妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年12月04日 00:17:15

バイキングの種類が多く大変満足しております。

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ヤッタ2017さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2021年11月29日 17:03:53

青天を衝けに縁のある深谷、富岡散策で宿泊しました。
客室、露天風呂、朝食会場の11階から見える妙義山と青空のコントラストが素晴らしかったです。
岩肌がゴツゴツした妙義山、
また少し目を転じれば浅間山に向けた高さの異なる山々の風景が素晴らしかったです。

しゃぶしゃぶバイキングも美味しく頂きました。特に豚肩ロースが気に入って何度もお変わりしてしまい、帰宅後の体重計を見て少し後悔です。

子供たちも大変満足していました。

次は目の前に広がるゴルフコースを味わってみたいですね。

投稿者さん 2021年11月23日 20:54:55

気軽に泊まれて、必要充分でした。

投稿者さん 2021年11月21日 14:16:27

ゴルフ客メインなのはわかりますが、去年も欲しっかったパンフレットを備えてなく今年もありませんでした。妙義山近くに立地しているので登山客のニーズにも応えて欲しい

【平日限定】朝食のみ/ビジネス・ひとり旅に/チェックイン22時までOK!

投稿者さん 2021年11月15日 21:16:51

4時頃到着しました。フロント前には数組並んでいて15分以上待ち、いよいよ自分達の番という時に、後から来たカップルを別のスタッフが先にチェックインさせようとした。フロントスタッフの男性はそれを断り私達をチェックインさせてくれたが、私達の後ろにもまだ2組並んでいるのに、どうしてそういうことをするのか意味不明でした。
ゴルフ場の会員か何かなんじゃない?と私は夫に話しましたが、後ろに並んでいた方たちも唖然とした感じになっていました。お部屋は古くはありませんでしたが、部屋のお風呂場のドアは埃だらけ、洗面所の床にも汚れがあり(ティッシュでこすったらとれました)そんな感じでした。朝食は景色の良い会場で内容も良かったです。夕食はバイキングということで、リラックスしたとかくつろぐという感じの会場ではなく内容もちょっと残念な感じでした。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

アテネちゃんさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2021年11月05日 11:54:55

コロナがだいぶ落ち着いてきたので、妙義山での紅葉狩りに宿泊しました。部屋からの妙義山の眺めは最高でしたし、翌日の妙義神社、中ノ嶽神社、富岡製糸場への観光にも便利でした。
温泉も肌がすべすべになり、とても気持ち良かったです。
夕飯、朝食もとても美味しかったです。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

クックじいじさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2021年11月03日 13:01:57

部屋の窓から妙義山とゴルフ場が見え、広々とした景色はすばらしい。お風呂も気持ちよく、夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題も美味しく頂けた。また泊まりに行きたい。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2022年01月23日 22:31:03

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
景色をお褒め頂き大変喜んでおります。
妙義山は季節により色んな顔を見られますのでまた違ったシーズンにお越しくださいませ。
お客様の再訪を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 18:00:35

2回目です。
朝 夕のバイキングの食事も混雑することなくゆっくり食べられました。
主人は男湯の露天風呂が工事中?で入れなかったと残念がっていました。
あと女湯にあった 洗顔やパックは売店で販売 とありましたが、売店は以前より縮小され 洗顔などどこにも売っていなかったので残念でした。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年10月13日 09:42:09

今回は男性様の露天風呂がご利用になれず、誠に申し訳ございませんでした。
現在は復旧しておりますが、他のお客様を含めまして、数日にわたってご不便とご期待に沿えないご案内になってしまいました。
売店につきましてはちょうど商品の入れ替えなどを行っておりまして、こちらも現在は女性用のお風呂用品をいくつか取り揃えております。
またこれに懲りず、どうぞ妙義の地へいらして頂ければ幸いでございます。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

fujiwara-nさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

fujiwara-nさん [50代/男性] 2021年09月25日 18:16:12

バイキングしゃぶしゃぶ、なかなか良かった

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年09月29日 16:45:57

メインでお出ししているしゃぶしゃぶがご満足頂けたようで何よりです。
しゃぶしゃぶ以外にもお出汁にくぐらせて食べる新鮮なお野菜やホテル特製のカレーなどもございます。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へいらして下さい。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

レク103さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

レク103さん [70代/男性] 2021年09月22日 15:55:51

食事も美味しかった

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年09月29日 16:37:35

この度は妙y義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
お食事がお口に合いましたようでなによりです。
また季節によってメニューなどを変えてお迎えしております。
どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2021年09月19日 08:43:17

9月16日に宿泊しました。サービス、お風呂等は良かったのですが、食事会場のお客さんが、マスク無しで多盛り上がっていたのが気になりました。手袋、マスク無しで食べ物を取りに行くなど、注意した方がいいのでは?と思いました。それから、帯が1種類の長さが無く、浴衣がきちんと着られませんでした。それ以外は、良いホテルだと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年09月29日 16:23:00

今回は私共の不注意により、ご不安な思いを招いてしまい誠に申し訳ございません。
お楽しみになること自体はもちろん良いことですが、他のお客様みなさまがご不安に感じられたり、それによってお食事を十分に味わって頂けないのは悲しいことです。
お帰りになられたあと、体調などはよろしいでしょうか? 秋になり朝も冷え込んできておりますので、どうぞご自愛下さい。
私も貴重なご意見を忘れることなく、またお越し頂けるよう準備を整えて参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付>
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

hiro_iniさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

hiro_iniさん [40代/男性] 2021年09月01日 16:02:10

眺望がとにかく良いです。また、立地としても周辺に観光地は多いのに家族で泊まるのに良いホテルが少ないので重宝します。部屋は不思議な形で小さめでしたが、その分窓が大きく眺めは抜群でした。日射のせいか冷房の効きがいまいちでしたが、お伝えしたらサーキュレーターを貸していただき助かりました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年09月04日 15:34:53

そしてご多忙のなか、当館へ嬉しいお声をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は長い台形のようになっていて、いちばん広い外側の面が窓ガラスになっています。
全身で夏のまばゆい緑と妙義山の威容をお楽しみ頂けたようで良かったです。
スタッフもお客様の要望ひとつひとつに応えようと日々努めてくれております。
またいつでもけっこうですので、どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。
お客様の再訪を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
【○禁煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

smilehappy3631さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2021年08月28日 22:34:03

いつもきているお風呂会員の方たちなのか、露天風呂でずっと大きな声でおしゃべりをされていてとても嫌でした。。せっかくのホテルの張り紙も無視されて残念です。
できれば時間制限をしていただきたいです。
宿泊客だけが使える時間帯があればいいのに。
景色もよくてまた行きたいと思いますが、お風呂が、ゆっくりできませんでした。
お風呂では、おしゃべり禁止でお願します。と分かりやすいポスターをはっていただけたら。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月30日 16:00:49

そしてご多忙の日々をお送りになられていると思いますが、こうして丁寧なご感想をお届け下さり有り難いかぎりです。
私共の取り組みにご理解をお示し下さって感謝のしようもございません。
そうしたなかで、どうしてもお守り頂けない方がいるというのも事実ではございますが、それも私共の努力次第で解決に向かうと信じております。
私もそうした方を見つけましたら他の方への配慮を促して参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
またどうぞ、妙義の地へ足をお運び下さい。
スタッフ一同、お客様の再訪をこころよりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>

投稿者さん 2021年08月20日 08:19:30

しゃぶしゃぶバイキングが始まった頃にお世話になっています。
その時に牛肉がイマイチとコメントしましたが
やはり、牛肉は肉質が悪く、また
鶏肉のつみれは、軟骨が入ってなく
何か練り物を食べているみたいで
残念でした。
豚肉は、美味しくいただきました。
豚バラ肉があったら更に嬉しいです。
他のメニューは、豪華さは無いものの
箸休め的な内容で個人的には満足。
朝食は普通です。
部屋は、いつもと変わりなく
良かったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月22日 13:42:06

夕食のメニューの中でお口に合わないものがございまして、誠に申し訳ございません。
それもすべて、楽しみにされていたことの裏返しから来る残念さだと思いますので、こうした気持ちをすこしでも払拭できますよう、またメニューにつきましても再考させて頂きます。
再びのご宿泊、誠にありがとうございました!
またいつでもけっこうです。
どうぞご都合のよろしいお日にちがございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。
またお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

DAN6996さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

DAN6996さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:46:03

キッズスペースがあり、子供が喜んでました。温泉も格別です。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月20日 18:27:01

お子様がお喜びになれましたようで、私もお客様から楽しい気持ちをたくさん頂けました。
またご家族みなさまでゆっくりしたいとき、ぜひ妙義の地へいらして下さい。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【○禁煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

Chikashi埼玉さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

Chikashi埼玉さん [50代/男性] 2021年08月10日 15:53:01

最初の部屋が禁煙にも関わらず、タバコの臭いが凄くとても長い出来るレベルではなく、部屋の変更を依頼した。ただ部屋の変更をして貰ったが、フロントの女性は全然認めなかったのが問題ありでした。 また2部屋の隣り合わせを予約していたので、バラバラになったのが少々残念だった。
それ以外は、食事もお風呂も大変良かった。 上の階から見下ろすゴルフコースがとても良かった。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月20日 17:27:57

まず、お客様のご要望とご指摘頂いた点をこちら側でしっかりと汲み取ることができず、せっかくのご旅行に瑕疵を残す結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂いたご感想をスタッフ全体で反芻し、皆様の心に寄り添ったサービスを今いちど形作って参ります。
また近隣お立ち寄りの際は、当館を宿泊の選択肢にお入れ頂けましたら幸いです。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>

投稿者さん 2021年08月07日 15:28:27

予約の際に、自身の手違いから喫煙室を予約してしまいましたが、フロント受付の女性スタッフの方が、小学生の子供連れであったことから、禁煙室の空き状況を確認し、臨機に変更頂きありがとうございました。
夕食のしゃぶぶバイキングも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。次回は、宿泊付きゴルフで訪れてみたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月20日 17:24:19

スタッフの対応により、お客様のご要望に適したお部屋をご案内できまして、なによりでございます。
当該のスタッフにお伝えしましたが、こうしてご満足頂けてさらにサービスへ前向きになれそうです、と言っておりました!
またいつでもけっこうです。どうぞご家族みなさまで妙義の地へいらして下さい。
またお会いできる日を、妙義の地よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキングプラン <1泊2食付>
【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

ルンのパパさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2021年07月16日 09:52:14

梅雨の最中のため妙義山の勇姿が見られなかったのは残念でしたが楽しいひと時を過ごせました。
次回のリベンジに期待しています。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月19日 16:10:18

ちょうど梅雨の気が滅入るような時期でのご利用で、残念ながら妙義山を望めず、私も悔しい思いです。
客室からの眺めは条件が揃いますと、自然とゴルフ場のグリーンを捉えながらその奥の妙義山まで一挙に収めることが叶います。
湿度も下がり天候も落ち着きを取り戻す初秋にかけては最高の眺めをご提供できます。
またいつでもけっこうですので、どうぞ妙義の地へいらして下さい。

【群馬・埼玉県民限定】元気応援プラン~6月は蟹の食べ放題もプラス~
【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

まつりえちゃんさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年06月27日 17:03:08

2泊させていただきました。ゴルフの時は、いつもお世話になってます。値段的に申し分ないです。和室でしたが少し畳の汚れが気になりました。また伺わせていただきます。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月11日 23:04:36

今回は2泊もありがとうございます。畳は表替えなどを定期的に行っておりますが、やはり擦れたり、シミが出来たりしてしまいます。
皆様の貴重なお時間を頂いておりますので、すこしでも癒して頂けますよう、細かい瑕疵にも注意を配って参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へいらして下さい。

【春夏旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
【●喫煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

saito55さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

saito55さん [50代/女性] 2021年06月26日 09:39:37

ゴルフのため宿泊しました。この時期カニ食べ放題は嬉しいかったです。部屋に忘れ物をしたんですが、ゴルフプレー後とりにいきましたが、丁寧な対応で良かったです。
また、伺います。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月11日 22:58:11

ゴルフとセットでご利用頂いたということで、プレー後の疲れをスタッフの対応ですこしでも癒すことができたようでしたら嬉しいかぎりです。
また伺いますという有難いお言葉に恥じぬよう、これからも真心を込めたサービスをお届けして参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。