堺サンホテル石津川 クチコミ・感想・情報

堺サンホテル石津川

堺サンホテル石津川のクチコミ・お客さまの声

たむしん5695さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:34:21

初めての、場所での宿泊でしたが、快適に泊まれました。

堺サンホテル石津川 2020年10月03日 18:19:56

この度は堺サンホテル石津川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 関谷

【GoToトラベル対象】★超得★SPECIAL プラン★【1日5室限定】

荒馬紹介さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2019年02月11日 20:52:28

ビジネスホテルの朝食は6時半からという所が多く、遅いところでは7時からということろも結構ある。
    ところがここは6時から始まるので良い。
    以前は6時過ぎはほとんど人がいなかったが、今回は6時過ぎでかなりの数の人が来ていた。
    6時開始は需要があるのだろう。

堺サンホテル石津川 2020年01月01日 19:02:25

朝食時間につきまして皆様から好評頂いております。
    これからもお客様のお役に立てるよう工夫してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 金岡

【今だけ】★超得★週末SPECIAL DAY★【1日10室限定】

投稿者さん 2018年11月14日 17:22:32

11/12に宿泊しました。受付も対応が良かったです。立地も駅が見えるくらい近くちょうど小雨が降っていましたが、傘もさすことなく到着出来ました。

堺サンホテル石津川 2019年12月30日 19:46:11

この度は堺サンホテル石津川をご利用頂きまして

スタッフ、立地についてのお褒めのお言葉大変うれしく思っております。

立地につきましては南海石津川駅から徒歩1分、
    周辺にはコンビニや飲食店が多く大変利便性が良いかと思われます。

また、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 金岡

【スタンダードシングル【禁煙】】

荒馬紹介さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2018年09月24日 19:48:47

朝食が6時から開始というのはいい。
    6時直後から結構人が多いので、需要はあるのだろう。

堺サンホテル石津川 2019年12月30日 18:45:00

この度は堺サンホテル石津川にご宿泊頂きまして

朝食時間につきましては皆様から『助かる、うれしい』とのお声を頂戴しております。
    これからもお客様にとってより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント石高

くわっち1109さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

くわっち1109さん [40代/男性] 2018年09月20日 18:08:03

出張で利用しました。値段も安く朝食付きで良かったです。

堺サンホテル石津川 2019年12月30日 18:08:33

この度は堺サンホテル石津川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後は、料金以上の価値をお客様に感じて頂けるよう努めて参りますので、
    また出張で堺にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント貴島

後閑雄一郎さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2018年06月15日 21:57:04

遅延で夜中到着の対応ありがとうございました。

堺サンホテル石津川 2018年08月29日 18:43:47

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございました。

深夜の到着、お疲れ様でございました。
    私共のホテルでは、お仕事で遅くにご到着になるお客様も多くいらっしゃいますが、駅に近い立地でもあるので、今年のように天候により到着が遅くなるお客様も少なくありません。

予想を越える長旅で、お疲れのお客様にゆっくり休んでいただけるようなホテルをこれからも続けて行きたいと思っております。

今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 下中

【人気】朝はゆ~くりの~んびり過ごせるレイトチェックアウトプラン【お昼12時まで】

荒馬紹介さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:46:08

ビジネスホテルでも朝食は6時半やひどいところでは7時からというところが多いが、
    こちらは6時から始まるので助かる。
    需要はあるようで、6時直後から結構な人数が朝食に来ている。
    以前より増えている印象。朝活がブームだからか?
    そして朝食はやはりカレー。朝にカレーを食べると元気が出る。カレー人気でご飯の炊き上がりが間に合わないほど。
    コーヒーマシンのコーヒーの種類に、「カフェモカ」と「カフェチョコ」があった。違いは何だと思ったが「カフェチョコ」にした。砂糖を入れなくてもチョコの味が甘くて美味かった。

堺サンホテル石津川 2018年05月22日 18:53:42

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お声を寄せて頂きありがとうございました。

当ホテルも、開業当初は朝食は6時半からとさせて頂いておりましたが、朝の早いお客様が多い立地でございますので、現在は6時から準備させて頂いております。
    それが、多くのお客様のお役に立てているようで、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に使っていただきやすい、便利なホテルであるよう考えていきたいと思います。

これからも、当ホテルをご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

【冬得】出張&冬の行楽お出かけ応援プラン♪【数量限定】

投稿者さん 2018年02月10日 03:05:47

駅からとても近く立地が素晴らしいのですぐに分かりました。
    お部屋は清掃も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
    朝食バイキングは、サラダ、カレー等もあり、焼きたてパンも大変おいしく、優雅な朝食を過ごせました。
    フロントの方も丁寧で親切に教えてくださりました。

ひとつだけあるとすれば、室内の明かりが少し暗かったことです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

堺サンホテル石津川 2018年05月15日 17:53:03

返信が遅くなりましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。

今後も、清掃・朝食・接客など全てにおきまして、お客様によりご満足していただけるクオリティーを追及してまいります。

また堺にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 大

【直前企画】まだ間に合う!!カウントダウン☆お年玉プラン【お昼12時まで滞在OK!】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

なつみりんこさんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

なつみりんこさん [40代/男性] 2017年11月16日 19:45:32

朝食のパンの美味しさが感動的です。

堺サンホテル石津川 2017年12月14日 18:22:06

いつも、堺サンホテル石津川をご利用頂きありがとうございます。

朝食のパンをお褒め頂き、ありがとうございました。
    当ホテルのパンは、お客様に美味しいパンを召し上がって頂きたいと、スタッフ自らが朝一で発酵から焼き上げをしておりますこだわりのパンです。
    その想いが、少しでもお客様に伝わればこれ以上ない喜びであります。

これからも、お客様のためのホテルを作り上げてまいりますので、今後とも堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

フロント 山瀬

超☆目玉 出張応援!!ビジネスパック2000【JCBギフト券付】

荒馬紹介さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2017年06月19日 19:44:14

朝食のカレーには野菜が入っていないが、バイキング方式で野菜があるのでそこからトッピングできる。

堺サンホテル石津川 2017年06月24日 18:55:03

本日は、堺サンホテル石津川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中に貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうござました。

朝食の内容に関しましては、今後もお客様からのご要望をもとに、改善を重ねてまいります。

これからも、サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

フロント 大村

【春得】出張&春休みお出かけ応援プラン♪【数量限定】

荒馬紹介さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2017年05月05日 21:16:31

朝食にカレーがあるのは良い。
    ユニットバスの水の通りが悪かった。
    パイプユニッシュを定期的にやってほしい。
    ユニットバスの換気扇が回らないのはあえてそうしているのか壊れているのか。
    換気扇を回さないとカビが出るのではと他人事ながら気になった。

堺サンホテル石津川 2017年05月06日 10:18:34

また、たくさんのご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ユニットバスの排水の件に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    今後は、現在よりも定期的な清掃の回数を増やすなどして、改善に努めてまいります。

ユニットバスの換気口は、各客室には換気扇は無く、吸入式で室内の蒸気を外部に排出しております。
    その為、空気は常に循環しております。
    こちらも、廃棄が悪くならぬよう、こまめにフィルターの清掃を行ってまいります。

お客様からのご指摘で、私共も気づかせて頂くことも多くあります。
    これからも、お気づきの点がございましたら、お声掛けいただければ幸いです。

フロント 大村

【春得】出張&春休みお出かけ応援プラン♪【数量限定】

BJ1978さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

BJ1978さん [30代/女性] 2016年01月15日 00:20:16

大晦日の12月31日から1月2日まで宿泊させていただきました。
    部屋と浴室がきれいで、
    テレビがSONY製で、地デジ・BS両方クリアな画質で見れてよかったです。
    すぐ近くにコンビニが数ヶ所あるのも便利です。
    ただ少し残念なのが、
    トイレのウォシュレットが少し使いにくく、便座に座る時が冷たかった事と、
    椅子に背もたれがなく、座り心地があまりよくなかったです・・・
    それでも快適に宿泊できました。
    また機会があれば利用したいなと思います。
    ありがとうございました。m(_ _)m

2015年12月
    堺サンホテル石津川 2016年04月04日 09:35:24

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ご意見を頂きありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見を大事にし、今後のより良いホテル作りへの参考とさせていただきます。
    これからも、お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお寄せくださいませ。
    これからも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。

これからも、堺サンホテル石津川よろしくお願いいたします。

支配人 石関

☆連泊でお得☆出張応援プラン!!

のっち1995さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

のっち1995さん [10代/男性] 2015年11月06日 21:12:08

翌日に神戸で観光をするために、関西空港から神戸に向かう途中のビジネスホテルを探した結果こちらのホテルを発見しました。
    23時という遅めのチェックインでしたが、ホテルマンのかたは嫌な顔をせず快く対応してくださりました。

アクセスに関しては、南海の石津川駅から徒歩1分ほどで近くにコンビニや飲食店もあります。
    石津川からは難波まで電車で20分ほどで行けることも大きな魅力です。

狭めでスーツケースを広げたら通路が埋まってしまいますが、ビジネスホテルとしては普通なほうではないでしょうか。

食事は朝ご飯のバイキングを利用させていただきました。
    パンの種類が7,8種類ほど、サラダとご飯とカレーのような感じで簡素でしたが菓子パンの味が自分の口に合い、とても満足でした。

風呂、アメニティに関しては普通です。

1つ注意したいのが、コンセントの少なさです。
    部屋によって変わるのかわかりませんが今回の部屋は使用できるコンセントが4つしかなく、2人で宿泊するには少し物足りなく感じました。

総合的には満足です。
    特に朝ごはんが美味しかったのと、ホテルマンの対応がよかったのが印象的です。

2015年10月
    【【セミダブルベッド使用】禁煙シングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2015年09月13日 22:07:43

立地条件良く清潔感があり女性1人でも気軽に利用出来ます。

2015年09月
    堺サンホテル石津川 2015年10月31日 09:46:19

本日は、堺サンホテル石津川をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただける様、より一層の努力を重ねる所存です。

また是非、私どものホテルに足をお運び頂ければ幸いです。

フロント 鈴木

【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト
    【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆喫煙シングル☆】

ラブチャン4415さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

ラブチャン4415さん [50代/男性] 2015年06月28日 20:22:50

朝食が無料で、6時から食べれるのは最高です
    関西空港の出発時間が早く前泊には最高です、防音対策もしっかりしてました。

2015年06月
    堺サンホテル石津川 2015年10月31日 10:47:54

本日は、堺サンホテル石津川にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様におかれましては、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    その、お客様からの期待を裏切らぬよう、これからも精進を重ねて参ります。

また、大阪にお越しの際には、堺にまで足を延ばして頂ければ幸いです。

荒馬紹介さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2015年02月09日 19:51:47

朝食はカレーとココア。
    カレーは少々辛口の味付けですが、美味くて温もる。後から汗が出てくるくらいで、冷え性の人間にとって朝食にカレーはいいものです。
    普段飲まないココアはこんな時に飲まなくては。辛いカレーに甘いココアはいい組み合わせです。

2015年02月
    堺サンホテル石津川 2015年05月12日 09:57:16

いつも堺サンホテル石津川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食のメニューは、お客様に飽きられないよう、常に改善に努める所存です。
    お気づきの点がございましたら、お声を頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大岡

荒馬紹介さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2014年10月04日 13:37:20

朝食は、色々な種類のパンのバイキング。
    折角ホテルに泊まったのにパンは味気ないと思ってたら、カレーがあった!
    少々辛めだったがこってりして美味かった。
    しかし、私は牛肉や牛乳や豚骨ラーメンなどで下痢を起こしやすい体質。
    今回も2時間以内に腹痛→下痢のパターンが発生。
    カレーの中の牛肉エキスや香辛料などが腸を刺激したのだろうか?
    下痢しやすい御同輩の皆様に注意喚起し、原因不明の下痢の原因究明の一助としたい。

2014年09月
    堺サンホテル石津川 2014年10月27日 09:05:58

この度は、数あるホテルの中から、私ども堺サンホテル石津川をお選び頂きありがとうございました。
    また、貴重なお声を頂き、大変勉強になります。

ホテルの朝食として、お客様に満足頂けるものを目指し、定期的なメニューの見直しなど、更なる改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大岡

投稿者さん 2014年09月08日 12:39:18

泉大津でのロックフェスに行くために宿泊しました。
    ホテルと最寄の石津川駅とは目と鼻の先で、石津川駅~泉大津駅までは電車で10分ちょいと近く、泉大津のイベントに行く方はオススメです。コインランドリーコーナーも清潔でした。
    なんといっても嬉しかったのが無料朝食!(といっても、宿泊料に含まれているのでしょうけど)
    ラインナップは日により違うかもしれないですが私が宿泊した日は、パン約10種類ほどに、サラダ(ブロッコリーとニンジンのサラダ、コーン、ポテトサラダ)、カレーライス、コーヒー・100%ジュース等の飲み物…といった感じでした。朝6時半に行きましたが、私の他には3~4名居た程度で、席も好きな所に座れたし、食べ物を取る順番待ちやトースターの順番待ちもなく、自分のペースで過ごせました。
    好きなだけ食べて良いし、パンが美味しくて嬉しかったです。フェスで売ってる食べ物ってぼったくり価格なので、あまりお腹が空かないようにここで沢山食べて行きました。笑
    スタッフの方の挨拶も非常にさわやかで、良い朝になりました。
    部屋も清潔で快適でした。是非また利用したいと思います。

2014年09月
    堺サンホテル石津川 2014年10月27日 10:12:23

本日は、堺サンホテル石津川をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同、本当に嬉しく感じております。
    これからも私どもは、お客様にいつ来ていただいても、常に笑顔を絶やさず、お客様に最高の元気とサービスを提供できるホテルを目指して参ります。

また、大阪近辺にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

フロント 鈴木

【冬得】【カップル限定】セミダブルベッド使用のカップルプラン【禁煙】
    【【セミダブルベッド使用】禁煙シングル(ダブルユース)】

よっちゃん17956013さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2014年08月30日 09:35:26

良かったです。

2014年08月
    堺サンホテル石津川 2014年09月05日 09:44:48

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

これからも、お客様の期待を裏切らないよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 山瀬

【冬得】☆当日深夜まで受付OK☆ぶらっとプラン
    【【朝食付】スタンダードシングル【喫煙】】

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2014年08月30日 09:34:51

良かったです。

2014年08月
    堺サンホテル石津川 2014年09月05日 09:54:12

いつも私どもの堺サンホテル石津川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日はお忙しい中、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
    これからも、スッタフ一丸となり、今以上にお客様の満足を感じて頂けるホテルを目指して参ります。

また堺にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 石髙

【冬得】☆当日深夜まで受付OK☆ぶらっとプラン