湯野浜温泉 愉海亭みやじま クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 愉海亭みやじまのクチコミ・お客さまの声

michandazoさんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2012年08月20日 06:09:45

全体
○クチコミで愛想がないとか、色々書き込みされていたので、結構不安でしたが、
着いてから、みなさん、とても優しい対応でした。若い方が無愛想の方は何人かいましたがその方じゃないかな言われてたのって。(・∀・)子供さんが多いです!とってもにぎやかでした!仕方ないですね、目の前海ですから。
○部屋は、古い洋室で、清潔感はありますが、冷蔵庫は空のものも置いてほしいです。
食事は子供さんいる方とは別の部屋だったので、嫌な気持になることなく食べられましたので配慮されてありがたかったです。ウェルカムワインや、ダーツもいい企画だと思いましたが、なんせお子さんが多いのでちょっと苦手な方は無理だと思います。
温泉
○部屋に温泉があるので、何回も入って堪能しました。露天風呂は開放的すぎてちょっと・・
食事
○これは非常に美味しく、私たちの口にベストマッチ!美味しかった!美味しかっただけに朝食はさみしげでした

帰りにメロンもいただき嬉しかった!

大漁旗振りはやったりやらなかったりするとクチコミされるから、やらないならやらないでいい気がします。
  はいはい振ってますよ的な表情がわかってしまうので、気持ちよく振るときは振ってほしいです。

頑張ってくださいね!応援してます!

夏得【日本海夏の味覚!】庄内浜岩ガキに舌鼓 選べるお鍋・生ビール付
【海の見える温泉宿(和室又は洋室)】

投稿者さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

投稿者さん 2011年05月11日 14:40:37

もうしぶん無いのですが、部屋の飲み物が高すぎるのと、自販機が故障してたのともう少し自販機のほしいかもです。でも温泉の人達は最高でした!

直前割【選べるお鍋】お気軽自分流春得プラン!福引き付
海の見える温泉宿(和室又は洋室)

湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2011年05月27日 15:31:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。貴重なご指摘を頂きましたことに心より感謝申し上げます。早速に社内で頂いたメールを公開しスッタフのもとで検討に努めることと致しました。お客様のご意見を真摯に受止め、これからも努力をいたす所存でございます。
今後も何卒ご意見賜りますようよろしくお願い申し上げます。庄内においでの折には是非お寄り下さいませ。

直前割【選べるお鍋】お気軽自分流春得プラン!福引き付
【海の見える温泉宿(和室又は洋室)】

kina5735さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

kina5735さん [40代/女性] 2021年09月19日 21:18:59

先日宿泊しました。
目に見えるところは行き届いており満足。
女性のためのアメニティが充実??
メイク落としがなくてフロントに電話したら、メイク落としはありません。
売店で売ってません。
いや女性はメイクしてくるんだからメイク落とし必要だろ!!シャンプー充実させても意味ないよ!
本当に女性考えた?
洗顔すらおいてなくて。もっと女性の意見を聞け!
メイク落としらしきものはあったけどあの内線の対応はない!
接客がなってない。
非常に不快。

【メイン料理セレクション②】山形代表!豪華グルメ!『山形牛のすき焼き鍋』+『紅ズワイ蟹』付き♪
【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

投稿者さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 03:06:29

初めての日本海を見に山形へ旅行しました。海沿いでオーシャンビュー!立地は満足し、中へ入ると女将さんが笑顔で出迎えてくれました。
しかし、部屋担当の仲居さんが笑顔がなくたんたんと話したり、たんたんと作業したりと、同じ接客業としてはとても寂しい気持ちになりました。
 癒されに行ってるので、笑顔が欲しかったです。接客業に笑顔は一番大事です。

【ご当地グルメ】山形牛すきやき、天然サザエつぼ焼きに舌鼓
和室オーシャンビュー(バス・トイレ付)

湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年10月28日 15:39:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。率直なご叱責を頂きましたことに心より感謝申し上げます。早速に社内で頂いたメールを公開し経営スタッフのもとでサービスの実態を明らかにし、再度おもてなしの教育・研修を行なうことと致しました。お客様のご意見を真摯に受止め、これからの指針として努力をいたす所存でございます。

【ご当地グルメ】山形牛すきやき、天然サザエつぼ焼きに舌鼓
【和室オーシャンビュー(バス・トイレ付)】