妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年07月31日 07:53:28

温泉がとても素晴らしかったです。お食事もとてもおいしかったです。また、利用いたいと思っています。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月19日 16:29:39

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
当館は天然温泉の施設でして、炭酸水素塩泉という泉質のお風呂でございます。体表面のタンパク質を溶かす効能があり、それによって乾燥した後は肌がすべすべになったとお感じになられる方が多いようです。
またいつでもけっこうです。どうぞご家族様のご都合があうお日にちがございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。

【群馬・埼玉県民限定】元気応援プラン~6月は蟹の食べ放題もプラス~
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2021年07月01日 16:38:13

今回、誕生日を祝う目的で利用させていただきました。少し迷いながらもグランピング施設に到着するとすぐにスタッフの方が傘をもって迎えてくれました。案内されて部屋に入るととてもとても広々ひて快適な空間でした。夕食も指定した時間に準備していただきました。グランピングBBQとは思えないメニューの豪華さと美味しさで心も体も満たされました。何と言ってもアルコールを含めて飲み放題で、片づけもスタッフの方が行ってくれました。ホテルの温泉も利用することができ、心も体も満たされました。
何といってもスタッフの方の対応が素晴らしかったです。念願のドームテントにも宿泊でき、とても喜んでもらえました。ぜひまた利用したい素晴らしい施設でした。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月18日 17:45:33

誕生日という、これ以上ない祝いの日を当館でお過ごし頂けて嬉しいかぎりです。
きっとお越しになる際もとてもお楽しみだったかと存じますが、景観やお泊りになられるテント、BBQのお食事、スタッフのサービスなど、そうしたお気持ちを妨げることなく最後まで宿泊体験を良いものにして頂けて本当に良かったです。
グランピングは営業を開始して約二年ほどが経ちましたが、まだまだ人気の施設です。直近の予約はけっこう埋まっているかもしれませんが、またご希望のお日にちございましたらお電話でご相談下さい。
お客様の再訪を、私含めスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]

投稿者さん 2021年06月29日 16:57:17

今回は、いつもよりも安い宿泊料金に加え、カニの食べ放題までついてお得なプランでした。天気が悪く、目の前のゴルフコースでプレーできなかったのが残念です。また、お邪魔したいと思います。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月18日 16:14:02

いつもご利用頂きまして、重ねてありがとうございます。梅雨が明け、夏にかけての時分はゴルフプレーヤーの皆様にとっても最高の環境ですよね。
熱中症にだけはご注意頂いて、ぜひゴルフとセットの宿泊プランをご利用下さい。
またお会いできる日を、私も心待ちにしております。

【春夏旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>

投稿者さん 2021年05月17日 16:38:41

部屋からの眺めもいいし、食事も美味しく頂きました。
 機会があればまたお邪魔しますので宜しくお願いします。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:43:26

眺望とお食事のバイキング、どちらもご評価頂きまして有難いかぎりです。
ちょうど外壁工事の足場を外していたタイミングでのご利用だったかと思いますので、まだ工期は残っておりましたが、妙義の雄大な景色をお楽しみ頂けて私も嬉しい思いでおります。
またお邪魔しますという有難い言葉に見合いますよう、これからもサービスとお料理の質を高めて参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

旬菜と群馬グルメのコース・料理長のおもてなし会席プラン <1泊2食付>
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

omikuzi777さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

omikuzi777さん [40代/男性] 2021年05月09日 04:24:05

予約後に外壁防水工事の確認の電話をいただきありがとうございます。
部屋からは半分景色が見渡せたのでラッキーでしたし、
平日の宿泊でお風呂も4回入浴しましたが1~3人での入浴でしたので密にならずに助かりました。
夕食バイキングは天ぷらの揚げたて、オリジナルカレーが美味しかったです。
朝食はしこね汁が優しい味で早朝の胃腸にはありがたかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:31:50

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊誠にありがとうございました!
外壁工事につきましては事前にお伝えはしておりましたが、決して良い条件ではない中、こうしてお喜びの声をお伝え頂けて嬉しいかぎりです。
揚げたての天ぷらとレストランの特製カレー、朝食は地産のお野菜をふんだんに使った優しいお味のお惣菜をご用意しております。
またいつでもけっこうです。
ご都合よろしいお日にちございましたら、どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。
お客様とまたお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月30日 19:17:49

最高でした!
妙義山を目の前にご飯が食べれたり、景色を一望できました。ラグジュアリーをお勧めします!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月29日 20:22:28

今回、グランピングでのご宿泊がご満足頂けるものとなりまして、私も嬉しいかぎりです。
グランピングの会場は周辺でも一際高い所に位置しておりますので、遮るものなく間近に妙義山を視界に収められます。
ラグジュアリータイプはお部屋のなかでも眺めがよろしいので、景観を楽しみたい方にはよりおすすめです。
日の移ろいや妙義の山肌の影をリアルに体感しながら、外でゆったりとお食事を楽しむ。
お連れ様と素敵な時間を過ごされたようでしたら、私にとってもこれ以上のない幸せでございます。
またいつでもけっこうです。
ご都合のよろしいお日にちございましたら、当館へ足をお運び下さい。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーテント [定員:4名]】

投稿者さん 2021年03月22日 15:44:15

家族3人でツインの部屋にエキストラベッドを入れてもらいましたので、少々狭い感じはしましたが、それを上回る清潔感がありました。
食事はコロナ渦でのバイキングということでちょっと心配だったのですが、ビニール手袋を渡され、料理を取りに行くときは手袋とマスクを付けていましたし、テーブルの感覚も適度に取られていたので、安心して食事ができました。夕食はしゃぶしゃぶバイキングと書かれていましたが、それだけではなく、色々なお料理がありましたし、お味も良かったです。特にもつ煮が美味しかった!
お風呂の湯温もちょうど良かったです。外壁工事中で外が見えなかったので、夏にまた来たいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月29日 19:54:23

お帰りになるまで快適に過ごされましたようで、私も胸を撫でおろしております。
この情勢下において、正しい対応というのを決めるのは難しく、私も悩みのなかで業務に当たっております。
お客様からの「清潔感があった」というお声は、私にとって掛けがえのないものとなりました。今も頂いたお声を思い返し、活力を頂いております。
夕食でも、もつ煮や天ぷら、水耕栽培の新鮮なフリルレタスなど、しゃぶしゃぶ以外のものでもご満足頂けるよう日々試行しております。
この度はご宿泊、重ねてありがとうございました!
外壁の工事は5月末日を予定しております。よろしければまたそれ以降、妙義の地へ足をお運び下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! —群馬春旅— 温泉とバイキング 2食付き

投稿者さん 2021年03月19日 13:02:07

初めての宿泊でした。送迎もお願いしましたが、本当に気持ちのいい運転手の方々に感謝です。
フロントもバイキング会場も、スタッフの方々、皆さま親切で、とてもいい滞在になりました。
温泉は、うわさどおりのいいお湯でした。バイキングも種類が豊富で、呑み放題も満喫し、たいへん満足いたしました!またぜひ伺いたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月15日 16:34:47

嬉しいお言葉、重ね重ねありがとうございます。すぐに当該の運転手にもお伝えさせて頂きました。とても喜んでおりましたよ。
私はスタッフに恵まれまして、皆どうすればお客様に喜ばれるか、お力添えになれるか、そうした前向きなことを日々考えながら業務にあたっております。
お客様の嬉しいお言葉は、たとえ些細なものであっても、私共の宝であり、日々の業務の糧になります。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【アルコール飲み放題付き】しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付き>
【●喫煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

KSN15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

KSN15さん [30代/男性] 2021年02月16日 07:38:15

家族4人で1泊しました。
1泊2食付き、しゃぶしゃぶ食べ放題バイキング、妙義山ビューで2.2万円はお得だと思います。
建物はゴルフ場併設の小高い丘の上にそびえる変形のビルで、ロビーにシャンデリアのあるバブリーな感じのするホテルでした。
予約しようと思っていた和室がなくなってしまい、仕方なくツインを予約。チェックインの際和室に空きがあるか尋ねると空きが出たので変更可能とのこと。ただ、ツインで予約した部屋が畳もある和洋室だったため、そのまま快適に過ごすことができました。小さい子供がいたから配慮したくれたのか、泣き声を気にしてこの部屋を割り当てられたのかはわかりませんが、助かりました。床にマットレスを置いた簡易ベッド?でしたが、高さがないのでこどもが寝るのにも使いやすかったです。
部屋から臨む妙義山は素晴らしい景色でした!これだけでも泊った価値はあります。
夕食の際、スタッフの方がベビーベッド(かご)がありますがご用意しますかと声をかけてくれて、子供を寝かせられたおかげで、思いっきりバイキングを楽しめました。ありがとうございました。
しゃぶしゃぶ美味しかったです。蟹は食べ放題ならこんなものかなという感じでした。マスク着用、ビニール手袋、マイトングとコロナ対策もしっかりされていました。
夕食は1階のホールで窓はなかったですが、朝食は11階の妙義山が見渡せる場所で、いい景色を見ながら食べることができます。朝食のクロワッサンやカレーなど美味しかったです。朝食の際もベビーベッドを用意していただきました。
大浴場は脱衣所、洗い場が広く、露天風呂は狭いですが、ちょうどいい温度で長く浸かっていられました。もちろん大浴場からも妙義山が臨めて気持ちよかったです。
1階ロビーにはキッズスペースもあります。パターゴルフ、輪投げ、的あて、えほん、ぬりえがあり、こどもが楽しめそうです。1階にあるおみやげ店で使える10%割引クーポン(酒類は対象外)ももらえます。

館内は清掃がきちんとされていて、スタッフの方の対応も良く、食事もおいしく、妙義山の眺めも素晴らしい宿でした。また泊まりたいです。

2021年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月09日 15:53:54

詳細かつ私共の取り組みに対する温かいお気持ちのこもったご感想を頂き、私自身、とても励まされた気持ちでおります。
 お泊りになられるに際し、到着してお部屋に向かうまでにお感じになられたこと、お食事会場での感染症対策、朝食をお取りになるときなど、当館でお過ごしになられる間にお感じになられたことが非常に分かりやすく伝わってまいりました。
 こうしたご感想は、これからお泊りをお考えになられている他のお客様にとって、とても参考になるものであり、私共の財産です。
 今現在、web上などで告知は行ってきましたが当館は外壁工事の真っただ中で、お客様が素晴らしいと仰って下さった眺望は残念ながら望めない状況ではございますが、またご家族みなさまでお喜び頂けるようなプランをご紹介できるよう、これからもより良いホテル運営に努めてまいります。
 それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【冬春旅セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

てんぐ4963さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

てんぐ4963さん [40代/女性] 2021年01月04日 17:56:50

以前にホテルの方は宿泊した事がありましたが、グランピングは初めて宿泊しました。goto対象がなくなりキャンセルしようか悩みましたが、せっかく楽しみにしていたので、予定通りに行く事にしました。
妙義山の景色は思っていた通り大変素晴らしい景色でした。
ホテルのチェックインの方もグランピング対応の従業員の方も皆さん感じも良かったです。
1月のキャンプですので、寒いのも想定内でしたので
食事の時の寒さはあまり気になりませんでした。
防寒対策をしていれば問題なしですし、ドームの部屋の中は大変暖かく快適でした。しいて言えば暖房を夜通しつけておくので、加湿器があると良いと思いました。
食事の内容も十分に満足できる物ですし、何より飲み物が飲み放題なのもありがたいサービスだと思います。
シャワールームもトイレも綺麗で使用しやすかったですが、ホテルのお風呂も気持ちいいのでおすすめです。
連れて行ったワンコも庭をかけて周り嬉しそうでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月10日 20:33:24

今回はグランピングでのご宿泊ありがとうございました。
Gotoキャンペーンの推移につきましてはお客様にも大変な心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回Gotoキャンペーンが一時停止になったにも関わらず、こうしてお越し頂き、かつ宿泊の最後までお楽しみ頂けて、涙が出そうなほど有難かったです。
グランピングは自然との距離が近く、基本的には外でのお食事になりますので、この情勢下でも換気の心配は皆無です。
他のお客様との距離も空いておりますので、安心してお泊り頂ける施設であると自負しております。
また季節によって風やそれに乗ってくる自然の動植物のにおいなども違います。
日常の忙しさから隔てられた静かな環境を、またぜひ楽しみにいらして下さい。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
またお会いできる日を心待ちにしております。

【ペットテント[定員:4名]】

tah15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2020年12月28日 19:39:54

個別のテントでの宿泊、夕食・朝食ともテント横のプライベートバーベキュースペースで取れるため、コロナ禍に安心の宿泊スタイルだと思います。
ドリンクは、共用テントに自分で取りに行かなくてはなりませんが、消毒・使い捨て手袋等対策もばっちりでした。

12月末で寒さが心配でしたが、テント内はしっかり暖房がきいており、バーベキュースペースでの食事が寒くても、テントに入ればすぐ暖をとれるので、大丈夫でした。

また是非利用したいと思いました

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:51:05

今回はグランピングでのお泊りありがとうございました。
自然との距離が近い、それがグランピングの持ち味でございます。現在の社会情勢において、個人の距離を取りつつ、十分な換気のできる宿泊施設という意味では、お客様の仰るように当グランピングは最高のものだと思います。
これからさらに冷え込んでまいりますが、澄んだ空気のなかにみえる、陰影を深めた妙義の山肌は一見の価値があります。
またいつでもけっこうです。
どうぞ妙義の地へ足をお運び下さいませ。

【スタンダードテント [定員:4名]】

パパさんですよさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

パパさんですよさん [50代/男性] 2020年12月28日 14:30:45

先月群馬サファリパーク入場券付きのプランで宿泊しました。
感想を聞いて娘が「是非行きたい」と言うので、リピート宿泊しました。
県外からの訪問なので時期的に群馬県=降雪との感覚が有って何度かホテルに「雪は大丈夫でしょうか」と問い合わせしましたが、親切に「例年、殆ど降雪はありません。コロナ禍のご利用ありがとうございます。」と丁寧な対応でした。
今回はタラバ蟹の食べ放題のメニューバイキングでしたので美味しく楽しませて頂きました。
年末に蟹を買い出しに行くのが毎年の行事ですが、今年はどうしようかと悩んでいましたが、ホテルでお腹いっぱい蟹を堪能したので一石二鳥でした。
又、コロナ禍の落ち着いた頃に利用したいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:39:54

ご家族みなさまでの再訪、本当に嬉しいかぎりでございます。
降雪地域にお住みでない方、もしくは向かう先の気候に明るくない場合、当たり前ですがチェーンやスタッドレスタイヤへの履き替えの判断も難しいと思います。
今回、むしろ事前にお電話でお問合せ頂けたことで、こちからのご案内もできましたので良かったです。
お着きになられてからも、お子様たちとお食事を美味しく召し上がって頂けたようですね。
カニの付いたバイキングは冬季限定ですが、また季節ごとに新しいメニューを企画してまいります。
またこの社会情勢の落ち着いたあかつきにはぜひ、妙義の地へ足をお運び下さい。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!
【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

投稿者さん 2020年12月21日 13:20:19

夕食のバイキングは、普通でした。やっぱりお風呂は、ぬるかったですが長湯ができます。部屋からの妙義山の眺めが素晴らしかったです。朝日に輝く姿は、また見てみたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 14:48:42

当館のお部屋から望む妙義の雄大な景色をお楽しみ頂けたようで嬉しいかぎりです!
ご満足頂けた点はそのままに、よりお客様の心に寄り添ったサービスを心掛けまいります。
ご宿泊重ねてありがとうございました。
またぜひ、妙義の地へ足をお運び下さいませ。

【秋冬旅セール】妙義山×紅葉×温泉×しゃぶしゃぶバイキング! 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月29日 13:26:03

しゃぶしゃぶバイキングがすごく良かったです。とても美味しくて楽しくいただけました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 16:30:58

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
ご夕食のしゃぶしゃぶバイキングは見た目以上に量が多いので、お客様のなかには食べすぎちゃったよとお声かけ下さる方もいらっしゃいます。
お食事を日々の糧にしつつ、またお疲れになったときは妙義の自然に癒されにいらして下さい。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

taira9568さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

taira9568さん [30代/男性] 2020年11月25日 18:40:47

景色もご飯も最高。
至れり尽くせりとはこのこと。
いい休日を過ごせました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 16:16:00

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お部屋からの眺めとお食事、存分にお楽しみ頂けましたようで嬉しいかぎりです。私もご感想を頂いて心が弾むようでした。
束の間の休日をよりよいものにできるよう、これからも業務に努めてまいります。
それでは、ご宿泊重ねてありがとうございました

またのお越しを、妙義の地よりお待ち申し上げております。

【星空ディナー】夕食グレードUP!通常メニュー+海鮮BBQプレートで満腹アウトドア飯

投稿者さん 2020年11月23日 17:49:58

夕食会場(バイキング)は1Fと11Fに分かれるようです。個人的には、人数が少なくゆとりがある11Fのほうが落ち着きますが、若干1Fの方がソフトクリームのメニューがあったり、ライブキッチン的な演出があったように思います(先週は1Fを利用したので、その時との比較です)。感染症対策はもとより、部屋のテレビが大画面になっていたり、部屋鍵のキーホルダーがぬくもりのある木製のものにかわるなど、努力されている姿が見受けられました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:56:45

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お使いになられたお日にちは、非常に盛況を頂いておりまして、感染症予防の観点から夕食会場も1階と11階で分けて営業いたしました。
なるべくそれによる差異は減らそうとはしたのですが、如何せん11階には余剰のスペースがなく、お客様には残念な思いをさせてしまったかもしれません。
私共がそうである以上に、お客様ご自身も生活する上で多大な心労があるかと存じます。そのなかで私共の取り組みをお褒め頂けたのは感謝のしようもございません。
またいつでもけっこうです。妙義の地へ足をお運び下さい。
私もお会いできる日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキング<1泊2食付>

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:21

景色も最高で良かったです!
また、行こうと思います!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:32:00

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お部屋の壁の上部はガラス張りですので、パノラマビューといっても良いほど開放的な眺望をお届けできたかと思います。
またぜひ、日常の喧騒を離れ、静寂のなか自然を味わいにいらして下さい。

投稿者さん 2020年11月15日 17:26:46

とても楽しい時間を満喫出来ました!
ちょうど紅葉の季節ということもあって、景色がすごく綺麗でした。
それに、温泉もとても気持ちよかったです。
また、食事もとても美味しかったし、何よりも自分たちのペースで好きなようにBBQを楽しめました!
飲み物も飲み放題で、夜ならお酒も好きに作って飲めるというのが良かったです!
22時までだったので、1時間延ばして23時までにして欲しいなとは思いました。
それでも、コーヒーやソフトドリンクも飲み放題なので、朝コーヒーなどを飲みながらまったり出来たし、チェックアウトしてからも飲み放題だったので、広場でゆっくりすることが出来ました!!
こんなに自由でいいのか!?と思うくらい、自分たちの時間を過ごせました!!
今度は、ペットを連れて家族旅行で来たいなと思います!!
素敵な時間をありがとうございました!!!とても楽しかったです!!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 14:38:53

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
グランピングのご宿泊を心ゆくまでお楽しみ頂けたようですね!
以前はこちらの地域は日照時間が多く、山の木々がいっせいに色づくこともありましたが、近年はまばらになってしまっています。
しかしこの紅葉のシーズンを妙義で過ごされ、大自然の中、お客様の記憶に残る時間をお届けできたようで、私は本当に嬉しいです。
こちらの冬は肌寒く、年末から年明けにかけてより深まってまいります。
お客様もご自愛頂きつつ、またご友人様とぜひ当館へ思い出を作りにいらして下さい。
またお会いできる日を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 02:01:35

夜が寒くなり始めた11月中旬に、グランピングプランを利用しました。
きれいな景色の中で、非日常を味わうことができ、とても満足しています。
スタッフさんの心遣いや、施設の備品に至るまで、ゲストへのおもてなしの心が感じられました。
シャワー室やお手洗い、ラウンジなど、とても清潔で、気持ちよく使用できました。
「いい旅行だった。楽しかった」と帰ってこれたのは、施設のみなさんのおかげだったと思います。
ぜひまた違う季節に訪れたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 14:31:37

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
今回はグランピングでのご利用ありがとうございます。グランピングの施設は、ただでさえ眺めの良いホテルのさらに高台に位置しておりますので、視界いっぱいに妙義山と自然をお感じになれたかと思います。
お客様のお喜びの声が、私のなによりの励みとなります。
冬は乾燥して肌寒く、それはまた澄んだ空気のなかの鮮明な自然の景色を見られて風情もございますが、春~夏は過ごしやすくお連れ様と存分に休日をお楽しみになれますよ。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【スタンダードテント [定員:4名]】

oreore4194さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

oreore4194さん [40代/男性] 2020年11月12日 20:10:45

ビジネスで2回目の利用です。
お風呂が最高です。
次は家族で行きたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年11月30日 22:15:35

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
二度目のご利用ということで、ご愛顧頂きましてとても嬉しいです。
お風呂でゆっくりお仕事の疲れを癒し、朝は静けさのなか、お部屋の窓からの雄大な妙義山を眺めてふっと肩の力を抜く。
当館をご利用することで、日々の営みの忙しなさがすこしでも和らぎましたら、それ以上の喜びはございません。
今度はどうぞ、ご家族皆様で足をお運び下さい。
私もまたお会いできる日を心待ちにしております。

【●喫煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】