堺サンホテル石津川 クチコミ・感想・情報

堺サンホテル石津川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月11日 21:00:43

7月6日に宿泊しました。予約が一杯で、7月7日に宿泊できなかったことは残念です。何日前までに申し込めば、予約可能でしょうか?お教え下さい。

2014年07月
【【朝食付】スタンダードシングル【禁煙】】

すぷりんぐーさんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

すぷりんぐーさん [40代/女性] 2014年05月28日 10:15:05

綺麗な部屋でかいてきでした。
女性にはアメニティやタオルになにか工夫いただければ最高かと。
機会があればまた宿泊したいです。

2014年05月
【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆喫煙シングル☆】

よっちゃん17956013さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2014年04月06日 20:44:22

夜フロントにいた女性が最高です。
朝も食事の所で頑張ってました。
また、利用します。

2014年04月
【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆禁煙シングル☆】

よっし~0205さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2014年01月05日 18:19:48

もっと安いビジネスホテルを探していたのですがあいにくどこも満室で
初めて本ホテルを利用しました。
さすがに満足度の高いホテルです。
駅からも近い。朝食も種類が多い。…
加湿器を置いてほしいのと角部屋の為か足元がすごく寒かったです。

2013年12月
【冬得】☆連泊でお得☆冬の出張応援プラン!!

こひり28さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

こひり28さん [40代/男性] 2013年05月05日 22:26:05

立地・設備もよかったですが、特にスタッフの方の応対がすばらしかったです。ふと朝食時に食堂で灯台の写真を見かけ、散歩できるならと考えて「このホテルの近くですか?」と聞きました。チェックアウトまでに地図を用意するとお約束いただき、その間に所要時間やその周りの道しるべの様子まで(!)調べ、そしてあろうことかホテルの自転車まで貸してくださるというお申し出までいただきました。地図も破れないようクリアケースに入れていただきました。結局は堺駅からのレンタサイクルにしましたが、仁徳天皇陵もまわったり、思わぬ形で素晴らしい休日になりました。それもこれもいろいろと考えて調べて下さったスタッフの方がきっかけを下さったようなものです。常に日頃からお客様の立場を考え抜いておられるからこそだと思い、本当に感心・感動しました。ありがとうございました!

2013年05月
堺サンホテル石津川 2013年06月02日 16:50:30

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、この様にお声を寄せて頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
私どもは、常にお客様の身近な立場でサービスを提供させて頂くことを日々心がけております。
お客様に喜んで頂ける事ほど、私どもにとって喜ばしいことはございません。
これからも、本日お客様から頂きましたお言葉を励みに、より良いサービスを追求して参りたいと思います。

またお客様のお目に掛かれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はありがとうございました。

フロント 西口

【春得】☆当日深夜まで受付OK☆ぶらっとプラン

Masa5521さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

Masa5521さん [40代/男性] 2012年05月22日 21:47:06

南海本線の石津川駅からとても近くて便利でした。
難波にも近く、関空に行くにも便利なところでお勧め致します。
お部屋は広さは小さめですが、ベットはやや大きめなので寝るだけが
目的であればお部屋も新しいので清潔感もあり十分です。
朝食も付いてて、楽天とラベルから予約すると割引もあってお得感があります。
正面玄関の前にお迎えの車も待機できるので、お迎えに行かれる方も安心です!

2012年05月
堺サンホテル石津川 2012年05月27日 09:29:21

この度は、数あるホテルの中から私ども堺サンホテル石津川をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中に、この様な貴重な投稿を頂きましたことを厚くお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きました事、またご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
これからも、設備面だけではなく、お客様一人一人に対し、心からおもてなし出来るよう心がけ、人・物ともに最高のサービスを提供できるホテルを目指して参ります。

また堺にお越しの際には、是非堺サンホテル石津川にお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山賀

【春得】【当館人気】☆朝寝坊Style☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト
【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆喫煙シングル☆】

ncsiさんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

ncsiさん [40代/男性] 2011年12月13日 12:38:35

苦情というほど不満ではなかったのですが、感想としてそのまま掲載はできないと思われるので、こちらの分類で書きます。
・先に荷物を送った件について:預かっていただけるかどうかの問い合わせには即日お返事をいただき、迅速で丁寧な対応でとても良い感じでした。対応いただきありがとうございました。また、荷物を受け取りの時も素早く応対してくださいました。
・夜間の自動車移動について:立体駐車場の故障は不測の事態なので仕方ありませんが、問い合わせ時・チェックイン時に「夜間に車両で出かける」旨はお伝えしておりましたので、万一に備えて地上駐車場に配置しておいていただけるとより良かったと思います。
・食事について:朝食のパンはとても美味しいです。食べ放題の朝食パンでは、これまでで一番美味しかったので、またそちらに行くことがあったら、宿泊したいと思いました。(個人的な好物の問題ですが、飲物に牛乳があるともっと嬉しいです。)

全体としてのサービスは満足できるものでした。

2011年12月
堺サンホテル石津川 2011年12月15日 18:59:41

この度は堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございます。
 まず、立体駐車場の故障の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。 今後もご不測の事態にも対応できるように職員一同をより一層引き締めて参ります。
 朝食やお荷物の件などお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様に宿泊したいととおっしゃっていただけるのはこの上ないお言葉でございます。これからもより良いサービスを提供出来るように努力して参りたいと思います、機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 西口

【冬得】☆楽天限定☆ビジネス応援プラン【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年05月10日 12:12:34

エントランスも部屋も電求色で明るく、清潔感に満ちていました。
部屋に空気清浄機が設置されていて、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
朝食も小切りにされているパン・パイ・ピザなどだったので色々な味が楽しめて良かったです。
また、利用させていただきます。

2011年05月
堺サンホテル石津川 2011年05月10日 16:05:20

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が一番の励みとなります。
私どもスタッフ一同、更にお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント 大

投稿者さん 2011年01月18日 21:28:23

全てにおいて満足でしたよ、風呂がもう少し大きな浴槽だったら更に良かったですがね、夕食もボリュームがあり満足でした。

【期間限定】【室数限定】ボリューム満点!朝・夕食付満腹プラン♪(禁煙ルーム)
スタンダードシングル(禁煙)

2011年01月
堺サンホテル石津川 2011年01月18日 23:10:51

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様がご利用くださいました夕食プランは、昨年12月より実施致しました期間限定の新しい宿泊プランで御座います。

料理長とも何度も打ち合わせを重ね試行錯誤で始めました新商品ですので、まだまだ至らない点など多数あるかと思っております。

これからもお客様のお声をもとに、より良いプランを実行していければと考えております。

また大阪にお越しの際には、是非堺サンホテル石津川をご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

出雲臣さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

出雲臣さん [40代/男性] 2010年12月25日 22:36:51

いつもありがとうございます。
石津川での宿泊は、こちらがNo.1ですが、人気もNo.1ですよね。

2010年11月
堺サンホテル石津川 2010年12月27日 12:19:26

いつも堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の声を励みに、より快適にお過ごし頂けるようなサービスを、スタッフ一同心がけて参ります。
まだまだ至らぬところが多々ございますが、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 大

【【週末限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月30日 17:22:32

数回利用してますが、今回泊まった部屋は、シャワーの温度設定が不安定でした。
あとは問題なくオッケーでした。

スタンダードシングル(禁煙)

2010年10月
堺サンホテル石津川 2010年10月31日 21:38:51

いつも堺サンホテル石津川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの件に関しまして、お客様にご不便おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に調整の手配を致しまして、今後このような事のないよう全ての部屋を万全の体制にしてお客様をお待ち申し上げたいと思っております。
ご指摘ありがとうございます。

まだまだ未熟ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力致します。

またのご来阪の際には、是非堺サンホテル石津川をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

nekkon7470さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2010年06月03日 20:50:09

車での利用でしたが、駐車場に車を寄せようとしたら直ぐにフロントから駆け寄り誘導していただきました。小さな心遣いの行き届いたフロントの対応でした。勿論、接客は笑顔十分でしたし疲れが癒されました。朝食無料とのことでしたが、とてもおいしいパンでした。十分なもてなしだったと感謝します。これからも頑張ってください。近くに立寄った場合はまた利用します。

2010年05月
堺サンホテル石津川 2010年06月04日 17:40:45

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは立体駐車場と平面駐車場に分かれていまして、
お客様がお困りにならないようフロントスタッフがご案内させていただいております。

朝食のパンも続々と新しい品が増えていますので
次回お越しいただいた際もぜひ!朝食をお召し上がりください。

これからも当ホテルらしく
お客様に満足頂けるサービスを精一杯頑張ってまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

フロント南里

☆週末限定☆堺満喫!ぷらっとプラン☆

tcqdm040さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

tcqdm040さん [30代/男性] 2010年05月23日 12:45:14

海外旅行(関空発)の前日泊として利用しました。
関空やアウトレットモールからは遠目ですが、南海電鉄の駅からはすごく近くに立地しており、駅から見える範囲にあるので、探さずに済みました。

フロントでアイロン等借りましたが、応対もよく、大変満足しています☆

2010年05月
堺サンホテル石津川 2010年05月24日 09:06:53

この度は、数あるホテルの中から堺サンホテル石津川をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を頂きスタッフ一同大変感謝しております。

遠路お運び頂いてのご来館、ゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
お客様の楽しいご旅行の一助になることが出来れば嬉しく思います。
これからもお客様がホッとくつろげるような癒しのホテルを目指して参ります。

またのご来阪の際には、是非とも当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
             フロント 嶋崎

【【セミダブルベッド使用】喫煙シングル(ダブルユース)】

うっふっふさんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

うっふっふさん [40代/女性] 2010年05月05日 13:12:25

フロントの対応も丁寧すぎるくらい気をつかっていただき、また朝食のパンも焼き立てで凄く美味しかったです。他の方が書いていらっしゃる通りサラダがあれば申し分ないんですけど。部屋は少し小さめですが料金が安いので仕方ないですね。

2010年05月
堺サンホテル石津川 2010年05月06日 18:10:19

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

お客様のお声はスタッフの励みになり、新たな発見のきっかけにもなります。
これに満足せず、さらにお客様が快適に過ごしていただけますようホテル一丸となって努力してまいります。

堺へお越しの際には、
ぜひ、当ホテルにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント南里

堺おいでよ!ハッピープラン☆
【【セミダブルベッド使用】喫煙シングル(ダブルユース)】

たくぼん92434さんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

たくぼん92434さん [30代/男性] 2010年03月30日 12:32:18

2度目の利用でした。
場所も行きやすい所で、前回同様とても親切なホテルでした。

到着時も駐車場が満車でしたがすぐにスタッフの方が出てきて
別の駐車場の案内をしてもらえたり、荷物を部屋まで運ぶのを手伝ってもらえたりと
言葉遣いも丁寧でとてもスタッフの方皆さんが親切でした。

朝食も焼きたてのパンでおいしかったです。
おにぎりや味噌汁(インスタントでしたが)などがあり、無料のサービスなのに
とてもお得でした。

値段の関係だと思いますが、部屋が狭い部分はありますが、
ネットに接続できたり、加湿器があったりと十分な設備でした。

気持ちよくすごせるホテルでした。
値段を考えると本当にお勧めのホテルです。

またぜひ泊まりたいと思います。
有難うございました。

2010年03月
堺サンホテル石津川 2010年03月30日 18:15:27

いつも、堺サンホテル石津川にご宿泊頂きありがとうございます。
前回に続き、今回もお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
私たちはこれからも、
お客様にアットホームで、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同心がけて接客サービスを行っていきます。

またのご利用をお待ちしております。

今回も、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
          フロント 南里

堺おいでよ!ハッピープラン☆
【【セミダブルベッド使用】禁煙シングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2009年12月04日 18:40:10

2泊お世話になりました。大満足です。
2泊目は仕事の都合で確定できず、夕方まで保留お願いしたところ、快く受けていただけました。そんな状態でも同じ部屋を用意いただき、気持ちよく宿泊することができました。フロントの皆さんの言葉遣いや態度も非常に良く、チェックインとチェックアウト時も気持ちがいいです。
コインランドリーが3台、それも2フロアにありますので、順番待ちでイライラすることはありません。洗剤は有料なので長期滞在される方は持ち込んだ方がいいでしょう。電子レンジもあり、夜食を温めるのに助かりました。
朝食はクロワッサンやソーセージ、チョコ入りなど10種類ほどのパンでした。ふた口サイズほどの大きさなので、食べやすく、いろんな味を楽しめました。
1点だけ、モーニングコールの時間が2分ほど遅れていました。朝の貴重な時間ですので、2~3分進んでいるくらいがちょうどいいかと思います。
是非また利用させてください。ありがとうございました。

2009年12月
堺サンホテル石津川 2009年12月05日 15:26:39

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中
貴重なお言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、
お客様、皆様に気持ち良く御宿泊いただくため常にお客様側の気持ちを考え対応させていただいております。
今回お褒め頂きました、
コインランドリー、電子レンジもお客様のお声により、今まで以上にもっと気持ちよく御宿泊頂けるようにと、
設置させていただきました。
朝食も、なるべく毎日種類を変えるなど、工夫をさせていただいております。お褒め頂き大変うれしく思います。

また、朝の貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を参考に
これからも皆様が堺サンホテルへ御宿泊いただけますようスタッフ共々頑張りますので宜しくお願い致します。

フロント 南里

【シングル(禁煙)】

uuwauuwaさんの 堺サンホテル石津川 のクチコミ

uuwauuwaさん [40代/男性] 2009年11月18日 19:44:29

駅前で非常に便利です。朝食は色々なパンがあるので、満足できます。

2009年11月
堺サンホテル石津川 2009年11月18日 20:39:56

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より一層お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【週末限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月06日 13:04:21

いつも思うのですが、朝食のパンがおいしい!

部屋もきれいで、接客もGood!

次も絶対泊ります(けど、予約できないことも多いですよね、人気あるから)。

2009年09月
堺サンホテル石津川 2009年10月06日 20:08:40

この度は、数あるホテルの中から堺サンホテル石津川をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。

これからも今の現状でとどまるのでなく、さらなる向上を目指してお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩﨑

☆秋休み☆堺満喫!お1人様ぷらっとプラン☆

投稿者さん 2009年05月15日 15:48:37

駅から近くてよいと思いました。朝食もよかったです。

【週末限定】ぷらっとプラン シングル(喫煙)

2009年04月
堺サンホテル石津川 2009年05月15日 19:34:26

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の件でご満足いただいて大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご要望などを参考にして、さらにご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 16:23:55

駐車場が空いてなかったのでマイナス1です。
でも近くの駐車場で安いところを紹介してくれたのでokです。
フロントの感じがいいので、また来ます。
ちなみに2回目です

堺サンホテル石津川 2020年02月05日 19:18:29

この度は堺サンホテル石津川をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件でございますが、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は台数が少なく、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しております。

スタッフにつきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これを糧にさらにより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 石高

【春得】【当館人気】☆WEB限定☆出張&お出かけプラン♪
【スタンダードシングル【喫煙】】