湯野浜温泉 愉海亭みやじま クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 愉海亭みやじまのクチコミ・お客さまの声

tnkudou0920さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

tnkudou0920さん [30代/男性] 2010年05月31日 18:31:20

当日の朝に突然夕日が見たいと宿探し・・・なかなか空室がないなかやっと見つけて『当日だからどうなることか?』とお邪魔しましたが、おもてなしもとても温かく本当に夕日のロケーションもばっちり。曇り空だったのに雲の隙間から見えた夕日が何とも言えない美しさ。ちゃんと夕日の館内アナンス。夕日を見ながらの美味しい月山ワインは女性にうれしいフルーティさ。夕飯も多すぎず、少なすぎず。美味しくて全部ペロリと感触しました。お風呂など衛生的にもきれいで気持ちよく贅沢な休日を過ごすことができました。
また夕日を見に行こうと思います。帰りの大漁旗でのお見送りありがとうございました。

湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年07月13日 12:22:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は温泉もご満足頂けて何よりでございました。当館は海岸のすぐ上にあり、天気の良い日は夕日が大変きれいに見える立地です。またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

【ひとり旅】庄内映画村・酒田鶴岡映画のロケ地・藤沢周平の原風景を訪ねて

投稿者さん 2010年05月12日 02:23:01

夕日を見ながら、波の音を聞きながら過ごしたのはいい思い出になりました。

ワインサービス、玉こんにゃくサービスも良かったです。

屋上の露天風呂も、とても気持ちが良かったですし、眺めが最高!
内風呂も良かったです。

唯一残念だったのは料理。
もう少し華やかだったらと思いました。せっかく海の真横にあるのですから、ほんのちょっとですが”海の幸満載”な内容だったらオール満点でした。

とはいえ、旅館の方の対応も良かったですし、部屋も綺麗で広くゆったり過ごせたので、とてもいい思い出になりました。

機会があったら、また利用したいと思います。

湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年06月25日 16:31:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。施設とサービスについてお褒め頂き感激しております。特に接客についてのお褒めは大変嬉しく励みになりす。お料理の内容につきまして頂戴しましたお声は、今後更に改善して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】春一番とくとくプラン!海を見ながらゆっくりの~んびりと ≪24Hロングステイ≫
【海の見える温泉宿(和室又は洋室)】

ディーボ0729さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

ディーボ0729さん [20代/男性] 2010年05月06日 13:09:14

4/27に宿泊しました。海が目の前で立地も良く、2食付でこのお値段は大変満足です。
担当された方のサービスも心地よいものでした。ありがとうございました。

2010年04月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年06月11日 12:44:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂きましたご感想を頂きまして、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待以上の施設、お料理、サービスのご提供を心がけて参る所存でございます。お仕事等でお忙しいとは存じますが、魅力あるプランを沢山ご用意しております。是非次回も皆様お誘い合わせの上、ご来館して下さいませ。今後も引続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

◆春の出張応援【1泊2食付】みやじま感謝プラン◆お一人さまステイ

投稿者さん 2010年04月21日 20:10:11

ICから約20分の立地と宿泊したお部屋も最上階ということで、海の眺めが最高でした。口コミで風の音も気になったという方がいたので心配でしたが、当日の天候のおかげもあり?ほとんど気になりませんでした。
仲居さんもいつも笑顔で対応して下さいましたし、ロビーでのサービスもとても行き届いたものでした。
お風呂も露天風呂等のほか、部屋の浴槽でも温泉がでるということで、思う存分温泉を楽しむことができました。
お食事は選べる3品ということで、事前に予約の注文をしたのですが、その際、Aプランの「旬の焼き魚」とBプランの「旬の焼き地魚」は名前から別の魚だと思い、お肉がダメな家族が色々な焼き魚を食べてみたいと言って注文したのですが、実際は同じ焼き魚(種類も同じ)が出てきてしまい、がっかりしていました。
注文の際に別の魚であることを確認しておけばよかったのかもしれませんが、料理名が違かったのでてっきり別魚と思ってしまいました。できれば、同じ魚の同じ料理であれば、プランの料理名も「旬の焼き地魚」としていただけたら、別の料理を注文し、本人ももっと満足できたかと思うと残念です。
ただ、ほかの点では2家族での初めての旅行ということで温泉とお料理で楽しくすごさせて頂きましたので、どうもありがとうございました。

2010年04月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年05月27日 15:46:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お料理チョイスの件では、当方の説明不足により、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。サービスの原点を見つめ直して細かな配慮に努めて参ります。これに懲りず変わらずにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。これから海のきれいな季節になります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春の贅沢】選べるお料理3品とあったかお鍋に舌鼓

uccyanさんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

uccyanさん [40代/男性] 2010年04月21日 19:22:46

初めての利用でしたが事前にこちらで調べていたように納得のできる素敵な宿でした。お料理もなんとか食べきれたというくらいのボリュームと美味しさで満足満腹でした。展望も晴れていたこともあり日本海に沈む夕日を見ながらの屋上展望露天風呂は感動的ですらありました。出迎えや部屋での接待、お見送りのスタッフのマナーの良さと笑顔にまた訪ねようと夫婦で話しております。館内案内ブックでわからないこともあると思いますのでスタッフに聞くといいと思います。みなさん丁寧に教えてくれますよ。

2010年04月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年05月17日 13:20:56

この度は当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。あたたかいお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。今後も皆様にご満足頂けるよう、ご意見を取り入れ改善に努めて参りたいと思っております。貴重なお時間に、ご感想を頂戴致しまして心より感謝いたします。今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月11日 00:13:33

初めて宿泊させていただきました。
砂浜に面した抜群なロケーションに感心いたしました、屋上の展望露天風呂も素晴らしいものでした。
可能であれば、次回は家族と一緒に夏に伺いたいです。

お世話になりましてありがとうございました。

2010年04月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年05月17日 13:11:10

この度は当館にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。当館でご満足して頂きましたご感想を頂戴し、スタッフ皆で大喜びしております。今回お書きになられなかった事で、まだまだ至らない点があったと存じます。今後もお客様に喜んで下さるサービス、料理、施設の提供に努めて参ります。夏ももう間もなくです。潮風に包まれた湯野浜に是非お越し下さいませ。夏のプランを用意してお待ち申し上げております。貴重なお時間をクチコミ投稿にお使い頂きまして心より感謝いたします。

◆春の出張応援【1泊朝食付】みやじま感謝プラン◆トラベル駅伝 お一人さまステイ

投稿者さん 2010年03月29日 14:39:55

料理プランのチョイスがありましたが、夕食の献立があったらもっと良かったです。何が出てくるか分からず、食べるペースが分かりませんでした。
サザエの壷焼きは、電話した時の気配りをして頂き、海を感じさせる、浜焼きの雰囲気で 非常に美味しかったです。
刺身やアンコウ鍋、蒸してアツアツのご飯も美味しかったです。ご飯は小さなお茶碗と小さなしゃもじ有ったほうが分かりやすかったかな(^^ゞ
クラゲの和え物(黄色い器)も食感と味が良いバランスで美味しかったです。

次は天気が良い日に夕日観ながらワインを飲みたいですね。

【春得】選べるお料理2品とあったかお鍋に舌鼓
和室 砂浜と海 潮騒をききながら

2010年03月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年05月17日 12:59:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。またご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子は私共と致しましても嬉しく思います。これからも多くのお客様に愛されるよう努力して参ります。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】選べるお料理2品とあったかお鍋に舌鼓

投稿者さん 2010年03月23日 14:43:13

親の旅行で利用させていただきました!帰ってきた様子やお土産話を聞いていたら満足した様子で本当にくつろいで来たんだと思います!食事も従業員さんの接客も部屋も景色も良かったと言っていました。ありがとうございました!かなり満足していた様子だったので今度は自分達が泊まりにお邪魔したいと思います!

『山形の恵みに感謝』春のお手軽グルメプラン☆あんこう鍋と名物鯛のカブト揚げ
洋室(ツイン・バストイレ付)カップル&女性に人気

2010年03月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年05月17日 12:57:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりはるばるお越し下さいまして本当にありがたく心より感謝申し上げます。湯野浜温泉のご宿泊が、楽しい一時となりました事に、絶景の海と当館がお手伝い出来ました事、大変嬉しく存じます。海は季節が変わるごとに色々な顔を見せてくれます。これからの季節湯野浜も暖かくなり観光もしやすくなりますので、日本海の良さを味わいに是非、足をお運び下さいませ。私共も微力ながら、皆様のご期待にお応えすべく、精一杯のサービスでお迎えさせて頂く所存でございます。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月08日 20:36:35

料理も接客もとても良かったです。
また魚が美味しい時期に利用したいです。

2010年01月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年03月23日 17:40:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。これからもお客様とのお時間を大切にゆっくりと寛いで頂けるよう、真心のサービスに努めたいと思っております。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆庄内ならでは!どんがら大鍋プラン・寒だら紀行☆

投稿者さん 2010年01月29日 23:17:35

遅めのチェックインになってしまったのですが、
若女将はじめ、宿の皆さんがとても感じ良く、日本旅館のよさを実感いたしました

温泉も部屋も大変快適!!最高でした
露天は天候のせいで利用できず・・少し残念

朝食もゆっくり味わうことができ・・しかも大変おいしく頂きました
この価格で、部屋の規模、食事、サービス・・何の不満も無いです

なんといっても居心地のよさは格別、また是非!利用したいと思います
・・・次回は露天風呂を味わいたいですね

2010年01月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年03月23日 17:38:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂きましたご感想を頂きまして、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待以上のお料理、サービスのご提供を心がけて参る所存でございます。お仕事等でお忙しいとは存じますが、平日にも魅力あるプランを沢山ご用意しております。是非次回も皆様お誘い合わせの上、ご来館下さいませ。 今後も引続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】出張【朝食付きプラン】チェックアウト12:00・庄内空港から車で10分

投稿者さん 2010年01月22日 18:54:05

その日の天候は吹雪き。仕事の都合で乗車予定のバスに乗れず、チェックインの時間が大幅に遅くなることが分かり、その旨を電話で伝えると、わざわざ駅まで車で迎えに来てくれました。寒い中でバスを待つ覚悟だったので本当に有り難かったです。荒れた天候で露天風呂を楽しめなかったのが、残念と言えば残念でしたが、大浴場で一人ゆっくり癒しの時間を過ごせました。夜は漆黒の闇に波と風の音しか聞こえなかったのですが、朝を迎えると、眼前には日本海が眺望でき感激でした。朝食の時間を間違い遅れてしまったのですが、部屋に出して頂き、前夜に引き続いてゆったりとごちそうになりました。オフシーズンとはいえ、この価格でゆっくりと過ごせたことは、本当に幸せでしたね。ホテルの方たちも本当に親切で、挨拶やマナーなども行き届いている感がありました。また、訪れる機会があれば、みやじまにお世話になりたいと思っています。

2010年01月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年03月10日 14:12:40

悪天候の中、遠方よりはるばるお越し下さいまして本当にありがたく心より感謝申し上げます。
サービスについてもおほめ頂きまして大変ありがたく、嬉しく存じます。
今回大浴場のご利用のみという事ですので次回みやじまへ御越しの際は、展望露天のお風呂もたくさん楽しんで頂けたら嬉しいです。
これからの季節湯野浜も暖かくなり海も碧さを増してまいります。
また是非庄内浜の温泉へお越しくださいませ。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年01月19日 14:43:26

前から宿泊してみてかった一つで、久々の家族旅行で有意義に休日を過ごさせて頂きました。
前日、息子が発熱で寝込んでしまいどうなる事やらと心配しておりましたが、そんなことを余所に当日何事もなかった様に元気になり家族全員で宿泊する事が出来ました。

部屋の掃除も徹底されており料理も美味しくお酒もすすみました。仲居さんの接客も常に笑顔で対応して頂き好印象でしたが強風で露天風呂に入れなかったのが残念でした・・・。

帰り際に見えなくなるまで見送って頂いた時、また利用したいと思ったのは私だけではなかった事を皆から聞き旅慣れしている親も満点評価と言っておりました。

2010年01月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年02月17日 11:28:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりはるばるお越し下さいまして本当にありがたく心より感謝申し上げます。湯野浜温泉のご旅行が、楽しい一時となりました事に、絶景の海と当館がお手伝い出来ました事、大変嬉しく存じます。また、お料理、サービスにつきましてもおほめ頂きまして大変ありがたく、嬉しく存じます。海は季節が変わるごとに色々な顔を見せてくれます。これからも四季の日本海の良さを味わいに是非、足をお運び下さいませ。私共も微力ながら、皆様のご期待にお応えすべく、精一杯のサービスでお迎えさせて頂く所存でございます。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。まだまだ寒い日が続きます。お風邪など召されませぬよう、御身を大切になさってください。皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

☆庄内ならでは!どんがら鍋プラン・寒だら紀行☆

投稿者さん 2010年01月10日 16:43:54

12月30日、3世代で伺わせて頂きました。
同行者全員が「良かった」と言っていましたので、予約した私も満足でした。
接客して下さった従業員さんも笑顔が爽やかな方で、お部屋も2部屋自由に使わせて頂き、とても気分の良い年末を過ごすことができ、とても感謝しております。

食事では、量・味とも満足でしたが、ハタハタ田楽で、オスが提供されたので-1。ハタハタを提供するのであれば、子を抱えたメスを提供して頂きたいと思いました。

風呂では、露天風呂に入れなかったので-1。朝一番に露天に入りたかったのですが、強風のためNGでした。もう一つは、せっかくレイトチェックアウトがOKなのに、朝風呂に入れなかったので-1。風呂に記載されていた清掃時間は15分程度だったのに、9時過ぎから11時頃まで入れないとのことで、食後の風呂を楽しみにしていたのに、とてもガッカリでした。せめて、前日にでも記載or連絡が欲しかったです。

設備は、自動販売機が少なかったので-1。酒類やジュース、アイスクリームなどの自動販売機の数をもう少し増やして頂けると、設備として整い、過ごし安くなるのではないかと思います。

色々記載しましたが、総合的に見れば、オススメの宿です!!

2009年12月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年01月25日 15:26:52

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。露天風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足頂けるよう、より良い運営に努めて参ります。これからも変わらずにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ご当地グルメ】庄内地方の郷土料理ハタハタの田楽とあったか鍋に舌鼓 チェックアウト12:00
【和室 砂浜と海 潮騒をききながら】

まさくωさんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

まさくωさん [30代/男性] 2010年01月02日 23:56:52

大変満足でした。

ただひとつ、船の露天風呂に悪天候の為に、入れなかったのが残念です。

娘が大変楽しみにしてただけに残念でした。

でも、年末なのに、料金は安かったし、良かったです。

お見送りも、強風の中、見えなくなるまで手を振っていて、また来たいと思いました。

「秋得プラン」ワッパ煮、大漁舟盛に舌鼓・・・海と宴会を愉しむ♪【グループ・団体様向けプラン】
和室(グループ団体様) 砂浜と海 潮騒をききながら

2009年12月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2010年01月20日 18:40:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お正月のご旅行が、楽しい一時となりました事に、当館がお手伝い出来ました事、大変嬉しく存じます。湯野浜海岸は季節が変わるごとに色々な顔を見せてくれます。これからも四季の海の良さを味わいに是非、足をお運び下さいませ。私共も精一杯のサービスでお迎えさせて頂く所存でございます。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【和室(グループ団体様) 砂浜と海 潮騒をききながら】

投稿者さん 2009年10月13日 17:46:38

1年に1度の女旅。今回は庄内旅になりました。みやじまさんは2度目なんですが大変良かったです。日の入りが見たかったのですが、フロントと仲井さんの時間が違いおそくなって見られなかったのが残念でした。でも、ゆっくり楽しめたので満足です。また、足を運んでみたい宿でした。

のんびりステイ<庄内映画村・酒田・鶴岡映画のロケ地を訪ねて>露天風呂から日本海が一望
和室オーシャンビュー(バス・トイレ付)

2009年10月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年10月28日 16:09:25

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。1年に1度の大切なご旅行でご利用いただきましたのに、至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。日の入りのご案内につきましては、もう一度スタッフ一同再確認をし、お客様に喜んでいただけるよう徹底したいと思います。これからもお客様のご意見を十分に生かし、努力してゆきたいと思いますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月29日 21:44:27

この度はお世話になり有難うございました。
オール5点満点にさせて頂きました。
お部屋もお心遣いなのか、2間続きのお部屋にして頂き・・・
お料理も美味しく露天風呂も最高でした。
何よりもワインと玉こんのサービス!
至福の一時を過ごさせて頂き本当に有難うございます。
白い砂浜と青い海も最高。
帰りには大漁旗?を振って送って頂き嬉しい限りでした。

また機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

寒さも厳しくなって参ります・・・
お身体には留意され頑張って下さいませ。

湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年10月28日 15:59:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。湯野浜温泉のご旅行が、楽しい一時となりました事に、絶景の海と当館がお手伝い出来ました事、大変嬉しく存じます。海は季節が変わるごとに色々な顔を見せてくれます。これからも四季の日本海の良さを味わいに是非、足をお運び下さいませ。私共も精一杯のサービスでお迎えさせて頂く所存でございます。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。随分と涼しくなって参りました。お風邪など召されませぬよう、お身を大切になさってください。皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2009年08月13日 07:55:23

年に一度の海水浴,とても楽しく過ごさせていただきました。早めの到着にも,快く対応していただきました。がすぐそばでとっても楽でしたが,の家には少々遠く,ビールを飲みながらと画策していた主人はちょっとさびしかったようです。
 屋上の露天風呂も地階のお風呂も良かったし,部屋からの眺めも良く,くつろげました。お食事も,新鮮な食材で良い味付けでした。せいろで1人分ずつのご飯など目新しくて,食の細いうちの子供たちもあれやこれやと食べていました。量も多すぎないので食べ残しを気にすることもなくうれしかったです。夕日を見ながらの「玉こんとワイン」やお部屋でのおにぎりもおいしくいただきました。
 朝食のあと部屋に戻りましたら,座布団にぬいぐるみたちが寝かしつけられており,子供たちが大喜びでした。ありがとうございます。

湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年09月19日 17:53:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夏の海水浴が、楽しい一時となりました事に、当館がお手伝い出来ました事、大変嬉しく存じます。湯野浜海岸は季節が変わるごとに色々な顔を見せてくれます。これからも四季の海の良さを味わいに是非、足をお運び下さいませ。私共も精一杯のサービスでお迎えさせて頂く所存でございます。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【特別!旬な海鮮味覚プラン】山形牛、庄内浜岩ガキに舌鼓

投稿者さん 2009年07月10日 10:46:52

湯野浜温泉では立地、サービスの質等、総合的にナンバーワンではないかと評価しています。25年ぶり位で利用させていただきました。茜色に空を染めて日本海を沈む夕陽を眺め、露天風呂では心地よいひと時を過ごさせていただきました。
部屋での夕食で家族水入らずの時を過ごせました。

建物に古さは感じましたが、それをカバーしてもまだあり余る従業員の方々のサービスの気持ちが伝わってきて、思い出深い旅行の一ページを飾るにふさわしい宿で宿泊する事が出来ました。

2009年06月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年07月27日 14:32:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりはるばるお越し下さいまして本当にありがたく心より感謝申し上げます。お料理、サービス、お風呂についてもおほめ頂きまして大変ありがたく、嬉しく存じます。
当館は湯野浜温泉では、ただ一軒だけ海辺の海岸の上に建っておりますので、海をまじかに感じることが出来ます。これからの季節の夕陽・漁火・星空は最高です。!また機会があれば庄内浜の温泉へお越しくださいませ。

◇お得感!海華膳(かいかぜん)プラン
【和室オーシャンビュー】

投稿者さん 2009年06月19日 19:14:06

此の程は有難う御座いました。昔約30年前に「2泊連泊」子供と泊まった事があります。
海に1番近いホテルです。夕食は申し分ないです。大変美味しかったです。帰りに車見えなく迄見送してもらい大変良かったです。又機会が有りましたら是非泊まりたいホテルです。有難う御座いました。
只:カラオケが少し値段が高かったです。其の他は最高です。
ワインも美味しかったです。

2009年06月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年06月29日 10:15:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けまして嬉しく存じます。また、このようなお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しを絶景の海と共に、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【特別!旬な海鮮味覚プラン】山形牛、紅ズワイ蟹に舌鼓
【和室オーシャンビュー】

投稿者さん 2009年05月18日 18:19:34

仕事疲れで当日は、風呂にも入らず熟睡。翌日、早起きをして朝風呂へ。屋上の露天風呂は、日本海が一望でき最高でした。少し寒かったですが・・・。

【一人旅ビジネス2食付きプラン】日本海一望露天風呂

2009年05月
湯野浜温泉 愉海亭みやじま 2009年05月28日 12:01:59

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりはるばるお越し下さいまして本当にありがたく心より感謝申し上げます。展望露天風呂につきましてもおほめ頂きまして大変ありがたく、嬉しく存じます。
次回みやじまへ御越しの際は、展望露天のお風呂で日光浴や、満天の星空も楽しんで頂けたら嬉しいです。これからの季節、湯野浜は海の碧さを増してまいります。また機会があれば庄内浜の温泉へお越しくださいませ。

【一人旅ビジネス2食付きプラン】日本海一望露天風呂
【ビジネス】