車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 10:05:34

3回目の利用です。夏になると、どうしても涼しいところへ行きたくなり、今回もお世話になりました。
休みの関係でいつもは連泊出来ない期間で残念だったのですが、今回は日取り的に連泊できました。
大きな貸し切りジャグジーも山歩きで疲れていたので、とても癒されました。
帰りの際にフルーツが買える店を伺ったところ、お忙しい中、親切に教えていただきまして、ありがとうございました。

長野・自然・フレンチ好きの主人は大変気に入っている宿なので、機会があれば、夏以外も利用したいと言っていました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:54:12

いつもご利用いただきましてありがとうございます。毎回ご利用のたびに喜んでいただけるのでとても嬉しく思っています。

自然があふれる霧が峰を本当に気に入っていただけているんだなという感じが文章から伝わってきます。車山高原は夏はもちろん良いのですがそのほかの季節も見所や違った美しさなどの発見もしていただけると思います。又のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年08月18日 22:30:10

3年ぶりに利用させていただきました。今回は前回より広いお部屋でゆったりしてみようと思いちょっと奮発しました。風のよく通るお部屋と教えていただいたとおり、とても快適でリラックスできました。大画面でオリンピックも見られたし、満足です。施設もお部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。大きなお風呂はジャグジーボタンを押すとボコボコと泡立ち、すごーく盛り上がりました。食事もおいしく量もちょうどいい感じでした。どのお皿もよかったですが、デザートのローズマリーのミルクジェラートが忘れられない味でした。ごちそうさまでした。
 ボヌールとは幸せという意味だと前回オーナーに教えていただき、とても幸せな気持ちになったことをよく思い出していました。いつかもう一度訪れたいと思っていました。お庭の白樺が3年分大きくなっていて時の流れを感じました。よい思い出ができました。ありがとうございました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:44:17

何度もボヌールをご利用いただきありがとうございます。白樺の木が大きくなったのがお分かりだったのですね。ボヌールがオープンした1988年の時にはたかだか2m位の小さな細い木だったのを思い出しました。時間の経つ早さを思い知らされます。お越しいただいた皆さんが予約していただいて泊まっていただき、さらにお帰りになった後も幸せになって頂きたいという思いを常に考えてサービスさせていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。お越しいただけるのをお待ちしています。

投稿者さん 2012年08月14日 23:20:46

ベッドが少し小さめでしたが、部屋はかわいらしくてよかったです。
窓からはお庭と車山が見えていい眺めでした。
大きいお風呂が貸切だったので夫婦で楽しめました。
もう少し時間が有ると嬉しいですが、1つだけなので贅沢はいえませんね。
お料理は特徴は無いですが普通に美味しかったです。
パンは期待はずれでしたが、お料理でお腹いっぱいになったので特に問題なし。
結婚記念日だったので、もうすこし贅沢にしても良かったかなという気はしました。
全体としては、感じよく、気持ちよく泊まれ、美味しく楽しく過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:22:33

夏のツインルームのご利用ありがとうございました。ベッドはダブルルームのお部屋以外はどのお部屋も通常のシングルのベッド(90×195)となっています。ご了承下さいませ。7、8月は自家製のパンはお出し出来ない旨をプランの本文に記入しています。ご期待にこたえられず申し訳ございませんでした。これに懲りず又のご利用お待ちしてます。お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 11:10:06

8月2日にスーパーカーで宿泊しました。食事の中でも特にフォアグラが最高でした。
とても避暑にきた気分でくつろげました。また秋に行こうと思います

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:10:10

夏にグランツインのご利用ありがとうございました。フォアグラのオードブル楽しんでいただけたようで良かったです。秋は紅葉がすばらしくきれいで、夏とは又違った高原の楽しみが経験できることだと思います。又のご来館を楽しみにして、お待ちしています。口コミへのご投稿ありがとうございます。

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

あやパパもうさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

あやパパもうさん [50代/男性] 2012年08月12日 06:32:20

家族3人で白樺湖に遊びに行き、宿泊しました。
フランス料理のコースがとても美味しかったです。
娘(小5)にとっては初めてのフルコースで緊張しながらも美味しい美味しいといって感激しながら食していました。部屋も広いし、朝はウグイスの鳴き声が聞こえてきます。
外は涼しくて、静かでとっても心が和みました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:05:31

夏のスイートルームのご利用ありがとうございます。初めてのフレンチ、楽しんで喜んでいただけて良かったです。次回はもっとリラックスしていただけるといいですね。車山では一年中何種類かの野鳥がバードウォッチング出来たり、野生の動物が夜から早朝にかけてウロウロしているのを見ることが出来ます。この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございます。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2012年08月04日 14:42:41

ゆったりした清潔な部屋、高原の爽やかな涼気、おいしい食事、ウグイスのさえずりによる目覚め、リゾート気分で満足しました。機会があればまた訪れたいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年08月06日 23:57:55

このたびはボヌールのご利用、ありがとうございました。食事、施設、環境等お気に入っていただき喜んでいます。
 今後もお気に入っていただけますよう努力したいと存じます。
 車山の気温は東京より約10℃低いようです。機会がありましたら是非涼しいボヌールでのディナーをお楽しみ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月04日 09:24:10

高原の涼やかなロケーションとマッチした感じのよいホテルでした。
夕食のステーキはとてもおいしかったです。お風呂もプールのようでびっくりしました。
朝食のパンは事前のクチコミによるとたくさんの種類があるかと思いましたが、1種類だけだったのが残念でした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年08月07日 00:07:23

このたびはボヌールのご利用ありがとうございました。ロケーション、食事、お風呂をお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
 朝食のパンの件、誠に申し訳ございません。夏季の繁忙期は手薄のため1種類での提供になります。9月以降には2種類の提供を致したく存じます。ぜひ又のご利用をお願いいたします。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年08月02日 10:29:30

7月の連休中にお世話になりました。オーベルジュ初体験だったのですが、お部屋は大きくはないですが、お掃除が行き届いており、お茶などのセットも用意されていて大変気持ちよくすごせました。

お風呂も圧巻の大きさでした。早めにチェックインしたおかげでゆっくり入ることができました。

そして何より、お食事!最初の前菜からデザートまで、ひとつひとつ丁寧につくられていて、大変おいしかったです。普段あまり食事に感想の少ない夫がメインのステーキが本当においしかった!とうちに帰ってからも喜んでいました。私は妊娠中だったため、すこししっかり焼いていただいたのですが、それでも本当に美味しかったです。
朝ごはんの焼き立てパンも本当に美味しかったです。

オーナーも、お食事係の方もにこやかでさわやかで本当に素敵なお宿でした。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

2012年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年08月07日 00:14:11

このたびはご投稿を頂き誠にありがとうございました。部屋のこと、風呂のこと、私を含めスタッフのこと、特に食事のことには写真まで記載していただき本当にありがとうございました。
 スタッフ一同心より喜んでいます。
このお褒めのお言葉に恥じないよう今後も一層励みたく存じます。本当にありがとうございました。

♪[当館人気ディナー」連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

年齢に負けたくない熟年者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

年齢に負けたくない熟年者さん [50代/男性] 2012年07月31日 09:01:27

何と言っても食事の美味しさが際立ちます。また、気持ち良い従業員の方々の対応にも毎回、満足しています。今回は、スキー以外では初めての宿泊でしたが、素敵な癒しのひと時になりました。

2012年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:18:55

何度もご利用いただきましてありがとうございます。今回もお食事を喜んでいただけて良かったです。違う季節の車山も見どころがたくさんあるので、また違う季節のご利用お待ちしています。本当にいつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 15:10:52

とってもかわいらしい建物で、お部屋も広くて過ごしやすかったです。
夕食のフレンチコース、朝食ともにとても美味しくて満足しました。特に焼き立てパンはみんなおかわりしていました。
満室だったので、時間貸し切り制のお風呂がせわしなかったのと、寝具がないのがすこしだけ残念です。

2012年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:40:00

ボヌールのご利用ありがとうございました。夕食も朝食もご満足いただけたようでとてもうれしく思って居ます。貸し切りのジャグジーは満室の場合どうしてもこの時間となってしまいます。シーズンオフのご利用でしたら時間に余裕がある場合複数回のご利用も可能となっています。よろしければまたご利用ください。浴衣の貸し出しも行っていますのでフロントでお申し出いただければ可能です。遠慮なくおっしゃっていただけなかったことが残念です。この度はわざわざお客様の声へのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年03月05日 10:44:59

スキーのために一泊させていただきました。
口コミ通りディナーはとても良かったです。
お料理はもちろん、パンも美味しかったので、
つい食べ過ぎてお腹いっぱいになってしまいました。

建物や設備は少し古い感じがしますが、
ご主人のにこやかな雰囲気が、温かく感じられて良かったです。

本当は2日間滑りたかったのですが、
2日目は大雪のため、滑らずに帰りました。
でも、とても美味しい食事をいただいたので、
1日のスキーだけでも満足して帰ることができました。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:34:57

スキーシーズンのボヌールのご利用ありがとうございます。大雪で1日しか滑ることができなかったのとのこと、残念でしたね。ですが、お食事でご満足していただけたようで良かったです。先シーズンからボヌールではスキーシーズンに限りお客様のご要望のお応えしてごはんをお出ししています。地元の美味しいお米を自家精米してお出ししていますので。又来シーズンになりますがよろしければご利用ください。お待ちしています。

【禁煙 ツイン】

年齢に負けたくない熟年者さん [50代/男性] 2012年02月20日 09:16:55

毎回、食事の美味しさ、家族的な雰囲気、心遣い、プールのようなお風呂に満足しています。それ以上を望むとすれば、小さな加湿器を設置してもらえば位でしょうか・・・。御好意でブランシュたかやまのリフト無料券をいただきましたが、手違いだったのでしょうか昨年度のものでしたので、次に他のお客様に渡される時には注意された方がいいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月20日 20:04:05

いつもご利用ありがとうございます。
いろんな分野においてご満足を頂き、スタッフ一同喜んでいます。

又、この度は大変失礼をいたしました。お詫びを申しあげます。
スキー場より毎年2枚の無料券を頂いています。リピーターさんに使っていただき喜んでもらっているのですが、たまたま昨年のを処分し忘れていたのをお渡ししたようです。本当に申し訳のないことを致しました。今後、このような失敗のないように気をつけます。お許しをお願いいたします。

部屋の加湿器の件、アドヴァイスを頂きありがとうございました。実は全室に設置をしたのですが、加湿器の霧が床に落ち、絨毯及び下地のフェルトが濡れ、引き上げました。以降、ご希望のある方に貸し出しています。

今後もご希望がありましたらご遠慮なく申し出てください。できる限りのサービスをしたいと思っています。
これに懲りずに今後ともよろしくお願いいたします。
             ボヌール オーナー
                  松本忠之

投稿者さん 2012年02月19日 12:19:21

2月17日にスキープランで宿泊させて頂きました。スキー場への送迎も2日間快くしてくださって嬉しかったです。
食事はとてもやさしい味で美味しくて満足しました。自家製のスモークサーモンは絶品でした。野菜もふんだんにつかわれていて、どのお料理も心を込めて作られているなと感じました。
お風呂も広くて貸切りでゆっくり入れました。温泉でポカポカと温まりました。
部屋も綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。

久しぶりにゆっくり二人の時間が持つことが出来て、心ゆくまで満足しました。
また、行きたいねって話しています。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月20日 20:37:44

このたびはオーベルジュ リゾートインボーヌルのご利用ありがとうございました。

料理のこと、送迎のこと、お風呂のこと、客室のこと・・・過分のお褒めお言葉を頂きありがとうございました。感謝しています。

是非再度の来館をお待ちしています。シェフはできるだけ同じ料理が重ならないように、気をつけてお出ししています。

車山高原は寒さは厳しいですが、雪のコンディションがよく、サラサラの粉雪で又、晴天率が高くお客様にお喜び頂いています。

今後とも車山高原のオーベルジュ リゾートインボヌールをお引き立てをお願いいたします。

ボヌール オーナー
              松本忠之

a2de8bmさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

a2de8bmさん [50代/男性] 2012年02月12日 17:10:55

2月11日、家族4人で宿泊しました。こちらの方面へのスキーを計画していて、楽天の評価が高かったのでお世話になりました。ご主人が大変親切な方(もちろん奥様も)。スキー場へは待たずに送迎していただけましたし、レンタルスキー、リフト券も大変お得でよかったです。食事も素材を生かしたフレンチで、非常においしかった。料理に合ったワインもおいしかったです。貸し切りのお風呂も温泉で非常に温まれました。子供も風呂で泳げて楽しかったようです。車山高原スキー場が非常に混んでいたのが残念ですが、またぜひ宿泊したいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:05:07

このたびは車山高原のオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。
車山高原は初めてだったとお聞きして、お気に入っていただければ、と気にしていましたがこの日は今年一番のお客様の入りで大変込み合って申し訳ございませんでした。
この日は今年初めての連休で込み合っていましたが、普段はほとんど待ち時間がなくリフトのご利用ができます。最近はお正月も意外と空いていますのでお勧めです。
 当館の送迎のこと、食事のこと、レンタル、リフト、お風呂のことなどお褒めに与かりありがとうございます。
 今後もより精進に励んでまいりたいと思っています。
 再度お見えいただけろ日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

最安値【当館人気】*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

まっすん9605さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

まっすん9605さん [40代/男性] 2012年02月07日 01:03:48

車山へのスキー旅行で家族で利用しました。スキー場まで送り向かえしてもらい助かりました。部屋が広く快適にすごすことができ、食事も評判どうりおいしかったです。大きいお風呂で息子は大はしゃぎでした。

2012年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:14:07

ボヌールのご利用ありがとうございました。
ボヌールの自慢のスイートルームにお泊り頂き、お気に入っていただき喜んでいます。
 食事のことや大浴場のことなど、よい評価を頂きありがとうございました。
 今後ともボヌールをご贔屓によろしくお願いいたします。
 3月5日よりリフト券が春スキー料金になり、宿泊料金もそちらに合わせてリーズナブルに設定しています。
 是非、お子様とご一緒にご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

【すべっ得】スキープラン=リフト1日券パック+フレンチディナー+温泉ジャグジー

投稿者さん 2011年10月10日 15:50:04

大変満足でした!特に食事と泳げるお風呂が良かったです!ただ小さな体の私には食事が多すぎてお腹が破裂しそうでした。

2011年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 12:34:51

ご満足を頂き喜んでいます。ボヌールが特にお勧めのフレンチのディナーと大型の温泉ジャグジーのお風呂をお気に入っていただき、今後も自信をもってボヌールのウリにしていきたく思っています。
 これからスノーシーズンに入っていきます。アフタースキーの楽しめる宿を目指して頑張って生きたいと思います。
 今後もよろしくお願いいたします。

♪[当館人気ディナー」秋の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ツイン】

シーズー飼い主さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

シーズー飼い主さん [40代/女性] 2011年09月27日 08:46:59

温泉が広くてプールみたいでした。もう少し狭くて良いから2か所にしていつでも入れると良いのにと思ってしまいました。
ワインは地元産があっても良いと思いますが料理との相性があるのでしょうか?
料理も部屋も落ち着いた感じで静かに過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 12:52:06

宿の規模は小さいのですが、お客様に喜んでいただけるようにお風呂を思いっきり大きくしました。ご指摘のような選択もありましたが、大きなお風呂を楽しんでいただきたくて,造ってしまいました。
 又、ワインはご推察のとおり料理との相性を考慮しています。
 休日を静かに、落ち着いてお過ごしいただけましたこと、喜んでいます。ありがとうございました。

♪[当館人気ディナー」9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

ケンちゃん好きさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ケンちゃん好きさん [30代/男性] 2011年09月25日 14:01:18

9月23日から一泊させていただきました。
限定メニューのディナーが美味しかったのはもちろんですが、朝食もとても美味しかったです。朝は普段あまり食べられないのですがペロッといっちゃいました。
お風呂は広すぎて大人数で入らないともったいない感じですね。
設備は新しい感じでは無かったですが、とても居心地が良かったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 13:05:39

お客様にお喜びのいただけるメニュー、ということでシェフが心をこめて作ったメニューでした。
 お気に入っていただき、シェフをはじめスタッフ一同喜んでいます。
 今後、クリスマス、大晦日等、限定メニューのプランでサービスをしたいと思います。

お風呂は一度に10人くらいは入れると思いますが、お二人でゆったりのご利用は贅沢を味わって
いただけるものと思います。

今後も居心地のよい宿を目指して頑張って生きたいと思います。

【禁煙 ツイン】

ピースケ0182さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ピースケ0182さん [50代/女性] 2011年08月25日 23:34:12

部屋をはじめ設備もとても雰囲気が良く、お料理もとても工夫がしてありとても美味しかったです。ホテルの方々もとても気配りして頂きました。大満足でした。又、今度は子供達たちと家族揃って宿泊したいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:34:52

この度はオーベルジュ ボヌールのご利用いただきありがとうございます。又ディナー他いろんな分野において、たかいご評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同喜んでいます。
車山高原の秋は早く、山では秋の高山植物が咲き乱れています。お見えいただいた頃は夏真っ盛りのころでしたが今では朝、晩は少し肌寒くなっています。車山や霧が峰のトレッキングには気持ちのよい季節になってきました。
 機会がありましたら、是非車山高原をお楽しみ下さい。お待ちしています。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月07日 21:43:52

8月6日に1泊させていただきました。ペンションタイプのところに泊まるのは日本では初めてだったのですが、とても素敵でした。まず、お食事が素晴らしかったです。旅ではよく食べきれないほどのお料理が出てくることがありますが、こちらは、上品でとても美味しいお料理を適量おだしいただいて、ゆっくりと食事が楽しめました。食事の時間が決まっていることも、私たちにとってはスケジュールが組みやすく(いつでもいいとなると、だらだらとしてしまいがちで…)良かったです。

お料理の盛り付けやお皿、テーブルセッティングなど、自宅でも真似たいと思うようなおしゃれなものでした。

お部屋も広くて快適でした。DVDプレーヤーがあるというのをウェブサイトで読んでいましたので、観たい映画のDVDを持参し、2人で食後に楽しみました。99点大満足なのですが、1つだけもし希望をいうとしたら、ベッドの幅がとっても狭かったので、それであれば2つのベッドをくっつけてしまうのもよいかも?と思いました。

お風呂も、ウェブでは読んでいたものの、その通りの大きさでびっくり。大人の私たちでもつい泳ぎたくなってしまうほどでした。ジャクジーもとても心地よかったです。時間も適度でよかったです。

これまでも2人でちょこちょこと旅行しているのですが、今まででナンバーワンじゃない?という話になりました。結婚を予定している彼の実家から1時間程度のところなので、また是非別の季節にお邪魔してみたいなと思います。ありがとうございました!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:49:05

この度はボヌールにご利用を頂きありがとうございます。料理のことや、客室、ジャグジー大浴場のことなど身に余るお褒めのお言葉に、身の引き締まる思いをしています。
 車山高原の春夏秋冬、季節感がはっきりして、自然を楽しむには本当によいところです。
 ご実家から1時間ほどの距離、ぜひ違う雰囲気の車山高原をお楽しみ下さい。