車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

a2de8bmさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

a2de8bmさん [50代/男性] 2012年02月12日 17:10:55

2月11日、家族4人で宿泊しました。こちらの方面へのスキーを計画していて、楽天の評価が高かったのでお世話になりました。ご主人が大変親切な方(もちろん奥様も)。スキー場へは待たずに送迎していただけましたし、レンタルスキー、リフト券も大変お得でよかったです。食事も素材を生かしたフレンチで、非常においしかった。料理に合ったワインもおいしかったです。貸し切りのお風呂も温泉で非常に温まれました。子供も風呂で泳げて楽しかったようです。車山高原スキー場が非常に混んでいたのが残念ですが、またぜひ宿泊したいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:05:07

このたびは車山高原のオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。
車山高原は初めてだったとお聞きして、お気に入っていただければ、と気にしていましたがこの日は今年一番のお客様の入りで大変込み合って申し訳ございませんでした。
この日は今年初めての連休で込み合っていましたが、普段はほとんど待ち時間がなくリフトのご利用ができます。最近はお正月も意外と空いていますのでお勧めです。
 当館の送迎のこと、食事のこと、レンタル、リフト、お風呂のことなどお褒めに与かりありがとうございます。
 今後もより精進に励んでまいりたいと思っています。
 再度お見えいただけろ日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

最安値【当館人気】*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

まっすん9605さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

まっすん9605さん [40代/男性] 2012年02月07日 01:03:48

車山へのスキー旅行で家族で利用しました。スキー場まで送り向かえしてもらい助かりました。部屋が広く快適にすごすことができ、食事も評判どうりおいしかったです。大きいお風呂で息子は大はしゃぎでした。

2012年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:14:07

ボヌールのご利用ありがとうございました。
ボヌールの自慢のスイートルームにお泊り頂き、お気に入っていただき喜んでいます。
 食事のことや大浴場のことなど、よい評価を頂きありがとうございました。
 今後ともボヌールをご贔屓によろしくお願いいたします。
 3月5日よりリフト券が春スキー料金になり、宿泊料金もそちらに合わせてリーズナブルに設定しています。
 是非、お子様とご一緒にご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

【すべっ得】スキープラン=リフト1日券パック+フレンチディナー+温泉ジャグジー
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

ピースケ0182さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ピースケ0182さん [50代/女性] 2011年08月25日 23:34:12

部屋をはじめ設備もとても雰囲気が良く、お料理もとても工夫がしてありとても美味しかったです。ホテルの方々もとても気配りして頂きました。大満足でした。又、今度は子供達たちと家族揃って宿泊したいと思います。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:34:52

この度はオーベルジュ ボヌールのご利用いただきありがとうございます。又ディナー他いろんな分野において、たかいご評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同喜んでいます。
車山高原の秋は早く、山では秋の高山植物が咲き乱れています。お見えいただいた頃は夏真っ盛りのころでしたが今では朝、晩は少し肌寒くなっています。車山や霧が峰のトレッキングには気持ちのよい季節になってきました。
 機会がありましたら、是非車山高原をお楽しみ下さい。お待ちしています。ありがとうございます。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2011年08月07日 21:43:52

8月6日に1泊させていただきました。ペンションタイプのところに泊まるのは日本では初めてだったのですが、とても素敵でした。まず、お食事が素晴らしかったです。旅ではよく食べきれないほどのお料理が出てくることがありますが、こちらは、上品でとても美味しいお料理を適量おだしいただいて、ゆっくりと食事が楽しめました。食事の時間が決まっていることも、私たちにとってはスケジュールが組みやすく(いつでもいいとなると、だらだらとしてしまいがちで…)良かったです。

お料理の盛り付けやお皿、テーブルセッティングなど、自宅でも真似たいと思うようなおしゃれなものでした。

お部屋も広くて快適でした。DVDプレーヤーがあるというのをウェブサイトで読んでいましたので、観たい映画のDVDを持参し、2人で食後に楽しみました。99点大満足なのですが、1つだけもし希望をいうとしたら、ベッドの幅がとっても狭かったので、それであれば2つのベッドをくっつけてしまうのもよいかも?と思いました。

お風呂も、ウェブでは読んでいたものの、その通りの大きさでびっくり。大人の私たちでもつい泳ぎたくなってしまうほどでした。ジャクジーもとても心地よかったです。時間も適度でよかったです。

これまでも2人でちょこちょこと旅行しているのですが、今まででナンバーワンじゃない?という話になりました。結婚を予定している彼の実家から1時間程度のところなので、また是非別の季節にお邪魔してみたいなと思います。ありがとうございました!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月30日 16:49:05

この度はボヌールにご利用を頂きありがとうございます。料理のことや、客室、ジャグジー大浴場のことなど身に余るお褒めのお言葉に、身の引き締まる思いをしています。
 車山高原の春夏秋冬、季節感がはっきりして、自然を楽しむには本当によいところです。
 ご実家から1時間ほどの距離、ぜひ違う雰囲気の車山高原をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2011年05月05日 18:17:41

夕食が最高でした。チェックインして少しゆっくりしたら、広いお風呂(貸切)に入って、美味しいものを食べて、部屋に戻って連れとおしゃべりしてから寝る・・・至福の時でした。ちなみにお風呂は、チェックイン時に空いている時間帯を予約する、というものでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年05月11日 00:35:04

このたびはボヌールのご利用を頂きありがとうございました。自慢のディナー以外のいろんな分野についても、最高のご評価を頂き、スタッフ一同喜んでいます。今後もいろんなプランをご用意してお喜びいただきたく存じます。
機会がありましたら是非再度のご利用をお願いいたします。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年01月04日 21:27:33

料理はおいしく最高の食事になりました。
またカウントダウンの花火も綺麗でした。
今度は春に行きたいと思います。

2010年12月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年03月08日 21:15:34

大晦日でのご利用、ありがとうございました。
この日のメニューは、特にシェフが心をこめて大晦日特別メニューとしてアピールしたもので、沖に入っていただき安心をいたしました。
 来年もまた同じように特別メニューでサービスをしたいと考えています。又、よろしくお願いいたします。

オーナー

大晦日 特別メニュー1日だけのプランです。
【禁煙 ツイン】

fu_mamaさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

fu_mamaさん [50代/女性] 2010年09月09日 09:52:55

9月4日に宿泊しました。空気のよいところで地元の野菜を使ったフレンチはとてもおいしかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月09日 18:54:21

9月に入っての週末は、まだまだお客様が多くて行き届かなかったところもあったことと存じます。
 八ヶ岳山麓の高原野菜をふんだんに使ったフランス料理、お気にいってくださり喜んでいます。
 これからは果物やキノコ類が豊富に出回ります。
 シェフも料理をつくることを楽しみにしています。
 機会がありましたら是非、フレンチをお楽しみにお越しください。おまちしています。ありがとうございました。

♪夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン♪
【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2010年07月09日 15:39:20

ごはんが凄く美味しかった!!
周囲は静かで夜はちゃんと暗くて雨が降ると緑が香ってお庭のハーブがステキで、楽しい休暇が過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:20:17

オーベルジュ・ボヌールをご利用頂きありがとうございました。料理のこと、静かだったこと、庭のことなどご満足いただけてよかったです。

車山高原は春夏秋冬いずれの季節も魅力がいっぱいあります。そんなところで美味しい料理をお出しして、周囲の環境を楽しんで頂けたらと、スタッフ一同がんばっています。 今後もボヌールをよろしくお願いいたします。

オーベルジュ・ボヌール オーナー

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]
【ツイン】

投稿者さん 2010年04月12日 14:56:46

3月末の家族での春スキーに利用させて頂きました。建物外観にとどまらず館内の落ち着いた感じ、
調度品のセットやゆったりと流れるBGMなどセンス溢れる素晴らしい施設でした。
食事もフルコースを大変美味しく頂きました。部屋の広さも充分です。そしてオーナーの気さくな
お人柄が加わり、大変満足出来る1泊を過すことが出来ました。
是非また利用したいです。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月05日 00:12:14

春スキーでのご利用ありがとうございました。この度は各方面に亘ってのお褒めのご評価、ありがとうございました。
 春スキーは暖かいので楽しいのですが、湿った雪質で滑りにくくなってきますね。
 1,2月の車山高原の雪はパウダースノーでワンランク上達します。もしお時間がお取りできますようならぜひお越しください。寒いのを少し辛抱していただければ、違ったスキーをお楽しみいただけると思います。
 車山高原は6月中旬頃より、高山植物が咲き始めます。600種類の花が咲き誇ります。
 フラワーウォッチングも楽しみの一つです。季節ごとにいろんな表情の車山高原を是非お楽しみください。お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】スキー&スノボー+フレンチディナー+貸切温泉ジャグジー[禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

投稿者さん 2010年04月09日 15:44:34

春休み最後の週末に利用させて頂きました。
とにかく、食事がGOOD。
子供たちは、初めてのフレンチでしたが、
大喜びでした。
シェフ自ら釣り上げた、天然岩魚など、
できたての温かい料理がとてもおいしかったです。

お風呂は、小プール並みで、小学校1年生くらいなら十分泳げ、
大はしゃぎでした。

スキーレンタルもして頂き、子供たちは初スキーを
楽しむ事ができました。

部屋もきれいで、朝日が入り気持ちいい目覚めでした。
ベッドも4つあり、ゆったりと休むことができました。
何より、帰る時の子供達の笑顔が満足度を物語っていました。

また、事前のメールでの問い合わせも
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

また、機会がありましたらお願いします。

2010年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年04月09日 21:45:28

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
スキーシーズンの最終日で雪の心配をしていましたが何とか最後までお楽しみいただけてよかったです。
 タイミングよく岩魚をご賞味いただけて良かったです。アミューズに少しだけだったのですが
ご満足いただけたようで安心しています。
 お子様にもお気に入っていただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。
 夏のシーズンは高山植物がきれいです。山一面がお花畑になり、お客様に好評を頂いています。
 そんな時期にも是非一度お越しください。
心より歓迎いたします。
 本当にありがとうございました。

【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

ちょい1158さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ちょい1158さん [40代/男性] 2010年03月23日 17:44:40

宿の名前が長くオーベルジュ・リゾートインを探したらなんと看板にはボヌールと書かれていたので迷いました。
対応・スキー場までの送迎サービスはとても助かりました。
食事もとてもおいしくて大変満足でした。
お風呂の湯船は小さいプールみたいなとても大きくて深かったのでびっくりしましたが
楽しめました。春になったらハイキングなどでまたお邪魔したいと思います。

2010年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月23日 19:56:54

このたびはボヌールのお泊り、ありがとうございました。看板はこちらのビレッジのデベロッパーが統一してつくったもので、ご迷惑をおかけしました。お迷いになられたこと、お詫びを申し上げます。

総合、サービス、食事、お風呂とたいへん良いご評価をいただきました。ありがとうございました。

春のプランも売り出しています。ゴールデンウイークの5月1日から3日まではもう空室が少なくなっていますが、前後は十分に空き室がございます。6月の中旬以降には名物のレンゲツツジが山一面の咲き誇ります。機会がありましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしています。

車山高原は四季折々、違った表情を見せてくれます。特に春には山菜が美味しく、短い期間ではありますが「タラノメ、ヤマウド、フキノトウ・・・などもお出ししています。

またお会いできますこと、お楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月31日 18:41:27

12/23に一足早いクリスマスのお祝いのために宿泊しました。
翌日が平日ということもあってか、貸し切り状態で利用させていただきました。
クリスマスのディナーを目当てで伺ったのですが、
こだわりをもって作られた、と感じられるおいしいディナーでした。
ジャグジーの大きさは一瞬プールかと思うくらいの広さで、
二人でのびのびと入ることができました。

雪道になれないので、タイヤのことなど当日伺うまでにもいろいろと質問させていただいたのですが、道の状態などとても親切に教えていただき、助かりました。
またスノーボードなどで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年01月31日 21:19:32

このたびはオーベルジュボヌールをご利用頂きありがとうございました。
クリスマス特別プランでのご予約、シェフが腕によりをかけ提供をさせていただいた料理や、温泉ジャグジーのこと、接客のことなど高い評価を頂きスタッフ一同心より感謝しています。

まだまだ行き届かないことも多々ございますが今後も、いただきましたご評価に恥ないようがんばっていきたいと存じます。

今、車山高原のゲレンデは積雪もたっぷりとあり、上々のコンディションに仕上がっています。

ボヌールではリーズナブルな料金でスキー&スノボーレンタルプランを用意しています。
 お気軽にスキー&スノボーをお楽しみください。

まだまだ寒い日が続きます。車山高原スキー場は4月の第1週までお楽しみいただけます。

是非、機会がありましたらスノーボードをお楽しみに来てください。お待ちしています。

高原のオーベルジュ
リゾートイン ボヌール

クリスマス特別ディナー&温泉貸切ジャグジー[禁煙]

投稿者さん 2009年10月27日 13:44:56

食事も対応も大変満足できました。
オーナーの方にもいろいろ見所も教えて頂き大変助かりました。
価格もリーズナブルでもう言う事無しです。
次回は夏に伺いたいと思います。
またよろしくお願い致します。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:01:26

お返事が大変おそくなって申し訳ございません。
 このたびはクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
 各項目について高い評価を頂き感謝をしています。
 お客様に満足をしていただくことが私たちにとって何よりの喜びです。
これからもがんばっていきたいと存じます。
 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月20日 18:52:44

10月13日に宿泊させて頂きました。
連休明けの平日と言う事もありまして、まさかの貸し切りで申し訳なくも
のんびりさせて頂きました。
予想外に早く到着してしまったのに、対応して頂いて感謝しております。
気を使う事無く、ゆっくり過ごしたいと言うのが目的でしたので
適度なサービス、立地、お風呂、どれも大変良かったです。
お料理も量は少々多い気はしましたが、大変美味しかったです。

また違う季節に訪れてみたいと思える場所です。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年10月20日 22:57:54

連休明けの平日にお泊り頂きありがとうございました。いろんな項目に大変良いご評価を頂きありがとうございました。
 この時期の平日はお泊りのお客様が少なく、ごゆっくりして頂くには最適な時期だと存じます。
 これからは雪のシーズンになります。スキー、ボードのされない方でも雪景色をお楽しみに来られる方も多くなっています。
 クリスマスのプランも食事に工夫をして、プランを考えています。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
 本当にありがとうございました。

味覚の秋。高原をオーベルジュで過ごす、グルメプラン [禁煙]

投稿者さん 2009年07月18日 10:22:07

全ての点で満足しました。特に静かに過ごせる立地、大きなお風呂、旬の野菜をたっぷり使ったフランス料理、手作りパンがでてくる朝食が特に気に入りました。また近いうちに利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月18日 11:36:06

7月の上旬のご利用とお客様の声へのご投稿ありがとうございます。ボヌールは宿泊ビレッジ内の端の方に位置していますのでハイシーズンのお客様が多い時期でも比較的静かな時間をお過ごしいただけます。その点を喜んでいただけてよかったです。お料理に関しましてもこれからの時期は高原野菜が豊富に収穫されて甘みのある野菜の美味しさを多くの方に味わっていただけるように工夫して調理したいと思っています。夏はお盆を過ぎると秋風が吹き始め街中より一足早く秋を楽しめるようになります。又のご利用お待ちしています。

夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン [禁煙]

投稿者さん 2009年07月06日 18:23:41

この料金で、この夕食の内容、ある程度は想像していましたが、実際、想像以上でした。こんなレストランがもう少し近くにあれば2週間に1回でも利用したいくらいです。食材はもとより、とにかく味が良かったです。それと大きな温泉のお風呂ですが、これも想像以上で大きなスペースを2人で使わせてもらって、本当にリラックスできました。又利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月06日 19:02:07

先日はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。食事の内容やお風呂についてとても喜んで頂き本当に嬉しく思います。これからもサービスの向上を目指し頑張って行きたいと思います。車山高原は今ニッコウキスゲが咲き始めています。これからどんどん増えて行き黄色のじゅうたんを敷いたような高原の風景を見せてくれるようになります。また避暑などの目的でお越し下さい。いつでもお待ちしています。又クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ダブル】

Kane-Gonさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

Kane-Gonさん [40代/男性] 2023年03月08日 21:18:19

スキー旅行で利用しました。宿の目の前にスキー場へのバスが来るのでとても便利でした。チェックイン前に着替えをさせてもらい大変助かりましたし、更衣室もあるのでチェックアウト後も荷物を置けて段取りよく片付きました。お料理はどれも美味しく、盛り付けも美しく大満足でした。来季のスキーでも利用させて頂きたいと思います。

【ボヌール一番人気!】野菜の美味しいフレンチフルコース&温泉ジャグジーを楽しむプラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

和尚0707さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

和尚0707さん [60代/男性] 2022年10月06日 21:39:48

評判通り食事はとても素晴らしく、野菜の美味しさには感動しました。
料理はもちろんのこと、パンが素晴らしく美味で、お代わりをお願いしてしまいました。
オーベルジュだからか、寝間着がなくてびっくり。でも、連絡したらすぐに浴衣を持ってきてくれました。
満足感満点でした。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

さときち1さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2022年05月15日 22:09:39

オーベルジュと謳うだけあって、料理に合わせて添えられたハーブやソースがとても凝っていて美味しかったです。お風呂も口コミ通り「これはプール」って広さのジャグジーが貸し切り。車山から近い良いローケーションのペンション街だったので早朝から近場を散歩したらリスに出会うことが出来ました。

投稿者さん 2021年07月11日 18:32:43

食事がとてもおいしく、とても優雅なひと時を過ごすことができました。
スタッフの皆さんのお心遣いが細やかに行き届いており、とても快適でした。
ぜひまた利用したいと思います。