車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

yokyutさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

yokyutさん [40代/女性] 2009年10月26日 08:54:40

食事がたいへんおいしかったです。食事するお部屋も食事中の接客のスタッフの対応も気持ち良く、夕食も朝食も気持ち良くいただけました。お部屋は一番広いお部屋にしたのですが、ゆったりとしていて快適でした。暖房の時期で、乾燥していましたが、のどに不安のある私が加湿器をお願いしたら、ちゃんと対応してくださいました。
大きいお風呂の時間が部屋ごとに予約制で30分と短いことが残念ですが仕方ありません。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:23:48

好評を頂きありがとうございました。
 お食事のこと、部屋のこと、接客のことお褒めのお言葉、今後の励みになります。
 スタッフ一同より一層励んで参ります。
お風呂は貸切のご利用になりますので、満室の時はどうしても時間の制約があります。
 平日の空いたときはゆっくり入っていただいています。
 今頃は紅葉も終わり、お客さまも少なくなっています。土曜日でも空いていますので、ごゆっくりされるには良い季節かと思います。
 果物も美味しく、キノコ類もたくさんの種類が
出ています。時間がありましたら是非ご利用をお願いいたします。

味覚の秋。高原をオーベルジュで過ごす、グルメプラン [禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2009年10月20日 18:52:44

10月13日に宿泊させて頂きました。
連休明けの平日と言う事もありまして、まさかの貸し切りで申し訳なくも
のんびりさせて頂きました。
予想外に早く到着してしまったのに、対応して頂いて感謝しております。
気を使う事無く、ゆっくり過ごしたいと言うのが目的でしたので
適度なサービス、立地、お風呂、どれも大変良かったです。
お料理も量は少々多い気はしましたが、大変美味しかったです。

また違う季節に訪れてみたいと思える場所です。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年10月20日 22:57:54

連休明けの平日にお泊り頂きありがとうございました。いろんな項目に大変良いご評価を頂きありがとうございました。
 この時期の平日はお泊りのお客様が少なく、ごゆっくりして頂くには最適な時期だと存じます。
 これからは雪のシーズンになります。スキー、ボードのされない方でも雪景色をお楽しみに来られる方も多くなっています。
 クリスマスのプランも食事に工夫をして、プランを考えています。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月18日 10:22:07

全ての点で満足しました。特に静かに過ごせる立地、大きなお風呂、旬の野菜をたっぷり使ったフランス料理、手作りパンがでてくる朝食が特に気に入りました。また近いうちに利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月18日 11:36:06

7月の上旬のご利用とお客様の声へのご投稿ありがとうございます。ボヌールは宿泊ビレッジ内の端の方に位置していますのでハイシーズンのお客様が多い時期でも比較的静かな時間をお過ごしいただけます。その点を喜んでいただけてよかったです。お料理に関しましてもこれからの時期は高原野菜が豊富に収穫されて甘みのある野菜の美味しさを多くの方に味わっていただけるように工夫して調理したいと思っています。夏はお盆を過ぎると秋風が吹き始め街中より一足早く秋を楽しめるようになります。又のご利用お待ちしています。

夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン [禁煙]

投稿者さん 2009年07月06日 18:23:41

この料金で、この夕食の内容、ある程度は想像していましたが、実際、想像以上でした。こんなレストランがもう少し近くにあれば2週間に1回でも利用したいくらいです。食材はもとより、とにかく味が良かったです。それと大きな温泉のお風呂ですが、これも想像以上で大きなスペースを2人で使わせてもらって、本当にリラックスできました。又利用したいと思います。

2009年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年07月06日 19:02:07

先日はボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。食事の内容やお風呂についてとても喜んで頂き本当に嬉しく思います。これからもサービスの向上を目指し頑張って行きたいと思います。車山高原は今ニッコウキスゲが咲き始めています。これからどんどん増えて行き黄色のじゅうたんを敷いたような高原の風景を見せてくれるようになります。また避暑などの目的でお越し下さい。いつでもお待ちしています。又クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 00:47:39

料理がめちゃくちゃ美味しかったです。旬の野菜や果物、魚、肉、パン、すべてがほんとに美味しくて大満足でした。

Kane-Gonさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

Kane-Gonさん [40代/男性] 2023年03月08日 21:18:19

スキー旅行で利用しました。宿の目の前にスキー場へのバスが来るのでとても便利でした。チェックイン前に着替えをさせてもらい大変助かりましたし、更衣室もあるのでチェックアウト後も荷物を置けて段取りよく片付きました。お料理はどれも美味しく、盛り付けも美しく大満足でした。来季のスキーでも利用させて頂きたいと思います。

【ボヌール一番人気!】野菜の美味しいフレンチフルコース&温泉ジャグジーを楽しむプラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

さときち1さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2022年05月15日 22:09:39

オーベルジュと謳うだけあって、料理に合わせて添えられたハーブやソースがとても凝っていて美味しかったです。お風呂も口コミ通り「これはプール」って広さのジャグジーが貸し切り。車山から近い良いローケーションのペンション街だったので早朝から近場を散歩したらリスに出会うことが出来ました。

投稿者さん 2021年09月17日 14:26:44

夕食は、魚,肉料理共にあるフレンチフルコース。
評判どおり、見た目を綺麗で美味しいお食事でした。
丁寧な盛り付け、素材を活かしつつ美味なソース、全てにシェフの温かいおもてなしを感じました。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

のりさん0661さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

のりさん0661さん [60代/男性] 2021年08月16日 14:47:50

噂どうりの食事でした 心から 美味しい料理を食べて 欲しい そんな シエフの気持ちの こもった夕ご飯と 朝ご飯でした メチャクチャ 美味かったです ありがとうございました。とっても気持ちが 暖かく なりました。 あと 真夏なのに 気温が 低く さむがって
いたところ おじいちゃまが ヒーターの スイッチ絶妙なタイミングで 入れて頂き嬉しかったです。車山高原に 行った時は また お邪魔したいです

【メインは褐毛和牛ロース肉】♪お盆の8日間限定のボヌール特製スペシャルメニュー付プラン♪

投稿者さん 2021年07月12日 06:24:40

既に何度も来ていますが、毎回地元の野菜を工夫した美味しいフレンチで家内共々満足感一杯です。気に入ったワインも楽しみです。どの季節にいっても素晴らしさは変わりません。

コタるさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

コタるさん [30代/男性] 2021年03月12日 10:14:01

2度目の利用でした。料理はいつも美味しく、お風呂も広くて休まります。
ただ、今回はパンが食べたい気分だったので、ライスしか選べないのは残念でした。

2021年01月

投稿者さん 2021年03月08日 18:11:31

スタッフのみなさんが親切で、とても素敵なお宿でした。
夕食はフルコースで大満足!朝食の焼き立てパンもおいしかったです!
また利用したいです!

【車山高原スキー】1泊2食スキーシーズン限定リフト割引券付きスキー&スノボ応援特別プラン
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。】

ZUMIさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2021年01月11日 20:57:15

朝一番にペンションに寄ってリフト券を購入させていただき、車山でスキーをしました。とても親切に対応していただき、スキーの準備ができたら車で送って頂けました。ありがとうございます。
電話して迎えに来ていただき、15:00くらいにチェックイン。部屋はとても綺麗で十分な広さでした。
一息ついて大浴場(ジャグジー)を借りてゆっくり温まりました。浴場が広くてちょっと寒かったのが残念。アメニティーは普通です。
食事は18:00からレストランでコース。オーベルジュなので食事は期待して行きました。
帆立貝柱のグリル、ジャガイモのスープ、真鯛のポワレ、牛もも肉のグリル、デザート。
たいへん満足しました。食事は満点です。
翌日の朝食で出していただいたパンも手作りらしく、とても美味しかったです。
10:00チェックアウトで帰路に付きました。
ご主人も奥様もシェフも皆さん親切だし、やさしいく良いペンションでした。
宿泊代金に対して総合展は満足5です。
コロナの影響でキャンセルも出ていると言っていました。大変な時ですが、頑張ってください。
また機会があったら行きたいペンションです。ありがとうございました。

2021年01月

投稿者さん 2020年11月23日 18:43:51

コロナ禍とあり、宿泊数を半分に減らして食事の時もテーブルの間隔があり、安心して食事出来ました。検温&消毒も徹底され、安心でした。
素晴らしいオーベルジュで満足です。
親孝行できました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:24:08

宿泊数を半分にして、部屋は一部屋飛びで隣はいなかった。
食事はフレンチで美味しくいただきました。
また、お世話になりたい宿です

投稿者さん 2020年09月05日 18:03:50

お料理がとっても美味しかったです。
グラスワインもよかったです。
お部屋も広くて過ごしやすかったですが、コンセントの位置がベットやソファから遠くて少し不便でした。

投稿者さん 2020年08月15日 23:08:13

お食事最高でした。
ほんとにおいしかったです。
ジャグジーも貸切なので
他のお客様を気にせず
ゆっくり入ることができます。

【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

U84214さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

U84214さん [30代/男性] 2019年12月29日 01:46:26

建物の外観内観も素敵で
食事もご対応も満足させていただきました。
朝のパンはバターロール系が多かったのでフランスパン生地のものやふわっとした食パンでもいいかもしれません。
暖炉が素敵だったので
次は火がついている所がみたいと思いました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:47:10

スキーシーズンのご利用ありがとうございます。朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。朝食のパンは自家製のパンを中心にしています。いろんな種類のものをお出しできるように今後の検討の一つとしてさせていただきます。暖炉はご希望がありましたら是非又のご利用の際にお申し出ください。この度は口コミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 12:49:59

連休に宿泊しました。
窓からの木々の香りが心地よい部屋、
丁寧に作られた本格的ディナーにサービス、大きな温泉風呂、皆さんの笑顔
、、、急な食事の変更にもこころよく対応して下さり感謝します。ゆったりとしてすてきなステイをありがとうごさいました。
また伺います。よろしく!

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2020年04月18日 14:42:52

ボヌールのご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。ゆったりとした休日をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っています。周りを木々に囲まれていますので、その木の香りやその木々に集まる小鳥たちのさえずりも日々の忙しさや疲れをとってくれる癒しの一つとして他のお客様からも喜んでいただいています。又のご利用、心よりお待ちしています。

【アメニティ重視の方へ】3つの幸せ、女性向けアメニティ充実のご夫婦&カップルプラン

投稿者さん 2019年09月16日 20:32:34

食事大変美味しく頂きました。
心温まるサービスよかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2019年09月16日 21:50:04

先日はご利用いただきましてありがとうございます。そして早速のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。車山周辺のエリアは10月の2週から月末にかけて紅葉の美しい季節になります。ビーナスラインのススキの穂が膨らんでくるのももうすぐです。夕陽に光り輝くススキの群生は一見の価値があるくらいきれいです。さらに奥蓼科の御射鹿池のカラマツの黄葉も見どころの一つです。他にもここに書ききれないくらいの秋の魅力がこのエリアにはたくさんあります。是非、又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。