ジャグジー[禁煙]

投稿者さん 2010年04月09日 15:44:34

春休み最後の週末に利用させて頂きました。
とにかく、食事がGOOD。
子供たちは、初めてのフレンチでしたが、
大喜びでした。
シェフ自ら釣り上げた、天然岩魚など、
できたての温かい料理がとてもおいしかったです。

お風呂は、小プール並みで、小学校1年生くらいなら十分泳げ、
大はしゃぎでした。

スキーレンタルもして頂き、子供たちは初スキーを
楽しむ事ができました。

部屋もきれいで、朝日が入り気持ちいい目覚めでした。
ベッドも4つあり、ゆったりと休むことができました。
何より、帰る時の子供達の笑顔が満足度を物語っていました。

また、事前のメールでの問い合わせも
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

また、機会がありましたらお願いします。

2010年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年04月09日 21:45:28

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
スキーシーズンの最終日で雪の心配をしていましたが何とか最後までお楽しみいただけてよかったです。
 タイミングよく岩魚をご賞味いただけて良かったです。アミューズに少しだけだったのですが
ご満足いただけたようで安心しています。
 お子様にもお気に入っていただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。
 夏のシーズンは高山植物がきれいです。山一面がお花畑になり、お客様に好評を頂いています。
 そんな時期にも是非一度お越しください。
心より歓迎いたします。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月15日 20:30:12

毎度お世話になってます。Kです。
うるさくてすみませんでした。

室内の桜、花の根元の緑色があまりにも鮮明で
造花かな~なんて思ってました。スイマセン。

お料理の前菜…
実はあの高級食材(あえて名前を伏せて…)、
また食べたかったんです!!
おいしかったです。

そして、デザートの桜のババロアは最高でした。
柔らかさと風味がよかったです。

どちらもおかわりしたいくらいで
お酒もすすみました。

今度は、雪の無い季節にお邪魔したいと思います。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月16日 12:11:59

いつもご利用を頂きありがとうございます。
季節を先取りして、桜の切花でお客様をお迎えをしました。ソメイヨシノはまだまだ先になりますが、花やさんの店先には桜の花が置いているのですね。

リピーターの方にはシェフはいつも悩んでお出ししている食材も、気に入っていただきよかったと思っています。デザートは季節感をお出ししてのさくらだったのですが、これもお褒めをいただき安心をしました。

今回はスノーシューでの雪山のお散歩。初体験だったようですが、圧雪された雪でスノーシューではなく、登山靴にアイゼンが良かったのでしょうか?

車山高原はスノーボード、スキー、山歩きといろいろ楽しめます。これからはハイキング、トレッキングに最高の季節になります。

四季折々いろんな表情をお楽しみください。

【ツイン】

投稿者さん 2010年02月07日 21:17:08

いつもお世話になってます。
例年であればこの雪山シーズンには何回も利用させていただきますが、
今シーズンはこの景気の影響を受けてしまって、
控えざるを得ませんでしたが、
ようやくお邪魔させていただくことができました。

肩肘張らずにおいしいフランス料理を頂けるのと、
お酒とともにのんびり仕事と時間を忘れられるので
私のようにフランス料理を食べたことが無い若造でも
お金持ちセレブの気分を味わうことができます(笑)

2010年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年02月08日 00:25:55

オーベルジュボヌールを定宿にしていただき、度重なるご利用、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝しています。

シェフもKさまがお見えいただいたときには
、いつも張り切って厨房に入っています。食材も気を使っているようです。
 お喜び頂き、またまたがんばると思います。

翌日はゲレンデが荒れ、吹雪いたうえに強風というコンディションでした。おすべりの当日は絶好のコンディションでよかったです。

これからまた温かくなるとのことです。春スキーのシーズンになってきます。

次にお見えいただくときは是非、スノーシューをご体験をしてください。
 私も短い距離ですが裏山を、暇を見つけては歩いています。
 お天気を見ながら良い日を選んで、又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2010年01月31日 18:41:27

12/23に一足早いクリスマスのお祝いのために宿泊しました。
翌日が平日ということもあってか、貸し切り状態で利用させていただきました。
クリスマスのディナーを目当てで伺ったのですが、
こだわりをもって作られた、と感じられるおいしいディナーでした。
ジャグジーの大きさは一瞬プールかと思うくらいの広さで、
二人でのびのびと入ることができました。

雪道になれないので、タイヤのことなど当日伺うまでにもいろいろと質問させていただいたのですが、道の状態などとても親切に教えていただき、助かりました。
またスノーボードなどで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年01月31日 21:19:32

このたびはオーベルジュボヌールをご利用頂きありがとうございました。
クリスマス特別プランでのご予約、シェフが腕によりをかけ提供をさせていただいた料理や、温泉ジャグジーのこと、接客のことなど高い評価を頂きスタッフ一同心より感謝しています。

まだまだ行き届かないことも多々ございますが今後も、いただきましたご評価に恥ないようがんばっていきたいと存じます。

今、車山高原のゲレンデは積雪もたっぷりとあり、上々のコンディションに仕上がっています。

ボヌールではリーズナブルな料金でスキー&スノボーレンタルプランを用意しています。
 お気軽にスキー&スノボーをお楽しみください。

まだまだ寒い日が続きます。車山高原スキー場は4月の第1週までお楽しみいただけます。

是非、機会がありましたらスノーボードをお楽しみに来てください。お待ちしています。

高原のオーベルジュ
リゾートイン ボヌール

クリスマス特別ディナー&温泉貸切ジャグジー[禁煙]
【ダブル】

false_silkさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

false_silkさん [30代/女性] 2009年11月27日 23:14:40

季節はずれの平日だったため、私と友人の貸し切り状態で贅沢にくつろがせて頂きました。お料理は口コミどおり、ホントに美味しく、おなかいっぱい食べました。お風呂もちょうどいい温度で、2人ではいるのがもったいないほどでしたが、とても気持ちよかったです。
唯一、失敗したのが、浴衣やパジャマの類がないことを忘れてたことです。なので、もう少しその点を、アナウンスしておいてもらえるといいかと思います。結構、見逃す方も多いと思うので。とはいいつつ、機会があったら、またぜひ食事に伺いたいです。

2009年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年12月28日 13:24:21

このたびはオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。又心のこもったクチコミ投稿感謝しています。特に料理のこと、お風呂のことお褒め頂きスタッフ一同喜んでいます。
 浴衣類のことに関しましたはご忠告ありがとうございます。楽天トラベルのページや私どものHPにも詳しく記載をしていますが、お客様にお出ししています、こちらからのメールにもそのことはご通知していますが、見過ごす方も時々おられます。
 お申し出をいただきましたらこちらでご用意できたのですが、そんなこともご遠慮なく言って頂くようにしていかなければと、反省しています。
 これからは寒くなり、こちらは雪景色になります。雪景色での食事も又情緒があってよいものです。雪を見ながらのジャグジー風呂も一興があります。是非又のお越しをお待ちしています。本当にありがとうございました。

記念日♪シェフ特製カップルに好評ホールケーキ付
【ゆったりサイズ、グランツイン】

投稿者さん 2009年11月10日 23:06:18

今回は彼女の誕生日記念で料理目的でこのホテルに宿泊させてもらったのですが、
口コミ通りとても美味しい食事でこのホテルにして良かったです。
夕食もさておきながら朝食も美味しかったです。

また、今回宿泊した際は、
自分たちともう一組だけだったので、
静かに過ごす事ができたのも良かったです。

ただ、若干ベッドが固かったが気になったのと、
クレジットカードが利用できな事を事前にお知らせ頂ければ、
更に素敵なホテルになるのではないかと思います。
※クレジットカードが利用できないのは記載があったかもれしませんが、
 あまり目に付くところに記載がなかったので改善して頂ければと思います。

これからの更に素敵なホテルになってもらいたいので、
意見を記載させてもらいました。

ただ、本当に素敵なホテルだと思いましたので、
また宿泊させてもらいたいと思います。

2009年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月11日 12:23:47

このたびはお泊り頂きありがとうございました。
又、お連れ様のお誕生日、おめでとうございました。

料理の件、お褒めのお言葉ありがとうございました。一品一品真心を込めてお出しして、喜んでいただいたこと何よりの励みになります。
ありがとうございました。お礼申し上げます。

ベッドは硬く感じられたとのこと。このことは個人的に好みの差がございます故、今後の課題として研究して参りたいと存じます。いままでにこのようなご指摘が無かったので、できましたらお知恵を拝借いただけましたらありがたく存じます。

カード支払いについては楽天トラベルさまの基本情報に記載され、お読みいただいているものと理解していましたが、見落としされる方もおられます。これも研究課題として考えて参りたいと思っています。お支払いの段になって、お客様が戸惑われるのもお気の毒なので、予約のご案内に追加するなどの方法をとりたいと思っています。
 大事な情報はお客様に知っていただくことが重要であると理解しています。

11月の中旬からは紅葉も終わりに近づいて参りましたが、信州の果物は一層美味しくなってきます。地元の農家で作られる野菜も、霜が降りると柔らかく、美味しくなってきます。

ボヌールでは12月の第3週の土曜日からクリスマスイブまではクリスマス特別プランで、お客様により一層お楽しみいただける料理を考えています。

今後もいろんなプランをご用意してお待ちしています。機会がありましたら是非お越しくださいお待ち申し上げます。

よりよい施設にするため貴重な参考になるご意見を賜り本当にありがとうございました。今後、前向きに考えて参りたいと思います。

記念日♪シェフ特製カップルに好評ホールケーキ付

投稿者さん 2009年10月20日 19:02:54

お食事がとても美味しかったです。
私は寒がりなのでヒーターを貸していただいたり、とても親切にしていただきました。

スイートルームはソファでゆっくりテレビが見られます

お部屋の設備は普通ですが、
大浴場はステキでした!
広いジャグジーでプールみたいです。

夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン [禁煙]
スイートルーム、20畳の広さの特別室です。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年10月20日 22:39:27

このたびは「クチコミ」にご投稿を頂きありがとうございました。食事のこと、サービスのこと、お部屋のこと、大浴場のこと、それぞれに好評を頂き感謝しています。ありがとうございました。
 今、車山高原および周辺の観光スポットは最高の紅葉の季節で、見ごろになっています。10月下旬までは楽しめることと存じます。

春夏秋冬それぞれに魅力のある信州を今後もよろしくご贔屓にお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 18:52:44

10月13日に宿泊させて頂きました。
連休明けの平日と言う事もありまして、まさかの貸し切りで申し訳なくも
のんびりさせて頂きました。
予想外に早く到着してしまったのに、対応して頂いて感謝しております。
気を使う事無く、ゆっくり過ごしたいと言うのが目的でしたので
適度なサービス、立地、お風呂、どれも大変良かったです。
お料理も量は少々多い気はしましたが、大変美味しかったです。

また違う季節に訪れてみたいと思える場所です。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年10月20日 22:57:54

連休明けの平日にお泊り頂きありがとうございました。いろんな項目に大変良いご評価を頂きありがとうございました。
 この時期の平日はお泊りのお客様が少なく、ごゆっくりして頂くには最適な時期だと存じます。
 これからは雪のシーズンになります。スキー、ボードのされない方でも雪景色をお楽しみに来られる方も多くなっています。
 クリスマスのプランも食事に工夫をして、プランを考えています。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
 本当にありがとうございました。

味覚の秋。高原をオーベルジュで過ごす、グルメプラン [禁煙]

投稿者さん 2009年07月18日 10:22:07

全ての点で満足しました。特に静かに過ごせる立地、大きなお風呂、旬の野菜をたっぷり使ったフランス料理、手作りパンがでてくる朝食が特に気に入りました。また近いうちに利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月18日 11:36:06

7月の上旬のご利用とお客様の声へのご投稿ありがとうございます。ボヌールは宿泊ビレッジ内の端の方に位置していますのでハイシーズンのお客様が多い時期でも比較的静かな時間をお過ごしいただけます。その点を喜んでいただけてよかったです。お料理に関しましてもこれからの時期は高原野菜が豊富に収穫されて甘みのある野菜の美味しさを多くの方に味わっていただけるように工夫して調理したいと思っています。夏はお盆を過ぎると秋風が吹き始め街中より一足早く秋を楽しめるようになります。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2009年07月06日 18:23:41

この料金で、この夕食の内容、ある程度は想像していましたが、実際、想像以上でした。こんなレストランがもう少し近くにあれば2週間に1回でも利用したいくらいです。食材はもとより、とにかく味が良かったです。それと大きな温泉のお風呂ですが、これも想像以上で大きなスペースを2人で使わせてもらって、本当にリラックスできました。又利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月06日 19:02:07

先日はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。食事の内容やお風呂についてとても喜んで頂き本当に嬉しく思います。これからもサービスの向上を目指し頑張って行きたいと思います。車山高原は今ニッコウキスゲが咲き始めています。これからどんどん増えて行き黄色のじゅうたんを敷いたような高原の風景を見せてくれるようになります。また避暑などの目的でお越し下さい。いつでもお待ちしています。又クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 22:46:00

毎度毎度、お気遣いありがとうございます。
今回は私自身の誕生日が近かったことと、
スキー・スノボシーズン最後としてお邪魔させていただきました。

毎回、お料理その他に気を遣っていただきありがたく思います。

生活が不規則で栄養が偏りがちな独身の私にとっては
たっぷりのお野菜に、食べたことがない物が
出てきて毎回楽しんで頂いております。
ついでにお酒が非常にすすみます。

どの料理もおいしいですが、
野菜のポタージュはやさしい味で、
野菜なのにクリーミィーさがあるのに驚かされます。

また、おいしい料理を食べに行きたいと思います。
よろしくお願いします。

ダブル

2009年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年04月11日 16:25:35

スキーシーズンの何度もご利用頂きありがとうございます。ゲレンデの雪は気温が高くあまり良くない中でもお越し頂き本当に嬉しく思います。

冬の時期は車山周辺ではあまり色んな野菜を作っていないので、どうしても他の地域、地方の食材が多くなってしまうのですが、素材はどれも自分の目で選び、安心、安全な国産の物を中心に(特に野菜)メニューに盛り込むようにしています。

これから暖かくなると地元の高原野菜が登場して彩り豊かにボヌールのメニューのなかで、その新鮮さと、味わいを楽しんでいただけると思います。

メニューは近いうちに何度もお越しいただいていますのでできるだけかぶらない様に工夫したのですが喜んでいただけたようで、良かったです。又次回お会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2023年10月24日 00:47:39

料理がめちゃくちゃ美味しかったです。旬の野菜や果物、魚、肉、パン、すべてがほんとに美味しくて大満足でした。