サンホテル堺 クチコミ・感想・情報

サンホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 20:56:59

部屋は値段の割に綺麗でした。
朝食も品数は少ないですが、美味しかったです。
立地も都心からのアクセスがよく、使いやすかったです。

サンホテル堺 2023年07月09日 05:07:33

この度は数あるホテルの中からサンホテル堺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

コメント頂ける事がスタッフ一同とても嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。

また堺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

サンホテル堺:スタッフ一同

投稿者さん 2021年06月17日 08:24:00

駅から近いのと朝食がおいしかったです。

当日は運が悪いことに
ホテルのWifiがトラブルで全館不通になっていて
仕事に影響が出てしまいました。
一番悪いのは通信業者で、ホテル側はむしろ被害者なのかもしれませんが、
ロビーのところだけwifiがつながるようにするとかしてほしかったです。

2021年06月
サンホテル堺 2021年06月25日 09:48:56

この度は堺サンホテル石津川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、朝食につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

Wi-Fiの件に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後はお客様のご指摘頂いた通りトラブルがあった場合繋がる箇所を増やせるよう改善していく所存でございます。

今回はご不便をおかけしましたが、今後とも堺サンホテル石津川をご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

フロント 大

★超得★SPECIAL プラン★【1日5室限定】

投稿者さん 2019年11月24日 22:34:10

朝食のカレーは美味しかった。お味噌汁があればなお良い。

サンホテル堺 2020年01月01日 19:24:57

この度は堺サンホテル石津川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーにつきまして、美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考に今後もご満足頂けるよう工夫してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 大岡

☆週末特価☆連泊でお得♪♪ビジネス&お出かけ応援プラン

投稿者さん 2017年12月03日 04:11:29

駅前で立地が良い。コンビニも目の前にあり便利でした。

サンホテル堺 2017年12月14日 18:14:52

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中にお声を頂きましたことを厚くお礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てたことに、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、堺にお越しの際にはどうぞ私共のホテルにお越しくださいませ。

本日はありがとうございました。

フロント 大岡

超☆目玉 出張応援!!ビジネスパック2000【JCBギフト券付】
【スタンダードシングル【喫煙】】

なつみりんこさんの サンホテル堺 のクチコミ

なつみりんこさん [40代/男性] 2017年11月16日 19:45:32

朝食のパンの美味しさが感動的です。

サンホテル堺 2017年12月14日 18:22:06

いつも、堺サンホテル石津川をご利用頂きありがとうございます。

朝食のパンをお褒め頂き、ありがとうございました。
当ホテルのパンは、お客様に美味しいパンを召し上がって頂きたいと、スタッフ自らが朝一で発酵から焼き上げをしておりますこだわりのパンです。
その想いが、少しでもお客様に伝わればこれ以上ない喜びであります。

これからも、お客様のためのホテルを作り上げてまいりますので、今後とも堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月11日 22:01:27

受付の対応が大変気持ちよかった。

サンホテル堺 2017年08月22日 18:30:04

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊いただきありがとうございます。

また、この様なお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同、大変感激しております。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を裏切らぬよう、より良いサービスの提供に精進して参ります。

これからも、堺にお越しの際には是非、弊館にお越しくださいますようお願い申し上げます。

本日はありがとうございました。

【【朝食付】スタンダードシングル【禁煙】】

primera3581さんの サンホテル堺 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2017年03月26日 22:54:46

久し振りに宿泊しました。
石津川駅至近で大変便利な立地です。
今回スマホの充電器を忘れてしまったのですが、無料で貸し出しがあるとのことだったのでお言葉に甘えさせていただきました。
ゆっくりできたのですが、他の宿泊者のキャリーバッグを転がす音は聞こえてきてしまいます。
また、今回の朝食ではカレーが無かったのですが、もうなくなってしまったのでしょうか。
だとしたら、少し残念です。
それでも大阪へ行く際にはまたお世話になるかもしれません。

サンホテル堺 2017年03月29日 18:54:49

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルを再びお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

朝食の件におきましては、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
今後は、ご宿泊いただきました皆様にご満足いただけるよう、準備段階から改善に努めてまいります。
客室の防音面に関しましても、何らかの改善策がないか検討を重ねて参ります。

また、大阪方面にお越しの際には、当ホテルに足を向けて頂ければ幸いです。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鈴木

【冬得】出張&冬休みお出かけ応援プラン♪【数量限定】

パル兵衛さんの サンホテル堺 のクチコミ

パル兵衛さん [40代/男性] 2016年12月27日 17:52:50

2連泊させて頂きました。
立地・部屋の広さ・清掃は大満足です。
ただ、選べる枕はたばこの臭いがして不快でした。また風呂の換気が悪過ぎて風呂使用後はトイレットペーパーが駄目になるほど蒸気がユニットバス内に充満し不快でした。
朝食はパンの種類を減らしてサラダの充実等を希望します。

サンホテル堺 2017年02月04日 16:36:17

本日は、堺サンホテル石津川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

お客様から頂きましたお声を下に、早急に改善できる点は改革を進めてまいります。
また、何かお気づきのことがございましたら、お声掛けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 関谷

【☆期間限定☆朝・夕食付シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年06月17日 17:24:14

予定より、随分早く着いたのですが、
駐車場には、名前が入っていて駐車するのに迷わず出来ましたし、
ベッドもしっかりしていて、熟睡できました。
枕も選べて良かったです。

近くの時にはまた利用させて頂きたいと思います。

2016年06月
サンホテル堺 2016年06月23日 09:48:50

この度は、堺サンホテル石津川をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子で、大変うれしく感じております。
これからも、お客様の為により良いホテルになれるよう、全員で努めてまいります。

また、大阪にお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石高

primera3581さんの サンホテル堺 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年10月25日 21:10:27

6~7年ぶりに宿泊しました。
セルフではありましたが、ナイトウェアや枕などがサービスとして増えていましたし、無料朝食もパンと飲み物だけからプラスサラダにカレーまで増えていました。
ユニットバスは広くはなく、宿泊した部屋の外にある隣のビルの階段の照明が気になりましたが、概ね満足いく宿泊でした。
石津川駅(普通電車のみ停車)から近く、コンビニも至近です。
フロントも好印象です。なかなかこの近辺に来る用事がありませんが、その際はまた利用させていただきたいと思います。

サンホテル堺 2015年10月31日 08:57:03

この度は数年ぶりのご利用聞き、再び足をお運び頂きました事を大変嬉しく感じております。

また、お忙しい中、お声を寄せて頂きありがとうございました。

お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからも、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

また、堺へお越しの際には、どうぞ堺サンホテル石津川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日は、ありがとうございました。

フロント 鈴木

カズトトさんの サンホテル堺 のクチコミ

カズトトさん [50代/男性] 2015年06月22日 15:38:44

駅地下で便利、部屋も静かでキレイでした。浴槽がやや小さめですが、仕方ないでしょう。朝のパンがとってもおいしかったです。また利用させていただきます。

2015年06月
サンホテル堺 2015年06月25日 08:48:38

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にお声を寄せて頂き、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に「また来たい」と思って頂ける、ホテル作りに邁進してまいります。

今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年10月14日 21:15:24

仕事で3泊しました。フロントさんの接客応対が非常に良いです。次も宿泊したくなる対応です。近くにはコンビニや飲食店等も有り困る事はありません。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年10月
サンホテル堺 2014年10月27日 08:35:18

この度は、私どもの堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様から頂いた言葉を励みに、またそれを裏切らないよう、今後も努めて参ります。

堺にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、全スタッフ心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、本日はお忙しい中、ご投稿頂きました事を、厚くお礼申し上げます。

フロント 大村

【冬得】☆連泊でお得☆冬の出張応援プラン!!
【【朝食付】スタンダードシングル【喫煙】】

すぷりんぐーさんの サンホテル堺 のクチコミ

すぷりんぐーさん [40代/女性] 2014年05月28日 10:15:05

綺麗な部屋でかいてきでした。
女性にはアメニティやタオルになにか工夫いただければ最高かと。
機会があればまた宿泊したいです。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月24日 18:25:11

立地も良く交通利便を非常に良く楽しく過ごせました。
来年になってしまいますが又利用したいと思います。

【冬得】【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト
【【セミダブルベッド使用】喫煙シングル(ダブルユース)】

おじゃる0404さんの サンホテル堺 のクチコミ

おじゃる0404さん [30代/男性] 2013年07月27日 08:23:36

立地は石津川駅から歩いて30秒くらいでした。
朝食付でしたが、おにぎりとか味噌汁程度。期待はしないほうが良いです。無料なので文句は言えませんが。
設備はとてもきれいでした。
通常なら有料のテレビチャンネルも無料でした。

2013年07月
サンホテル堺 2013年09月04日 09:07:39

また本日は、お忙しい中に貴重なご意見を頂きありがとうございます。

朝食の件では、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
現在、少しづつではありますがメニューを見直し、少しでもお客様にご満足いただける様改善してまいります。
また、それ以外でもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、ご要望・ご意見等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

支配人 石関

【夏得】☆連泊でお得☆夏の出張応援プラン!!
【【朝食付】スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月26日 20:17:57

接客関してはとてもよく満足なんですが、宿泊者以外部屋に入れない、でも時間が10分なら…とのことでしたが、ほんとに宿泊しないのに10分ならとか入れないのはいかがなものでしょうか?大事な話などがあるのにたった短い10分とかでってのがとても困り、今後宿泊するのも考えます。色んなお客様がいるのも規則なのもわかりますが、融通きかないのはどうかと…お客様信用第一ですよ?宿泊には満足なんですが、宿泊者以外部屋出入りできないのであれば宿泊はもうしません。

サンホテル堺 2012年04月02日 18:55:33

この度は堺サンホテル石津川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お誉めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のこの言葉を裏切ることのないよう、今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。

ご宿泊者様以外の方の館内立ち入りの件に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルでは行政の指導の下に、原則シングルルームに2名様以上の入室は出来ないことになっております。
また、全てのご宿泊者様の安全・防犯面の観点からもご宿泊者様以外の方はエレベータより先の立ち入りそのものをお断りさせていただいております。
この点につきましては全スタッフに徹底をさせており、一部例外を除きオープン以来一貫してまいりました。
今後もその方針に変更予定はございません。
ご宿泊者様との面談場所として、1階朝食コーナーを無料開放しておりますので、今後はそちらをご利用くださいませ。
お客様には何かとご不自由をお掛け致しますが、何卒ご理解の上、ご協力賜りますようお願い申し上げる次第でございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

支配人 石関

【春得】【当館人気】15時までゆったりくつろげるロングステイプラン♪

投稿者さん 2010年10月30日 17:22:32

数回利用してますが、今回泊まった部屋は、シャワーの温度設定が不安定でした。
あとは問題なくオッケーでした。

スタンダードシングル(禁煙)

サンホテル堺 2010年10月31日 21:38:51

いつも堺サンホテル石津川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの件に関しまして、お客様にご不便おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に調整の手配を致しまして、今後このような事のないよう全ての部屋を万全の体制にしてお客様をお待ち申し上げたいと思っております。
ご指摘ありがとうございます。

まだまだ未熟ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力致します。

またのご来阪の際には、是非堺サンホテル石津川をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 土井

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月29日 14:27:11

コストパフォーマンスの良いホテルです。
唯一、空調に悩まされました。寝る際、弱では寒く、切では暑く、あまり寝れませんでした。

☆夏休み限定☆堺満喫!お得プラン☆
【夏休み限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)

サンホテル堺 2010年07月29日 17:21:19

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めの言葉、ならびに貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、空調におきまして、お客様にご不自由をお掛けしましたことは、非常に残念に感じております。

これからもお客様から頂きましたお声をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを追求して参ります。

また堺にお越しの際には、どうぞ堺サンホテル石津川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大

☆夏休み限定☆堺満喫!お得プラン☆
【【夏休み限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月18日 19:26:26

息子が 石津に住んでいるので 楽天トラベルから レビュー記事 を 参考に 選びました 満足しました 次回から 絶対に 利用できるします すべてのスタッフは 最高でした ありがとうございました

【セミダブルベッド使用】喫煙シングル(ダブルユース)

サンホテル堺 2010年05月20日 09:04:12

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様一人一人にご満足いただけますよう、日々サービス精神と思いやりを持ちお客様と向き合って参ります。
今後とも息子さんにお会いに堺にお越しの際には、是非とも堺サンホテル石津川をご指名下さいませ。

支配人:石関

投稿者さん 2010年05月01日 14:50:03

石津川地域では、新しく、清潔感があり快適に過ごせました
ただ、特に絶賛するとこもなかったのが、残念です
スタンプカードなど特典やイベントがあれば、いいですね

☆週末限定☆堺満喫!ぷらっとプラン☆
【週末限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)

2010年04月
サンホテル堺 2010年05月03日 17:52:27

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想、並びにご意見を頂きありがとうございました。

お客様の声をしっかり受け止め、全てのお客様に感動を与えられるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また堺にお越しの際には、是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
今後さらなる進化を続ける堺サンホテル石津川にご期待下さいませ。

☆週末限定☆堺満喫!ぷらっとプラン☆
【【週末限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)】