車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

となみかおりさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

となみかおりさん [60代/男性] 2016年08月14日 21:07:54

期待しすぎて一部苦情に近くなるのかもしれませんが、改善に繋がると思い意を決して投稿します。

1)カミソリが無い、寝間着が無いは民宿orペンションでは当たり前なのでしょうが、無い事を案内に明記した方が親切だと思います。

2)ベッドがかなり狭いタイプでしたが、サイズを表示してはどうでしょうか? 更にスイートに宿泊して3人目のベッドが補助ベッドでしかも半端でなく狭いのは?どんなものか?他のホテルでは、キチント3人目は補助ベッドになり狭くなると明記されてましたので。経営者は、補助ベットで寝たことが無いのでは??

3)髪の毛は、サラダに、更にトウモロコシのお更に有ったののは驚いだ!!
     ペンションや民宿では当たり前なのでしょうか?

4)部屋がカビ臭いのは致し方ないのでしょうね!毎日お客は来ないのでしょうから。

5)真夏の暑い時期なので、寒さが売りなのでしょうが、夕食時の寒さはかなりなものでした、二度も寒いので閉めてほしいと言わないと閉めない!他の方達の部屋までセーターを取りに行く始末。雰囲気を感じて寒いですか。閉めますか?と聞くべき!! 自分達は、料理の配膳に動き回って暑いのでしょうが・・・全く顧客満足になっていない!

6)お風呂が予約制であるのは明記されていたが、一度もどうされますか?とは聞かれなかった。混むなら早めに到着したら一声あっても良いと感じました。

以上、一流ホテルでは無いのでサービスの無いのは分かりますが、チョット気を付けるともっと良いホテルに変貌すると思いますので、改善に期待です。
    但し、私は二度と泊まりませんが。

翌日の軽井沢のホテルは流石に楽天アワード一位が良くわかるサービス振りでしたので。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2016年08月14日 23:08:07

先日はボヌールをご利用いただきましてありがとうございました。色々ご指摘を頂いた点を改善して行きたいと考えています。色んな意味での説明不足が考えられますので、まずはその点から変えていきたいと思います。お皿に髪の毛が入っていた事は本当に申し訳ございませんでした。以後さらに気を付けたいと思います。家族で営んでいる小さな宿ですので、一流ホテルと比較されると厳しい点があり、いろいろ至らない点があるのは重々承知していますが、自分たちの出来ることから一つ一つ改善していく所存です。この度はご滞在中、色々とご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

【当館一番人気】*野菜の美味しいフレンチフルコース&湯ったり温泉ジャグジーを楽しむプラン
    【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。「現金特価」】

hiro_shiro7449さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

hiro_shiro7449さん [30代/男性] 2011年05月02日 23:15:54

夕食は期待通りな感じでした。
    しかし、それに比べて朝食は少し残念な内容でした。
    でも、おまけで付いていたおにぎり弁当は美味しかったです。

それと貸切ジャグジー風呂もかなり広めではありましたが、ゆったりと
    入る感じではなく、プールと言うイメージでした。
    もう少し落ち着いて入れるお風呂だと良かったです。
    また脱衣所と脱衣所からお風呂までの間がかなり寒くて、もう少し床暖房などを
    取り入れるなど考慮されてはどうかと思いました。

2011年04月
    車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:38:32

細部に亘っての貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のボヌールの運営に参考にしていきたいと存じます。

日本100名山車山(霧が峰)のトレッキングのお供に!おにぎり弁当付プラン
    【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】