車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール クチコミ・感想・情報

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌールのクチコミ・お客さまの声

kattyan0307さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2012年08月19日 17:49:41

8/16から2泊利用させてもらいました。
口コミに書かれているとおり食事がおいしかったです。
ワインの種類も多く大変楽しく食事をさせていただきました。
朝食の焼きたてのパンもおいしくおかわりさせていただきました。
朝食、夕食とも使われているソース、ドレッシングが大変おいしかったのでとても感激しました。
料理を運んでくれるタイミングも食べる速さに合わせてくれる気遣いも良かったです。

お風呂は大きな温泉ジャグジーは良かったのですが、45分交替というシステムは時間を気にしてしまいゆっくり入れなかった感じがしました。
温泉ジャクジーで温まった身体を冷やすために更衣室に扇風機があるとよかったと思います。
首都圏では猛暑日だったにもかかわらず涼しく過ごせた3日間は大変いい夏休みでした。
朝の小鳥のさえずりもきれいに聞こえ心地よく過ごすことがました。
大変いい夏休みを気持ちよく過ごさせていただき大変ありがとうございました。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2013年01月21日 18:03:09

夏のスイートルームのご利用ありがとうございます。お食事と一緒にワインも楽しんでいただけたようで良かったです。これからも、定期的にワインのメニューの見直しや新たにおすすめできるワインを増やしたりなどを行っていく予定ですので楽しみにしていて下さい。ジャグジーは満室の日以外ではもう少しゆったり使っていただくなど出来ますので、シーズンオフのご利用などのご検討なども出来ましたら是非お願いいたします。この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】クチコミ感想モニタープラン
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

投稿者さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

投稿者さん 2012年08月02日 10:29:30

7月の連休中にお世話になりました。オーベルジュ初体験だったのですが、お部屋は大きくはないですが、お掃除が行き届いており、お茶などのセットも用意されていて大変気持ちよくすごせました。

お風呂も圧巻の大きさでした。早めにチェックインしたおかげでゆっくり入ることができました。

そして何より、お食事!最初の前菜からデザートまで、ひとつひとつ丁寧につくられていて、大変おいしかったです。普段あまり食事に感想の少ない夫がメインのステーキが本当においしかった!とうちに帰ってからも喜んでいました。私は妊娠中だったため、すこししっかり焼いていただいたのですが、それでも本当に美味しかったです。
朝ごはんの焼き立てパンも本当に美味しかったです。

オーナーも、お食事係の方もにこやかでさわやかで本当に素敵なお宿でした。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

2012年07月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年08月07日 00:14:11

このたびはご投稿を頂き誠にありがとうございました。部屋のこと、風呂のこと、私を含めスタッフのこと、特に食事のことには写真まで記載していただき本当にありがとうございました。
 スタッフ一同心より喜んでいます。
このお褒めのお言葉に恥じないよう今後も一層励みたく存じます。本当にありがとうございました。

♪[当館人気ディナー」連休限定メニューを楽しむプラン♪
【禁煙 ダブル】

投稿者さん 2012年05月01日 15:10:52

とってもかわいらしい建物で、お部屋も広くて過ごしやすかったです。
夕食のフレンチコース、朝食ともにとても美味しくて満足しました。特に焼き立てパンはみんなおかわりしていました。
満室だったので、時間貸し切り制のお風呂がせわしなかったのと、寝具がないのがすこしだけ残念です。

2012年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2015年07月13日 14:40:00

ボヌールのご利用ありがとうございました。夕食も朝食もご満足いただけたようでとてもうれしく思って居ます。貸し切りのジャグジーは満室の場合どうしてもこの時間となってしまいます。シーズンオフのご利用でしたら時間に余裕がある場合複数回のご利用も可能となっています。よろしければまたご利用ください。浴衣の貸し出しも行っていますのでフロントでお申し出いただければ可能です。遠慮なくおっしゃっていただけなかったことが残念です。この度はわざわざお客様の声へのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

a2de8bmさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

a2de8bmさん [50代/男性] 2012年02月12日 17:10:55

2月11日、家族4人で宿泊しました。こちらの方面へのスキーを計画していて、楽天の評価が高かったのでお世話になりました。ご主人が大変親切な方(もちろん奥様も)。スキー場へは待たずに送迎していただけましたし、レンタルスキー、リフト券も大変お得でよかったです。食事も素材を生かしたフレンチで、非常においしかった。料理に合ったワインもおいしかったです。貸し切りのお風呂も温泉で非常に温まれました。子供も風呂で泳げて楽しかったようです。車山高原スキー場が非常に混んでいたのが残念ですが、またぜひ宿泊したいと思います。

2012年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2012年02月15日 12:05:07

このたびは車山高原のオーベルジュボヌールのご利用、ありがとうございました。
車山高原は初めてだったとお聞きして、お気に入っていただければ、と気にしていましたがこの日は今年一番のお客様の入りで大変込み合って申し訳ございませんでした。
この日は今年初めての連休で込み合っていましたが、普段はほとんど待ち時間がなくリフトのご利用ができます。最近はお正月も意外と空いていますのでお勧めです。
 当館の送迎のこと、食事のこと、レンタル、リフト、お風呂のことなどお褒めに与かりありがとうございます。
 今後もより精進に励んでまいりたいと思っています。
 再度お見えいただけろ日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

最安値【当館人気】*フレンチフルコースディナー*(1泊2食付)+湯ったり温泉ジャグジープラン[禁煙]

投稿者さん 2011年01月04日 21:27:33

料理はおいしく最高の食事になりました。
またカウントダウンの花火も綺麗でした。
今度は春に行きたいと思います。

2010年12月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年03月08日 21:15:34

大晦日でのご利用、ありがとうございました。
この日のメニューは、特にシェフが心をこめて大晦日特別メニューとしてアピールしたもので、沖に入っていただき安心をいたしました。
 来年もまた同じように特別メニューでサービスをしたいと考えています。又、よろしくお願いいたします。

オーナー

大晦日 特別メニュー1日だけのプランです。
【禁煙 ツイン】

fu_mamaさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

fu_mamaさん [50代/女性] 2010年09月09日 09:52:55

9月4日に宿泊しました。空気のよいところで地元の野菜を使ったフレンチはとてもおいしかったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月09日 18:54:21

9月に入っての週末は、まだまだお客様が多くて行き届かなかったところもあったことと存じます。
 八ヶ岳山麓の高原野菜をふんだんに使ったフランス料理、お気にいってくださり喜んでいます。
 これからは果物やキノコ類が豊富に出回ります。
 シェフも料理をつくることを楽しみにしています。
 機会がありましたら是非、フレンチをお楽しみにお越しください。おまちしています。ありがとうございました。

♪夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン♪

投稿者さん 2010年08月31日 23:30:09

たいへんゆったりした時間を過ごさせていただきました.

今回は家内と一緒に日常の仕事疲れを癒す旅を企画したのですが,帰宅してから,車山高原にしてよかった,ここに宿泊してよかったと思いました.旅好きの我々夫婦にとっても,のちのちまで長く思い出になる,特にインパクトを感じた2泊になりました.
ロケーションは車山高原の中心地から車で3分,とても閑静な場所にあります.猛暑の中ですが当然ながら涼しくく,朝夕は多少ややひんやり感もあるほどです.早朝に周辺を散歩したら,とてもよい雰囲気でした.

また,評判通り,お料理は本当にすばらしかったです.
地元の素材を生かした数々のフレンチをいただいて,おなかも心も満たされました.2泊しましたが,当然別のメニューで,楽しめました.ホテルの印象を決める要素として料理の質が如何に重要かを改めて感じました.
 建物は決して新しいとは言えず,どちらかというとやや年季が入ってきています.しかし,すみずみまで掃除は行き届いているし,整理されていて,シックな調度に囲まれているので,好印象です.とはいえ,もしあえて改善をお願いする項目を挙げるとすれば,アメニティ類に安っぽいモノがある点です.バスタオルや歯ブラシの質にも改善の余地がありそうです.スリッパもやや貧相でした.この土地柄では仕方ないかもしれませんが,部屋に冷蔵庫がないのも残念でした.大画面液晶テレビだけでなくDVDプレーヤがおいてあるので,自宅からお気に入りの映画を持って行けばよかったです.仕事を忘れる旅とはいえ,PCを持って行ってしまったので,無料の無線LANがあれば完璧でした.

もういちど行きたくなります.とにかく落ち着けます.オーナーさんの細やか,かつ押しつけがましくない数々のホスピタリティも魅力です.「大人の宿」として,落ち着きを重視する方におすすめできます.年配の方にもよいと思いました.

雪の季節になる前(または雪解け後)に再訪し,こんどは,じっくり車山高原をハイキングしてみようと思います.

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月14日 23:13:26

この度は多岐に亘ってのご感想を頂き、ありがたく参考にさせていただきます。
 特に改善のご希望の項目につきましたは、今後の宿題として考えていきたいと存じます。

オーナー 松本

スタンダード1泊2食付プラン[禁煙]
【ゆったりサイズ、グランツイン 禁煙】

crab2003さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

crab2003さん [40代/男性] 2010年08月30日 10:31:32

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
評判通りの美味しい料理を堪能させていただきました。
ディナーはどのメニューも地産の野菜などをふんだんに使っており、大変満足のいくものでした。
オーナーさんのお人柄に触れることができ、また同じに宿泊した方との会話も楽しむことができペンションの良さを感じました。

お風呂も広くて子供達も喜んでました。ただ、部屋の鍵がなかなか閉まらず、かみさんはそれに時間を取られしまい、大きなジャグジーに入ることができなかったのが残念でした。

お部屋に網戸がありましたが、どこからか蚊が何匹も進入してきて家族皆蚊にさされてしまったのですが、早めに蚊避け対策をしておけばと後悔しました。(持参していたので夜中に車に取り行ったのですが、時遅し)

また、機会がされば訪れてみたいです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年09月14日 23:28:22

この度はボヌールをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 料理のこと、お風呂のこと、などなど・・・
過分のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

お部屋の蚊につきましたはたいへんご迷惑をおかけしました。早速ベープ蚊取りを設置しました。ご指摘ありがとうございました。

お部屋のキーの件、潤滑油を注入をしてスムーズに挿入できるようにしました。
 今までこのような苦情が無かったので、こちらも気がつかなかったので、ご迷惑をおかけしました。一言お声をおかけいただければと思います。

細部の注意がいたらなかったこと、反省をしています。
 機会がありましたら是非、又のお越しをお待ちしています。    オーナー 松本

♪夏の高原をオーベルジュで過ごす、避暑プラン♪
【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

ちょい1158さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ちょい1158さん [40代/男性] 2010年03月23日 17:44:40

宿の名前が長くオーベルジュ・リゾートインを探したらなんと看板にはボヌールと書かれていたので迷いました。
対応・スキー場までの送迎サービスはとても助かりました。
食事もとてもおいしくて大変満足でした。
お風呂の湯船は小さいプールみたいなとても大きくて深かったのでびっくりしましたが
楽しめました。春になったらハイキングなどでまたお邪魔したいと思います。

2010年02月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月23日 19:56:54

このたびはボヌールのお泊り、ありがとうございました。看板はこちらのビレッジのデベロッパーが統一してつくったもので、ご迷惑をおかけしました。お迷いになられたこと、お詫びを申し上げます。

総合、サービス、食事、お風呂とたいへん良いご評価をいただきました。ありがとうございました。

春のプランも売り出しています。ゴールデンウイークの5月1日から3日まではもう空室が少なくなっていますが、前後は十分に空き室がございます。6月の中旬以降には名物のレンゲツツジが山一面の咲き誇ります。機会がありましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしています。

車山高原は四季折々、違った表情を見せてくれます。特に春には山菜が美味しく、短い期間ではありますが「タラノメ、ヤマウド、フキノトウ・・・などもお出ししています。

またお会いできますこと、お楽しみにしています。ありがとうございました。

真実を語るぷんさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

真実を語るぷんさん [40代/男性] 2010年01月14日 20:59:45

スキー旅行で二泊させて頂きました。

車山高原スキー場の近くで、スキー場まではお宿の車で送迎してくださり有り難かったです。

お部屋は清潔感に溢れていて、センスが良いモダンなインテリアで快適に過ごせました。薄型テレビの大きさにもビックリしました。
夕食、朝食共に美味しくいただきましたが、特に夕食には感動しました。

二日目のお肉料理が忘れられないくらい美味しかったです。

オーナーさんの人柄も良くて癒されました。

ただ夕食時の比較的若い女性の従業員の方はやや笑顔が少なく、ツンとした感じがして残念でした。

パンのおかわりを二個ずつお願いすると、「一つずつ持ってきますから。」とスパッと言われ、女性の方には頼みにくかったです。

それ以外は総合的にとても良かったです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

どうもありがとうございました。

スイートルーム、20畳の広さの特別室です。

2010年01月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年01月15日 15:36:12

このたびは評価の高いクチコミ投稿ありがとうございました。
 スキー場への送迎は、人手のない施設ではマイクロバスによる共同の送迎をしていますが、当館では専用車でお客様ごとに送迎させていただいています。お客様本位の送迎ですので、おかげさまで好評を頂いています。

建物は20年前に建築したものですが、お客様の要望が変わってきて、ニーズに合わせてここ数年は絶えず内装のリニューアルに心がけています。テレビも部屋の改装にあわせ順次新しいものに取り替えています。お気づき頂いきましたうえお褒めを頂きありがたく思っています。

料理のこと、一品一品シェフの心が込めて作っています。高いご評価を頂きさらにお客様に喜んでいただける料理にと励んで参ります。
 パンのお代りの件、彼女にすればひとつずつお出しして方が温かく、より美味しく召し上がっていただけるものと思って申し上げたとのことです。ことばが足りなくお気を悪くされましたこと、お詫び申し上げます。

新緑の頃、高山植物の綺麗な7、8月、秋の草紅葉、と車山高原は四季を通じて魅力が在ります。是非ご来館いただけますようお待ち申し上げます。

【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

投稿者さん 2009年10月27日 13:44:56

食事も対応も大変満足できました。
オーナーの方にもいろいろ見所も教えて頂き大変助かりました。
価格もリーズナブルでもう言う事無しです。
次回は夏に伺いたいと思います。
またよろしくお願い致します。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:01:26

お返事が大変おそくなって申し訳ございません。
 このたびはクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
 各項目について高い評価を頂き感謝をしています。
 お客様に満足をしていただくことが私たちにとって何よりの喜びです。
これからもがんばっていきたいと存じます。
 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

yokyutさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

yokyutさん [40代/女性] 2009年10月26日 08:54:40

食事がたいへんおいしかったです。食事するお部屋も食事中の接客のスタッフの対応も気持ち良く、夕食も朝食も気持ち良くいただけました。お部屋は一番広いお部屋にしたのですが、ゆったりとしていて快適でした。暖房の時期で、乾燥していましたが、のどに不安のある私が加湿器をお願いしたら、ちゃんと対応してくださいました。
大きいお風呂の時間が部屋ごとに予約制で30分と短いことが残念ですが仕方ありません。

2009年10月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2009年11月07日 16:23:48

好評を頂きありがとうございました。
 お食事のこと、部屋のこと、接客のことお褒めのお言葉、今後の励みになります。
 スタッフ一同より一層励んで参ります。
お風呂は貸切のご利用になりますので、満室の時はどうしても時間の制約があります。
 平日の空いたときはゆっくり入っていただいています。
 今頃は紅葉も終わり、お客さまも少なくなっています。土曜日でも空いていますので、ごゆっくりされるには良い季節かと思います。
 果物も美味しく、キノコ類もたくさんの種類が
出ています。時間がありましたら是非ご利用をお願いいたします。

味覚の秋。高原をオーベルジュで過ごす、グルメプラン [禁煙]
【スイートルーム、20畳の広さの特別室です。】

のりさん0661さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

のりさん0661さん [60代/男性] 2021年08月16日 14:47:50

噂どうりの食事でした 心から 美味しい料理を食べて 欲しい そんな シエフの気持ちの こもった夕ご飯と 朝ご飯でした メチャクチャ 美味かったです ありがとうございました。とっても気持ちが 暖かく なりました。 あと 真夏なのに 気温が 低く さむがって
いたところ おじいちゃまが ヒーターの スイッチ絶妙なタイミングで 入れて頂き嬉しかったです。車山高原に 行った時は また お邪魔したいです

【メインは褐毛和牛ロース肉】♪お盆の8日間限定のボヌール特製スペシャルメニュー付プラン♪
【禁煙ゆったりサイズ、グランツイン 】

ZUMIさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2021年01月11日 20:57:15

朝一番にペンションに寄ってリフト券を購入させていただき、車山でスキーをしました。とても親切に対応していただき、スキーの準備ができたら車で送って頂けました。ありがとうございます。
電話して迎えに来ていただき、15:00くらいにチェックイン。部屋はとても綺麗で十分な広さでした。
一息ついて大浴場(ジャグジー)を借りてゆっくり温まりました。浴場が広くてちょっと寒かったのが残念。アメニティーは普通です。
食事は18:00からレストランでコース。オーベルジュなので食事は期待して行きました。
帆立貝柱のグリル、ジャガイモのスープ、真鯛のポワレ、牛もも肉のグリル、デザート。
たいへん満足しました。食事は満点です。
翌日の朝食で出していただいたパンも手作りらしく、とても美味しかったです。
10:00チェックアウトで帰路に付きました。
ご主人も奥様もシェフも皆さん親切だし、やさしいく良いペンションでした。
宿泊代金に対して総合展は満足5です。
コロナの影響でキャンセルも出ていると言っていました。大変な時ですが、頑張ってください。
また機会があったら行きたいペンションです。ありがとうございました。

2021年01月

ケンちゃん好きさんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ケンちゃん好きさん [30代/男性] 2011年09月25日 14:01:18

9月23日から一泊させていただきました。
限定メニューのディナーが美味しかったのはもちろんですが、朝食もとても美味しかったです。朝は普段あまり食べられないのですがペロッといっちゃいました。
お風呂は広すぎて大人数で入らないともったいない感じですね。
設備は新しい感じでは無かったですが、とても居心地が良かったです。

車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年11月17日 13:05:39

お客様にお喜びのいただけるメニュー、ということでシェフが心をこめて作ったメニューでした。
 お気に入っていただき、シェフをはじめスタッフ一同喜んでいます。
 今後、クリスマス、大晦日等、限定メニューのプランでサービスをしたいと思います。

お風呂は一度に10人くらいは入れると思いますが、お二人でゆったりのご利用は贅沢を味わって
いただけるものと思います。

今後も居心地のよい宿を目指して頑張って生きたいと思います。

♪[当館人気ディナー」9月の連休限定メニューを楽しむプラン♪

投稿者さん 2011年06月17日 13:22:23

こじんまりとした居心地の良さが印象的です。
食事が特に気に入りましたし、食事な合ったワインなどの価格もリーズナブルで大変満足、特に妻が満足していました。
機会があればまた訪れたいです。

2011年04月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2011年08月02日 15:42:38

このたびはオーベルジュ・リゾートインボヌールのご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
 家族経営で少人数で運営をしておりますのでお客さまの受け入れは20人までに限らせていただいています。客室も8室と少なく、ご利用の皆様にはゆっくり、ゆったり過ごしていただけるように心がけています。
ご投稿に「居心地の良さ」とお感じ頂けよろこんで居ります。
 シェフも食事をほめていただき、仕事に張りがでて、今後もさらに精進いたします。
 今後もよろしくご愛顧頂けますようお願いいたします。

オーナー 松本 忠之

【スイートルーム、20畳の広さの大きなお部屋です。 禁煙】

ふくちゃん2618さんの 車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール のクチコミ

ふくちゃん2618さん [50代/女性] 2010年03月22日 16:03:22

春の3連休の始めに宿泊させてもらいました。フレンチのフルコースがアレンジも味も素晴しくて、満足して帰りました。

2010年03月
車山高原の天然温泉も楽しめるオーベルジュ リゾートイン・ボヌール 2010年03月23日 20:16:39

早速のクチコミ投稿を頂きありがとうございました。ご満足をいただきましたこと、スタッフ一同喜んでいます。ありがとうございました。

この時期は未だ山には雪があり、スキーヤーやスノーボーダーは冬山を楽しんでいます。

観光のシーズンには少し早かったように思いますが、ディナーをお楽しみ頂き、良かったと思っています。
 冬の車山も魅力がありますが、これから新緑の候もすばらしい景観を見せてくれます。

そんな時期にも機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちしています。

♪花も新芽も芽吹く春♪フレンチと温泉を楽しむプラン [禁煙]
【ツイン】