妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年07月31日 06:07:17

帰りに軽井沢へ行こうと思ったが、送迎バスの時間が悪く、松井田駅で、約一時間、横川で一時間のロス
軽井沢へ行くなら、軽井沢へ泊まります。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月19日 16:27:05

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
基本的には東京方面へお帰りの方を対象に送迎を御用しておりますので、ご希望に叶わず申し訳ございません。
当館は軽井沢方面へは比較的近い宿泊施設ですが、お車でないと行くのは難しいです。
ご予約ご検討中のみなさまもご理解下さい。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
またお使いになれるホテルを目指して、これからもサービスの質を高めて参ります。

【春夏旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

たかたださんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

たかたださん [70代/女性] 2021年07月17日 11:45:55

予定の時間より到着が早かったのですが気持ちよく招かれました
フロントの方の対応がソフトで第一印象でホテル全体の雰囲気が把握できました
お風呂は見晴らしも良くお肌がすべすべになりました
食事も三段重ねのお肉などとても満足いたしました

又 訪れたいと思います

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月19日 16:14:11

お客様みなさま旅の疲れを抱えてお越しになっているかと思います。ですのでお部屋の清掃が終わった次第でなるべくはお待ち頂くことなく案内しようと、スタッフも力を合わせています。
お食事も温泉もそうですが、サービスもまたお客様の心身を癒す一助になることを祈っております。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
ぜひまた妙義の地へ足をお運び下さい。
お客様の再訪を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【群馬・埼玉県民限定】元気応援プラン~6月は蟹の食べ放題もプラス~

投稿者さん 2021年07月15日 19:09:49

少し古い建物ではあるが、清潔感はバッチリでした。
スタッフの方も優しく、満足しました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月19日 16:05:59

スタッフの対応で心休まるご旅行になりまして本当に良かったです。
当館はシーンを選ばずいつでもお使いになれる宿泊施設です。
また皆さまご都合のつく日がございましたら、ぜひ妙義の地へ足をお運び下さい。
お客様のお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月04日 14:42:39

この度は大変お世話になりました。違う事を「県民 限定・・」とネット検索してたら、こちらのプランに辿り着き、思わず予約してしまいましたw。初日は雨、2日目は晴天と天気には振り回されましたが、妻のリハビリ旅行を兼ねていたので、とても身も心も満足な楽しい旅行になりました。

以下 良かった点 工夫して欲しい点です。

【良かった点】

・従業員の皆様のお心遣い
  送迎のドライバーさん フロントの人々
  食事会場の人々
  皆様 丁寧に笑顔で対応して下さり
  体の不自由な妻に お気遣いいただき嬉しかったです。

・料理の美味しさ
  お値段以上です。時間配分したので殆どの食材を
  食べられました。

・浴場の清潔感
  アメニティーも揃っていてマッサージ機もありました。
  泉質は当日は感じませんでしたが後からジワジワ効いてきます
  素を購入したので 家で試してみます。

・客室の眺め
  妙義山々の眺めと早朝ゴルフプレーヤーの対比が楽しめました

・バス送迎サービス
  電車で富岡製糸場に行ったり上信電鉄観光を楽しむ人には ありがたいです。
  私共夫婦ですがw

【工夫してほしい点】*あくまでも個人の意見です

・アイスコーヒー
  私はアイスコーヒー派なので 朝夕食欲しかったです。アルコール断っているので。。
  ワガママかな?

・入浴後のお休み処?販売機の場所
  男湯側にあるので 女性には分かりにくいです。女湯に場所を掲示したほうがいいかも?
  1階のエレベーター横の販売機はチェックイン時に説明したほうがいいかと?
  なんでこの位置に?と思いました。

・コインランドリー
  雨でバックの中身を乾かすのが一苦労でした。連泊する人用に あるといいな?
  とおもいました。

・客室浴室の段差
  妻はリハビリになりますが 結構高いので ステップ台があると良いと思います。
  歯磨きと夜のトイレは辛かったそうです。

以上

また 機会がありましたら よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月19日 16:03:33

大変ご丁寧なご感想を頂きまして、これからご予約を検討されているお客様と共に、私自身とても参考になりました。
設備に関するご要望はすぐすぐというわけにはいきませんが、アイスコーヒーのご用意など、今からでも十分対応できるものもございましたので、またスタッフと検討致しますね。
その後、奥様の体調はいかがでしょうか?
当館でお過ごしになられたことが、リハビリのほんの一助にでもなればと願っております。
楽しい旅行になった、という嬉しいお言葉に、私自身同じような思いになりました。
ぜひまたお二人でお越し頂いて、私に元気なお姿をお見せください。

投稿者さん 2021年07月01日 16:38:13

今回、誕生日を祝う目的で利用させていただきました。少し迷いながらもグランピング施設に到着するとすぐにスタッフの方が傘をもって迎えてくれました。案内されて部屋に入るととてもとても広々ひて快適な空間でした。夕食も指定した時間に準備していただきました。グランピングBBQとは思えないメニューの豪華さと美味しさで心も体も満たされました。何と言ってもアルコールを含めて飲み放題で、片づけもスタッフの方が行ってくれました。ホテルの温泉も利用することができ、心も体も満たされました。
何といってもスタッフの方の対応が素晴らしかったです。念願のドームテントにも宿泊でき、とても喜んでもらえました。ぜひまた利用したい素晴らしい施設でした。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月18日 17:45:33

誕生日という、これ以上ない祝いの日を当館でお過ごし頂けて嬉しいかぎりです。
きっとお越しになる際もとてもお楽しみだったかと存じますが、景観やお泊りになられるテント、BBQのお食事、スタッフのサービスなど、そうしたお気持ちを妨げることなく最後まで宿泊体験を良いものにして頂けて本当に良かったです。
グランピングは営業を開始して約二年ほどが経ちましたが、まだまだ人気の施設です。直近の予約はけっこう埋まっているかもしれませんが、またご希望のお日にちございましたらお電話でご相談下さい。
お客様の再訪を、私含めスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]
【スタンダードテント [定員:4名]】

投稿者さん 2021年06月29日 16:57:17

今回は、いつもよりも安い宿泊料金に加え、カニの食べ放題までついてお得なプランでした。天気が悪く、目の前のゴルフコースでプレーできなかったのが残念です。また、お邪魔したいと思います。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月18日 16:14:02

いつもご利用頂きまして、重ねてありがとうございます。梅雨が明け、夏にかけての時分はゴルフプレーヤーの皆様にとっても最高の環境ですよね。
熱中症にだけはご注意頂いて、ぜひゴルフとセットの宿泊プランをご利用下さい。
またお会いできる日を、私も心待ちにしております。

投稿者さん 2021年06月11日 20:34:07

2021 6月7日 全日に予約しました。草津から向かったのですが、山越えの後、ホントにホテルがあるのかと不安でした。なので立地は辛口にしました。食事はじゃぶじゃぶ食べ放題でしたが、他にもカニ、スイーツ、カレー等もあり楽しめました。朝食も大変美味しかったです。部屋と大浴場からの眺めは最高です。スーパーやコンビニは近くに無いので、売店でビールやつまみを購入しました。ベッドも広かったです。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年06月24日 15:39:24

当館お越しの際はご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
何分、山の中の道によっては街灯も少ないところに位置しておりますので、特に夜間チェックインをされるお客様には多大なご不便をお掛けしております。
せっかくお食事と温泉でご満足頂けましたので、またご利用なさる機会がございましたらお気軽にお電話口で経路についてお問合せ下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード夕朝バイキング<1泊2食付>

投稿者さん 2021年05月16日 08:30:24

安くて最高!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:37:16

ご満足頂けましたようで嬉しいかぎりです。
またお褒めの言葉を頂けますよう、これからもリーズナブルにお泊りになれるプランをご紹介して参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月16日 08:27:49

エレベーターが早くくれば最高!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:34:39

エレベーターも稼働している物が二基しかなく、時節柄さらにお入りできる人数を通常より半数でご案内しているため、皆様には大変なご迷惑をお掛けしております。
どうにかこうした点を海象できますよう、サービスの改善に努めて参ります。
またいつでもけっこうです。
どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

旬菜と群馬グルメのコース・料理長のおもてなし会席プラン <1泊2食付>
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

omikuzi777さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

omikuzi777さん [40代/男性] 2021年05月09日 04:24:05

予約後に外壁防水工事の確認の電話をいただきありがとうございます。
部屋からは半分景色が見渡せたのでラッキーでしたし、
平日の宿泊でお風呂も4回入浴しましたが1~3人での入浴でしたので密にならずに助かりました。
夕食バイキングは天ぷらの揚げたて、オリジナルカレーが美味しかったです。
朝食はしこね汁が優しい味で早朝の胃腸にはありがたかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:31:50

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊誠にありがとうございました!
外壁工事につきましては事前にお伝えはしておりましたが、決して良い条件ではない中、こうしてお喜びの声をお伝え頂けて嬉しいかぎりです。
揚げたての天ぷらとレストランの特製カレー、朝食は地産のお野菜をふんだんに使った優しいお味のお惣菜をご用意しております。
またいつでもけっこうです。
ご都合よろしいお日にちございましたら、どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。
お客様とまたお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年04月22日 22:36:37

温泉いいです。今は外装工事でせっかくの景色が見られなくて残念。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月13日 00:24:32

当館の温泉にゆっくり浸かって頂けたようで、嬉しいかぎりでございます。
ただ外装工事の期間と宿泊日が重なってしまい、妙義の眺めを望むこと叶わず、私自身も悔しい思いでおります。
メールやお電話で皆様に事前の告知などはしており、そのたび心優しいお客様たちに、大丈夫ですよ、と仰って頂きますが、そうは言っても客室からの妙義の壮観な景色を見たいというのが人の心だと思います。
工期は5月の終わりを予定しておりまして、そろそろ皆様には客室からの見事な眺めをお届けできる頃合いになります。
またいつでもけっこうです。
ご都合よろしいお日にちがございましたら、当館へいらして下さい。
お客様のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキングプラン <1泊2食付>
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

Tacky4565さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年04月05日 10:13:59

お世話になり、有難うございました。
従業員の皆さん、みな親切で、おもてなしの姿勢は素晴らしいと感じました。
温泉の泉質も、とてもよかったですし、朝食も美味しくいただきました。
もちろん、事前に お電話で伺っていましたが、外装工事中のため、
雄大な大パノラマの景観が殆ど見えなかったのは、やはり至極残念でした。
また、次回工事が終わりましたら、よろしくお願い致します。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月29日 23:01:54

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。対応させて頂いた者たちも大変喜んでおりました。こうしたお言葉は、日々の業務の糧になる、私共の掛けがえのない財産でございます。
ちょうど外壁工事の真っただ中で、景観などは十分にご覧になれなかったかと思います。
またぜひ、外壁工事が終わりましたら妙義の地へいらして下さい。
お客様の再訪を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】朝食のみ/ビジネス・ひとり旅に/チェックイン22時までOK!

投稿者さん 2021年03月22日 15:44:15

家族3人でツインの部屋にエキストラベッドを入れてもらいましたので、少々狭い感じはしましたが、それを上回る清潔感がありました。
食事はコロナ渦でのバイキングということでちょっと心配だったのですが、ビニール手袋を渡され、料理を取りに行くときは手袋とマスクを付けていましたし、テーブルの感覚も適度に取られていたので、安心して食事ができました。夕食はしゃぶしゃぶバイキングと書かれていましたが、それだけではなく、色々なお料理がありましたし、お味も良かったです。特にもつ煮が美味しかった!
お風呂の湯温もちょうど良かったです。外壁工事中で外が見えなかったので、夏にまた来たいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月29日 19:54:23

お帰りになるまで快適に過ごされましたようで、私も胸を撫でおろしております。
この情勢下において、正しい対応というのを決めるのは難しく、私も悩みのなかで業務に当たっております。
お客様からの「清潔感があった」というお声は、私にとって掛けがえのないものとなりました。今も頂いたお声を思い返し、活力を頂いております。
夕食でも、もつ煮や天ぷら、水耕栽培の新鮮なフリルレタスなど、しゃぶしゃぶ以外のものでもご満足頂けるよう日々試行しております。
この度はご宿泊、重ねてありがとうございました!
外壁の工事は5月末日を予定しております。よろしければまたそれ以降、妙義の地へ足をお運び下さい。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! —群馬春旅— 温泉とバイキング 2食付き

投稿者さん 2021年03月19日 13:02:07

初めての宿泊でした。送迎もお願いしましたが、本当に気持ちのいい運転手の方々に感謝です。
フロントもバイキング会場も、スタッフの方々、皆さま親切で、とてもいい滞在になりました。
温泉は、うわさどおりのいいお湯でした。バイキングも種類が豊富で、呑み放題も満喫し、たいへん満足いたしました!またぜひ伺いたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月15日 16:34:47

嬉しいお言葉、重ね重ねありがとうございます。すぐに当該の運転手にもお伝えさせて頂きました。とても喜んでおりましたよ。
私はスタッフに恵まれまして、皆どうすればお客様に喜ばれるか、お力添えになれるか、そうした前向きなことを日々考えながら業務にあたっております。
お客様の嬉しいお言葉は、たとえ些細なものであっても、私共の宝であり、日々の業務の糧になります。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【アルコール飲み放題付き】しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付き>
【●喫煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

おじゃがいけ4649さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

おじゃがいけ4649さん [40代/男性] 2021年03月03日 04:02:48

80代の両親連れてのちょっとした観光でした。朝、夕食のバイキング最高でした。又来たいと両親。ゴルファーには最高の場所でしょうね!ちなみに近くの妙義神社はパワースポットなので立ち寄ってくださいね!80代の両親も安全ルートで参拝上までいってこれましたよー。

2021年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月09日 16:21:28

御父母との家族旅行、ご満足いくものになって私も大変嬉しいです!
 お食事はしゃぶしゃぶをメインにしたバイキングですが、今は揚げたてのてんぷらなどもあり、お客様がお食事にさまざまな楽しみを見いだせるよう努力を重ねております。
 当館からほど近い妙義山は、日本三大奇景に選ばれる独特なかたちの岩山です。急峰が連なるぎざぎざとした山並は、奇妙であるとともに、自然の神秘も帯びています。
 妙義神社もそれと同様にとても趣のある社ですので、どうぞみなさま一度足を運んでみて下さい。
 それではご宿泊、重ねてありがとうございました!
 またご家族みなさまで妙義の地へ足をお運びください。

【冬春旅セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格

投稿者さん 2021年03月02日 04:13:05

全面ガラスから、妙義の山並み、街の景色を見ていると、心が癒されます。朝は、部屋から、日の出が見えます。感染症対策が、十二分になされていて、安心できます。
部屋の浴室のカランが壊れていて、バスタブにお湯が入らず、困りました。また、湯沸かし器が白湯で飲むと、カルキ臭が強く、交換を希望します。

2021年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月09日 16:03:01

お褒め頂きました眺望は、5月の末日までは外壁工事の関係で叶いませんが、その間も皆様がお楽しみ頂けるよう、プランもサービスもより良いものを目指してまいります。
 お部屋のポットのカルキ抜きは定期的に行っておりますが、まだ至らない部分があったかと思います。その他、ご不便お掛けした設備周りは順次確認の上、直していく所存です。
 それではご宿泊、重ねてありがとうございました!
 またいつでもけっこうです。ご家族みなさまで、妙義の地へいらして下さい。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

KSN15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

KSN15さん [30代/男性] 2021年02月16日 07:38:15

家族4人で1泊しました。
1泊2食付き、しゃぶしゃぶ食べ放題バイキング、妙義山ビューで2.2万円はお得だと思います。
建物はゴルフ場併設の小高い丘の上にそびえる変形のビルで、ロビーにシャンデリアのあるバブリーな感じのするホテルでした。
予約しようと思っていた和室がなくなってしまい、仕方なくツインを予約。チェックインの際和室に空きがあるか尋ねると空きが出たので変更可能とのこと。ただ、ツインで予約した部屋が畳もある和洋室だったため、そのまま快適に過ごすことができました。小さい子供がいたから配慮したくれたのか、泣き声を気にしてこの部屋を割り当てられたのかはわかりませんが、助かりました。床にマットレスを置いた簡易ベッド?でしたが、高さがないのでこどもが寝るのにも使いやすかったです。
部屋から臨む妙義山は素晴らしい景色でした!これだけでも泊った価値はあります。
夕食の際、スタッフの方がベビーベッド(かご)がありますがご用意しますかと声をかけてくれて、子供を寝かせられたおかげで、思いっきりバイキングを楽しめました。ありがとうございました。
しゃぶしゃぶ美味しかったです。蟹は食べ放題ならこんなものかなという感じでした。マスク着用、ビニール手袋、マイトングとコロナ対策もしっかりされていました。
夕食は1階のホールで窓はなかったですが、朝食は11階の妙義山が見渡せる場所で、いい景色を見ながら食べることができます。朝食のクロワッサンやカレーなど美味しかったです。朝食の際もベビーベッドを用意していただきました。
大浴場は脱衣所、洗い場が広く、露天風呂は狭いですが、ちょうどいい温度で長く浸かっていられました。もちろん大浴場からも妙義山が臨めて気持ちよかったです。
1階ロビーにはキッズスペースもあります。パターゴルフ、輪投げ、的あて、えほん、ぬりえがあり、こどもが楽しめそうです。1階にあるおみやげ店で使える10%割引クーポン(酒類は対象外)ももらえます。

館内は清掃がきちんとされていて、スタッフの方の対応も良く、食事もおいしく、妙義山の眺めも素晴らしい宿でした。また泊まりたいです。

2021年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月09日 15:53:54

詳細かつ私共の取り組みに対する温かいお気持ちのこもったご感想を頂き、私自身、とても励まされた気持ちでおります。
 お泊りになられるに際し、到着してお部屋に向かうまでにお感じになられたこと、お食事会場での感染症対策、朝食をお取りになるときなど、当館でお過ごしになられる間にお感じになられたことが非常に分かりやすく伝わってまいりました。
 こうしたご感想は、これからお泊りをお考えになられている他のお客様にとって、とても参考になるものであり、私共の財産です。
 今現在、web上などで告知は行ってきましたが当館は外壁工事の真っただ中で、お客様が素晴らしいと仰って下さった眺望は残念ながら望めない状況ではございますが、またご家族みなさまでお喜び頂けるようなプランをご紹介できるよう、これからもより良いホテル運営に努めてまいります。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

K.M49さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

K.M49さん [40代/男性] 2021年01月06日 17:55:17

ロビー入ってすぐ、おしるこのサービスがあり、とても美味しかったです。ボールを見つけると品物が貰えると聞いて、子供が2つボールを見つけました。何だろうと思いあけて見たら掛け時計とお茶碗でした。早速使わせていただいております。お風呂はお湯にヌルヌル感があり、眺めも良く気持ち良く入れました。夕食はバイキングでしたが、種類が豊富にあり、もつ煮がとても柔らかくて2杯お代わりしてしまったほど美味しかったです。ワッフルもとても美味しかったです。朝食は、富岡の郷土料理の(こしね汁)がすごく美味しかったです。家でもレシピを検索して作りたいと思います。11階で朝食を食べたので眺めが最高でした。朝食を食べてお部屋に戻ろうとしたら、お持ち帰りのコーヒーが出口にあり、とても嬉しくなりました。お土産売り場も品物が豊富で、子供が欲しがってたアマビエのだるまがあって、そこで買う事が出来て良かったです。ふくろうのだるまも可愛いかったです。お部屋にうっかり売店で使える10%引き券を忘れ、提示しなかったのにも関わらず(宿泊者様だから)と言って、引いてくれた事、大変嬉しく思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月10日 20:40:07

今回は三が日のご宿泊ありがとうございました。
頂いたご感想から、宿泊をしている間にお感じになられた思いとその情景が鮮明に浮かんでまいりまして、私も同じように嬉しい気持ちに包まれました。
例年お正月の三が日は、スタッフ一同が考えを出しながら、様々なイベントを催しております。
今回も景品付きのボール探しやじゃんけん大会、習字コーナーなどを設けまして、たくさんのご宿泊の皆様にご参加頂くことができました。
お子様含めたご家族みなさまでお楽しみになられたようで、私も嬉しいかぎりです。
またいつでもけっこうですので、どうぞご都合よろしいお日にちございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【新春セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

tah15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2020年12月28日 19:39:54

個別のテントでの宿泊、夕食・朝食ともテント横のプライベートバーベキュースペースで取れるため、コロナ禍に安心の宿泊スタイルだと思います。
ドリンクは、共用テントに自分で取りに行かなくてはなりませんが、消毒・使い捨て手袋等対策もばっちりでした。

12月末で寒さが心配でしたが、テント内はしっかり暖房がきいており、バーベキュースペースでの食事が寒くても、テントに入ればすぐ暖をとれるので、大丈夫でした。

また是非利用したいと思いました

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:51:05

今回はグランピングでのお泊りありがとうございました。
自然との距離が近い、それがグランピングの持ち味でございます。現在の社会情勢において、個人の距離を取りつつ、十分な換気のできる宿泊施設という意味では、お客様の仰るように当グランピングは最高のものだと思います。
これからさらに冷え込んでまいりますが、澄んだ空気のなかにみえる、陰影を深めた妙義の山肌は一見の価値があります。
またいつでもけっこうです。
どうぞ妙義の地へ足をお運び下さいませ。

【スタンダードテント [定員:4名]】

パパさんですよさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

パパさんですよさん [50代/男性] 2020年12月28日 14:30:45

先月群馬サファリパーク入場券付きのプランで宿泊しました。
感想を聞いて娘が「是非行きたい」と言うので、リピート宿泊しました。
県外からの訪問なので時期的に群馬県=降雪との感覚が有って何度かホテルに「雪は大丈夫でしょうか」と問い合わせしましたが、親切に「例年、殆ど降雪はありません。コロナ禍のご利用ありがとうございます。」と丁寧な対応でした。
今回はタラバ蟹の食べ放題のメニューバイキングでしたので美味しく楽しませて頂きました。
年末に蟹を買い出しに行くのが毎年の行事ですが、今年はどうしようかと悩んでいましたが、ホテルでお腹いっぱい蟹を堪能したので一石二鳥でした。
又、コロナ禍の落ち着いた頃に利用したいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:39:54

ご家族みなさまでの再訪、本当に嬉しいかぎりでございます。
降雪地域にお住みでない方、もしくは向かう先の気候に明るくない場合、当たり前ですがチェーンやスタッドレスタイヤへの履き替えの判断も難しいと思います。
今回、むしろ事前にお電話でお問合せ頂けたことで、こちからのご案内もできましたので良かったです。
お着きになられてからも、お子様たちとお食事を美味しく召し上がって頂けたようですね。
カニの付いたバイキングは冬季限定ですが、また季節ごとに新しいメニューを企画してまいります。
またこの社会情勢の落ち着いたあかつきにはぜひ、妙義の地へ足をお運び下さい。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!
【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】