サンホテル堺 クチコミ・感想・情報

サンホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月06日 17:55:39

従業員の方々が気持ちの良い応対をしてくれました。

機会があればまた利用します。

サンホテル堺 2010年04月07日 22:13:05

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様に快適に過ごして頂くためにこれに慢心することなく、努力重ねる所存でございます。

次回お泊り頂いた際にもご満足いただけるようスタッフ一同接客サービスを行っていきます。

またのご利用お待ちしております。

今回はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
       フロント 池川

☆週末限定☆堺満喫!ぷらっとプラン☆

たくぼん92434さんの サンホテル堺 のクチコミ

たくぼん92434さん [30代/男性] 2010年03月30日 12:32:18

2度目の利用でした。
場所も行きやすい所で、前回同様とても親切なホテルでした。

到着時も駐車場が満車でしたがすぐにスタッフの方が出てきて
別の駐車場の案内をしてもらえたり、荷物を部屋まで運ぶのを手伝ってもらえたりと
言葉遣いも丁寧でとてもスタッフの方皆さんが親切でした。

朝食も焼きたてのパンでおいしかったです。
おにぎりや味噌汁(インスタントでしたが)などがあり、無料のサービスなのに
とてもお得でした。

値段の関係だと思いますが、部屋が狭い部分はありますが、
ネットに接続できたり、加湿器があったりと十分な設備でした。

気持ちよくすごせるホテルでした。
値段を考えると本当にお勧めのホテルです。

またぜひ泊まりたいと思います。
有難うございました。

サンホテル堺 2010年03月30日 18:15:27

いつも、堺サンホテル石津川にご宿泊頂きありがとうございます。
前回に続き、今回もお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
私たちはこれからも、
お客様にアットホームで、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同心がけて接客サービスを行っていきます。

またのご利用をお待ちしております。

今回も、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。

堺おいでよ!ハッピープラン☆
【【セミダブルベッド使用】禁煙シングル(ダブルユース)】

Proshikokさんの サンホテル堺 のクチコミ

Proshikokさん [30代/男性] 2010年03月21日 19:55:15

今回の出張先に大変近く、駅からのアクセスも抜群でした。
朝食のパンがびっくりする程おいしかったです。サラダがあると尚よかったです。
加湿器が備え付けてある部屋があると後から聞きました。私が宿泊した9階の部屋にはなかったと思うのですが?

サンホテル堺 2010年03月22日 18:19:30

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊頂きありがとうございます。
朝食をお褒め頂けると大変嬉しく思います。
当ホテルのパンは毎朝焼きたてで、
スタッフが丁寧に焼きあげております。
また、最近は平日のみですが
炊込みご飯や、おにぎりもご用意させて頂いてます。次回お越しの際は是非召し上がってください。

また、客室の加湿器は
現在、全室設置に向けて
順次お部屋にご用意させて頂いております。
お部屋に無い場合は、
フロントにお声をかけて頂ければ、
すぐにご用意させていただきます。

本日は、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。

vincotteさんの サンホテル堺 のクチコミ

vincotteさん [50代/男性] 2010年03月21日 11:03:15

何度か利用していますが、不便性は全くありません。
メイン道路の近くなので、遅くまで開いている食事処が多あり、立地としてはベストです。

サンホテル堺 2010年03月22日 17:54:10

今回も、堺サンホテル石津川をご利用頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅からも近く、
飲食店なども近いので何かと便利だと思います。
これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように努力して参ります。

☆週末限定☆堺満喫!ぷらっとプラン☆
【【週末限定】ぷらっとプラン シングル(喫煙)】

BPひゅうまさんの サンホテル堺 のクチコミ

BPひゅうまさん [40代/男性] 2010年03月12日 12:40:12

駅から近く便利でした

2010年02月
サンホテル堺 2010年03月12日 14:57:24

この度は、数あるホテルの中から堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

おかげさまで当ホテルも6年目に入り、よりいっそうサービスの向上に努め、さらにお客様に感動を与えるようなホテルにしていきたいと思っております。
また堺にお越しの際には、是非堺サンホテル石津川をご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月02日 07:24:45

一言で言えば泊まりやすいホテル 今回は連泊させていただきました。

シングル(禁煙)

2010年02月
サンホテル堺 2010年03月03日 16:47:33

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき有難うございます。お客様の声を励みに、さらに快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大

投稿者さん 2009年12月19日 15:53:24

駅前で立地は良いのですが少し部屋が狭めでした

サンホテル堺 2009年12月20日 15:57:40

この度は、数あるホテルの中から堺サンホテル石津川をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想を頂きましたことを大変、嬉しく思っております。

駅から近く、周辺にも種類豊富な飲食店やコンビニがあり、お客様に快適・便利にお過ごし頂けるこの立地も当ホテルの自慢であります。

お部屋の方はこれからもお客様が息苦しさを感じず、より快適にお過ごし頂けるように私どもスタッフ一同、工夫を重ねていきたいと思っております。

また堺にお越しの際にはどうぞ、堺サンホテル石津川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月04日 19:47:06

いつも出張時に利用させて頂いています。
電車移動なので、駅近であるのと、
コンビニも近くにあり何かと便利なホテルです。
朝食ですが、連泊する事が多いのでパン以外におにぎりなどもあれば良いと思います。

サンホテル堺 2009年12月05日 15:26:55

先日も御宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅などコンビニ、飲食店もすぐ近くに御座いますので
大変便利かと思います。

朝食ですが、
今まではパンを中心に御用意させていただきましたが、
ここ最近、ごはんなどおにぎり希望の声もあり
パンとご飯両方をお客様に御用意させていただく案も御座います。
お客様に食べて頂くものなので、フロントスタッフ全員で試食などをし、議論中で御座います。
これからも、
お客様側のお気持ち、お言葉を大事に接客サービスを行ってゆきますので堺サンホテル石津川を宜しくお願い致します。

また、お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月04日 18:40:10

2泊お世話になりました。大満足です。
2泊目は仕事の都合で確定できず、夕方まで保留お願いしたところ、快く受けていただけました。そんな状態でも同じ部屋を用意いただき、気持ちよく宿泊することができました。フロントの皆さんの言葉遣いや態度も非常に良く、チェックインとチェックアウト時も気持ちがいいです。
コインランドリーが3台、それも2フロアにありますので、順番待ちでイライラすることはありません。洗剤は有料なので長期滞在される方は持ち込んだ方がいいでしょう。電子レンジもあり、夜食を温めるのに助かりました。
朝食はクロワッサンやソーセージ、チョコ入りなど10種類ほどのパンでした。ふた口サイズほどの大きさなので、食べやすく、いろんな味を楽しめました。
1点だけ、モーニングコールの時間が2分ほど遅れていました。朝の貴重な時間ですので、2~3分進んでいるくらいがちょうどいいかと思います。
是非また利用させてください。ありがとうございました。

2009年12月
サンホテル堺 2009年12月05日 15:26:39

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中
貴重なお言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、
お客様、皆様に気持ち良く御宿泊いただくため常にお客様側の気持ちを考え対応させていただいております。
今回お褒め頂きました、
コインランドリー、電子レンジもお客様のお声により、今まで以上にもっと気持ちよく御宿泊頂けるようにと、
設置させていただきました。
朝食も、なるべく毎日種類を変えるなど、工夫をさせていただいております。お褒め頂き大変うれしく思います。

また、朝の貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を参考に
これからも皆様が堺サンホテルへ御宿泊いただけますようスタッフ共々頑張りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月01日 12:15:50

1泊 2人で8000円なので、正直全然期待はしていませんでしたが、
とても綺麗で、快適に過ごせました。
従業員の方もきちんとされていて、感じがよかったです。

サンホテル堺 2009年12月01日 18:17:45

この度は、ご宿泊ならびお褒めのお言葉を投稿いただき誠にありがとう御座います。

お客様の貴重なお時間を、当ホテルで快適にお過ごしいただけてとても嬉しく想っております。

今後もお客様のお言葉を糧に、満面の笑顔と緊張感を持ってサービスの向上に努めて参ります。

再び、堺サンホテル石津川にお泊り頂ける日を心待ちに致しております。

フロント 塩﨑

【秋休み限定】☆堺おいでよ!秋の周遊プラン☆
【ダブル(喫煙)】

たくぼん92434さんの サンホテル堺 のクチコミ

たくぼん92434さん [30代/男性] 2009年11月25日 15:48:22

先日宿泊させていただきましたが、とても親切で綺麗なホテルでした。

予約した部屋が、小さな子供と3人で小さめの部屋だったので、
大丈夫ですかと確認の電話までいただいたときから、
とても親切なホテルだなと思っていましたので、泊まって大正解でした。

深夜に近い到着にもかかわらず、駐車場に車を入れるとフロントの方が
出てきて駐車場の場所や、荷物を運びましょうかなど
とてもビジネスホテルとは思えないくらい親切な対応でした。
またチェックインのときにドライヤーやLANケーブルも入りませんか?など
丁寧に聞いてもらえたりと至れり尽くせりでした。

部屋も綺麗で、空気清浄機まで置いてあり文句なしでした。

深夜にホテルに着いたので、利便性はあまり把握できませんでしたが、
大きな道路から近いし、駅のすぐそばなので、電車でも車でも便利な所だな
と思いました。

また機会があればぜひ泊まりたいと思います。
有難うございました。

サンホテル堺 2009年11月26日 06:20:56

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在の感想、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も、スタッフ一同現状にとどまる事なくお客様が快適にご滞在出来るように、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また大阪へお越しの際には、是非堺サンホテル石津川をご利用下さいませ。

スタッフ一同心より、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大村

【冬休み限定】☆堺おいでよ!年末年始特別プラン☆
【ダブル(禁煙)】

こじ☆こじさんの サンホテル堺 のクチコミ

こじ☆こじさん [30代/男性] 2009年11月24日 21:23:58

駅前すぐでコンビニや食事ができるところもたくさんありチェックインが遅くなっても問題ありませんでした。
建物自体も新しく部屋もきれいで快適でした。

サンホテル堺 2009年11月25日 17:40:09

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に重なるお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より一層快適にご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 大村

uuwauuwaさんの サンホテル堺 のクチコミ

uuwauuwaさん [40代/男性] 2009年11月18日 19:44:29

駅前で非常に便利です。朝食は色々なパンがあるので、満足できます。

サンホテル堺 2009年11月18日 20:39:56

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より一層お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月14日 13:34:18

以前は近くに勤務していましたが、今回は出張ということで始めて宿泊をさせていただきました。
 場所的には、駅に近くまた出張先への拠点としても非常に便利ですし、サービスの朝食が良かったと思います。
 しかし、寝入った時は気がつきませんでしたが、朝方(早く)「ブー」という音で目がさめ、それ以降はその
音が気になって寝られませんでした。
 その音は、約20分ピッチで発する音で、どうも冷蔵庫の唸り音のようでした。(カウンターにはその旨伝えて
おきました)それさえなければ非常に良かったのですが残念です。(この部屋だけとは思いますが)

2009年10月
サンホテル堺 2009年10月16日 16:46:59

この度は堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉、並びに貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の件につきまして、私どもの不手際からお客様の貴重なお休みの時間を妨げてしまったことを深くお詫び申し上げます。
調査の結果、おそらくはコンプレッサーの故障により振動音が高くなったのではないかと考えられましたので、直ちにコンプレッサーの無い、電子冷蔵庫に交換いたしました。
お客様のご指摘により、冷蔵庫の異常を早期に発見することができました。ありがとうございました。

今後の対策としまして、まず他にも同様の冷蔵庫が無いか再度点検し、不良分は順次交換していくことを検討しております。

私ども堺サンホテル石津川はお客様のご意見のひとつひとつを大事に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 石関

☆秋休み☆堺満喫!お1人様ぷらっとプラン☆

投稿者さん 2009年10月09日 10:10:51

石津川への出張のため、2泊しました。
すべてにおいてほぼ満点と言って良いぐらい満足できました。

個人的には、朝食にもう少しバリエーションがあるといいかなと思いましたが、朝の6時から無料で提供していただいているだけでも十分ですね。

機会があれば、またぜひ利用したいです。

2009年10月
サンホテル堺 2009年10月11日 21:02:29

また、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様より頂戴いたしましたお声をもとに、今後のサービスに活かしてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 13:04:21

いつも思うのですが、朝食のパンがおいしい!

部屋もきれいで、接客もGood!

次も絶対泊ります(けど、予約できないことも多いですよね、人気あるから)。

サンホテル堺 2009年10月06日 20:08:40

この度は、数あるホテルの中から堺サンホテル石津川をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。

これからも今の現状でとどまるのでなく、さらなる向上を目指してお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩﨑

☆秋休み☆堺満喫!お1人様ぷらっとプラン☆

投稿者さん 2009年10月01日 13:48:31

駅から近く助かります。建物も綺麗で満足でした。また利用したいと思います。

サンホテル堺 2009年10月03日 20:52:32

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非堺サンホテル石津川をご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 11:42:52

今回出張で利用させて頂きましたが、コンビニも近くにあり全然良かったです。フロントの方も丁寧な対応を頂き気持ちよく泊まれました。又そちらに出張に行く際は利用させて頂こうかと思います。

サンホテル堺 2009年09月25日 23:51:30

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大阪には、たくさん観光地などもございますので
またお越しの際には観光してみてはいかがかと思います。

これからもさらに、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月01日 23:33:04

駅に近く、スタッフの対応も良かったです。一週間の連泊で利用させて貰いましたが、駐車場に車を停めて、スタッフの方がすぐに鍵を出してくれたのには驚きました。何で、ルームNo.がわかったのかと尋ねますと、駐車場の指定場所に駐車したからだそうです。細かいとこまで気が付くスタッフさんでした。これもひとえに従業員教育の賜物だと思います。ホテル従業員の方々の挨拶もきっちり出来ており、気分良く滞在させて頂きました。又の機会があれば、再度利用させて頂きたいと思います。

サンホテル堺 2009年09月03日 17:41:17

これからもさらに、サービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際には、是非堺サンホテル石津川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月28日 07:59:19

駅から近く、とても便利です。
部屋はそんなに広くはないですが、清潔でした。
朝はパンがついていましたが、お惣菜やサラダなどもう少し種類を増やして頂けるとなお良いとおもいます。
なにより、スタッフの方々の挨拶が行き届いていたのが気持ち良かったです。
また利用したいです。

【週末限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)

サンホテル堺 2009年08月30日 17:29:04

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のお声を参考にし、よりいっそうサービスの向上に努めて参りますので、また堺にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。