サンホテル堺 クチコミ・感想・情報

サンホテル堺のクチコミ・お客さまの声

ゆー4147さんの サンホテル堺 のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年12月15日 13:22:41

深夜のチェックインでしたが、フロントが迷惑そうにされ大変不快だった。

2014年12月
サンホテル堺 2015年01月10日 08:52:01

この度は、数あるホテルの中から、私どもの堺サンホテル石津川をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また本日は、お忙しい中に貴重なお声を寄せて頂き、ありがとうございます。

私どものスタッフが、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

堺サンホテル石津川は、お客様に『安心』『快適』にご宿泊頂ける事をモットーにしております。
しかしながら、ホテルの顔とも言えるフロントスタッフの対応が、お客様に不快感を持たれたことに、教育が行き届いて無なかったと恥じるばかりでございます。

今後、同じ過ちを繰り返さぬよう、ホテルスッタフ全員で、サービスを見直して参ります。

今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月06日 13:57:01

朝食はお話にならない。無料なんだから何を出しても良いと思っているのだろうか?こんな菓子パンのかけらのようなものを食べて仕事をしなければならないなんて。トーストやバターすら無い。支配人はこんな朝食で一日仕事できる?無しの方がまし。

2010年12月
サンホテル堺 2010年12月06日 18:11:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

今回、お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、よりお客様にご満足頂けるホテル作りに努めてまいる所存でございます。

本日はご多忙の中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
今後とも堺サンホテル石津川をよろしく願いたします。

【【週末限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月02日 22:04:45

今年だけで15回以上宿泊してるので駐車場優先してほしい。怒り

2014年11月
サンホテル堺 2014年11月04日 09:01:24

いつも堺サンホテル石津川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せて頂きありがとうございました。

駐車場の件に関しまして、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
当日は、ご予約サイト上でも告知させて頂いておりました通り、ホテル前駐車場はご予約で満車となっておりました。
当ホテルは、駐車場はご予約制となっておりまして、満車の場合は、別駐車場へのご案内とさせて頂いております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

支配人 石関

【冬得】【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト
【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2013年12月02日 18:58:41

普通以下です。
朝一カレーがあったがご飯なし。
すぐ炊きますって炊飯1時間かかるのしってるの?
っていうか調理場のぞいたら炊飯器の釜が流し台の中!
炊飯するって嘘かい!
朝からパンばっかり最悪だね!
まあ、今後他に泊まるとこなければ、お願いします。っていうレベルのお・も・て・な・し

2013年11月
サンホテル堺 2013年12月03日 08:58:51

この度は、私どもの堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、折角弊館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いを掛けました事を反省しております。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当日は、3台の炊飯器をご用意しており、ご飯が無くなった時点で、その内の1台の早炊き機能を利用して炊飯しておりました。
しかしながら、炊飯時間を短縮したとしても、やはりそれなりのお時間が掛かってしまい、結果としてお客様への提供が間に合わず申し訳ございませんでした。
それらの状況を踏まえ、私どもはお客様への状況のアナウンス、お待たせしない先を読む行動など、やるべき事が不十分であったと痛感しております。

お客様から頂いたお言葉を忘れず、これからのホテル作りに繋げて参ります。

もう一度、挽回のチャンスを頂けるのであれば、また堺サンホテル石津川へお越しくださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月20日 23:39:08

週末で大阪市内に宿が取れず、ここになってしまった。
とにかく普通。なんの特別なサービスもナシ。
これでこの値段は高すぎ!平日の大阪市内のほぼ二倍はしているんだから、もう少しなんかサービスを考えないと。大阪市内からの往復の交通費だってバカにならないんですよ?せめて、チェックアウト11時とか、有料放送の無料化とか、ウェルカムドリンクとか。

2011年12月
サンホテル堺 2011年12月21日 19:58:35

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を重ねて厚くお礼申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました、サービスの件につきましては、私どもの努力不足を感じております。
今後は、しっかりとお客様の視点に立って、よりご満足頂けるホテル作りに努めてまいる所存です。

今後とも、堺サンホテル石津川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆喫煙シングル☆】

StevenGerrardJPさんの サンホテル堺 のクチコミ

StevenGerrardJPさん [50代/男性] 2023年11月05日 10:42:15

結論:ここに泊まる人、まずトイレの確認を。
トイレがレバーを引いても水が流れない。
便座に座ると何かが反応し水がちょろちょろ流れる。けど弱い
自分の操作ミスか勘違いかなと思い、寝て翌朝。やっぱり流れない。フロントに連絡。流れないことを確認してもらうが急に修理できないという。
1Fにトイレはあるがそもそもトイレに汚物があり流れないままの部屋にいるのがイヤなので朝散歩にでかける。散歩でチェックアウトギリギリになってしまう旨外からフロントにtelしたら早く帰ってくるよう急かされた。どういう理由で部屋にいたくないのか、ギリギリまで外にいるのかという事情に対する理解が絶無だった。

サンホテル堺 2024年01月07日 15:57:47

この度は数あるホテルの中からサンホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間を頂戴してサンホテル堺の
今後の為にご投稿いただきありがとうございました。

この度は、トイレの件でご迷惑をおかけいたしました。このような事が起きないように精進してまいります。

またお近くにお越しの際には
是非チャンスをいただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

サンホテル堺スタッフ一同

☆WEB限定☆出張&お出かけプラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】】