妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

Chikashi埼玉さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

Chikashi埼玉さん [50代/男性] 2021年08月10日 15:53:01

最初の部屋が禁煙にも関わらず、タバコの臭いが凄くとても長い出来るレベルではなく、部屋の変更を依頼した。ただ部屋の変更をして貰ったが、フロントの女性は全然認めなかったのが問題ありでした。 また2部屋の隣り合わせを予約していたので、バラバラになったのが少々残念だった。
それ以外は、食事もお風呂も大変良かった。 上の階から見下ろすゴルフコースがとても良かった。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月20日 17:27:57

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
まず、お客様のご要望とご指摘頂いた点をこちら側でしっかりと汲み取ることができず、せっかくのご旅行に瑕疵を残す結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂いたご感想をスタッフ全体で反芻し、皆様の心に寄り添ったサービスを今いちど形作って参ります。
また近隣お立ち寄りの際は、当館を宿泊の選択肢にお入れ頂けましたら幸いです。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>

投稿者さん 2021年03月02日 04:13:05

全面ガラスから、妙義の山並み、街の景色を見ていると、心が癒されます。朝は、部屋から、日の出が見えます。感染症対策が、十二分になされていて、安心できます。
部屋の浴室のカランが壊れていて、バスタブにお湯が入らず、困りました。また、湯沸かし器が白湯で飲むと、カルキ臭が強く、交換を希望します。

2021年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月09日 16:03:01

お褒め頂きました眺望は、5月の末日までは外壁工事の関係で叶いませんが、その間も皆様がお楽しみ頂けるよう、プランもサービスもより良いものを目指してまいります。
 お部屋のポットのカルキ抜きは定期的に行っておりますが、まだ至らない部分があったかと思います。その他、ご不便お掛けした設備周りは順次確認の上、直していく所存です。
 それではご宿泊、重ねてありがとうございました!
 またいつでもけっこうです。ご家族みなさまで、妙義の地へいらして下さい。

【冬春旅セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

D&B8856さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

D&B8856さん [50代/男性] 2020年12月07日 16:50:36

景色が最高。到着した日は雨が降っていたのですが、
翌朝露天風呂から見る妙義山はとても綺麗でした。
夕食、朝食バイキングもとても美味しかったです。
部屋の絨毯がすごく汚れていたのが残念でした。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月10日 16:36:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。温泉大浴場からの妙義山の景色は当館ならではの特徴です。お楽しみいただけたようで嬉しく思います。お部屋の絨毯に関しては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を共有し、改善に努めてまいります。貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】妙義山×紅葉×温泉×しゃぶしゃぶバイキング! 1泊2食付
【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

あおむすさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

あおむすさん [30代/女性] 2020年11月05日 15:33:05

ホテルの部屋から見える景色がとても良く、大浴場には露天風呂があり、温泉宿泊施設としては十分満足できました。また、夕食のしゃぶしゃぶバイキングもしっかり堪能できました。
ただ、部屋風呂の清掃が不十分でまた利用したいとはあまり思えませんでした。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年11月30日 20:00:50

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お部屋についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
もし私がお客様と同じ立場であったなら、おそらく同じように不快に思いますし、次を考えることもないです。
そのような思いをさせてしまったことが悲しく、今も強い後悔の中におります。
また再度お使い頂けるよう、会議でも清掃の在り方をもう一度考えまして、改善を目指してまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!

投稿者さん 2020年11月03日 23:42:09

久しぶりの遠出の宿泊でした。
お値段はとても安く、場所も静かで、ホテルの方も親切で良かったですが…部屋の水回り、特に浴室が臭い!どうしようもなく臭い!
温泉に入ったので、使わなかったので何とか何とか我慢できたけど、どうにかならないのかなぁ~ととても残念に思いました。
それ以外はコストを考えると満足でした。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年11月30日 19:52:36

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
水回りでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
せっかく他の部分でご満足頂けても、一日を過ごされる部屋がそのような状態では、存分にお寛ぎにはなれなかったと思います。
今回、貴重なご意見を賜りましたので、原因を見つけまして対処してまいります。
その他、宿泊当日に起きたことに対しても、スタッフ一同柔軟に応じる姿勢でおりますので、またご利用の際はお気軽にお声かけ下さい。

投稿者さん 2020年08月07日 12:51:17

ツインルームでも部屋の種類があり、部屋のm2を確認してから申し込むべきだったと反省しております。楽天トラベルも申し込みの際、誤解の生ずることがないよに部屋のm2を明確に表示するべきである。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月26日 16:14:13

この度はご宿泊、重ねてありがとうございました!
予約時の表記が判りづらかったようで、誠に申し訳ございません。
ご予約内容に関しましては、一度WEBで取ったあとでも、お電話口で確認することができます。
そのほか、要望などございましても、仰って頂けたら柔軟な姿勢で応じてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!
またお会いできる日を、妙義の地で心待ちにしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキングプラン <1泊2食付>
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

Conogiさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

Conogiさん [20代/女性] 2020年07月13日 14:29:36

家族の還暦祝いで利用させていただきました。
こんな時期ですので遠出ができず、昔からよく知っている、実家から見える距離のグリーンホテルを選びました。
生後半年の赤ちゃんが1名いたのですが、食事の時どうしようね~なんて言っていたところに
立派なカゴのベッド&布団を貸し出してくださり、姉夫婦が大変喜んでいました。
また食事後に、そのままカゴを部屋へ持っていって一晩寝てもいいかと
とてつもなく無茶なお願いをしたところ、まさかのOKをいただき
大変助かったようです。レビューにちゃんと書いておくようにと言われました。
本当にありがとうございました。
また家族のお祝い事や、グランピングで利用したいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月22日 18:41:14

この度はご宿泊、ありがとうございました。
還暦のお祝い!大変おめでとうございます!
そのような素晴らしいお祝いを当ホテルをご利用頂いて大変恐縮でございます。
ご夕食の際、皆様でご利用頂けたようで何よりでございます。
出来る限りお客様の要望にはお答えさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
お祝いのお席では、デザートの際のプレートや有料にはなりますがケーキの注文も承っております。お電話口でも承ること可能でございますのでお気楽にお問い合わせください。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました。
またのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

旬菜と群馬グルメのコース・料理長のおもてなし会席プラン <1泊2食付>

投稿者さん 2019年06月03日 17:11:54

①部屋の防音がいまいち。機械的振動音が気になって熟睡できなかった。
②フロントの対応は優良です。
③食べ放題の料理に魚の刺身が無かったのが残念。蒟蒻は他で食べているのので、、、

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2019年06月05日 18:25:39

ご宿泊ありがとうございました!
まずご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は夜間に短い時間ですが点検が入っておりまして、おそらくそちらの音と考えられますが、ご案内できませんでしたことは私共の全面的なミスでございます。
お料理に関しましては、これからの季節はマグロのフェアなども予定しておりますので、また近隣お立ち寄りの際はどうぞご利用ください。

【当館人気No.1】50種類を越えるバイキングプラン<1泊2食付き>
【●喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月20日 20:35:16

ホテルからの妙義山が最高でした。食事のバイキングもとても満足です。

【1・2月限定!】 2019 カニ食べ放題 1泊2食バイキングプラン
【シングルルーム【喫煙】 SGL】

とんぼっち4さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

とんぼっち4さん [50代/男性] 2017年12月29日 16:52:18

出張で利用。朝夕バイキング付きプランは、コスパは抜群! ゴルフ場併設ですので、一定の水準にあると思います。設備は少々古いためそれなりですが、掃除は行き届いているので、快適です。当日は寒い日でしたから部屋のエアコンを使用しましたが、効きが悪く、ずっとベッドに入っていました。バイキングはそれなりで、あまり期待するものではありません。特に白米はもう少しおいしいものをお願いしたいところです。温泉の泉質は、帰ってきてからもしばらくお肌すべすべです。申し訳程度の露天があり、0度近い外気温で、長湯ができてよかったですね。
Wi-Fiは、ロビーのみということで、仕事利用では、是非部屋にも導入お願いしたいところです。

【特別企画】 2017年感謝セール開催中!
【シングルルーム(禁煙)】

匿名4583さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

匿名4583さん [40代/男性] 2017年01月10日 21:04:41

1月2日に帰省からの帰りの途中に利用しました。
宿に着いたのは夜だったので分かりませんでしたが、朝になって窓から外を見ると朝焼けの妙義山が見えて綺麗でした。
お部屋は…おもったより小さいかな。ビジネスホテルのようでした。

料理長が真心込めた絶品グルメ♪おもてなし会席プラン
【ツインルーム2(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月29日 22:29:46

お風呂場の窓ガラスが汚れていて折角の景色がもったいないかな。

2016年06月

投稿者さん 2015年10月18日 10:07:07

朝、部屋からの眺めはとても綺麗でした。思わず写真をパチリ
部屋自体はゴルフ場の中にあるホテルなので床の汚れはいたしかた無い 只、禁煙ルームは良かったのですが、廊下が煙草臭いのは。。。そこも含めて禁煙じゃ~ないのかな?
朝食は美味しかったし、そこからの眺めは最高でした。

【朝食付】朝食バイキング&厳選温泉入り放題でこの価格!お気軽温泉旅行♪(1泊朝食プラン)
【ツインルーム2(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月10日 17:34:01

大雪の日に宿泊しました。翌朝、11階の展望レストランから見た妙義山の雪化粧姿は感動でした!どこか外国のスキー場にでもいるみたい。皆さんのおっしゃる通り素晴らしい眺望ですね。雪でキャンセルしなくてよかった~!!
夕食も良かったです。50代の子供3人と80代の母には2品多かったかな?美味しかったのでがんばっていただきましたが。
スタッフの方も皆、親切な気持ちの良い方で、その点も満足でした。
部屋は和室でしたが、ま、ホテルなので、高級和風旅館の風情は求めたらいけませんよね。
また、新緑の頃や紅葉の頃にぜひ利用させて頂きたいと思います。

2014年02月

kekorin7700さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

kekorin7700さん [50代/女性] 2013年03月11日 08:30:23

食事内容は普通、部屋も段差などがあり使いづらかった。
しかし・・・スタッフの皆さんの温かさと温泉のやさしさ、そして何といっても朝、カーテンを開けたときの一望出来るあの妙義山の絶景!言葉が出ません!
秋、紅葉の時もう一度行ってみたい。そんな事を思わせるホテルです。
お世話になりました、どうもありがとう。父母も喜んでおりました。

2013年03月

投稿者さん 2012年08月25日 14:45:52

まあまあ楽しめました

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2012年09月17日 19:33:42

投稿者様

この度は、妙義グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

妙義グリーンホテルは、群馬県の西部にあり
少し足を伸ばして、軽井沢のアウトレットまで約40分!
近隣には、群馬サファリパークや鉄道文化むら、富岡製糸工場、妙義山、もちろん同施設内で
ゴルフやグランドゴルフもございます。
観光スポットが沢山ありますので、何度でも
遊びにいらしてください。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【ツインルーム3(喫煙)】

かやぐちさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

かやぐちさん [40代/男性] 2023年04月27日 20:53:54

良い点

80分だがアルコール飲み放題が付いている

しゃぶしゃぶメインだがそれ以外にも寿司、小さなケーキなど色々ある

ローストポークが美味い

ソフトクリームバーにあるコーンが美味い

妙義山やゴルフ場など景色良い

朝食会場からの景色圧巻
一部意外と手作り感がある朝食
コスパ良い伊藤園なみ

微妙な点
飲み放題アルコールの種類は
人によりそう
個人的には飲み放題要らないから安くなるような選択肢を増やして欲しい

しゃぶしゃぶの肉はあり美味くない。しゃぶしゃぶ鍋がデカいし、深くて立ち上がらないと中が見えない。だから食べにくい取りにくい。

部屋の遮音性は最悪、周りの声や音がかなり聞こえます

部屋の広さ、綺麗さなど全て価格相応です

大浴場も普通というか露天風呂と
内風呂。広くもなく狭くもなく。

ゴルフ客が多い。
YouTube等で一度チェックするのが良いと思います。
お得感有りでまた行きたい。
伊藤園ホテルが好きな人向け。

【春夏旅セール】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉
【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2022年09月25日 18:04:53

禁煙の部屋が良かったが予約時に喫煙の部屋のみしか空いていなくて、ちょっと不安だったが予約をとった。
当日、部屋に入ってあまりのタバコ臭さにびっくり!直前まで誰かが吸っていたのかと思うくらい匂いが充満しており備え付けの消臭スプレーを使い多少は良くなったが……。喫煙ルームに泊まって入った瞬間ここまで匂いがハッキリする部屋は初めてだったのでビックリしたしガッカリだった。
だけど、お風呂はキレイだし、夕食・朝食ともに味も品揃えも最高だった。従業員の方も親切丁寧で子供にも優しく接してくれてお部屋さえ良ければ最高のホテルです!

【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

M10416さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

M10416さん [60代/男性] 2022年04月19日 18:53:14

I部屋の洗面所に前泊者の髪の毛が大量に落ちていた、不衛生極まり無い、フロントに連絡し掃除のスタッフが来たが掃除機で吸っただけで消毒もしなかった。チェックアウトの時も謝罪の言葉も無く残念であった。

【愛郷ぐんまキャンペーン第4弾】群馬県プラス関東甲信越8県対象~最大5000円割引~
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

無限2633さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

無限2633さん [40代/男性] 2020年02月15日 17:27:14

このホテルのリピーターです。
食事、温泉はとても気に入ってます。
予定より早く着いてもチェックイン出来るのはとてもうれしいです。

いつもありがとうございます。

2020,2,9宿泊
今回の部屋は和室8畳で景色はgood
しかし畳がボロボロで悪い!
歩くと足に畳のカスが着くわ、バックを置けばカスだらけ!
早めに交換をお願いします。

テレビのリモコンが操作しづらい!
付いたけど消せなくなったので帰るまで付きっぱなしでした。

エアコンを付けると部屋が乾燥して、目や喉が痛くて眠れない。
出来たら加湿器もしくは加湿器付空気清浄機が在って欲しい。

1階ロビーのお土産コーナーの女性の接客態度がヤバすぎる。もう少し教育した方が良いと思います。

ロビーだけでは無く、全部屋にWi-Fiが有ることを切に願う。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年03月08日 20:21:36

ご宿泊、誠にありがとうございました!
事もあろうに日頃からご愛顧頂いているお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
要点を絞ってお答えするよりも、私共の業務に対する取り組みへの著しい疑義と受け取りまして、今後は心からお寛ぎになれて、かつ最後までご満足頂ける宿泊体験をお届けできますよう、努めてまいります。ちょうど会議を控えておりますので、貴重なご意見を全体で周知致しますね。
加湿器などは仰って頂ければお部屋にお届けできます。それ以外にも、フロントで対応できることはございますので、ぜひお申し付け下さい。
またお越し頂けるホテルを目指して、今後もスタッフ一つとなって職務に励んでまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

【1月~3月上旬】 カニ食べ放題!しゃぶしゃぶバイキングプラン <1泊2食付>
【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】