サンホテル堺 クチコミ・感想・情報

サンホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月14日 08:05:51

朝食のおかずをもっと増やしてほしいと思いました。おかずよりもパンの方が多いのは初めて見ました。朝はご飯派の人からすれば物足りなさを感じると思います。

サンホテル堺 2018年05月15日 18:09:17

堺サンホテル石津川をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございます。

返信が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、数年前より発酵器とオーブンを設置し、スタッフ自らが毎朝焼き上げるパンを朝食のメインとしてまいりました。
しかしながら、昨今では、お客様の多様化、時流の変化など、お客様のおっしゃる通り、パンに固執するのではなく、よりお客様のニーズに添ったものを提供できるように工夫を重ねる必要があることに気づかせて頂きました。

これからも、お客様から頂きましたお声をもとに、よりご満足いただけるサービスを追及してまいります。

今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

支配人 石関

☆連泊でお得☆出張応援プラン!!
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月24日 16:08:41

ビジネスで泊まりました。部屋の壁がかなり汚れていました。夜中になっても廊下が騒がしく、何度も起こされました。朝食も他の方のレビューにあった通り、ほんとうに軽食です。これでは、とても価格に見合うものでは無いと感じました。

サンホテル堺 2018年05月22日 17:10:23

この度は、私共の堺サンホテル石津川をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お声を寄せて頂きありがとうございます。
返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

部屋・騒音・朝食とお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
私共の意識・努力が足りなかったことを痛く感じております。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善し、お客様に価格以上の価値を提供できるよう努めてまいりますので、また堺にお越しの際には、弊館に足をお運び頂ければ幸いです。

本日はありがとうございました。

支配人 石関

【冬得】出張&冬の行楽お出かけ応援プラン♪【数量限定】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月15日 15:10:03

中年・細身の男性フロントの客扱いが雑で横柄
個人用途では利用したくない

【冬得】【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト
【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2015年10月14日 22:46:34

駅前にゴミが散乱していて非常に汚い。周辺は、スーパーなどの店がなくて不便。
夜間は駅前が暗くて、ホテルまでの道のりの雰囲気が悪い。
13階あるにもかかわらず、エレベーターが一台しかなくて、時間がかかって非常に不便。
非常階段を利用しようにも、鍵がかかっていて何かを壊さないと開かない状態になっていて使うことができない。
内装は新しくて、比較的清潔感があるが、風呂場が下水臭いがひどい。
水圧が非常に弱くて、風呂に入るのに物足りなさがある。
値段が安いのと、朝食に普通のご飯があるところがよい。

サンホテル堺 2015年10月31日 09:09:14

この度は、堺サンホテル石津川をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

まずは、お客様のご宿泊にあたり、ご不快な思いを掛けました事を、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

石津駅前の環境に付きましては、今後、地域の皆様と協力して、少しづつでも改善できるよう努めて参ります。
また、ホテル設備の件につきましては、お客様より頂きましたお声を基に、改良・改善を行います。

また、お客様がお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

フロント 大

【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆禁煙シングル☆】