サンホテル堺 クチコミ・感想・情報

サンホテル堺のクチコミ・お客さまの声

レオKさんの サンホテル堺 のクチコミ

レオKさん [50代/男性] 2015年12月19日 17:27:30

大阪マラソンのため宿泊しました。
直前にシングルユースから1名増員をお願いしたら非常にスムースに対応していただけました。
ゴールに近い場所です。ゴール地点周辺の駐車場はスタート地点に比べると激安。
この駐車場までは車で10分ほどです。
食事は電車で難波まで出ましたが、ホテルまん前の駅から乗換え無しで行けて非常に便利でした。
また機会があったらここにします。

サンホテル堺 2016年04月05日 15:21:30

この度は、数あるホテルの中から、私共の堺サンホテル石津川をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく感じております。
これからも、多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、全スタッフ一丸となって邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆禁煙シングル☆】

Alice & rabbitさんの サンホテル堺 のクチコミ

Alice & rabbitさん [30代/女性] 2015年08月03日 09:30:47

駅を出てすぐホテルがあるのがわかったので良かったです。
関空利用だったのですが、交通の便も良かったと思います。
朝食の時間も6時からと早めでしたが、飛行機の都合があり、利用できず残念。

サンホテル堺 2015年10月31日 10:39:41

この度は、数あるホテルの中から、私どもの堺サンホテル石津川をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お客様の旅のお役に立てたようで、嬉しく思っております。
また、次にお越しの際には、是非当ホテル自慢の焼き立てパンの朝食をご利用くださいませ。

今後とも、より一層のお引き立てをよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。

フロント 大

投稿者さん 2015年05月12日 16:07:59

使いやすいホテルでした。

サンホテル堺 2015年05月13日 08:45:46

この度は、堺サンホテル石津川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

これからも、お客様のニーズに応えるホテル作りを目指して参ります。

今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

【☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆禁煙シングル☆】

うおさん7157さんの サンホテル堺 のクチコミ

うおさん7157さん [50代/男性] 2015年04月13日 10:40:33

少々不案内な交通事情ではありましたが、石津川駅からの立地は最高。モーニングサービスは、私的事情で利用できませんでしたが、充実しています。

2015年04月
サンホテル堺 2015年05月12日 09:15:13

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きありがとうございます。

お客様から頂きましたお声を基に、より一層ご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また、堺にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも、堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

フロント 山瀬

【冬得】【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2013年05月31日 21:13:08

前回同様、気持ち良くビジネス宿泊出来ました。
朝食:食材は兎も角、早朝出発者には手頃と考えます。

2013年05月
サンホテル堺 2013年06月02日 17:32:08

いつも私どもの堺サンホテル石津川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様に気持ち良くご宿泊頂けたようで、大変嬉しく感じております。
朝食のメニューに関しましては、今後、多くのお客様のニーズにお応えできるよう検討してまいります。
お気づきの点・ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお声かけくださいませ。

これからも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大村

【春得】【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2012年11月27日 00:04:42

寝具はフロント横で貰ってゆくシステムです。
初めはわからなかったのでそのまま裸で寝る羽目になりました。
できれば毎回システムの説明が欲しい。
部屋に入ってないことが気がつきそういうシステムだったと気がつき
またフロントまで戻らなくてはなりません。

2012年11月
サンホテル堺 2012年12月24日 09:49:05

この度は、私どもの堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋着の件で、お客様にはご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

本来は、各お部屋に常備すべきお部屋着でございますが、この度、新しくガウンを導入したことに伴いまして、浴衣とガウンをお好みで選んでいただける様になりました。

そのご説明をチェックイン時にお伝えする事を徹底しておりますが、今回は私どもが至らず、大変失礼いたしました。
今後は同じことを繰り返さぬよう、スタッフへの周知を再度徹底させ、改善に努める所存です。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月26日 23:50:51

朝食をとらないのでサービスかも知れませんが朝食なしの少しでも安価なプランも設定があればと感じます。

2012年11月
サンホテル堺 2012年12月24日 09:38:01

この度は、堺サンホテル石津川をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

本日頂きましたご意見を基に、宿泊プランを充実させ、幅広いお客様のニーズに対応できるように努めて参ります。
どうぞ、これからの堺サンホテル石津川にご期待くださいませ。

フロント 大村

【夏得】【当館人気】☆週末セール☆のんびり過ごせる12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2012年10月11日 00:25:44

駅から近く利便性はよかった。プランは朝食付きだったと思いますがいただく時間がなく残念でした。基本的は朝食はとらないのでその分価格を多少でも低い設定もあれば助かります。

2012年09月
サンホテル堺 2012年10月11日 10:37:49

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望頂きました宿泊プランに関しましては、今後もよりお客様にご満足頂けるように内容を充実してまいります。

これからも堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
            フロント 西口

投稿者さん 2012年08月26日 02:49:50

駅からも近く大変利便性がよかった。
朝食はとらないのでその分安くなったプランの設定があればよかった

サンホテル堺 2012年08月31日 18:49:11

この度は数あるホテルの中から、私どもの堺サンホテル石津川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、本日はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

利便性などご満足いただけたご様子で、お客様の旅のサポートが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
ご宿泊プランにつきましては、これからもお客様の声を参考にさせていただき、あらゆるニーズに対応して行けるよう検討を重ねて参ります。

お客様のお気に掛かる事、ご要望などございましたらご遠慮なく、どんどんお申し付けくださいませ。
お客様からの声に耳を傾け、いつも身近に感じていただけるようなホテルを目指し、邁進してまいります。

また堺にお越しの際には、どうぞ足をお運びくださいませ。
これからも堺サンホテル石津川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月16日 13:22:19

浴衣をロビーで受け取るようになっているらしいが、チェックインの際に説明がなかったのでチェックアウトまで知らなかった。
使用しない人もいるので経費削減の一環として実施しているのかもしれないが、いい感じはしなかった。
但し、予約したのは喫煙室で、元々空室がなかったので諦めていたが、煙草の匂いが気にならないレベルまで換気されていて綺麗だった。

2012年05月
サンホテル堺 2012年05月17日 08:45:30

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

お部屋着の件でございますが、私どもの説明不足の為に、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことを深く反省しております。

弊館では、昨年より予てからお客様よりご要望の多かったガウンを新たに取り入れることとなりました。
それに伴い、従来からの浴衣と新しいガウンをお客様の好みによりお選び頂けるよう、現在はロビーにてお渡ししております。

ただ、本来はお部屋に常備すべきお部屋着ですから、そのご説明をチェックイン時に徹底する事は当然でございます。
今回の件はその意識が不十分であったために、お客様にご迷惑をかける結果となってしまいました。
今後はこのような事ないよう、今一度フロントスタッフの意識を高め、再発防止に努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月20日 15:51:49

立地条件が良かったです。

【夏得】【エントリーでポイント最大10倍】☆夏休み特別企画☆駐車場無料!?大阪-堺満喫プラン♪
☆期間限定☆断然!お得な楽々楽天プラン☆喫煙シングル☆

サンホテル堺 2011年08月26日 08:33:23

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、私ども堺サンホテル石津川は、立地条件だけでなく、あらゆる面で、お客さまにとって便利で使い勝手の良いホテルとなれるよう努めて参ります。

また堺へお越しの際には、是非、堺サンホテル石津川へお越し下さいませ。

本日はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月05日 18:26:44

便利な立地とは言えませんが、車であれば何も問題はない場所です。普通のビジネスホテルとの大きな違いは、スタッフの方々の丁寧な対応。皆さん笑顔がステキで気持ちよかったです。特に、到着時も出発時もフロントからすぐに駐車スペースに出てきて下さった若い男性の方には感心しました。かなり暑く、多分誰もができれば建物の中にいたいような日だったのですが(5/29日泊)、車の出し入れの際、例えば特に邪魔になるほどではないのに、近くに置かれていた自転車をさっとどけて下さるなど、細やかな心遣いに驚きました。心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。

サンホテル堺 2010年07月05日 23:23:08

この度は、堺サンホテル石津川をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊の皆さまに、少しでも快適にお過ごしいただき、ご満足頂けるサービスに日々精進させていただいておりますが、お客様より重ね重ねのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております、又身の引き締まる思いでもあります。

今後も、お客様の笑顔に一杯接する事が出来るよう日々頑張ってまいります。

本日はお忙しい中、貴重な感想を頂きありがとうございます。
又、大阪方面にお越しの際は是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堺おいでよ!ハッピープラン☆
【【セミダブルベッド使用】禁煙シングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2010年04月06日 17:55:39

従業員の方々が気持ちの良い応対をしてくれました。

機会があればまた利用します。

2010年03月
サンホテル堺 2010年04月07日 22:13:05

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様に快適に過ごして頂くためにこれに慢心することなく、努力重ねる所存でございます。

次回お泊り頂いた際にもご満足いただけるようスタッフ一同接客サービスを行っていきます。

またのご利用お待ちしております。

今回はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
       フロント 池川

☆週末限定☆堺満喫!ぷらっとプラン☆
【【週末限定】ぷらっとプラン シングル(喫煙)】

BPひゅうまさんの サンホテル堺 のクチコミ

BPひゅうまさん [40代/男性] 2010年03月12日 12:40:12

駅から近く便利でした

2010年02月
サンホテル堺 2010年03月12日 14:57:24

この度は、数あるホテルの中から堺サンホテル石津川をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

おかげさまで当ホテルも6年目に入り、よりいっそうサービスの向上に努め、さらにお客様に感動を与えるようなホテルにしていきたいと思っております。
また堺にお越しの際には、是非堺サンホテル石津川をご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を頂き、ありがとうございました。

【【週末限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月01日 12:15:50

1泊 2人で8000円なので、正直全然期待はしていませんでしたが、
とても綺麗で、快適に過ごせました。
従業員の方もきちんとされていて、感じがよかったです。

2009年11月
サンホテル堺 2009年12月01日 18:17:45

この度は、ご宿泊ならびお褒めのお言葉を投稿いただき誠にありがとう御座います。

お客様の貴重なお時間を、当ホテルで快適にお過ごしいただけてとても嬉しく想っております。

今後もお客様のお言葉を糧に、満面の笑顔と緊張感を持ってサービスの向上に努めて参ります。

再び、堺サンホテル石津川にお泊り頂ける日を心待ちに致しております。

フロント 塩﨑

【秋休み限定】☆堺おいでよ!秋の周遊プラン☆
【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月22日 11:42:52

今回出張で利用させて頂きましたが、コンビニも近くにあり全然良かったです。フロントの方も丁寧な対応を頂き気持ちよく泊まれました。又そちらに出張に行く際は利用させて頂こうかと思います。

サンホテル堺 2009年09月25日 23:51:30

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大阪には、たくさん観光地などもございますので
またお越しの際には観光してみてはいかがかと思います。

これからもさらに、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【週末限定】ぷらっとプラン シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月11日 16:57:14

駅から徒歩5分で、裏にはコンビニがあるので使い勝手は良かったです。
ダブルにしては狭い気がしました。

週末限定カップルプラン
ダブル(喫煙)

2009年03月
サンホテル堺 2009年04月30日 16:07:09

お客様に少しでもお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。

フロントにて、周辺の飲食店などの案内図や割引券などをご利用しておりますので、次回お越しの際は、フロントにお申し付け下さいませ。

週末限定カップルプラン
【ダブル(喫煙)】