湯野浜温泉 愉海亭みやじま クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 愉海亭みやじまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 16:31:18

6月25日に宿泊しました。総合的には満足ですが、不満があります。年配の男性の方達はベテランの域で言葉使いや、挨拶などとてもよかったのですが、若い女性の仲居さん達は笑顔がなく、朝食の会場でもムスーットした感じが伝わって来ました。厳しい事を書くようですが、客商売はどんなものか知っているはずなのでしょうが、ちょっと疑問におもいました。若いし、まだ入ったばかりだからというのは通用しません。それで給料をもらっているわけですから・・・フロントの対応などとっても良かったのに残念です。フロントの男性の方(オーナー?)はチェックインのときから非常に好感がもてる接客ぶりでたいしたものだと感じました。サービスのビール美味しくいただきました。もう一つのサービスの夜食ですが、大変ありがたいことではありますが、夜何時頃お持ちしますとか、時間が決めてあればもっと良かったと思います。疲れて速く寝たいと思っても夜食で起こされても困りますし、時間がわかれば遠慮しますと伝える事ができると思いました。帰りに見えなくなるまで手を振って見送っていただいた従業員の方ありがとうございました。あのような小さな事が客達の心に残るのです。どのホテルもチェックイン時はホイホイと迎えてくれますが、アウト時はどうでもよい感が多々見受けられます。私は趣味が旅行で年間40泊~50泊位各地のホテルに御世話になっていますのでちょっと気になった事を書いてみました。料理は料金以上のものがあったと感じました。

2009年06月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年06月29日 10:50:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ご旅行の宿に当館をお選び頂きまして大変嬉しく厚くお礼申し上げます。また、早速メールを頂戴し、社員共々拝読させて頂きました。新人の立ち居振る舞いに関しましては、当方の教育不足から、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速、ミーティングの際ご指摘の事項について話し合いを致しました。全て監督責任に帰する事でございました。基本的な業務マニュアルも、たゆまぬ教育とその管理の重要さを再認識いたしました。お客様からのご意見は私共にとりまして何よりの励みとなるもので御座います。
今後も何卒ご意見賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【特別!旬な海鮮味覚プラン】山形牛、紅ズワイ蟹に舌鼓
【和室オーシャンビュー】

投稿者さん 2009年06月11日 12:01:09

突然の予約だったのですが、部屋、食事、サービスとも満足できました。立地も最高で、また利用させていただきます。

2009年05月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年06月29日 10:12:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりはるばるお越し下さいまして本当にありがたく心より感謝申し上げます。当館につきまして大変おほめ頂きまして大変ありがたく、嬉しく存じます。これからもより質の高いお食事のご提供を心掛けて参りますので、今後とも絶景の海みやじまを何卒ごひいき賜りますようよろしくお願い申し上げます。

◆船頭膳・・・海を愉しむ♪ 【グループ・団体様向けプラン】

投稿者さん 2009年05月15日 22:19:42

5/2のゴールデンウイークという時期に宿泊しましたが、価格が安かったのであまり食事は期待できないかなと思っていましたが、夕食は部屋食で又、非常に料理もボリュームもあり美味しく大変満足できる物でした。

【ポイント10倍】☆彡ゴールデンウィーク特別プラン☆ミ
和室

2009年05月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年05月28日 11:41:23

この度はご宿泊ありがとうございました。大型連休の大変慌しい中、ご満足の声を頂戴しまして大変うれしく拝見いたしました。ここ庄内浜には美味しい海の幸が沢山御座います。また、お越しいただけますことを、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆彡ゴールデンウィーク特別プラン☆ミ

投稿者さん 2009年04月27日 19:42:24

◇お得感!海華膳(かいかぜん)プラン
和室

2009年04月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年05月11日 10:43:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大切なお時間を当館でお過ごし頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様との出会いを心からの喜びとし、大事におもてなしさせて頂ける様努力いたします。またのお越しを心よりお待ち申しております。

◇お得感!海華膳(かいかぜん)プラン