車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

チコぱんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

チコぱんさん [50代/女性] 2012年11月26日 15:37:38

11月24日に宿泊させていただきました。
 こちらで所用がありバタバタした中でゆっくり過ごすことが出来ました。
 料理が大変美味しくゆったりと味わえて疲れも癒えました。
 朝のお風呂使用できる事知らなかったので予約しておけばと少し後悔しています。

お部屋も清潔で広くてのんびり出来、長旅の私達にはホットしました。

2012年11月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:12:57

秋のボヌールのご利用ありがとうございます。ジャグジーのご利用ですが満室の状況でなければ複数回のご利用が可能となっています。また次回のご利用の際には遠慮なくご利用様ください。グランツインでのんびりできたとの事、とてもうれしく思います。他の季節もお勧めですので是非機会がありましたらご利用ください。お待ちしています。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2012年10月23日 19:46:02

お部屋は綺麗で広くて素敵で、のんびるする事ができました。
ご飯の方もとても美味しく、量も大食いの主人には足りるか心配しましたが、全然大丈夫で、ご満悦でした。
自動ピアノを聞きながらの夕飯、素敵な時間を過ごすことができました。

お風呂もプールのような温泉ジャグジーは気持ちよく楽しかったのですが、やはり45分は短く、あっという間に過ぎてしまい、最後は慌ててあがり着替えました。
少なくても1時間はほしいです。

総合的にはとても満足で、良い旅になりました。ありがとうございました。

2012年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:22:16

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事の量にも満足していただいてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーの時間に関しましては申し訳ございません。どうしても時間の都合満室の場合は45分単位でないと全部のお客様に行き渡らなくなります。オフシーズンなどで時間に余裕のあるときには複数化のご利用が可能ですので、機会がありましたら是非ご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2012年10月01日 22:13:56

クチコミを見て、お邪魔してきました。
期待通り、食事も美味しく、なかなかよかったです。
次の滞在先のことも親切に教えていただき助かりました。

2012年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:24:44

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ご期待にそうことができ、とてもうれしく思って居ます。10月のご利用ですが、他の季節の車山高原も自然の豊かさを楽しんでいただけますので、又機会がありましたらご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2012年09月14日 16:09:46

一泊二日の長野旅行を考えたとき、大自然を満喫できる車山高原を選びました。
宿泊は料理がおいしい所を第一条件にしていたので、口コミで評判が良い「オーベルジュ リゾートイン ボヌール 」に決めました。
口コミ通り料理はボリュームがあり、できたてアツアツのパンなどもおかわりもできて大変満足しました。
ジャグジー風呂も広くて大変よかったのですが、入浴時間は45分でなく一時間がよかったなぁと思います。
総合的に大満足です。
また利用したいと思います!

2012年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:33:45

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事を喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。ジャグジーの時間ですが満室の場合は時間の関係上どうしても45分の貸切のみとなってしまいます。ご了承ください。満室でない平日やオフシーズンのご利用の際には複数回のご利用が可能ですので、是非又ご利用の際には遠慮なくお申し出ください。

投稿者さん 2012年09月08日 18:05:36

朝一、上高地ハイキングを終えてから向かいましたが、上高地に勝るとも劣らぬ景色を眺めながら到着できました。
辺りにはオーベルジュ、ペンションなどが立ち並び少し迷いました。
食事は大変満足しました。ワインも非常に良心的な価格で提供されていました。
夏期の利用でしたが夜間はクーラーが必要ないくらい涼しく、静かで快適に過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:30:37

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。お食事など喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。立地の場所ですが宿泊ビレッジの一番奥の方ですので、少しわかりにくいかなと思いますが、携帯などでご連絡いただければすぐご案内できますので是非次回ご利用の際には遠路なくお電話ください。車山はもちろん夏もいいのですが他の季節もそれぞれの良さがあります。又違う季節でのご利用もお待ちしています。

投稿者さん 2012年09月02日 23:08:57

車山のペンション街の端にあってとても静かでした。東京より10℃程度は涼しく快適でした。夕飯は地の食材を使ったフレンチで、とうもろこしの自然な甘さが美味しい手作りコーンスープをはじめ、魚料理、牛ヒレのステーキ、デザートは、自家農園で取れたブルーベリーのタルトもとっても美味しかったです!ボリュームもしっかりあってワインと供に至福の時を過ごさせて頂きました。
お風呂は本当にプールのようなジャグジーで、ゆったり疲れを癒せました(温室のように暑くて長風呂はできませんでしたけど)
また是非泊まりに行きたいと思います!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:27:02

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。9月のご利用といいましても街中ではまだまだ暑さの残る時期、車山ではすでに涼しくなっている季節ですのでより一層涼しい印象を持っていただけたのではと思って居ます。この時期は涼しいといってもガラス張りのジャグジーの部屋はそれなりの気温に上がります。大きな窓がありますのでそれを開け放てば外気が入り涼しくお過ごしいただけた事だと思います。又のご利用の際には是非窓の解放をお試しください。お客様の声へのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月29日 09:41:33

夕食、とても美味しくいただきました。シェフのお顔を見ることができなかったのが残念です。
お風呂は元々ジャグジープールの予定だったのでしょうか?
貸切にするにはもったいない広さでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:22:26

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。夕食を特に喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。満室でのお食事の際にはどうしても一人で調理を行っていますのでご挨拶まで回ることができず失礼をいたしています。お帰りの際に顔を出すようにしていますが、電話などの対応をしていたりなどで出られないこともあります。今後もできるだけお客様にご挨拶をするように心がけますのでその点ご了承ください。ご不快な印象を与えてしまったのでしたら大変申し訳ございませんでした。

【禁煙 ツイン】

ひ-たた-たさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ひ-たた-たさん [20代/男性] 2012年08月22日 00:22:33

料理は、大変満足です!どれも美味しかったです。8月に行きましたが想像以上に涼しく食事に行く際は、膝掛けなどを持っていくと良いです。ジャグジーは広くて貸切で楽しかったです♪

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:07:57

夏のダブルルームのご利用ありがとうございました。特に料理を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っています。夏の涼しさは標高が高いので、街から来られるお客様には想像を超えていることも度々あります。おっしゃるようにひざ掛けを持ち込んでこられてもちょうどいいくらいの日もあります。その分睡眠はぐっすりとっていただけると思います。又のご利用心よりお待ちしています。このたびは口コミへのご投稿ありがとうございました。

【禁煙 ダブル】

kattyan0307さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2012年08月19日 17:49:41

8/16から2泊利用させてもらいました。
口コミに書かれているとおり食事がおいしかったです。
ワインの種類も多く大変楽しく食事をさせていただきました。
朝食の焼きたてのパンもおいしくおかわりさせていただきました。
朝食、夕食とも使われているソース、ドレッシングが大変おいしかったのでとても感激しました。
料理を運んでくれるタイミングも食べる速さに合わせてくれる気遣いも良かったです。

お風呂は大きな温泉ジャグジーは良かったのですが、45分交替というシステムは時間を気にしてしまいゆっくり入れなかった感じがしました。
温泉ジャクジーで温まった身体を冷やすために更衣室に扇風機があるとよかったと思います。
首都圏では猛暑日だったにもかかわらず涼しく過ごせた3日間は大変いい夏休みでした。
朝の小鳥のさえずりもきれいに聞こえ心地よく過ごすことがました。
大変いい夏休みを気持ちよく過ごさせていただき大変ありがとうございました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:03:09

夏のスイートルームのご利用ありがとうございます。お食事と一緒にワインも楽しんでいただけたようで良かったです。これからも、定期的にワインのメニューの見直しや新たにおすすめできるワインを増やしたりなどを行っていく予定ですので楽しみにしていて下さい。ジャグジーは満室の日以外ではもう少しゆったり使っていただくなど出来ますので、シーズンオフのご利用などのご検討なども出来ましたら是非お願いいたします。この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月19日 10:05:34

3回目の利用です。夏になると、どうしても涼しいところへ行きたくなり、今回もお世話になりました。
休みの関係でいつもは連泊出来ない期間で残念だったのですが、今回は日取り的に連泊できました。
大きな貸し切りジャグジーも山歩きで疲れていたので、とても癒されました。
帰りの際にフルーツが買える店を伺ったところ、お忙しい中、親切に教えていただきまして、ありがとうございました。

長野・自然・フレンチ好きの主人は大変気に入っている宿なので、機会があれば、夏以外も利用したいと言っていました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:54:12

いつもご利用いただきましてありがとうございます。毎回ご利用のたびに喜んでいただけるのでとても嬉しく思っています。

自然があふれる霧が峰を本当に気に入っていただけているんだなという感じが文章から伝わってきます。車山高原は夏はもちろん良いのですがそのほかの季節も見所や違った美しさなどの発見もしていただけると思います。又のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年08月18日 22:30:10

3年ぶりに利用させていただきました。今回は前回より広いお部屋でゆったりしてみようと思いちょっと奮発しました。風のよく通るお部屋と教えていただいたとおり、とても快適でリラックスできました。大画面でオリンピックも見られたし、満足です。施設もお部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。大きなお風呂はジャグジーボタンを押すとボコボコと泡立ち、すごーく盛り上がりました。食事もおいしく量もちょうどいい感じでした。どのお皿もよかったですが、デザートのローズマリーのミルクジェラートが忘れられない味でした。ごちそうさまでした。
 ボヌールとは幸せという意味だと前回オーナーに教えていただき、とても幸せな気持ちになったことをよく思い出していました。いつかもう一度訪れたいと思っていました。お庭の白樺が3年分大きくなっていて時の流れを感じました。よい思い出ができました。ありがとうございました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:44:17

何度もボヌールをご利用いただきありがとうございます。白樺の木が大きくなったのがお分かりだったのですね。ボヌールがオープンした1988年の時にはたかだか2m位の小さな細い木だったのを思い出しました。時間の経つ早さを思い知らされます。お越しいただいた皆さんが予約していただいて泊まっていただき、さらにお帰りになった後も幸せになって頂きたいという思いを常に考えてサービスさせていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。お越しいただけるのをお待ちしています。

投稿者さん 2012年08月14日 11:10:06

8月2日にスーパーカーで宿泊しました。食事の中でも特にフォアグラが最高でした。
とても避暑にきた気分でくつろげました。また秋に行こうと思います

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:10:10

夏にグランツインのご利用ありがとうございました。フォアグラのオードブル楽しんでいただけたようで良かったです。秋は紅葉がすばらしくきれいで、夏とは又違った高原の楽しみが経験できることだと思います。又のご来館を楽しみにして、お待ちしています。口コミへのご投稿ありがとうございます。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

あやパパもうさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

あやパパもうさん [50代/男性] 2012年08月12日 06:32:20

家族3人で白樺湖に遊びに行き、宿泊しました。
フランス料理のコースがとても美味しかったです。
娘(小5)にとっては初めてのフルコースで緊張しながらも美味しい美味しいといって感激しながら食していました。部屋も広いし、朝はウグイスの鳴き声が聞こえてきます。
外は涼しくて、静かでとっても心が和みました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:05:31

夏のスイートルームのご利用ありがとうございます。初めてのフレンチ、楽しんで喜んでいただけて良かったです。次回はもっとリラックスしていただけるといいですね。車山では一年中何種類かの野鳥がバードウォッチング出来たり、野生の動物が夜から早朝にかけてウロウロしているのを見ることが出来ます。この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございます。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2012年08月04日 14:42:41

ゆったりした清潔な部屋、高原の爽やかな涼気、おいしい食事、ウグイスのさえずりによる目覚め、リゾート気分で満足しました。機会があればまた訪れたいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年08月06日 23:57:55

このたびはボヌールのご利用、ありがとうございました。食事、施設、環境等お気に入っていただき喜んでいます。
 今後もお気に入っていただけますよう努力したいと存じます。
 車山の気温は東京より約10℃低いようです。機会がありましたら是非涼しいボヌールでのディナーをお楽しみ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月02日 10:29:30

7月の連休中にお世話になりました。オーベルジュ初体験だったのですが、お部屋は大きくはないですが、お掃除が行き届いており、お茶などのセットも用意されていて大変気持ちよくすごせました。

お風呂も圧巻の大きさでした。早めにチェックインしたおかげでゆっくり入ることができました。

そして何より、お食事!最初の前菜からデザートまで、ひとつひとつ丁寧につくられていて、大変おいしかったです。普段あまり食事に感想の少ない夫がメインのステーキが本当においしかった!とうちに帰ってからも喜んでいました。私は妊娠中だったため、すこししっかり焼いていただいたのですが、それでも本当に美味しかったです。
朝ごはんの焼き立てパンも本当に美味しかったです。

オーナーも、お食事係の方もにこやかでさわやかで本当に素敵なお宿でした。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

2012年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年08月07日 00:14:11

このたびはご投稿を頂き誠にありがとうございました。部屋のこと、風呂のこと、私を含めスタッフのこと、特に食事のことには写真まで記載していただき本当にありがとうございました。
 スタッフ一同心より喜んでいます。
このお褒めのお言葉に恥じないよう今後も一層励みたく存じます。本当にありがとうございました。

♪[当館人気ディナー」連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

年齢に負けたくない熟年者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

年齢に負けたくない熟年者さん [50代/男性] 2012年07月31日 09:01:27

何と言っても食事の美味しさが際立ちます。また、気持ち良い従業員の方々の対応にも毎回、満足しています。今回は、スキー以外では初めての宿泊でしたが、素敵な癒しのひと時になりました。

2012年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:18:55

何度もご利用いただきましてありがとうございます。今回もお食事を喜んでいただけて良かったです。違う季節の車山も見どころがたくさんあるので、また違う季節のご利用お待ちしています。本当にいつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 15:10:52

とってもかわいらしい建物で、お部屋も広くて過ごしやすかったです。
夕食のフレンチコース、朝食ともにとても美味しくて満足しました。特に焼き立てパンはみんなおかわりしていました。
満室だったので、時間貸し切り制のお風呂がせわしなかったのと、寝具がないのがすこしだけ残念です。

2012年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:40:00

ボヌールのご利用ありがとうございました。夕食も朝食もご満足いただけたようでとてもうれしく思って居ます。貸し切りのジャグジーは満室の場合どうしてもこの時間となってしまいます。シーズンオフのご利用でしたら時間に余裕がある場合複数回のご利用も可能となっています。よろしければまたご利用ください。浴衣の貸し出しも行っていますのでフロントでお申し出いただければ可能です。遠慮なくおっしゃっていただけなかったことが残念です。この度はわざわざお客様の声へのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年03月05日 10:44:59

スキーのために一泊させていただきました。
口コミ通りディナーはとても良かったです。
お料理はもちろん、パンも美味しかったので、
つい食べ過ぎてお腹いっぱいになってしまいました。

建物や設備は少し古い感じがしますが、
ご主人のにこやかな雰囲気が、温かく感じられて良かったです。

本当は2日間滑りたかったのですが、
2日目は大雪のため、滑らずに帰りました。
でも、とても美味しい食事をいただいたので、
1日のスキーだけでも満足して帰ることができました。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:34:57

スキーシーズンのボヌールのご利用ありがとうございます。大雪で1日しか滑ることができなかったのとのこと、残念でしたね。ですが、お食事でご満足していただけたようで良かったです。先シーズンからボヌールではスキーシーズンに限りお客様のご要望のお応えしてごはんをお出ししています。地元の美味しいお米を自家精米してお出ししていますので。又来シーズンになりますがよろしければご利用ください。お待ちしています。

【禁煙 ツイン】

年齢に負けたくない熟年者さん [50代/男性] 2012年02月20日 09:16:55

毎回、食事の美味しさ、家族的な雰囲気、心遣い、プールのようなお風呂に満足しています。それ以上を望むとすれば、小さな加湿器を設置してもらえば位でしょうか・・・。御好意でブランシュたかやまのリフト無料券をいただきましたが、手違いだったのでしょうか昨年度のものでしたので、次に他のお客様に渡される時には注意された方がいいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月20日 20:04:05

いつもご利用ありがとうございます。
いろんな分野においてご満足を頂き、スタッフ一同喜んでいます。

又、この度は大変失礼をいたしました。お詫びを申しあげます。
スキー場より毎年2枚の無料券を頂いています。リピーターさんに使っていただき喜んでもらっているのですが、たまたま昨年のを処分し忘れていたのをお渡ししたようです。本当に申し訳のないことを致しました。今後、このような失敗のないように気をつけます。お許しをお願いいたします。

部屋の加湿器の件、アドヴァイスを頂きありがとうございました。実は全室に設置をしたのですが、加湿器の霧が床に落ち、絨毯及び下地のフェルトが濡れ、引き上げました。以降、ご希望のある方に貸し出しています。

今後もご希望がありましたらご遠慮なく申し出てください。できる限りのサービスをしたいと思っています。
これに懲りずに今後ともよろしくお願いいたします。
             ボヌール オーナー
                  松本忠之

投稿者さん 2012年02月19日 12:19:21

2月17日にスキープランで宿泊させて頂きました。スキー場への送迎も2日間快くしてくださって嬉しかったです。
食事はとてもやさしい味で美味しくて満足しました。自家製のスモークサーモンは絶品でした。野菜もふんだんにつかわれていて、どのお料理も心を込めて作られているなと感じました。
お風呂も広くて貸切りでゆっくり入れました。温泉でポカポカと温まりました。
部屋も綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。

久しぶりにゆっくり二人の時間が持つことが出来て、心ゆくまで満足しました。
また、行きたいねって話しています。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月20日 20:37:44

このたびはオーベルジュ リゾートインボーヌルのご利用ありがとうございました。

料理のこと、送迎のこと、お風呂のこと、客室のこと・・・過分のお褒めお言葉を頂きありがとうございました。感謝しています。

是非再度の来館をお待ちしています。シェフはできるだけ同じ料理が重ならないように、気をつけてお出ししています。

車山高原は寒さは厳しいですが、雪のコンディションがよく、サラサラの粉雪で又、晴天率が高くお客様にお喜び頂いています。

今後とも車山高原のオーベルジュ リゾートインボヌールをお引き立てをお願いいたします。

ボヌール オーナー
              松本忠之