サンホテル堺 クチコミ・感想・情報

サンホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 16:07:59

使いやすいホテルでした。

サンホテル堺 2015年05月13日 08:45:46

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

これからも、お客様のニーズに応えるホテル作りを目指して参ります。

今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

フロント 山瀬

投稿者さん 2014年10月14日 21:15:24

仕事で3泊しました。フロントさんの接客応対が非常に良いです。次も宿泊したくなる対応です。近くにはコンビニや飲食店等も有り困る事はありません。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年10月
サンホテル堺 2014年10月27日 08:35:18

この度は、私どもの堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様から頂いた言葉を励みに、またそれを裏切らないよう、今後も努めて参ります。

堺にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、全スタッフ心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、本日はお忙しい中、ご投稿頂きました事を、厚くお礼申し上げます。

フロント 大村

【冬得】☆連泊でお得☆冬の出張応援プラン!!

投稿者さん 2014年08月25日 17:58:49

駅前にあり、非常に便利な立地。
コンビニや食事も至近にあり、2~3泊の宿泊ならば、次回も利用したいと思う。
部屋も広めで良かったが、空調については温度調整、タイマー設定ができない点が
マイナスかな。
従業員に対応も丁寧で良かった。
朝食は無料だが、サラダ等の副食が少なかったのが残念。

サンホテル堺 2014年10月27日 09:56:26

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

空調の件に関しまして、中央集中システムの為、お客様にご不便を掛けました事をお詫び申し上げます。
何らかの形で改善できるよう、今後の課題とさせて頂きます。
朝食に関しましては、よりお客様のご意見、ご要望に沿えるよう、メニューなど改善に努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

また、堺方面へお越しいただいた際には、堺サンホテル石津川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月11日 21:00:43

7月6日に宿泊しました。予約が一杯で、7月7日に宿泊できなかったことは残念です。何日前までに申し込めば、予約可能でしょうか?お教え下さい。

2014年07月
【【朝食付】スタンダードシングル【禁煙】】

すぷりんぐーさんの サンホテル堺 のクチコミ

すぷりんぐーさん [40代/女性] 2014年05月28日 10:15:05

綺麗な部屋でかいてきでした。
女性にはアメニティやタオルになにか工夫いただければ最高かと。
機会があればまた宿泊したいです。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月24日 18:25:11

立地も良く交通利便を非常に良く楽しく過ごせました。
来年になってしまいますが又利用したいと思います。

【冬得】【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト
【【セミダブルベッド使用】喫煙シングル(ダブルユース)】

kazz6594さんの サンホテル堺 のクチコミ

kazz6594さん [40代/男性] 2013年09月12日 15:15:32

立地は駅前で、改札から1分足らずです。
コストパフォーマンスは「非常に良い」だと思います。
朝食は「もう少し…」と思いましたが、
それも、この値段で宿泊させていただいていることを考えると、
不満に思うことが適切でないと思いました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

サンホテル堺 2013年12月01日 09:49:27

この度は、私どもの堺サンホテル石津川へお越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様から頂くご意見は、大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今より一層、お客様にご満足いただけるホテル作りへ繋げて参ります。
本日頂きました朝食の件も含め、お客様には価格以上のご満足感を感じて頂けるようスタッフ一丸となり、努めて参ります。

また堺にお越しの際には是非、堺サンホテル石津川に足を延ばして頂ければ幸いです。

フロント 大村

【夏得】【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト

mick0411さんの サンホテル堺 のクチコミ

mick0411さん [40代/男性] 2013年09月09日 11:19:09

2日間利用しましたが、立地は最高ですね。朝食は無料なのでほんとの軽食という感じですが、東横イン
よりはマシです。空気清浄機もあるし(喫煙者ですがあったほうがありがたいです)、テレビ画面もそこそこ大きく快適でした。
欲を言えば個室ごとのエアコンがあればベストです。

2013年09月
サンホテル堺 2013年12月01日 10:18:21

この度は、私どもの堺サンホテル石津川へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

本日は、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく感じております。
時代と共に、ホテルに求められるものも目まぐるしく変化しております。
私どもも、その流れに遅れないよう、お客様のお声に耳を傾けながら、常にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また是非、堺サンホテル石津川へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西口

【夏得】☆連泊でお得☆夏の出張応援プラン!!
【【朝食付】スタンダードシングル【喫煙】】

おじゃる0404さんの サンホテル堺 のクチコミ

おじゃる0404さん [30代/男性] 2013年07月27日 08:23:36

立地は石津川駅から歩いて30秒くらいでした。
朝食付でしたが、おにぎりとか味噌汁程度。期待はしないほうが良いです。無料なので文句は言えませんが。
設備はとてもきれいでした。
通常なら有料のテレビチャンネルも無料でした。

2013年07月
サンホテル堺 2013年09月04日 09:07:39

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございました。
また本日は、お忙しい中に貴重なご意見を頂きありがとうございます。

朝食の件では、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
現在、少しづつではありますがメニューを見直し、少しでもお客様にご満足いただける様改善してまいります。
また、それ以外でもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、ご要望・ご意見等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

支配人 石関

【夏得】☆連泊でお得☆夏の出張応援プラン!!

投稿者さん 2013年05月31日 21:13:08

前回同様、気持ち良くビジネス宿泊出来ました。
朝食:食材は兎も角、早朝出発者には手頃と考えます。

2013年05月
サンホテル堺 2013年06月02日 17:32:08

いつも私どもの堺サンホテル石津川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様に気持ち良くご宿泊頂けたようで、大変嬉しく感じております。
朝食のメニューに関しましては、今後、多くのお客様のニーズにお応えできるよう検討してまいります。
お気づきの点・ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお声かけくださいませ。

これからも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大村

【春得】【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト

55476982さんの サンホテル堺 のクチコミ

55476982さん [40代/男性] 2013年04月30日 19:26:10

駅ほぼ直結で立地条件は文句なし。
その他は事前に口コミ等で確認していたので納得です。
総合4.5点の評価です。

2013年04月
サンホテル堺 2013年06月02日 16:29:36

この度は数あるホテル中から、私どもの堺サンホテル石津川をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今度は、お客様に「満点!」と言って頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
また、堺近郊へお越しの際には、どうぞ堺サンホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

【【セミダブルベッド使用】禁煙シングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2012年11月27日 00:04:42

寝具はフロント横で貰ってゆくシステムです。
初めはわからなかったのでそのまま裸で寝る羽目になりました。
できれば毎回システムの説明が欲しい。
部屋に入ってないことが気がつきそういうシステムだったと気がつき
またフロントまで戻らなくてはなりません。

2012年11月
サンホテル堺 2012年12月24日 09:49:05

この度は、私どもの堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋着の件で、お客様にはご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

本来は、各お部屋に常備すべきお部屋着でございますが、この度、新しくガウンを導入したことに伴いまして、浴衣とガウンをお好みで選んでいただける様になりました。

そのご説明をチェックイン時にお伝えする事を徹底しておりますが、今回は私どもが至らず、大変失礼いたしました。
今後は同じことを繰り返さぬよう、スタッフへの周知を再度徹底させ、改善に努める所存です。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月26日 23:50:51

朝食をとらないのでサービスかも知れませんが朝食なしの少しでも安価なプランも設定があればと感じます。

2012年11月
サンホテル堺 2012年12月24日 09:38:01

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

本日頂きましたご意見を基に、宿泊プランを充実させ、幅広いお客様のニーズに対応できるように努めて参ります。
どうぞ、これからの堺サンホテル石津川にご期待くださいませ。

投稿者さん 2012年10月11日 00:25:44

駅から近く利便性はよかった。プランは朝食付きだったと思いますがいただく時間がなく残念でした。基本的は朝食はとらないのでその分価格を多少でも低い設定もあれば助かります。

2012年09月
サンホテル堺 2012年10月11日 10:37:49

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望頂きました宿泊プランに関しましては、今後もよりお客様にご満足頂けるように内容を充実してまいります。

これからも堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
            フロント 西口

【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆喫煙シングル☆】

うしごえよしひろさんの サンホテル堺 のクチコミ

うしごえよしひろさん [40代/男性] 2012年09月19日 14:17:27

部屋も清潔ですし、サービスも良いと思います。

2012年09月
サンホテル堺 2012年09月20日 09:30:32

この度は、私ども堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、本日はご多忙の中お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

今後もお気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくお声かけくださいませ。
私達は、お客様から頂きましたお声を励みに、より一層皆様から愛されるホテルを目指して参ります。

今後とも堺サンホテル石津川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 西村

投稿者さん 2012年08月26日 02:49:50

駅からも近く大変利便性がよかった。
朝食はとらないのでその分安くなったプランの設定があればよかった

サンホテル堺 2012年08月31日 18:49:11

この度は数あるホテルの中から、私どもの堺サンホテル石津川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、本日はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

利便性などご満足いただけたご様子で、お客様の旅のサポートが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
ご宿泊プランにつきましては、これからもお客様の声を参考にさせていただき、あらゆるニーズに対応して行けるよう検討を重ねて参ります。

お客様のお気に掛かる事、ご要望などございましたらご遠慮なく、どんどんお申し付けくださいませ。
お客様からの声に耳を傾け、いつも身近に感じていただけるようなホテルを目指し、邁進してまいります。

また堺にお越しの際には、どうぞ足をお運びくださいませ。
これからも堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

maltalさんの サンホテル堺 のクチコミ

maltalさん [40代/男性] 2012年05月12日 12:10:39

夕食終了間際のチェックインでしたが、快く迎えてもらいよかったです。

2012年05月
サンホテル堺 2012年05月15日 23:12:42

また、本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

私どもスタッフ一同は、これからもお客様のご期待を裏切る事のないよう、今よりも更に接客サービスを磨いてまいります。
そして、またこのホテルに来たいと思っていただけるようなホテル作りに努めて参ります。

堺方面へお越しの際には是非、堺サンホテル石津川へお立ち寄りくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 大村

【春得】【当館人気】ボリューム満点!朝・夕食付満腹プラン♪【禁煙】

投稿者さん 2012年04月18日 12:26:53

部屋が狭いことを除けば、
立地、スタッフの対応、抜群です。

ここにくるといつもここを利用させてもらってます。

2012年04月
サンホテル堺 2012年04月30日 16:29:32

いつも堺サンホテル石津川をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中にこの様なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

このお言葉に恥じぬよう、私どもはこれからもお客様目線に立ち、ご期待にお応えできるホテルを目指し、日々精進して参ります。

これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 大村

【春得】【ポイント10倍】☆楽天限定☆ビジネス応援プラン【駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年03月26日 20:17:57

接客関してはとてもよく満足なんですが、宿泊者以外部屋に入れない、でも時間が10分なら…とのことでしたが、ほんとに宿泊しないのに10分ならとか入れないのはいかがなものでしょうか?大事な話などがあるのにたった短い10分とかでってのがとても困り、今後宿泊するのも考えます。色んなお客様がいるのも規則なのもわかりますが、融通きかないのはどうかと…お客様信用第一ですよ?宿泊には満足なんですが、宿泊者以外部屋出入りできないのであれば宿泊はもうしません。

サンホテル堺 2012年04月02日 18:55:33

この度は堺サンホテル石津川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お誉めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のこの言葉を裏切ることのないよう、今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。

ご宿泊者様以外の方の館内立ち入りの件に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルでは行政の指導の下に、原則シングルルームに2名様以上の入室は出来ないことになっております。
また、全てのご宿泊者様の安全・防犯面の観点からもご宿泊者様以外の方はエレベータより先の立ち入りそのものをお断りさせていただいております。
この点につきましては全スタッフに徹底をさせており、一部例外を除きオープン以来一貫してまいりました。
今後もその方針に変更予定はございません。
ご宿泊者様との面談場所として、1階朝食コーナーを無料開放しておりますので、今後はそちらをご利用くださいませ。
お客様には何かとご不自由をお掛け致しますが、何卒ご理解の上、ご協力賜りますようお願い申し上げる次第でございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

支配人 石関

【春得】【当館人気】15時までゆったりくつろげるロングステイプラン♪

60歳台高齢者おじさんさんの サンホテル堺 のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2012年02月26日 11:25:00

2月20日から2連泊
仕事で利用しましたが、気持ち良く宿泊できました。
朝食の内容をレベルアップすれば更に良くなると思います。
夕食は満足しました。

2012年02月
サンホテル堺 2012年02月28日 12:26:13

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューに関しましては、現在新メニューを検討中でございます。
また夕食プランのメニューも、一昨年のスタート以来、シーズン毎での新メニューを考えております。今後もどうぞご期待くださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どものモットーでございます。
こうしてお客様よりお声を頂けることが、一番の励みでございます。
さらなる快適空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また堺へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大

【冬得】【室数限定】ボリューム満点!朝・夕食付満腹プラン♪(禁煙ルーム)