車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2012年10月01日 22:13:56

クチコミを見て、お邪魔してきました。
期待通り、食事も美味しく、なかなかよかったです。
次の滞在先のことも親切に教えていただき助かりました。

2012年09月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:24:44

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。ご期待にそうことができ、とてもうれしく思って居ます。10月のご利用ですが、他の季節の車山高原も自然の豊かさを楽しんでいただけますので、又機会がありましたらご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2012年08月29日 09:41:33

夕食、とても美味しくいただきました。シェフのお顔を見ることができなかったのが残念です。
お風呂は元々ジャグジープールの予定だったのでしょうか?
貸切にするにはもったいない広さでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 13:22:26

ボヌールをご利用いただきましてありがとうございます。夕食を特に喜んでいただけてとてもうれしく思って居ます。満室でのお食事の際にはどうしても一人で調理を行っていますのでご挨拶まで回ることができず失礼をいたしています。お帰りの際に顔を出すようにしていますが、電話などの対応をしていたりなどで出られないこともあります。今後もできるだけお客様にご挨拶をするように心がけますのでその点ご了承ください。ご不快な印象を与えてしまったのでしたら大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月26日 11:11:34

実家の山梨へ墓参りの帰路、夫婦で立ち寄りました。到着すぐに無料貸切の広いジャグジー温泉が予約できたので、食事前に入浴しました。入浴後、前庭に出て日の入り前の高原の爽やかな空気と時のうつろいを、つかのま楽しみました。評判の料理はどれも美味しく、特にステ-キと珍しい「食べられるホオズキ」に、お奨めの白ワインフルボトルを空っぽにしてしまうほど堪能しました。早朝のすがすがしい涼気に包みこまれた車山山麓を散策してからの朝食は、焼きたてパンを4つもいただきました。出立前に近くの自然農園を教えて貰いペンションをあとにしました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:13:24

夏のツインルームのご利用ありがとうございます。詳しくご利用いただいた際のことをクチコミヘご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

食べられるほおずきは珍しいのと、さわやかな酸味が食後に合っているので多くのお客様からご好評を頂いています。おすすめした白ワインもお気に入っていただけたみたいで良かったです。

野菜の販売所ではお目当ての野菜や果物は見つかったでしょうか?

又のご来館心よりお待ちしています。

【禁煙 ツイン】

ひ-たた-たさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ひ-たた-たさん [20代/男性] 2012年08月22日 00:22:33

料理は、大変満足です!どれも美味しかったです。8月に行きましたが想像以上に涼しく食事に行く際は、膝掛けなどを持っていくと良いです。ジャグジーは広くて貸切で楽しかったです♪

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:07:57

夏のダブルルームのご利用ありがとうございました。特に料理を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っています。夏の涼しさは標高が高いので、街から来られるお客様には想像を超えていることも度々あります。おっしゃるようにひざ掛けを持ち込んでこられてもちょうどいいくらいの日もあります。その分睡眠はぐっすりとっていただけると思います。又のご利用心よりお待ちしています。このたびは口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 23:20:46

ベッドが少し小さめでしたが、部屋はかわいらしくてよかったです。
窓からはお庭と車山が見えていい眺めでした。
大きいお風呂が貸切だったので夫婦で楽しめました。
もう少し時間が有ると嬉しいですが、1つだけなので贅沢はいえませんね。
お料理は特徴は無いですが普通に美味しかったです。
パンは期待はずれでしたが、お料理でお腹いっぱいになったので特に問題なし。
結婚記念日だったので、もうすこし贅沢にしても良かったかなという気はしました。
全体としては、感じよく、気持ちよく泊まれ、美味しく楽しく過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:22:33

夏のツインルームのご利用ありがとうございました。ベッドはダブルルームのお部屋以外はどのお部屋も通常のシングルのベッド(90×195)となっています。ご了承下さいませ。7、8月は自家製のパンはお出し出来ない旨をプランの本文に記入しています。ご期待にこたえられず申し訳ございませんでした。これに懲りず又のご利用お待ちしてます。お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 11:10:06

8月2日にスーパーカーで宿泊しました。食事の中でも特にフォアグラが最高でした。
とても避暑にきた気分でくつろげました。また秋に行こうと思います

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 17:10:10

夏にグランツインのご利用ありがとうございました。フォアグラのオードブル楽しんでいただけたようで良かったです。秋は紅葉がすばらしくきれいで、夏とは又違った高原の楽しみが経験できることだと思います。又のご来館を楽しみにして、お待ちしています。口コミへのご投稿ありがとうございます。

【当館人気】*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]

投稿者さん 2012年08月04日 09:24:10

高原の涼やかなロケーションとマッチした感じのよいホテルでした。
夕食のステーキはとてもおいしかったです。お風呂もプールのようでびっくりしました。
朝食のパンは事前のクチコミによるとたくさんの種類があるかと思いましたが、1種類だけだったのが残念でした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年08月07日 00:07:23

このたびはボヌールのご利用ありがとうございました。ロケーション、食事、お風呂をお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
 朝食のパンの件、誠に申し訳ございません。夏季の繁忙期は手薄のため1種類での提供になります。9月以降には2種類の提供を致したく存じます。ぜひ又のご利用をお願いいたします。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年03月05日 10:44:59

スキーのために一泊させていただきました。
口コミ通りディナーはとても良かったです。
お料理はもちろん、パンも美味しかったので、
つい食べ過ぎてお腹いっぱいになってしまいました。

建物や設備は少し古い感じがしますが、
ご主人のにこやかな雰囲気が、温かく感じられて良かったです。

本当は2日間滑りたかったのですが、
2日目は大雪のため、滑らずに帰りました。
でも、とても美味しい食事をいただいたので、
1日のスキーだけでも満足して帰ることができました。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:34:57

スキーシーズンのボヌールのご利用ありがとうございます。大雪で1日しか滑ることができなかったのとのこと、残念でしたね。ですが、お食事でご満足していただけたようで良かったです。先シーズンからボヌールではスキーシーズンに限りお客様のご要望のお応えしてごはんをお出ししています。地元の美味しいお米を自家精米してお出ししていますので。又来シーズンになりますがよろしければご利用ください。お待ちしています。

【禁煙 ツイン】

まっすん9605さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

まっすん9605さん [40代/男性] 2012年02月07日 01:03:48

車山へのスキー旅行で家族で利用しました。スキー場まで送り向かえしてもらい助かりました。部屋が広く快適にすごすことができ、食事も評判どうりおいしかったです。大きいお風呂で息子は大はしゃぎでした。

2012年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:14:07

ボヌールのご利用ありがとうございました。
ボヌールの自慢のスイートルームにお泊り頂き、お気に入っていただき喜んでいます。
 食事のことや大浴場のことなど、よい評価を頂きありがとうございました。
 今後ともボヌールをご贔屓によろしくお願いいたします。
 3月5日よりリフト券が春スキー料金になり、宿泊料金もそちらに合わせてリーズナブルに設定しています。
 是非、お子様とご一緒にご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

【すべっ得】スキープラン=リフト1日券パック+フレンチディナー+温泉ジャグジー
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

投稿者さん 2011年10月10日 15:50:04

大変満足でした!特に食事と泳げるお風呂が良かったです!ただ小さな体の私には食事が多すぎてお腹が破裂しそうでした。

2011年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 12:34:51

ご満足を頂き喜んでいます。ボヌールが特にお勧めのフレンチのディナーと大型の温泉ジャグジーのお風呂をお気に入っていただき、今後も自信をもってボヌールのウリにしていきたく思っています。
 これからスノーシーズンに入っていきます。アフタースキーの楽しめる宿を目指して頑張って生きたいと思います。
 今後もよろしくお願いいたします。

♪[当館人気ディナー」秋の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ツイン】

シーズー飼い主さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

シーズー飼い主さん [40代/女性] 2011年09月27日 08:46:59

温泉が広くてプールみたいでした。もう少し狭くて良いから2か所にしていつでも入れると良いのにと思ってしまいました。
ワインは地元産があっても良いと思いますが料理との相性があるのでしょうか?
料理も部屋も落ち着いた感じで静かに過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 12:52:06

宿の規模は小さいのですが、お客様に喜んでいただけるようにお風呂を思いっきり大きくしました。ご指摘のような選択もありましたが、大きなお風呂を楽しんでいただきたくて,造ってしまいました。
 又、ワインはご推察のとおり料理との相性を考慮しています。
 休日を静かに、落ち着いてお過ごしいただけましたこと、喜んでいます。ありがとうございました。

♪[当館人気ディナー」9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

Noby8444さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

Noby8444さん [60代/男性] 2011年06月06日 10:07:36

わたしたち夫婦が利用するのは旅行シーズンを外した時期ですが、立地的にはとても静かです。そして、なんと言っても、フレンチフルコースが量(多すぎず、少なすぎず)、質(とてもおいしい)ともに60代のわたしたちには適当で、推薦できます。
また利用させていただくことがあると思います。お世話になりました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年06月07日 12:27:01

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
 ボヌールのディナー、大変お気に入っていただき喜んでいます。
 今後も皆様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
 又のご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

オーナー  松本忠之

【禁煙 ダブル】

涸沢岳さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

涸沢岳さん [70代/男性] 2010年10月26日 12:35:43

サービス、応対、食事内容など全体に配慮が行き届いていて満足。インテリアにもオーナーのこだわりが
感じられて、気持よかった。注文をつけるとすれば、夕食の時間。6時一律と言うのはいろいろの事情があるとは思うが早過ぎてやや押しつけがましく感じる。時間帯に一定の幅を付けてもいいからの客の希望をいれる必要があるのではなかろうか。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 18:05:19

このたびはご利用を頂ありがとうございます。
多面に亘って身にあまるご感想を頂き、スタッフ一同喜んでいます。
 食事の時間帯にご不満がお有りだったとのこと、誠に申し訳ないことですが、ご予約をいただいたときにはその旨をメールでお知らせしています。小規模の施設で小人数のスタッフではどうしてもこのような時間帯になってしまいます。このことにはご要望にお応えできなく、申し訳ございません。当方の事情をご理解を頂きますようお願いいたしますと共に今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

ペロリン3928さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ペロリン3928さん [50代/男性] 2010年10月23日 20:33:03

食事がおいしかったです。疲れがたまっていた妻が本当に喜んでくれて良かったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 20:07:24

オーベルジュ・ボヌールのご利用とクチコミ投稿ありがとうございました。
お食事を満足していただきよかったと思っています。秋の食材はいろいろ美味しいものがあり、特にキノコ類、果物がお客様に好評でお喜びいただいています。
この時期は紅葉には少し早かったと存じますが、夏の暑さも過ぎ、心地よい気候で、奥様も日ごろのお疲れを癒され、ゆっくりとされたことと思います。
 機会がありましたら又ご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月28日 19:14:21

料理は質、量ともにすごく良く、より値段の張るホテルより上だった。
料理の量がけっこうあるので、記念日プランのケーキは食べるのが大変だった。(夕食後と朝食後に分けてやっと)
スタッフの対応にもすごく好感が持てる。

カードが使えないのは不満。
ベッドの縦方向がやや短いように思う。
記念日プランは何の記念日でもよいはずなのに、自動的に誕生日にされていた。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年11月15日 20:41:10

料理のこと、対応のこと大変お褒めを頂き感謝しています。ありがとうございました。
カードの件、お客さまにはできるだけ美味しい料理をお楽しみいただき、リーズナブルな料金でご利用いただけますよう、カードでのご利用をお断りしています。ご理解いただきますようお願いいたします。(カードの使用のできない旨はメールでお知らせしています)
又、記念日プランお間違いは大変失礼をいたしました。チェックインの際に何の記念日かをお聞きしていますのですが、どうも聞き違いか、私の早とちりで間違ったようでお詫びをいたします。
このたびは本当にありがとうございました。

記念日プラン♪シェフ特製、好評のホールケーキつき
【禁煙 ダブル】

コジロー55さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

コジロー55さん [40代/女性] 2010年07月30日 22:51:12

先日はお世話になりました。広くてとても快適なお部屋で子どもたちも喜んでいました。お料理もおいしく、パンとコーヒーのお代わりができるのはとてもありがたかったです。
ただ、朝食の時、オレンジジュースがあるにもかかわらず、いきなりコーヒーを何も言わず注がれたのにはちょっとびっくり。私は食後に熱いコーヒーを、妹は紅茶を飲みたかったので。後で入れなおして頂きましたが…(すみません)一言、注がれる前に聞いて頂ければと思いました。細かいことを言ってすみません。
それ以外は立地も良く、お部屋やお風呂も清潔感があってとても良かったです。ありがとうございました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:56:27

ボヌールのご利用、ありがとうございました。
朝のコーヒーの件、失礼をいたしました。お詫びを申し上げます。

朝、コーヒーまたは紅茶をお注ぎするときには確かめてからお注ぎしているのですが、当日はどうかしていたのでしょうか?重ねて失礼をお詫びいたします。今後はこのようなことの無いよう肝に銘じておきます。

お部屋のこと、料理のこと、お風呂のこととお褒めのお言葉ありがたく、心より感謝しています。
 機会がありましたら是非ボヌールをご利用くださいますようお願いいたします。

これからの季節はフルーツが美味しくなります。ボヌール自慢のデザートもお楽しみください。

オーベルジュ・ボヌール  オーナー

【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

投稿者さん 2010年07月21日 18:29:08

夕食のフランス料理のフルコースは、あっさりしているようで味に深みがあり、とてもおいしかったです。マスターの物腰も穏やかで、感じがよかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:33:17

料理のことでは皆様にお褒め頂きシェフも頑張り甲斐があります。材料は自分の眼で確かめて、よく吟味をして仕入れています。ソースなどもじっくり手間を掛けつくっています。普段の小さな努力が皆様にご評価いただけているものと感謝しています。ありがとうございました。

車山高原ではもう秋の気配です。味覚の秋、皆様にご満足いただけるよう料理には特に頑張りたいと思っています。

オーベルジュ・ボヌール  オーナー

投稿者さん 2010年07月09日 15:39:20

ごはんが凄く美味しかった!!
周囲は静かで夜はちゃんと暗くて雨が降ると緑が香ってお庭のハーブがステキで、楽しい休暇が過ごせました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年08月19日 14:20:17

オーベルジュ・ボヌールをご利用頂きありがとうございました。料理のこと、静かだったこと、庭のことなどご満足いただけてよかったです。

車山高原は春夏秋冬いずれの季節も魅力がいっぱいあります。そんなところで美味しい料理をお出しして、周囲の環境を楽しんで頂けたらと、スタッフ一同がんばっています。 今後もボヌールをよろしくお願いいたします。

オーベルジュ・ボヌール オーナー

【ツイン】

ryo2318さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ryo2318さん [60代/男性] 2010年05月06日 09:19:25

立地も良く価格も安く絶対お勧めの宿です。
料理を楽しみにして行きましたが大満足でした。
飲み物のメニューがもう少し豊富なら申し分なしでした。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月24日 16:05:05

この度はオーベルジュ・ボヌールのお泊りとクチコミへの投稿、ありがとうございました。

料理、価格、立地などご満足を頂きスタッフ一同喜んでいます。
 お飲み物のメニューの件でですが、24種あります。これ以上増やしますと在庫管理が大変で、品質の保持も難しく、美味しい状態でお客様に提供ができなくなる恐れが出てきます。(ゴメンナサイ)これ以上増やすことは難しいと存じます。

春の遅い車山高原もやっと「タラノメ」の収穫ができるようになりました。
 コゴミ、コシアブラ、ヤマウドなどこれから美味しい山菜が楽しみです。アミューズなどのメニューにお楽しみいただいています。

今後ともオーベルジュ・ボヌールをご利用頂けますようお願いいたします。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]

投稿者さん 2010年04月23日 20:26:54

食事もおいしく、くつろげました。

2010年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年05月05日 00:30:06

4月の中旬に、ご利用を頂きありがとうございました。この時期はスキーシーズンも終わり、山がグリーンに変わる狭間で、お楽しみ頂きにくい季節ではありますが、都会の喧騒を離れて、観光客も少なく静かなこの時節に、宿の温泉につかって、ゆっくりしていただくには最高の頃ですね。
 シェフも楽しみながら料理に取り組んでいます。
 また、料理をお楽しみにおいでください。お待ちしています。

【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】