サンホテル堺 クチコミ・感想・情報

サンホテル堺のクチコミ・お客さまの声

miyagissさんの サンホテル堺 のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2018年09月23日 17:39:23

寝るだけなので不満はないが、全体的に古さが見えると思います。

サンホテル堺 2019年12月30日 18:37:17

この度は堺サンホテル石津川をご利用頂きまして、

古さが見えるとのことで、早急に設備を入れ替えるのは難しいですが、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう今以上に清掃を徹底してまいりますので
今後とも堺サンホテル石津川をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント大

【夏得】☆サマー特別企画☆大阪-堺満喫プラン♪【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月24日 16:41:17

チェックイン後部屋に入り、加湿空気清浄器を見たら、水が半分位入っていた状態でした。
嫌な予感がして加湿空気清浄器のフィルターを確認したら真っ黒で、水受けも水垢だらけでした。

設置するなら、ちゃんと清掃して欲しいです。
毎日水を抜き乾燥させるだけでも、違うのではないでしょうか?

その為部屋の清掃はちゃんとされていて、部屋もきれいでしたので、残念です。

サンホテル堺 2018年05月22日 17:16:29

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
返信が遅れましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

加湿空気清浄機に関しまして、私共の管理が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に気持ち良くご使用いただけますよう、管理を徹底してまいります。

これからも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 大村

【人気】朝はゆ~くりの~んびり過ごせるレイトチェックアウトプラン【お昼12時まで】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月12日 21:27:02

禁煙部屋が空いていなかったので、仕方なく喫煙部屋にしましたが、タバコの臭いがひどかったです。シャワーを浴びている時も臭くて、天井の換気扇を見ると、ヤニがこびりついていました。浴槽の排水溝は詰まっていたようで、シャワー中は足の甲が隠れるくらい水がたまっていました。髪の毛を乾かそうとして、折りたたんである古そうなドライヤーを開こうとしたら、「バキッ!」という音がしてボディが割れ、煙が出たので慌ててコンセントを抜きました。ちょっと不幸を感じて、寂しい気持ちになりました。
朝食はクロワッサンと菓子パン的なものが数種類、ご飯と味噌汁、おかずが少々という感じでした。ジュースとコーヒーなども付いています。無料で付いていると思えば、ありがたいことです。お金がかかるとなると、言いたいことがいっぱいありますが。

サンホテル堺 2017年02月04日 16:50:33

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様の声を下に、直ちに改善できる点は実行してまいります。
他にもお気づきの点などございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

【【朝食付】スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月13日 19:49:19

良かったです。

2014年10月
サンホテル堺 2014年10月27日 08:39:51

いつも堺サンホテル石津川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でお声を寄せて頂きありがとうございます。

これからも、お客様に「泊まって良かった」と感じて頂けるホテルを目指して参ります。

また、大阪にお越しの際には、是非弊館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 関谷

【冬得】【カップル限定】セミダブルベッド使用のカップルプラン【喫煙】
【【セミダブルベッド使用】喫煙シングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2011年08月19日 15:04:30

空気清浄機の具合が良くて夜もすっきりでした。

サンホテル堺 2011年08月22日 08:13:31

本日は、堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

空気清浄機は、この7月に全館完備となりました。
お客様の快適なホテルステイのお役に立ててる様子で、導入した甲斐があったと大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に『安心』して『快適』にお泊り頂けるホテル作りを目指して参ります。

どうぞ、今後とも堺サンホテル石津川を宜しくお願い致します。

支配人 石関

【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2010年09月22日 19:55:00

料金が伝票にはシングル5,000円ですが、カンバンは6200円でした。損した気にもなります。ドライヤーがフロントで貸し出しですので、注意ください。

サンホテル堺 2010年09月23日 11:34:09

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、色々な面でのご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

伝票料金の記載金額につきましては、正規のシングル料金は6200円で御座いますので、通常、伝票金額は6200円と記載しております。
ですが異なる場合が御座いまして、シングルをお二人様でご宿泊いただくプラン、ネット予約の際に利用いただけるポイントサービスなどをご利用いただいた際には、伝票に印字される金額が6200円ではない場合が御座います。
大変わかりづらい記載事項、申し訳ありませんでした。
今後の対策としては、伝票などの記載事項をしっかり見直したうえで、わかりにくい部分などを訂正し記載致します。

ドライヤー、LANケーブル等の無料貸出物につきましては、フロントスタッフからチェックインの際、お客様にご案内致しますよう心掛けて参ります。

たいへん貴重なご指導をいただき有難うございました。

より良いサービスの向上へと、今後も精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 石関

【【セミダブルベッド使用】喫煙シングル(ダブルユース)】

空飛ぶ魚さんの サンホテル堺 のクチコミ

空飛ぶ魚さん [50代/男性] 2015年12月16日 22:29:24

立地は良く、受付などの対応も良いのですが、部屋はちょっと狭くスーツを掛けておくハンガーエリアも狭かった。
風呂はきれいなのですが、排水が悪く シャワー温度のコントロールも良くなかった。
朝食もパンしか無い。ジュースは美味しかった。

サンホテル堺 2016年04月05日 15:27:22

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご意見を寄せて頂きましたことを厚くお礼申し上げます。

客室内の設備、朝食の件など、お客様から頂きましたご意見をもとに改善を試みてまいります。
また、堺にお越しの際には、弊館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 鈴木

超☆得 出張応援!!ビジネスパック1000【JCBギフト券付】
【【朝食付】スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月29日 09:55:38

朝食は無料サービスなので不満というほどではありませんが、他のホテルより簡素でした。駅に近く、コンビニや食事処は沢山あり、便利です。 スーパーマーケットは近くには有りませんでした。

サンホテル堺 2016年09月03日 15:52:33

この度は、堺サンホテル石津川をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

飲食店やスーパー含め、ホテル周辺の施設情報は、フロントにて案内させて頂いておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
朝食の件に関しましては、今後もお客様のご意見を参考にしながら、改善して参ります。

【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆禁煙シングル☆】