車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 16:28:41

口コミ通りの美味しい食事が良かったです。部屋も広々としていて4人でゆっくりできました。プールのようなジャグジー風呂にも子どもも大興奮!家族でも楽しめる宿です。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキー&スノボ応援特別プラン

投稿者さん 2021年03月28日 15:52:12

3月26日に、雪山登山で宿泊させて頂きました。
    本当にお料理美味しかったです。
    夏か秋に、この辺りの山に登山に行きたいと思っていますので、その節は是非また宿泊させて頂きたいと思います。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

コタるさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

コタるさん [30代/男性] 2021年03月12日 10:14:01

2度目の利用でした。料理はいつも美味しく、お風呂も広くて休まります。
    ただ、今回はパンが食べたい気分だったので、ライスしか選べないのは残念でした。

投稿者さん 2021年03月08日 18:11:31

スタッフのみなさんが親切で、とても素敵なお宿でした。
    夕食はフルコースで大満足!朝食の焼き立てパンもおいしかったです!
    また利用したいです!

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

ZUMIさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2021年01月11日 20:57:15

朝一番にペンションに寄ってリフト券を購入させていただき、車山でスキーをしました。とても親切に対応していただき、スキーの準備ができたら車で送って頂けました。ありがとうございます。
    電話して迎えに来ていただき、15:00くらいにチェックイン。部屋はとても綺麗で十分な広さでした。
    一息ついて大浴場(ジャグジー)を借りてゆっくり温まりました。浴場が広くてちょっと寒かったのが残念。アメニティーは普通です。
    食事は18:00からレストランでコース。オーベルジュなので食事は期待して行きました。
    帆立貝柱のグリル、ジャガイモのスープ、真鯛のポワレ、牛もも肉のグリル、デザート。
    たいへん満足しました。食事は満点です。
    翌日の朝食で出していただいたパンも手作りらしく、とても美味しかったです。
    10:00チェックアウトで帰路に付きました。
    ご主人も奥様もシェフも皆さん親切だし、やさしいく良いペンションでした。
    宿泊代金に対して総合展は満足5です。
    コロナの影響でキャンセルも出ていると言っていました。大変な時ですが、頑張ってください。
    また機会があったら行きたいペンションです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 11:11:28

今回もスキーで3連泊しました。お部屋が広くて荷物が多いスキー利用も快適でした。メイン通りの宿よりも、静かな立地なのが良いですね。車山高原迄の送迎も助かります。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキーヤー&ボーダー応援特別プラン
    【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

chiisama&kuroさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

chiisama&kuroさん [50代/女性] 2020年11月08日 10:57:53

今回は(も?)長野方面のオーベルジュのハシゴ。一軒目が車山。
    お料理の評判が良かったので伺いましたが大当たりでした。
    夕食はアミューズが茄子のピュレがのったカリカリのバケット。ほんのりガーリックの香り。今回のプランに付いているボワゼルにピッタリでした。
    ワインは多数揃っていましたが手頃なお値段のコートドュローヌがあったのでそちらをチョイス。
    前菜にパテドカンパーニュ、添えられている野菜がオイルとビネガーであっさりと和えられていてフレッシュなパテとの取り合わせが最高!
    こちらのパテはレバーがとてもフレッシュで今まで食べたパテドカンパーニュの中で一番好みでした。
    カリフラワーのポタージュはブイヨンが程よく。
    鱸のポワレは皮目の香ばしさと白身のふっくら感がグッドでしたが取り合わせのホウレン草かな?ちょっと柔らかい。この辺りはお野菜が美味しいので、ソテーでも歯ごたえのあるもののほうがいいな、とはダンナ様のコメント。
    牛フィレ肉のグリエは柔らかく、脂身がないのであっさりと頂けました。肉がさっぱりなのでソースはもう少ししっかりめでも良いかな。
    デザートは洋梨のタルトにアイス、季節のフルーツ、単なる飾りでなく添えられたフルーツもすごく美味しかったです。
    お料理のサービスも含め、こだわりを感じました。

飲み物はロピーで声をかけて買うことが出来ますが自動販売機とかもないので水を買ったり出来ないのは不便ですね。
    お部屋に冷蔵庫がないので置いておけない。冷蔵庫にお水くらいはおきたい所です。
    築30年とお聞きしましたが館内も外周りもよく手入れされていてとてもきれいです。
    紅葉がちょうどきれいなシーズンでしたのでまた違う季節に伺いたいと思いました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:24:08

宿泊数を半分にして、部屋は一部屋飛びで隣はいなかった。
    食事はフレンチで美味しくいただきました。
    また、お世話になりたい宿です

東大門1101さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

東大門1101さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:37:10

9且4日に1泊、正直温泉宿と迷いつつのチェックインも、結果大正解。

フレンチのコース料理は口コミ通り文句なしの逸品。
    前菜のパテ+新鮮野菜(特にトマトが美味)から、程よい温かさのコンポタ(トウモロコシ本来の味を堪能)を味わった後、柔らかイシモチ魚(なかなかお目見えしない珍魚?)ポワレとソースがこれまた美味、続く牛フィレステーキに舌鼓・感動(レアに近い焼き加減が肉のうま味を更に格別なものに!)した後、自家栽培ブルーベリータルトにトマトシャーベット(見た目が可愛いらしい)、シャインマスカットを丸ごといただき、挽きたて珈琲で締めると、アッという間に約2時間が過ぎた。
    自動演奏ピアノを聴き、ワイングラスを傾けながら、最高に癒され寛ぎのひと時を過ごすことができた。

食事前に浸かった温泉ジャグジーも貸し切りで完全プライベート、ほぼプール大の広さに童心に帰り妻と2人大はしゃぎ、ジェット噴射に腰背部を当て疲れも吹っ飛び、これもまた絶品だった。

残暑厳しいこの時期でも空調無しの天然クーラーで自然のそよ風を感じながら部屋でゆったり過ごし、Gotoトラベルでのお得感も相俟って、大規模宿には真似できないアットホーム&プライベート感たっぷりの最高の想い出となりました。

オーナーご夫婦とシェフ(息子さんかな?)ら皆さんの丁寧なおもてなしにも癒され、記憶に残る旅ができました。

kurolonさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

kurolonさん [50代/男性] 2020年08月31日 22:20:21

食事も温泉も最高で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

帰る途中でとうもろこしを買って、教えて頂いた通りにふかしたら
    とても美味しかったです!

投稿者さん 2020年08月15日 23:08:13

お食事最高でした。
    ほんとにおいしかったです。
    ジャグジーも貸切なので
    他のお客様を気にせず
    ゆっくり入ることができます。

【メインは褐毛和牛ロース肉】♪お盆の8日間限定のボヌール特製スペシャルメニュー付プラン♪
    【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

tmasaki3429さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

tmasaki3429さん [60代/男性] 2020年08月13日 10:16:51

25年ぶりの蓼科で大変楽しめました
    なんと言っても料理が最高でした
    素材も新鮮でどの品も美味しくて量も適量でした
    部屋は角部屋でゆったりできましたがベッドがもう少し大きいと嬉しいですね
    風呂も広くて良かったですが、個人的には自由に入れる露天風呂のほうが良いですね
    機会があれば、また利用したいです

【アメニティ重視の方へ】3つの幸せ、女性向けアメニティ充実のご夫婦&カップルプラン

投稿者さん 2020年03月08日 22:59:46

家族でスキー旅行のためにお世話になりました。
    コロナウイルスのせいか宿泊は私達一組だけでした。とてものんびりさせていただきました。
    建物は30数年経っていますがとてもキレイにされてました。
    お部屋もとても広くテレビも大きかったです。ベットもとてもしっかりとして寝やすかったです。
    なにより食事が素晴らしかったです。フレンチのコースはどれも美味しくちょうどいい量でした。デザートまで全て美味しくいただきました。
    お風呂も大きなジャグジーでちょっとビックリしましたが温度もちょうど良くゆっくりと入れました。
    スキー場までもご主人が往復送迎してくれました。
    ひとつだけ妻からの要望は、部屋にティーポットとインスタントコーヒーは用意してありましたが、コーヒーカップとコップが無かったのでそれだけあると良かったなと申しておりました。
    ご主人と奥様とシェフにはとても温かいおもてなしをしていただきましてありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:53:00

春スキーのシーズンのご利用ありがとうございました。いろんな点で高いご評価をいただきとても嬉しく思っています。お食事もジャグジーのお風呂も楽しんでいただけたようで良かったです。コーヒーカップの件に関してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のセッティングの際に忘れてしまったようです。お声がけいただければ、お部屋にお持ちできたので残念です。今後このようなことがないよう気を付けたいと思います。わざわざ口コミへのご投稿もありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

リフト割引券付、スキー&スノボ2食付(フレンチディナー)+貸切温泉ジャグジー利用【お先でスノ。】
    【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

vvv999さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2020年03月08日 12:53:41

良いお宿です。とにかくフルコースの食事が最高でした。車山のスキー場への送迎もありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:48:08

スキーシーズンのご利用とシンプルですが嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。今シーズンは記録的な雪不足でゲレンデのコンディションは残念な日が多くご迷惑をおかけしました。これに懲りず又車山高原スキー場とボヌールのご利用をお待ちしています。

【期間限定】【平日限定】平日のスキーシーズンにお得料金でゆったりスイートルーム御利用プラン♪

投稿者さん 2020年03月03日 18:37:31

スキーは荷物が多いですが、広いスイートルームでゆっくり過ごすことができました。
    大きいお風呂とやはりお食事が楽しみ。
    素材、ソース、綺麗な盛り付け等々、大満足。
    ゲレンデへも送迎していただけるし、くつろげるお宿です。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:45:26

この度はスイートルームのご利用ありがとうございます。お食事もジャグジー大浴場も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っていいます。車山高原はスキーシーズン以外も豊かな自然が楽しめるとても良いリゾートです。四季に応じての違った面が楽しめるのも良い点です。料理も四季の旬の食材を多数取り揃えていますので、又のご来館心よりお待ちしています。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

しょうた216さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2020年03月02日 10:04:34

口コミの良さが予約の決めてでしたが、本当に温かいおもてなしでした!部屋も広く、窓が2面で、花火がよく見えました。一番の混む時期に行きましたが、スキー場までの送迎も待ち時間なく、快適でした。何より、オーベルジュとついているだけあり、お料理が見た目も味も良かったです。量的にはたくさんではありませんが、ワインとよく合う料理で、美味しくゆったり頂けました。宿で購入できるリフト券も2日券4500円は、ありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:41:41

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿もお礼申し上げます。ちょうど花火の日にお泊り頂いたのですね、良いタミングでしたね。お部屋によって見える部屋とそうでないお部屋もあります。ちょっと面倒くさいですが、ゲレンデまで出掛けて現地で見るのもおススメです。来シーズンもまた行われると思いますので、次回はぜひどうぞ。情報はブログなどでもお知らせしますので又お時間のあるときに出もそちらの方のチェックもしてみてください。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

ぼぼよんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2020年03月01日 15:34:12

お料理を楽しみに選んだお宿です。
    平日にはスイートルームに泊まれるプランがあったのでお願いしました。
    ゆったり、居心地のいいお部屋でした。
    お風呂も貸し切りで使えて、もったいないような広さに圧倒されました。

さて、楽しみにしていたお料理!
    前菜が来てすぐ、当たりだ!!と思いました。
    彩り、盛り付け、目でみて美味しそう、食べて美味しい、という嬉しいお料理です。
    一皿一皿丁寧な、繊細なお料理を出して頂いている、というのを感じました。
    ポタージュ、鴨肉のロースト、デザートの牛乳アイス・・・
    美味しいさも驚きもあり、思い出してしまいます。
    ワインを飲みながら、ゆっくり味わって、とても良い時間になりました。

緊張せずに、楽しんで美味しいお料理を頂ける、という雰囲気もとても良かったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:36:52

この度はスキーシーズンのご利用誠にありがとうございます。とりわけ料理を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っています。緊張せずに美味しい料理を楽しめるっていいですよね。そんな雰囲気作りにこれからも取り組み続けていきますので、又機会がありましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。わざわざ口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 12:10:28

2月11日から2泊で初めての宿泊です。
    建物全体が綺麗に整備され、とても静かで快適、ゆったりと過ごせました。
    温泉のお風呂は大きくてジャグジーが有り、スキーの疲れも癒されました。
    食事はフレンチのフルコース、彩り豊かで、沢山の食材を大変美味しく楽しませて頂きました。 朝食の焼きたてパンもなかなかです。
    スキー場への送迎を含め、気遣いのサービスをしていただき有難うございました。
    夫婦で本当に楽しく、ゆっくりさせていただきました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:33:12

2月のご利用ありがとうございました。そして高いご評価のクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。いろんな点で高い評価をいただきまして、とても嬉しく思っています。スキーシーズン以外も車山高原は自然が豊かなとても良いリゾートです。又四季に応じての旬の食材も豊かです。それらの食材を使ったお料理も楽しんで頂ける様に工夫していますので、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年02月11日 13:48:37

初めて利用させていただきました。
    お部屋もお風呂もとてもよかったです。
    そして何よりお食事が素晴らしかったです。普段中々食べる機会がないコース料理を堪能できました。朝食のパンもどれも美味しかったです。
    お部屋のドライヤーが小さめなので、髪の長い方は自分でドライヤーを持っていったほうがいいかもしれません。
    近くのスキー場は雪が降っていなかったので残念でしたが、宿で素晴らしい時間を過ごせたのでよかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:28:26

スキーシーズンのご利用ありがとうございました。ディナーも朝食も喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っています。今年はいまだかつてないくらいの記録的な積雪量でしたが、スノーマシンを使って何とか全コース滑走可能となりました。ですが、一面白銀の世界を期待しておられた方にとっては残念なシーズンとなってしまいました。これに懲りず又ご利用いただければと思います。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

成太2010さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

成太2010さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:26:35

1月17日に宿泊しました。今年で3度目の利用です。サービス、食事などどれをとっても大満足です。
    特にお風呂はプール並に大きく、温泉+ジャグジーでとっても温まります。スキーの疲れも吹っ飛びます。
    また、食事もオシャレでとても美味しいコースです。
    スキーはホテルのリフト券が最もお得です。
    高速ETC+リフト券+施設利用1000円のセット割も大変お得ですが、それよりもお得です。
    その中でも金曜日の宿泊は最高。ホテルの「平日限定プラン」と帰りに高速の土日割の両方が利用できます。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:19:47

いつもご利用いただきましてありがとうございます。すべての点でご満足いただきとても嬉しく思っています。リフト券(車山高原スキー場)は特に今年の割引率が高かったので、多くのお客様から喜んでいただいています。来シーズンもおそらく同じくらいの割引率で購入できると思います。またのご来館お待ちしています。口コミへのご投稿もありがとうございました。