車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2009年02月09日 19:53:34

毎度毎度、連絡の行き違いになり申し訳ありません。
今回は他のお客様がいないので、のびのびしすぎてご迷惑お掛けしたと思います。(酔っぱらいですみません)

毎回同じことを書いてしまいますが、夕食は最高でした。
特に酒好きの私には信州ポークのアミューズからやられっぱなしでした。
どれも美味しくてたまらなかったです。

またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

スキー&スノボー+フレンチディナー+貸切温泉ジャグジー[禁煙]
ダブル

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年02月26日 08:08:17

何度もご利用頂きありがとうございます。今回もまたご予約頂きましたので、違うメニューを考え中です。内容はお楽しみにしていてください。信州ポークのリエットは他のお客様からも好評でして、ガーリック風味のバゲットと相性が良いみたいです。ボヌールではリラックスしていただいて、そして、のんびりと寛いでいただいて下さい。天気が心配ですが、又お会いできることを楽しみにしています。道中、お気をつけてお越し下さい。

投稿者さん 2009年01月11日 17:15:37

1月3日より一泊させていただいた者です。昨年も利用させていただきましたが、昨年と変わらずおいしい料理で大満足でした。雪山で滑ることより料理を目的になってしまいましたが…またお邪魔したいと思います。

年末・正月スキー&フレンチディナー&貸切温泉ジャグジー[禁煙]
ダブル

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年01月23日 18:16:15

先日はご利用いただきましてありがとうございます。しかも去年に続き2年連続のご利用ということでとても嬉しく思います。今年は例年になく極端な雪不足でゲレンデの方はご期待にお答えできず残念でしたね。その分、料理で喜んでいただけたようでホッとしました。季節の旬の素材をふんだんに使った料理をこれからもご提供させていただく予定ですので又機会がありましたらよろしくお願いいたします。ちなみにゲレンデの方は最近の連続した降雪で一面の銀世界になってきました。

投稿者さん 2008年03月17日 21:36:19

3月14日より1泊させていただきました。

チェックイン当日は事前連絡無く、早朝にもかかわらず、
着替えの部屋を用意して頂き申し訳ありませんでした。

天候はあいにくだったのですが、
楽しみにしていた夕食はおいしいものばかりでお酒がすすみました。

ジャグジーはお湯の温度が熱かったのと、時間が短くて満喫できなかった
のがちょっと心残りです。。。

また、利用させていただきます。

レンタルスキー&ボード無料サービス付スキーシーズン宿泊プラン
ダブル

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2008年03月18日 09:21:36

先日はご利用いただきましてありがとうございました。初日の天気が悪く残念でしたね。お食事をお褒め戴いて嬉しく思います。季節でお出しする内容も変わりますので、機会がありましたら是非他の季節にもお越し下さい。ジャグジーの温度は早速ボイラーの設定温度を調整しなおしました。今年の冬は気温が低い日が続いていましたので、少し温度を上げたのが原因だったようです。フロントでお申し出下されば利用時間の延長など対応出来たので次回同じように満室でなければご相談下さい。善処いたします。今回は申し訳ございませんでした。次、お越しくださるのをスタッフ一同お待ちしています。わざわざ感想をお書きいただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月22日 01:15:16

食事はおいしかったのですが、やや量が少なく感じました。
ネットで予約したので、部屋等心配でしたが、思っていたよりも広く、きれいで総合的には満足できる宿でした。

投稿者さん 2005年08月31日 22:59:08

車山高原のすぐ近く。落ち着いた雰囲気なので夫婦やカップル向け。小さい子供が居る家族には不向きだと思う。食事は丁度食べきれる量のフルコースで美味しく、とても満足。風呂は広いジャグジーで部屋ごとに30分貸切にしてくれる。庭は花がたくさん植えられていて綺麗だった。オーナーが紳士的でとても良い。また利用したい。

投稿者さん 2005年07月08日 21:28:47

お料理が大変美味しく,またお花の綺麗な時期だったので
良かったです。機会があればまた利用したいと思います。