車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

Kane-Gonさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

Kane-Gonさん [40代/男性] 2023年03月08日 21:18:19

スキー旅行で利用しました。宿の目の前にスキー場へのバスが来るのでとても便利でした。チェックイン前に着替えをさせてもらい大変助かりましたし、更衣室もあるのでチェックアウト後も荷物を置けて段取りよく片付きました。お料理はどれも美味しく、盛り付けも美しく大満足でした。来季のスキーでも利用させて頂きたいと思います。

【ボヌール一番人気!】野菜の美味しいフレンチフルコース&温泉ジャグジーを楽しむプラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 08:33:20

ビーナスラインの立地でよかった。料理も美味しく、ワインが進みました。室内の風呂は小さなビジネスホテル風で使わなかったが、ジャグジー風呂は想像以上に広くてびっくり。

【シャンパン付き】♪美味しい料理と美味しいシャンパン、”ボワゼル”ハーフボトル1本付、1泊2食プラン

投稿者さん 2021年09月17日 14:26:44

夕食は、魚,肉料理共にあるフレンチフルコース。
評判どおり、見た目を綺麗で美味しいお食事でした。
丁寧な盛り付け、素材を活かしつつ美味なソース、全てにシェフの温かいおもてなしを感じました。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

ナー70さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ナー70さん [30代/女性] 2021年09月09日 19:59:36

霧ヶ峰を観光する際にお世話になりました。

ペンションの雰囲気も良く、オシャレな感じて良かったです。
食事も美味しく素敵でした!
食事を運んでくれるおじい様が可愛らしいです。

お風呂はプールかな?と思うくらい広いです。
温度も暖かいので9月からはちょうど良いかもです!

お部屋もダブルベッドを利用しましたが、広くてゆっくり出来ました。
ペンションですので、必要最低限のアメニティは用意されています。ありがたいです。

また、伺う時はお世話になりたいです!

投稿者さん 2021年07月11日 18:32:43

食事がとてもおいしく、とても優雅なひと時を過ごすことができました。
スタッフの皆さんのお心遣いが細やかに行き届いており、とても快適でした。
ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 15:52:12

3月26日に、雪山登山で宿泊させて頂きました。
本当にお料理美味しかったです。
夏か秋に、この辺りの山に登山に行きたいと思っていますので、その節は是非また宿泊させて頂きたいと思います。

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキー&スノボ応援特別プラン
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

コタるさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

コタるさん [30代/男性] 2021年03月12日 10:14:01

2度目の利用でした。料理はいつも美味しく、お風呂も広くて休まります。
ただ、今回はパンが食べたい気分だったので、ライスしか選べないのは残念でした。

2021年01月

投稿者さん 2021年03月08日 18:11:31

スタッフのみなさんが親切で、とても素敵なお宿でした。
夕食はフルコースで大満足!朝食の焼き立てパンもおいしかったです!
また利用したいです!

投稿者さん 2020年11月23日 18:43:51

コロナ禍とあり、宿泊数を半分に減らして食事の時もテーブルの間隔があり、安心して食事出来ました。検温&消毒も徹底され、安心でした。
素晴らしいオーベルジュで満足です。
親孝行できました。

chiisama&kuroさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

chiisama&kuroさん [50代/女性] 2020年11月08日 10:57:53

今回は(も?)長野方面のオーベルジュのハシゴ。一軒目が車山。
お料理の評判が良かったので伺いましたが大当たりでした。
夕食はアミューズが茄子のピュレがのったカリカリのバケット。ほんのりガーリックの香り。今回のプランに付いているボワゼルにピッタリでした。
ワインは多数揃っていましたが手頃なお値段のコートドュローヌがあったのでそちらをチョイス。
前菜にパテドカンパーニュ、添えられている野菜がオイルとビネガーであっさりと和えられていてフレッシュなパテとの取り合わせが最高!
こちらのパテはレバーがとてもフレッシュで今まで食べたパテドカンパーニュの中で一番好みでした。
カリフラワーのポタージュはブイヨンが程よく。
鱸のポワレは皮目の香ばしさと白身のふっくら感がグッドでしたが取り合わせのホウレン草かな?ちょっと柔らかい。この辺りはお野菜が美味しいので、ソテーでも歯ごたえのあるもののほうがいいな、とはダンナ様のコメント。
牛フィレ肉のグリエは柔らかく、脂身がないのであっさりと頂けました。肉がさっぱりなのでソースはもう少ししっかりめでも良いかな。
デザートは洋梨のタルトにアイス、季節のフルーツ、単なる飾りでなく添えられたフルーツもすごく美味しかったです。
お料理のサービスも含め、こだわりを感じました。

飲み物はロピーで声をかけて買うことが出来ますが自動販売機とかもないので水を買ったり出来ないのは不便ですね。
お部屋に冷蔵庫がないので置いておけない。冷蔵庫にお水くらいはおきたい所です。
築30年とお聞きしましたが館内も外周りもよく手入れされていてとてもきれいです。
紅葉がちょうどきれいなシーズンでしたのでまた違う季節に伺いたいと思いました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:24:08

宿泊数を半分にして、部屋は一部屋飛びで隣はいなかった。
食事はフレンチで美味しくいただきました。
また、お世話になりたい宿です

投稿者さん 2020年09月05日 18:03:50

お料理がとっても美味しかったです。
グラスワインもよかったです。
お部屋も広くて過ごしやすかったですが、コンセントの位置がベットやソファから遠くて少し不便でした。

投稿者さん 2020年08月15日 23:08:13

お食事最高でした。
ほんとにおいしかったです。
ジャグジーも貸切なので
他のお客様を気にせず
ゆっくり入ることができます。

【メインは褐毛和牛ロース肉】♪お盆の8日間限定のボヌール特製スペシャルメニュー付プラン♪
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

tmasaki3429さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

tmasaki3429さん [60代/男性] 2020年08月13日 10:16:51

25年ぶりの蓼科で大変楽しめました
なんと言っても料理が最高でした
素材も新鮮でどの品も美味しくて量も適量でした
部屋は角部屋でゆったりできましたがベッドがもう少し大きいと嬉しいですね
風呂も広くて良かったですが、個人的には自由に入れる露天風呂のほうが良いですね
機会があれば、また利用したいです

【アメニティ重視の方へ】3つの幸せ、女性向けアメニティ充実のご夫婦&カップルプラン

投稿者さん 2020年03月08日 22:59:46

家族でスキー旅行のためにお世話になりました。
コロナウイルスのせいか宿泊は私達一組だけでした。とてものんびりさせていただきました。
建物は30数年経っていますがとてもキレイにされてました。
お部屋もとても広くテレビも大きかったです。ベットもとてもしっかりとして寝やすかったです。
なにより食事が素晴らしかったです。フレンチのコースはどれも美味しくちょうどいい量でした。デザートまで全て美味しくいただきました。
お風呂も大きなジャグジーでちょっとビックリしましたが温度もちょうど良くゆっくりと入れました。
スキー場までもご主人が往復送迎してくれました。
ひとつだけ妻からの要望は、部屋にティーポットとインスタントコーヒーは用意してありましたが、コーヒーカップとコップが無かったのでそれだけあると良かったなと申しておりました。
ご主人と奥様とシェフにはとても温かいおもてなしをしていただきましてありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

2020年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:53:00

春スキーのシーズンのご利用ありがとうございました。いろんな点で高いご評価をいただきとても嬉しく思っています。お食事もジャグジーのお風呂も楽しんでいただけたようで良かったです。コーヒーカップの件に関してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のセッティングの際に忘れてしまったようです。お声がけいただければ、お部屋にお持ちできたので残念です。今後このようなことがないよう気を付けたいと思います。わざわざ口コミへのご投稿もありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

リフト割引券付、スキー&スノボ2食付(フレンチディナー)+貸切温泉ジャグジー利用【お先でスノ。】
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

しょうた216さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2020年03月02日 10:04:34

口コミの良さが予約の決めてでしたが、本当に温かいおもてなしでした!部屋も広く、窓が2面で、花火がよく見えました。一番の混む時期に行きましたが、スキー場までの送迎も待ち時間なく、快適でした。何より、オーベルジュとついているだけあり、お料理が見た目も味も良かったです。量的にはたくさんではありませんが、ワインとよく合う料理で、美味しくゆったり頂けました。宿で購入できるリフト券も2日券4500円は、ありがたかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:41:41

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿もお礼申し上げます。ちょうど花火の日にお泊り頂いたのですね、良いタミングでしたね。お部屋によって見える部屋とそうでないお部屋もあります。ちょっと面倒くさいですが、ゲレンデまで出掛けて現地で見るのもおススメです。来シーズンもまた行われると思いますので、次回はぜひどうぞ。情報はブログなどでもお知らせしますので又お時間のあるときに出もそちらの方のチェックもしてみてください。

投稿者さん 2020年02月11日 13:48:37

初めて利用させていただきました。
お部屋もお風呂もとてもよかったです。
そして何よりお食事が素晴らしかったです。普段中々食べる機会がないコース料理を堪能できました。朝食のパンもどれも美味しかったです。
お部屋のドライヤーが小さめなので、髪の長い方は自分でドライヤーを持っていったほうがいいかもしれません。
近くのスキー場は雪が降っていなかったので残念でしたが、宿で素晴らしい時間を過ごせたのでよかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月20日 15:28:26

スキーシーズンのご利用ありがとうございました。ディナーも朝食も喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っています。今年はいまだかつてないくらいの記録的な積雪量でしたが、スノーマシンを使って何とか全コース滑走可能となりました。ですが、一面白銀の世界を期待しておられた方にとっては残念なシーズンとなってしまいました。これに懲りず又ご利用いただければと思います。口コミへのご投稿もありがとうございました。

【期間限定】【平日限定】平日のスキーシーズンにお得料金でゆったりスイートルーム御利用プラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

キューブ1776さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

キューブ1776さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:43:28

車山高原から近く送迎もしてもらえて良い対応でした。
食事もとても美味しくキクイモのポタージュはおかわりしたいくらいでした。
牛肉フィレ肉を食べたかったので鴨むね肉で少し残念に思いましたが食べたらとても美味しくごはんも全部食べてしまいました。
朝食のパンもとてもおいしかったです。
お風呂もプールのように大きなジャグジーで良いのですが朝入れなかったのが残念でした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:58:05

この度はスキーシーズンのご利用ありがとうございます。お料理も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っています。朝食の手作りパンも喜んでいただけたようで良かったです。ジャグジーに関しましては、満室時以外では早朝以外の時間で空いているときに複数回使っていただいてOKとなっていますので、このことが伝わっていなかったことが残念です。次回ご利用の際にはぜひご利用ください。口コミへのご投稿もありがとうございました。

U84214さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

U84214さん [30代/男性] 2019年12月29日 01:46:26

建物の外観内観も素敵で
食事もご対応も満足させていただきました。
朝のパンはバターロール系が多かったのでフランスパン生地のものやふわっとした食パンでもいいかもしれません。
暖炉が素敵だったので
次は火がついている所がみたいと思いました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:47:10

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。朝食のパンは自家製のパンを中心にしています。いろんな種類のものをお出しできるように今後の検討の一つとしてさせていただきます。暖炉はご希望がありましたら是非又のご利用の際にお申し出ください。この度は口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 20:32:34

食事大変美味しく頂きました。
心温まるサービスよかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:50:04

先日はご利用いただきましてありがとうございます。そして早速のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。車山周辺のエリアは10月の2週から月末にかけて紅葉の美しい季節になります。ビーナスラインのススキの穂が膨らんでくるのももうすぐです。夕陽に光り輝くススキの群生は一見の価値があるくらいきれいです。さらに奥蓼科の御射鹿池のカラマツの黄葉も見どころの一つです。他にもここに書ききれないくらいの秋の魅力がこのエリアにはたくさんあります。是非、又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。