妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

Hinaringoさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

Hinaringoさん [30代/女性] 2021年05月29日 06:26:08

5月中旬に宿泊しました。しゃぶしゃぶ食べ放題プラン、大変美味しく満足しました。部屋も、妙義山が見える部屋に変更してくださり、親切でした。
ただ、大浴場の露天風呂が工事中だったので、外が見えないのと、排水溝のカビ臭が気になりました。
それ以外、食事も立地も大変よかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年06月02日 15:45:25

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
お客様のご要望に沿うかたちでご案内が出来、お食事もお口に合いましたようで嬉しいかぎりです。
ただ温泉大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。たとえそれまでが良くても、たった一つ瑕疵が有るだけで体験の素晴らしさは損なわれてしまいます。
今回のご意見を忘れることなく、日々のサービスの質を高めてまいります。
またいつでもけっこうです。
どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【春夏旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
【○禁煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

投稿者さん 2021年05月17日 16:38:41

部屋からの眺めもいいし、食事も美味しく頂きました。
 機会があればまたお邪魔しますので宜しくお願いします。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:43:26

眺望とお食事のバイキング、どちらもご評価頂きまして有難いかぎりです。
ちょうど外壁工事の足場を外していたタイミングでのご利用だったかと思いますので、まだ工期は残っておりましたが、妙義の雄大な景色をお楽しみ頂けて私も嬉しい思いでおります。
またお邪魔しますという有難い言葉に見合いますよう、これからもサービスとお料理の質を高めて参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

旬菜と群馬グルメのコース・料理長のおもてなし会席プラン <1泊2食付>

投稿者さん 2021年05月16日 08:30:24

安くて最高!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:37:16

ご満足頂けましたようで嬉しいかぎりです。
またお褒めの言葉を頂けますよう、これからもリーズナブルにお泊りになれるプランをご紹介して参ります。

投稿者さん 2021年05月16日 08:27:49

エレベーターが早くくれば最高!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:34:39

エレベーターも稼働している物が二基しかなく、時節柄さらにお入りできる人数を通常より半数でご案内しているため、皆様には大変なご迷惑をお掛けしております。
どうにかこうした点を海象できますよう、サービスの改善に努めて参ります。
またいつでもけっこうです。
どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

omikuzi777さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

omikuzi777さん [40代/男性] 2021年05月09日 04:24:05

予約後に外壁防水工事の確認の電話をいただきありがとうございます。
部屋からは半分景色が見渡せたのでラッキーでしたし、
平日の宿泊でお風呂も4回入浴しましたが1~3人での入浴でしたので密にならずに助かりました。
夕食バイキングは天ぷらの揚げたて、オリジナルカレーが美味しかったです。
朝食はしこね汁が優しい味で早朝の胃腸にはありがたかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:31:50

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊誠にありがとうございました!
外壁工事につきましては事前にお伝えはしておりましたが、決して良い条件ではない中、こうしてお喜びの声をお伝え頂けて嬉しいかぎりです。
揚げたての天ぷらとレストランの特製カレー、朝食は地産のお野菜をふんだんに使った優しいお味のお惣菜をご用意しております。
またいつでもけっこうです。
ご都合よろしいお日にちございましたら、どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。
お客様とまたお会いできる日を、心待ちにしております。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

ひみつのあっこ3607さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2021年04月28日 16:47:05

温泉は、コロナ禍の中、調整しないと脱衣場が密になりやすいかなと思いました。それ以外は、とても快適で安心できました。食事の際のマイトングは、goodアイディアです。また行きたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月26日 15:41:46

大浴場ではご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。仰るように、大浴場の広さに対して、より多くのお客様が集中してしまう時間帯がございます。
ただそれも、アイデア次第でどうとでもなることだと思いますので、今回頂いた貴重なご意見を参考にして、サービスの改善に努めてまいります。
またいつでもけっこうです。
ご都合のよろしいお日にちがございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2021年03月30日 19:17:49

最高でした!
妙義山を目の前にご飯が食べれたり、景色を一望できました。ラグジュアリーをお勧めします!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月29日 20:22:28

今回、グランピングでのご宿泊がご満足頂けるものとなりまして、私も嬉しいかぎりです。
グランピングの会場は周辺でも一際高い所に位置しておりますので、遮るものなく間近に妙義山を視界に収められます。
ラグジュアリータイプはお部屋のなかでも眺めがよろしいので、景観を楽しみたい方にはよりおすすめです。
日の移ろいや妙義の山肌の影をリアルに体感しながら、外でゆったりとお食事を楽しむ。
お連れ様と素敵な時間を過ごされたようでしたら、私にとってもこれ以上のない幸せでございます。
またいつでもけっこうです。
ご都合のよろしいお日にちございましたら、当館へ足をお運び下さい。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]
【ラグジュアリーテント [定員:4名]】

投稿者さん 2021年03月19日 13:02:07

初めての宿泊でした。送迎もお願いしましたが、本当に気持ちのいい運転手の方々に感謝です。
フロントもバイキング会場も、スタッフの方々、皆さま親切で、とてもいい滞在になりました。
温泉は、うわさどおりのいいお湯でした。バイキングも種類が豊富で、呑み放題も満喫し、たいへん満足いたしました!またぜひ伺いたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月15日 16:34:47

嬉しいお言葉、重ね重ねありがとうございます。すぐに当該の運転手にもお伝えさせて頂きました。とても喜んでおりましたよ。
私はスタッフに恵まれまして、皆どうすればお客様に喜ばれるか、お力添えになれるか、そうした前向きなことを日々考えながら業務にあたっております。
お客様の嬉しいお言葉は、たとえ些細なものであっても、私共の宝であり、日々の業務の糧になります。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【アルコール飲み放題付き】しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付き>
【●喫煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

KSN15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

KSN15さん [30代/男性] 2021年02月16日 07:38:15

家族4人で1泊しました。
1泊2食付き、しゃぶしゃぶ食べ放題バイキング、妙義山ビューで2.2万円はお得だと思います。
建物はゴルフ場併設の小高い丘の上にそびえる変形のビルで、ロビーにシャンデリアのあるバブリーな感じのするホテルでした。
予約しようと思っていた和室がなくなってしまい、仕方なくツインを予約。チェックインの際和室に空きがあるか尋ねると空きが出たので変更可能とのこと。ただ、ツインで予約した部屋が畳もある和洋室だったため、そのまま快適に過ごすことができました。小さい子供がいたから配慮したくれたのか、泣き声を気にしてこの部屋を割り当てられたのかはわかりませんが、助かりました。床にマットレスを置いた簡易ベッド?でしたが、高さがないのでこどもが寝るのにも使いやすかったです。
部屋から臨む妙義山は素晴らしい景色でした!これだけでも泊った価値はあります。
夕食の際、スタッフの方がベビーベッド(かご)がありますがご用意しますかと声をかけてくれて、子供を寝かせられたおかげで、思いっきりバイキングを楽しめました。ありがとうございました。
しゃぶしゃぶ美味しかったです。蟹は食べ放題ならこんなものかなという感じでした。マスク着用、ビニール手袋、マイトングとコロナ対策もしっかりされていました。
夕食は1階のホールで窓はなかったですが、朝食は11階の妙義山が見渡せる場所で、いい景色を見ながら食べることができます。朝食のクロワッサンやカレーなど美味しかったです。朝食の際もベビーベッドを用意していただきました。
大浴場は脱衣所、洗い場が広く、露天風呂は狭いですが、ちょうどいい温度で長く浸かっていられました。もちろん大浴場からも妙義山が臨めて気持ちよかったです。
1階ロビーにはキッズスペースもあります。パターゴルフ、輪投げ、的あて、えほん、ぬりえがあり、こどもが楽しめそうです。1階にあるおみやげ店で使える10%割引クーポン(酒類は対象外)ももらえます。

館内は清掃がきちんとされていて、スタッフの方の対応も良く、食事もおいしく、妙義山の眺めも素晴らしい宿でした。また泊まりたいです。

2021年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月09日 15:53:54

詳細かつ私共の取り組みに対する温かいお気持ちのこもったご感想を頂き、私自身、とても励まされた気持ちでおります。
 お泊りになられるに際し、到着してお部屋に向かうまでにお感じになられたこと、お食事会場での感染症対策、朝食をお取りになるときなど、当館でお過ごしになられる間にお感じになられたことが非常に分かりやすく伝わってまいりました。
 こうしたご感想は、これからお泊りをお考えになられている他のお客様にとって、とても参考になるものであり、私共の財産です。
 今現在、web上などで告知は行ってきましたが当館は外壁工事の真っただ中で、お客様が素晴らしいと仰って下さった眺望は残念ながら望めない状況ではございますが、またご家族みなさまでお喜び頂けるようなプランをご紹介できるよう、これからもより良いホテル運営に努めてまいります。
 それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【冬春旅セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

K.M49さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

K.M49さん [40代/男性] 2021年01月06日 17:55:17

ロビー入ってすぐ、おしるこのサービスがあり、とても美味しかったです。ボールを見つけると品物が貰えると聞いて、子供が2つボールを見つけました。何だろうと思いあけて見たら掛け時計とお茶碗でした。早速使わせていただいております。お風呂はお湯にヌルヌル感があり、眺めも良く気持ち良く入れました。夕食はバイキングでしたが、種類が豊富にあり、もつ煮がとても柔らかくて2杯お代わりしてしまったほど美味しかったです。ワッフルもとても美味しかったです。朝食は、富岡の郷土料理の(こしね汁)がすごく美味しかったです。家でもレシピを検索して作りたいと思います。11階で朝食を食べたので眺めが最高でした。朝食を食べてお部屋に戻ろうとしたら、お持ち帰りのコーヒーが出口にあり、とても嬉しくなりました。お土産売り場も品物が豊富で、子供が欲しがってたアマビエのだるまがあって、そこで買う事が出来て良かったです。ふくろうのだるまも可愛いかったです。お部屋にうっかり売店で使える10%引き券を忘れ、提示しなかったのにも関わらず(宿泊者様だから)と言って、引いてくれた事、大変嬉しく思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月10日 20:40:07

今回は三が日のご宿泊ありがとうございました。
頂いたご感想から、宿泊をしている間にお感じになられた思いとその情景が鮮明に浮かんでまいりまして、私も同じように嬉しい気持ちに包まれました。
例年お正月の三が日は、スタッフ一同が考えを出しながら、様々なイベントを催しております。
今回も景品付きのボール探しやじゃんけん大会、習字コーナーなどを設けまして、たくさんのご宿泊の皆様にご参加頂くことができました。
お子様含めたご家族みなさまでお楽しみになられたようで、私も嬉しいかぎりです。
またいつでもけっこうですので、どうぞご都合よろしいお日にちございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【新春セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

tah15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2020年12月28日 19:39:54

個別のテントでの宿泊、夕食・朝食ともテント横のプライベートバーベキュースペースで取れるため、コロナ禍に安心の宿泊スタイルだと思います。
ドリンクは、共用テントに自分で取りに行かなくてはなりませんが、消毒・使い捨て手袋等対策もばっちりでした。

12月末で寒さが心配でしたが、テント内はしっかり暖房がきいており、バーベキュースペースでの食事が寒くても、テントに入ればすぐ暖をとれるので、大丈夫でした。

また是非利用したいと思いました

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:51:05

今回はグランピングでのお泊りありがとうございました。
自然との距離が近い、それがグランピングの持ち味でございます。現在の社会情勢において、個人の距離を取りつつ、十分な換気のできる宿泊施設という意味では、お客様の仰るように当グランピングは最高のものだと思います。
これからさらに冷え込んでまいりますが、澄んだ空気のなかにみえる、陰影を深めた妙義の山肌は一見の価値があります。
またいつでもけっこうです。
どうぞ妙義の地へ足をお運び下さいませ。

【スタンダードテント [定員:4名]】

パパさんですよさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

パパさんですよさん [50代/男性] 2020年12月28日 14:30:45

先月群馬サファリパーク入場券付きのプランで宿泊しました。
感想を聞いて娘が「是非行きたい」と言うので、リピート宿泊しました。
県外からの訪問なので時期的に群馬県=降雪との感覚が有って何度かホテルに「雪は大丈夫でしょうか」と問い合わせしましたが、親切に「例年、殆ど降雪はありません。コロナ禍のご利用ありがとうございます。」と丁寧な対応でした。
今回はタラバ蟹の食べ放題のメニューバイキングでしたので美味しく楽しませて頂きました。
年末に蟹を買い出しに行くのが毎年の行事ですが、今年はどうしようかと悩んでいましたが、ホテルでお腹いっぱい蟹を堪能したので一石二鳥でした。
又、コロナ禍の落ち着いた頃に利用したいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:39:54

ご家族みなさまでの再訪、本当に嬉しいかぎりでございます。
降雪地域にお住みでない方、もしくは向かう先の気候に明るくない場合、当たり前ですがチェーンやスタッドレスタイヤへの履き替えの判断も難しいと思います。
今回、むしろ事前にお電話でお問合せ頂けたことで、こちからのご案内もできましたので良かったです。
お着きになられてからも、お子様たちとお食事を美味しく召し上がって頂けたようですね。
カニの付いたバイキングは冬季限定ですが、また季節ごとに新しいメニューを企画してまいります。
またこの社会情勢の落ち着いたあかつきにはぜひ、妙義の地へ足をお運び下さい。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!
【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

犬番長さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年12月28日 07:59:23

妙義山が正面に見られるバブル臭がする立派なホテルです。20年前定宿でした。懐かしく泊まらせて頂きました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:33:47

古くからのリピーター様にまたお使い頂けることは、私共スタッフにとっても大きな喜びでございました。
これからも変わらずお客様にとっての癒しの場所であるために、努力を重ねてまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
近隣お立ち寄りの際は、またぜひ当館へいらして下さい。

投稿者さん 2020年12月21日 13:20:19

夕食のバイキングは、普通でした。やっぱりお風呂は、ぬるかったですが長湯ができます。部屋からの妙義山の眺めが素晴らしかったです。朝日に輝く姿は、また見てみたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 14:48:42

当館のお部屋から望む妙義の雄大な景色をお楽しみ頂けたようで嬉しいかぎりです!
ご満足頂けた点はそのままに、よりお客様の心に寄り添ったサービスを心掛けまいります。
ご宿泊重ねてありがとうございました。
またぜひ、妙義の地へ足をお運び下さいませ。

【秋冬旅セール】妙義山×紅葉×温泉×しゃぶしゃぶバイキング! 1泊2食付
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

ちびねこ2004さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ちびねこ2004さん [50代/女性] 2020年12月08日 18:23:34

仕事での滞在でした。
ゴルフ場併設ホテルなので、あまり期待していなかったのですが、そんなことはなく!
何よりうれしかったのは、コンパクトでもトイレとバスタブが別になっていたこと。
ゆっくりと湯船につかることが出来て、疲れの取れ方も違った気がします。
食事を頼まなかったのですが、近くに食堂もあり、コンビニもあり不便はありません。
こちらに仕事が出来た時にはまたお世話になりたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月10日 15:06:26

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました!ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。重ねてご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】朝食のみ/ビジネス・ひとり旅に/チェックイン22時までOK!
【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ゆりちゃん2307さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ゆりちゃん2307さん [50代/女性] 2020年12月05日 18:30:34

感染対策を徹底した中で、とてもゆっくり過ごせました。gotoが終わっても、また、行きたい所です。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月10日 08:31:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。またお客様に来ていただける様、感染対策を徹底し、より満足いただける場を目指し精進してまいります。
お近くにお出かけの折には、また是非お立ち寄りください。重ねてご宿泊ありがとうございました!

【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年11月29日 17:58:02

11月下旬にgotoトラベルを利用して宿泊しました。
夜はあいにくの天気でしたが、翌朝の日の出は絶景でした!
スタッフさんの対応も素晴らしく、施設全体もおしゃれかつ綺麗です。
ホテルのお風呂は普通ですが、バーベキューで冷えた体を温められて良かったです。
機会があったら是非また利用したいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 16:36:12

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
GOTOキャンペーンご利用されてのお泊りでしたね。あいにくの雨に苛まてしまったようですが、翌日の朝は晴れ、グランピングからの眺望を心ゆくまでお楽しみになれたようでなによりでございます。
冬は冷えますが、4月頃からは徐々に過ごしやすくなってまいります。
またご都合よろしいときに、お連れ様とご一緒にお越し下さい。

【スタンダードテント [定員:4名]】

投稿者さん 2020年11月29日 13:26:03

しゃぶしゃぶバイキングがすごく良かったです。とても美味しくて楽しくいただけました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 16:30:58

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
ご夕食のしゃぶしゃぶバイキングは見た目以上に量が多いので、お客様のなかには食べすぎちゃったよとお声かけ下さる方もいらっしゃいます。
お食事を日々の糧にしつつ、またお疲れになったときは妙義の自然に癒されにいらして下さい。

投稿者さん 2020年11月23日 17:49:58

夕食会場(バイキング)は1Fと11Fに分かれるようです。個人的には、人数が少なくゆとりがある11Fのほうが落ち着きますが、若干1Fの方がソフトクリームのメニューがあったり、ライブキッチン的な演出があったように思います(先週は1Fを利用したので、その時との比較です)。感染症対策はもとより、部屋のテレビが大画面になっていたり、部屋鍵のキーホルダーがぬくもりのある木製のものにかわるなど、努力されている姿が見受けられました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:56:45

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お使いになられたお日にちは、非常に盛況を頂いておりまして、感染症予防の観点から夕食会場も1階と11階で分けて営業いたしました。
なるべくそれによる差異は減らそうとはしたのですが、如何せん11階には余剰のスペースがなく、お客様には残念な思いをさせてしまったかもしれません。
私共がそうである以上に、お客様ご自身も生活する上で多大な心労があるかと存じます。そのなかで私共の取り組みをお褒め頂けたのは感謝のしようもございません。
またいつでもけっこうです。妙義の地へ足をお運び下さい。
私もお会いできる日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキング<1泊2食付>
【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

アンディー23さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2020年11月22日 19:40:57

色々なコメントを拝見して出掛けました。しゃぶしゃぶバイキングは大満足、お肉の不満を書いた方が居ましたが、何も問題無し、丁寧な感染防止を図りながらの提供は大変だったと思います。楽しく、美味しく頂きました。朝食バイキングも、十分な品数があり何一つ不満はありません。スタッフの方の大変さが見て取れる様子に、申し訳ない位でした。ただ一点だけ…スタッフの方に「写真には天ぷらがあったようでしたが…」と声掛けしてしまいました。「メニューが変更で、お刺身となりました」とのお返事でした。今回は、GoToトラベル利用でしたが、肌につるりとしたお湯に惹かれて、再度お訪ねしたいと思います。有難うございました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:39:40

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
宿泊全体をとおしてお楽しみ頂けたようで嬉しいかぎりです。
ご夕食時には事前の案内と齟齬がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
この点については特に申し開きも出来ません。まずこうしたことがないようにするということを前提に、事前の案内と異なる場合はお客様その周知
をするなど改善してまいります。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さいませ。
私もお会いできる日を心待ちにしております。

【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】