妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年03月19日 13:02:07

初めての宿泊でした。送迎もお願いしましたが、本当に気持ちのいい運転手の方々に感謝です。
フロントもバイキング会場も、スタッフの方々、皆さま親切で、とてもいい滞在になりました。
温泉は、うわさどおりのいいお湯でした。バイキングも種類が豊富で、呑み放題も満喫し、たいへん満足いたしました!またぜひ伺いたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月15日 16:34:47

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、重ね重ねありがとうございます。すぐに当該の運転手にもお伝えさせて頂きました。とても喜んでおりましたよ。
私はスタッフに恵まれまして、皆どうすればお客様に喜ばれるか、お力添えになれるか、そうした前向きなことを日々考えながら業務にあたっております。
お客様の嬉しいお言葉は、たとえ些細なものであっても、私共の宝であり、日々の業務の糧になります。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【アルコール飲み放題付き】しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付き>
【●喫煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

ma1nさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ma1nさん [40代/女性] 2021年03月15日 21:56:01

ワンコとグランピング、ワンコ用は1組だけなので他のワンコが苦手な子には安心して過ごせるのでは。他のグランピングも行ってみたけど、ここの方が広くて延び延びできました。食事も程よくアウトドア気分を味わえてよかったです。スタッフの方も大変親切でした。また違う季節にリピートしたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月15日 16:28:49

今回はグランピングでのご宿泊がご満足頂ける結果となりまして、嬉しいかぎりです。
施設の地面は芝生も敷かれておりますし、周りに建物のない高所の開放的な環境で、ワンちゃんとご一緒に過ごされるのは大変心地良いですよね。
冬季は肌寒く、一枚羽織るものがないと外に出るのはお辛かったと思いますが、春から夏にかけてはさわやかな風の中、長く夕方の時間をお楽しみになれます。
またご都合のよろしいお日にちなどございましたら、どうぞ皆様で妙義の地へお越し下さい。

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]
【ペットテント[定員:4名]】

KSN15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

KSN15さん [30代/男性] 2021年02月16日 07:38:15

家族4人で1泊しました。
1泊2食付き、しゃぶしゃぶ食べ放題バイキング、妙義山ビューで2.2万円はお得だと思います。
建物はゴルフ場併設の小高い丘の上にそびえる変形のビルで、ロビーにシャンデリアのあるバブリーな感じのするホテルでした。
予約しようと思っていた和室がなくなってしまい、仕方なくツインを予約。チェックインの際和室に空きがあるか尋ねると空きが出たので変更可能とのこと。ただ、ツインで予約した部屋が畳もある和洋室だったため、そのまま快適に過ごすことができました。小さい子供がいたから配慮したくれたのか、泣き声を気にしてこの部屋を割り当てられたのかはわかりませんが、助かりました。床にマットレスを置いた簡易ベッド?でしたが、高さがないのでこどもが寝るのにも使いやすかったです。
部屋から臨む妙義山は素晴らしい景色でした!これだけでも泊った価値はあります。
夕食の際、スタッフの方がベビーベッド(かご)がありますがご用意しますかと声をかけてくれて、子供を寝かせられたおかげで、思いっきりバイキングを楽しめました。ありがとうございました。
しゃぶしゃぶ美味しかったです。蟹は食べ放題ならこんなものかなという感じでした。マスク着用、ビニール手袋、マイトングとコロナ対策もしっかりされていました。
夕食は1階のホールで窓はなかったですが、朝食は11階の妙義山が見渡せる場所で、いい景色を見ながら食べることができます。朝食のクロワッサンやカレーなど美味しかったです。朝食の際もベビーベッドを用意していただきました。
大浴場は脱衣所、洗い場が広く、露天風呂は狭いですが、ちょうどいい温度で長く浸かっていられました。もちろん大浴場からも妙義山が臨めて気持ちよかったです。
1階ロビーにはキッズスペースもあります。パターゴルフ、輪投げ、的あて、えほん、ぬりえがあり、こどもが楽しめそうです。1階にあるおみやげ店で使える10%割引クーポン(酒類は対象外)ももらえます。

館内は清掃がきちんとされていて、スタッフの方の対応も良く、食事もおいしく、妙義山の眺めも素晴らしい宿でした。また泊まりたいです。

2021年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月09日 15:53:54

詳細かつ私共の取り組みに対する温かいお気持ちのこもったご感想を頂き、私自身、とても励まされた気持ちでおります。
 お泊りになられるに際し、到着してお部屋に向かうまでにお感じになられたこと、お食事会場での感染症対策、朝食をお取りになるときなど、当館でお過ごしになられる間にお感じになられたことが非常に分かりやすく伝わってまいりました。
 こうしたご感想は、これからお泊りをお考えになられている他のお客様にとって、とても参考になるものであり、私共の財産です。
 今現在、web上などで告知は行ってきましたが当館は外壁工事の真っただ中で、お客様が素晴らしいと仰って下さった眺望は残念ながら望めない状況ではございますが、またご家族みなさまでお喜び頂けるようなプランをご紹介できるよう、これからもより良いホテル運営に努めてまいります。
 それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【冬春旅セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

K.M49さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

K.M49さん [40代/男性] 2021年01月06日 17:55:17

ロビー入ってすぐ、おしるこのサービスがあり、とても美味しかったです。ボールを見つけると品物が貰えると聞いて、子供が2つボールを見つけました。何だろうと思いあけて見たら掛け時計とお茶碗でした。早速使わせていただいております。お風呂はお湯にヌルヌル感があり、眺めも良く気持ち良く入れました。夕食はバイキングでしたが、種類が豊富にあり、もつ煮がとても柔らかくて2杯お代わりしてしまったほど美味しかったです。ワッフルもとても美味しかったです。朝食は、富岡の郷土料理の(こしね汁)がすごく美味しかったです。家でもレシピを検索して作りたいと思います。11階で朝食を食べたので眺めが最高でした。朝食を食べてお部屋に戻ろうとしたら、お持ち帰りのコーヒーが出口にあり、とても嬉しくなりました。お土産売り場も品物が豊富で、子供が欲しがってたアマビエのだるまがあって、そこで買う事が出来て良かったです。ふくろうのだるまも可愛いかったです。お部屋にうっかり売店で使える10%引き券を忘れ、提示しなかったのにも関わらず(宿泊者様だから)と言って、引いてくれた事、大変嬉しく思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月10日 20:40:07

今回は三が日のご宿泊ありがとうございました。
頂いたご感想から、宿泊をしている間にお感じになられた思いとその情景が鮮明に浮かんでまいりまして、私も同じように嬉しい気持ちに包まれました。
例年お正月の三が日は、スタッフ一同が考えを出しながら、様々なイベントを催しております。
今回も景品付きのボール探しやじゃんけん大会、習字コーナーなどを設けまして、たくさんのご宿泊の皆様にご参加頂くことができました。
お子様含めたご家族みなさまでお楽しみになられたようで、私も嬉しいかぎりです。
またいつでもけっこうですので、どうぞご都合よろしいお日にちございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【新春セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

てんぐ4963さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

てんぐ4963さん [40代/女性] 2021年01月04日 17:56:50

以前にホテルの方は宿泊した事がありましたが、グランピングは初めて宿泊しました。goto対象がなくなりキャンセルしようか悩みましたが、せっかく楽しみにしていたので、予定通りに行く事にしました。
妙義山の景色は思っていた通り大変素晴らしい景色でした。
ホテルのチェックインの方もグランピング対応の従業員の方も皆さん感じも良かったです。
1月のキャンプですので、寒いのも想定内でしたので
食事の時の寒さはあまり気になりませんでした。
防寒対策をしていれば問題なしですし、ドームの部屋の中は大変暖かく快適でした。しいて言えば暖房を夜通しつけておくので、加湿器があると良いと思いました。
食事の内容も十分に満足できる物ですし、何より飲み物が飲み放題なのもありがたいサービスだと思います。
シャワールームもトイレも綺麗で使用しやすかったですが、ホテルのお風呂も気持ちいいのでおすすめです。
連れて行ったワンコも庭をかけて周り嬉しそうでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月10日 20:33:24

今回はグランピングでのご宿泊ありがとうございました。
Gotoキャンペーンの推移につきましてはお客様にも大変な心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回Gotoキャンペーンが一時停止になったにも関わらず、こうしてお越し頂き、かつ宿泊の最後までお楽しみ頂けて、涙が出そうなほど有難かったです。
グランピングは自然との距離が近く、基本的には外でのお食事になりますので、この情勢下でも換気の心配は皆無です。
他のお客様との距離も空いておりますので、安心してお泊り頂ける施設であると自負しております。
また季節によって風やそれに乗ってくる自然の動植物のにおいなども違います。
日常の忙しさから隔てられた静かな環境を、またぜひ楽しみにいらして下さい。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
またお会いできる日を心待ちにしております。

【ペットテント[定員:4名]】

tah15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2020年12月28日 19:39:54

個別のテントでの宿泊、夕食・朝食ともテント横のプライベートバーベキュースペースで取れるため、コロナ禍に安心の宿泊スタイルだと思います。
ドリンクは、共用テントに自分で取りに行かなくてはなりませんが、消毒・使い捨て手袋等対策もばっちりでした。

12月末で寒さが心配でしたが、テント内はしっかり暖房がきいており、バーベキュースペースでの食事が寒くても、テントに入ればすぐ暖をとれるので、大丈夫でした。

また是非利用したいと思いました

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:51:05

今回はグランピングでのお泊りありがとうございました。
自然との距離が近い、それがグランピングの持ち味でございます。現在の社会情勢において、個人の距離を取りつつ、十分な換気のできる宿泊施設という意味では、お客様の仰るように当グランピングは最高のものだと思います。
これからさらに冷え込んでまいりますが、澄んだ空気のなかにみえる、陰影を深めた妙義の山肌は一見の価値があります。
またいつでもけっこうです。
どうぞ妙義の地へ足をお運び下さいませ。

【スタンダードテント [定員:4名]】

パパさんですよさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

パパさんですよさん [50代/男性] 2020年12月28日 14:30:45

先月群馬サファリパーク入場券付きのプランで宿泊しました。
感想を聞いて娘が「是非行きたい」と言うので、リピート宿泊しました。
県外からの訪問なので時期的に群馬県=降雪との感覚が有って何度かホテルに「雪は大丈夫でしょうか」と問い合わせしましたが、親切に「例年、殆ど降雪はありません。コロナ禍のご利用ありがとうございます。」と丁寧な対応でした。
今回はタラバ蟹の食べ放題のメニューバイキングでしたので美味しく楽しませて頂きました。
年末に蟹を買い出しに行くのが毎年の行事ですが、今年はどうしようかと悩んでいましたが、ホテルでお腹いっぱい蟹を堪能したので一石二鳥でした。
又、コロナ禍の落ち着いた頃に利用したいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:39:54

ご家族みなさまでの再訪、本当に嬉しいかぎりでございます。
降雪地域にお住みでない方、もしくは向かう先の気候に明るくない場合、当たり前ですがチェーンやスタッドレスタイヤへの履き替えの判断も難しいと思います。
今回、むしろ事前にお電話でお問合せ頂けたことで、こちからのご案内もできましたので良かったです。
お着きになられてからも、お子様たちとお食事を美味しく召し上がって頂けたようですね。
カニの付いたバイキングは冬季限定ですが、また季節ごとに新しいメニューを企画してまいります。
またこの社会情勢の落ち着いたあかつきにはぜひ、妙義の地へ足をお運び下さい。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!
【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

犬番長さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年12月28日 07:59:23

妙義山が正面に見られるバブル臭がする立派なホテルです。20年前定宿でした。懐かしく泊まらせて頂きました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:33:47

古くからのリピーター様にまたお使い頂けることは、私共スタッフにとっても大きな喜びでございました。
これからも変わらずお客様にとっての癒しの場所であるために、努力を重ねてまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
近隣お立ち寄りの際は、またぜひ当館へいらして下さい。

旬菜と群馬グルメのコース・料理長のおもてなし会席プラン <1泊2食付>

投稿者さん 2020年12月21日 13:20:19

夕食のバイキングは、普通でした。やっぱりお風呂は、ぬるかったですが長湯ができます。部屋からの妙義山の眺めが素晴らしかったです。朝日に輝く姿は、また見てみたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 14:48:42

当館のお部屋から望む妙義の雄大な景色をお楽しみ頂けたようで嬉しいかぎりです!
ご満足頂けた点はそのままに、よりお客様の心に寄り添ったサービスを心掛けまいります。
ご宿泊重ねてありがとうございました。
またぜひ、妙義の地へ足をお運び下さいませ。

【秋冬旅セール】妙義山×紅葉×温泉×しゃぶしゃぶバイキング! 1泊2食付
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

panhead1957flhさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

panhead1957flhさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:52:33

露店風呂の丸い熱めの湯は温度が私にとって気持ちの良い高めの湯で最高に良かったです、お湯の透明度は綺麗で清潔感がありました。
シャワーの湯量は出し過ぎくらいで気持ちがいい。
おすすめです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月29日 17:06:42

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!当ホテル自慢の温泉をご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお出かけの折にはまた是非ご利用ください。当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてご宿泊ありがとうございました。

【心にググっと】 人気No.1 !! ひと皿目は<上州牛> の しゃぶしゃぶバイキング 1泊2食付
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ちびねこ2004さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ちびねこ2004さん [50代/女性] 2020年12月08日 18:23:34

仕事での滞在でした。
ゴルフ場併設ホテルなので、あまり期待していなかったのですが、そんなことはなく!
何よりうれしかったのは、コンパクトでもトイレとバスタブが別になっていたこと。
ゆっくりと湯船につかることが出来て、疲れの取れ方も違った気がします。
食事を頼まなかったのですが、近くに食堂もあり、コンビニもあり不便はありません。
こちらに仕事が出来た時にはまたお世話になりたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月10日 15:06:26

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました!ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。重ねてご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】朝食のみ/ビジネス・ひとり旅に/チェックイン22時までOK!
【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ゆりちゃん2307さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ゆりちゃん2307さん [50代/女性] 2020年12月05日 18:30:34

感染対策を徹底した中で、とてもゆっくり過ごせました。gotoが終わっても、また、行きたい所です。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月10日 08:31:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。またお客様に来ていただける様、感染対策を徹底し、より満足いただける場を目指し精進してまいります。
お近くにお出かけの折には、また是非お立ち寄りください。重ねてご宿泊ありがとうございました!

【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年11月29日 17:58:02

11月下旬にgotoトラベルを利用して宿泊しました。
夜はあいにくの天気でしたが、翌朝の日の出は絶景でした!
スタッフさんの対応も素晴らしく、施設全体もおしゃれかつ綺麗です。
ホテルのお風呂は普通ですが、バーベキューで冷えた体を温められて良かったです。
機会があったら是非また利用したいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 16:36:12

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
GOTOキャンペーンご利用されてのお泊りでしたね。あいにくの雨に苛まてしまったようですが、翌日の朝は晴れ、グランピングからの眺望を心ゆくまでお楽しみになれたようでなによりでございます。
冬は冷えますが、4月頃からは徐々に過ごしやすくなってまいります。
またご都合よろしいときに、お連れ様とご一緒にお越し下さい。

【スタンダードテント [定員:4名]】

投稿者さん 2020年11月29日 13:26:03

しゃぶしゃぶバイキングがすごく良かったです。とても美味しくて楽しくいただけました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 16:30:58

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
ご夕食のしゃぶしゃぶバイキングは見た目以上に量が多いので、お客様のなかには食べすぎちゃったよとお声かけ下さる方もいらっしゃいます。
お食事を日々の糧にしつつ、またお疲れになったときは妙義の自然に癒されにいらして下さい。

投稿者さん 2020年11月29日 10:24:20

GOTOを使ってお得に宿泊できました!夕食、朝食共にバイキングで美味しかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 16:28:19

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
GOTOキャンペーン適用されてのご利用でしたね。通常より格段にお安くなるのに加え、近隣のお店様などでも使える地域共通のクーポンの発行など、嬉しい特典があったと思います。
私もお客様との新たな接点ができて、このような情勢下ではございますが、皆様から大きな元気を頂きました。
またご都合のよろしいお日にちございましたら、どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。
私もまたお会いできる日を心待ちにしております。

ぐるっと群馬探索♪【世界遺産】富岡製糸工場チケット付宿泊プラン<1泊2食付>
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

taira9568さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

taira9568さん [30代/男性] 2020年11月25日 18:40:47

景色もご飯も最高。
至れり尽くせりとはこのこと。
いい休日を過ごせました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 16:16:00

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お部屋からの眺めとお食事、存分にお楽しみ頂けましたようで嬉しいかぎりです。私もご感想を頂いて心が弾むようでした。
束の間の休日をよりよいものにできるよう、これからも業務に努めてまいります。
それでは、ご宿泊重ねてありがとうございました

またのお越しを、妙義の地よりお待ち申し上げております。

【星空ディナー】夕食グレードUP!通常メニュー+海鮮BBQプレートで満腹アウトドア飯
【エアストリーム [定員:2名]】

投稿者さん 2020年11月23日 17:49:58

夕食会場(バイキング)は1Fと11Fに分かれるようです。個人的には、人数が少なくゆとりがある11Fのほうが落ち着きますが、若干1Fの方がソフトクリームのメニューがあったり、ライブキッチン的な演出があったように思います(先週は1Fを利用したので、その時との比較です)。感染症対策はもとより、部屋のテレビが大画面になっていたり、部屋鍵のキーホルダーがぬくもりのある木製のものにかわるなど、努力されている姿が見受けられました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:56:45

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お使いになられたお日にちは、非常に盛況を頂いておりまして、感染症予防の観点から夕食会場も1階と11階で分けて営業いたしました。
なるべくそれによる差異は減らそうとはしたのですが、如何せん11階には余剰のスペースがなく、お客様には残念な思いをさせてしまったかもしれません。
私共がそうである以上に、お客様ご自身も生活する上で多大な心労があるかと存じます。そのなかで私共の取り組みをお褒め頂けたのは感謝のしようもございません。
またいつでもけっこうです。妙義の地へ足をお運び下さい。
私もお会いできる日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキング<1泊2食付>
【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

アンディー23さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2020年11月22日 19:40:57

色々なコメントを拝見して出掛けました。しゃぶしゃぶバイキングは大満足、お肉の不満を書いた方が居ましたが、何も問題無し、丁寧な感染防止を図りながらの提供は大変だったと思います。楽しく、美味しく頂きました。朝食バイキングも、十分な品数があり何一つ不満はありません。スタッフの方の大変さが見て取れる様子に、申し訳ない位でした。ただ一点だけ…スタッフの方に「写真には天ぷらがあったようでしたが…」と声掛けしてしまいました。「メニューが変更で、お刺身となりました」とのお返事でした。今回は、GoToトラベル利用でしたが、肌につるりとしたお湯に惹かれて、再度お訪ねしたいと思います。有難うございました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:39:40

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
宿泊全体をとおしてお楽しみ頂けたようで嬉しいかぎりです。
ご夕食時には事前の案内と齟齬がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
この点については特に申し開きも出来ません。まずこうしたことがないようにするということを前提に、事前の案内と異なる場合はお客様その周知
をするなど改善してまいります。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さいませ。
私もお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:21

景色も最高で良かったです!
また、行こうと思います!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:32:00

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お部屋の壁の上部はガラス張りですので、パノラマビューといっても良いほど開放的な眺望をお届けできたかと思います。
またぜひ、日常の喧騒を離れ、静寂のなか自然を味わいにいらして下さい。

【エアストリーム [定員:2名]】

投稿者さん 2020年11月19日 02:12:56

温泉が、すばらしいです。妙義山の雄大な景色、湯の温度、湯質、堪能できました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:14:13

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
温泉は炭酸水素塩泉という泉質で、アルカリ性を示しており、皮膚表面のたんぱく質を分解する効果があります。
湯上りは肌がすべすべになったとお感じになられたのではないでしょうか。
お部屋の開放的な窓から眺める妙義山。またぜひ、お風呂といっしょに堪能しにいらして下さい。
私もまたお会いできる日を心待ちにしております。

【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキングプラン <1泊2食付>