妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

haruka3812さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

haruka3812さん [70代/男性] 2018年04月23日 19:45:20

3人で、お世話になりました。3人の場合洋室は、少し狭いので 和室を予約すべきでした。
チエーンのホテルよりも、ゴルフプレイヤー向けで、ゴルフクラブのレベルで、高級感がありました。一般の泊り客も多く、しいて言えば、いろいろなところで、ゴルフのスイングのためか、大きな鏡がある以外、特に、ゴルフプレイヤー用という,感じは、ありません。
チェックインの時、説明書に『ホテル内は、寝間着、スリッパで、自由に、移動できます。』
と書いてあるほど、高級感が、感じられました。

【部屋数限定】 春のスタートダッシュ! いきなり超特価! 朝夕バイキング宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年04月19日 16:54:41

部屋も広くてきれいでした。食事もおいしく、温泉も癒されました。

【部屋数限定】 春のお出かけ応援セールプラン♪

投稿者さん 2018年04月11日 16:48:32

大変良かったです!お風呂からの妙義山の眺めやら、癒されました。ゆっくり出来ました!欲を言えば、夕食お魚類が欲しかったかな?ありがとうございました。

【ツインルーム3(喫煙) (TRP)】

クロちゃん8332さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

クロちゃん8332さん [60代/男性] 2018年03月22日 18:24:52

今回で5回目ですが、バイキングは初めて利用しましたが、天ぷらも揚げたてでこの料金なら大満足です。
次回は新緑シーズンに是非とも利用させていただきます。

【在室一掃セール】 朝夕バイキング宿泊プラン
【ダブルルーム(禁煙) ★リニューアル部屋(NDBL)】

投稿者さん 2018年01月09日 01:35:53

シングルルームにはいくつかのタイプがあるようで、ただでさえ満足度の高い部屋ですが、特に今回は使い勝手がよく、満足しました。テレビ画面が小さいこと、Wi-Fiが使えないことが残念でした。カニ食べ放題バイキングを楽しみにしていましたが、料金を考えれば十分でした。私は意地汚く、カニを集中的に攻めましたが、食べるほどにしょっぱさが口に残りました。適度にバランスよく食べれば、もっと美味しくいただけたのでしょうね。ゴルフと合わせて、また利用したいと思います。

【1月・2月限定!】 1泊2食 カニ食べ放題バイキング宿泊プラン♪
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月31日 09:33:26

とても綺麗なお部屋でした。
温泉も良かったし、バイキングも宿泊費のわりに良かったです。
また機会があったら泊まりたいです。

【特別企画】 2017年感謝セール開催中!
【和室3(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月08日 18:41:51

母と二人で伺いました。
宿泊した部屋はベッドの前面がガラス張りで寝ながら妙義山が眺められる最高のお部屋を用意して頂きました。特に早朝の朝焼けに輝く妙義山は絶景でした。温泉もホテルが自慢されるだけあって肌がスベスベになり露天風呂から眺める妙義山は周りに遮る物も無く一枚の絵画のようでした。
朝食も品数が多く、地元の郷土料理をホテル内で頂くことができ母も大変喜んでおりました。最後に親切に対応して頂いたスタッフの皆さん本当にありがとうございました。

【朝食付】朝食バイキング&厳選温泉入り放題でこの価格!
【ツインルーム3(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月03日 21:36:20

前回は家族を引き連れての週末宿泊でしたが、今回は平日にオフが取れたので一人で宿泊しました。
もともと平日料金で安いところに、稼働率を上げるための直前割引に乗ったのでさらにコスパは良かったです。
夕食のカニ食べ放題も、お風呂もお値段以上で、気軽に御一人様温泉宿泊を堪能させてもらいました。
お風呂に貴重品ロッカーまたは鍵のかかるロッカーが無いので、部屋の鍵をフロントに預けてから大浴場に行くのがセオリーのようですが、とても面倒臭いので、脱衣場には部屋の鍵を入れるリストバンド型または暗証番号型のロッカーが欲しいですね。
前のお客様の声にもありましたが、地上11階、地下一階でエレベーターが2基ですから、なかなか来ない場合が多いので、フロントに立ち寄って鍵を預けてから大浴場に行く行動パターンを客に取らせるのは、エレベーター待ちでイライラが募るウイークポイントを余計助長しますからね。
私的な本音を言うと、空き部屋が多い今回のような閑散期の宿泊は、赤字覚悟で破格な直前割引を出すよりも、空いているもう少し広い部屋に無料ランクアップしてくれるサービスの方が嬉しい。
チェックインの時間より前に部屋を暖房で暖めておいてくれたのは、おもてなしを感じる親切な対応でした。
頑張って下さい。

【お日にち限定】 1月後半~2月前半のお部屋売り切りセールなう~♪ ★絶対安い~!!★
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月17日 00:18:27

部屋からもB1のお風呂からもレストランからもばっちりと妙義山が眺められ、最高のviewでした。食事も、地元ならではのものが盛りだくさんで、楽しめました。スタッフの方々も暖かかったです。

【カニ食べ放題♪】カニ食べ放題 1泊2食バイキングプラン
【ダブルルーム(禁煙)】

コジロウ405さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

コジロウ405さん [50代/女性] 2016年01月12日 17:18:04

コスパ最高です。
部屋からの眺望がすばらしかったです。
バイキングのお食事もおいしかったです。
下仁田ネギの天ぷらは初めてたべましたがとてもおいしくてびっくりしました。
またゴルフ旅行に行きたいです。

2016年01月
【冬得】早い者勝ち5室限定!新春お年玉プラン
【ツインルーム3(禁煙)】

Eddie_Suzukiさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

Eddie_Suzukiさん [60代/男性] 2015年11月19日 19:49:16

4階改装フロアーのようで設備、内装が綺麗で良かった。温泉も泉質よかった。食事付きで非常に安くコストパフォーマンス良し。

【直前割】お日にち限定!チョーお得バイキングプラン

投稿者さん 2014年11月09日 18:47:51

天然温泉を含む自然環境に恵まれアクセスの便も良くリゾート地として申し分のない立地条件を如何なく享受して設計・建造されたホテルの感!ホテル内外のメンテナンスも良好と見受けられホテスタッフの応対も好感度; ただし部屋内部の構造として居室部と洗面・バストイレ部の間に段差があるのは残念! 食事は豪華ではないが上州牛も上質美味でバランスのとれた内容; 総合評価としてコストパーフォーマンスかなり高く今後リピーターとしての選択肢の一つとしたい。

2014年11月
妙義山・妙義温泉・上州牛会席と3拍子揃った妙義満喫プラン
【ツインルーム3(禁煙)】

90fxstcさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2013年07月01日 20:47:10

母と叔母、妻と4名で御邪魔いたしました。チェックイン15:00の予定でしたが30分ほど早くついてしまいましたが、すぐに部屋に入れ、おかげさまでお風呂にもゆっくり入れ十分のんびりさせていただきました。
あいにくの天気で妙義山がはっきりとは見られませんでしたが、目の前のきれいなゴルフ場に母、叔母とも感激しておりました、食事もおいしくそのせいか、珍しく母がお酒を少しだけ?頑張っていました。
朝食のバイキング会場が都合により1階とのこと、次回は最上階で妙義を眺めながらゆっくりと・・・・・・・・
また伺います、ありがとうございました!!

2013年06月

投稿者さん 2013年05月13日 19:51:23

5月11日に宿泊しました
到着が大分遅れてしまい 夕食の時間にも間にあわないと、事前連絡をしたところ、レストランとやり取りをしてくださり、到着後直ぐに、レストランであたたかく料理を振る舞ってくださいま

フロントにて、設置機器がいろいろ接触不良起こすと伝えられ心配はしておりましたが問題もなく心地好くすごさせていただきました。

次回はゴルフラウンドセットで使用させて頂きます。
その際は、宜しくお願いいたします。

2013年05月
【直前割】週末アップ料金なし 年に一度は、お母さんに感謝の気持ちを!母の日ディナープラン
【ツインルーム2(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月03日 08:59:51

妙義山とゴルフコースと新緑の山々の景色が絶景です。こんな景色は初めてみました。ここは景色を見るために宿泊しても良いと思いました。食事は懐石料理でしたが量が多くて満腹になりました。サービスはビジネスホテルと思った方がいいです。

2013年05月

投稿者さん 2012年05月06日 17:53:58

ゴールデンウィークの騒々しい軽井沢から一歩離れたところを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。
車で行きましたが、松井田妙義インターを出た交差点から案内の看板があり、迷うことなく辿りつくことができました。但し、夜に到着を予定するとどうなるかわかりません。これから行く方は明るいうちに到着できるようにした方がいいと思います。
部屋は広くてきれいで特に窓からの眺めは最高です。都会生活の者からすると自然に来たんだという実感が得られます。ホテル周辺の環境も緑に包まれていて気持ちいいです。
但し、他の方も書いてる通り、コンセントは増設した方がいいと思います。
また今はネット社会ですのでLANも用意した方がいいと思います。
食事はこちらのペース合わせて温かいものを用意していただけました。量も程よくおいしかったです。
朝食のバイキングは11階のこれまた眺めのいい会場でした。品数も多くもなく、少なくもなくちょうどいいように思いました。欲を言えばフルーツがもう一品あってもいいのでは。道の駅みょうぎで地元のキウイフルーツを売ってましたが、これなんていいのではないでしょうか。
温泉も広くてきれいで温度も適度で気持ちよかったです。
また機会があれば宿泊したいホテルでした。

2012年05月

シクラメン56さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

シクラメン56さん [50代/男性] 2012年01月17日 23:58:19

知人が褒めていたので一度行ってみようと楽天から申し込みました。お部屋から見る景色が一望出来、お掃除も行き届いていたので気持ちよく宿泊出来ました。お食事は美味しかったのですが、夕飯があまり温かくなかったのが残念でした。土日で宿泊したのですが、料金が平日と同じというのは、とても良かったです。今度は春にでも行きたいと思います。

2012年01月
【冬得】今年もやりますUP料金なし!スペシャルディナープランはいかがでしょうか?

投稿者さん 2012年01月09日 18:46:38

妙義山が目の前に見えるお部屋は優雅で、大変快適に過ごせました。また、この価格で食事も2食付とお得感あふれるプランですね。ただ、ひとつ残念だったのが夕食のお料理があまり温かくなかったことです。お味は良いのでちょっと残念でした。朝食はメニューも味も満足でした。また機会があったら利用させて頂きたいです。

2011年12月
【クリスマス早期】今年は、UP料金なし!クリスマスディナープランはいかがでしょうか?
【ツインルーム3(禁煙)】

ぴこりん105さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ぴこりん105さん [70代/男性] 2011年12月29日 12:50:57

隣接のゴルフ場を利用する為に何回か利用させていただいています。
お風呂は温泉でゆっくり入ることができ、とてもいいです。
朝食も、いろんな種類があり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また利用させていただきます。

2011年12月
【最安値】期間限定!隠れた名湯へ行こう 気軽に温泉旅行♪(1泊朝食付プラン)
【和室3(禁煙)】

クックじいじさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2011年05月23日 16:52:28

部屋は広く、大きな窓からの景色は素晴らしく、気持の良いものでした。露天も良かったし、食事もおいしかった。また泊りに行きたいです。

2011年03月
葵プラン(1泊2食)
【禁煙ツイン(レギュラー又はハリウッド・スタイル)】