妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 16:05:13

禁煙室がとれなくて喫煙室で予約しましたが、臭くて参りました。少し前に他のホテルで喫煙室で予約したが、全く匂わなかったので大丈夫かなと思ったのが間違いでした。子どもたちが1分たりともいられない、すぐ帰ると言うほど臭くて、お正月から悲しくなりました。ちゃんちゃんこは汗臭く!ホテルに来てまで、消臭作業に追われ心も休まりませんでした。朝食会場のおトイレは大便がべっとり。妙義山ビューと謳ってるのに、窓ガラスがすごく汚い。気分悪くなります。ゴルフで利用した時もダミ声の女性スタッフがとても感じ悪くて、ここには良い思い出はありません。設備も古く、ボロボロ、2度と泊まりません!

【お酒好きな方へ】—アルコール飲み放題付き— しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付き>
【●喫煙 和室12畳 [定員:5-6名] 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2019年01月04日 23:41:04

夕食のバイキングは最低。フロントにて今日は宿泊客が多いので夕食時間を19時30分からですと言われたので、その時間に会場に行きました。ところが料理の殆どが取り残し。野菜サラダ等は残っていなかった。こんなバイキングの夕食なんて初めてでした。その他いろんなことが気になりました。人生最大の宿泊先選択の失敗でした。よく今までこのホテルが存在出来たことが不思議でした。また、朝のバイキングも会場に行っても満席だったのでかなりの時間を立たされて待たされました。それも何もお詫びの一言も無くして。お蔭さまで貴重な体験をさせて頂きました。これからもホテル経営を続けていけますようお祈りしております。

【当館人気No.1】50種類を越えるバイキングプラン<1泊2食付き>
【ダブルルーム【禁煙】 ONDB】

投稿者さん 2018年05月18日 14:51:30

5月16日に泊まりました。夕食がひどかったです。天ぷらがひどく小さなエビと四つに切った小さな椎茸後何かわからない小さな野菜それ三つだけ 後は、旅館の食事とは思えない、どーでも良いバイキングでした。それと 皿が皆小さくセコすぎる。寂しくなるような夕食でした。40年色々なホテル旅館に行きましたが最低でした。

【5月限定】 GWお疲れさま~♪ 1泊2食バイキングプラン
【和室2(禁煙) (ONJ2)】

投稿者さん 2016年08月16日 13:31:01

プロが選ぶホテル賞を受賞とのことで、期待しておりましたが、かなりがっかりでした。
お部屋以外は、エアコンが使用されておらず、なかなか来ないエレベーターを待つ間に汗だく。
満員のエレベーター内もエアコンは効いておらず、大浴場から部屋までの移動で、もう一度汗をかいてしまいます。
おまけに廊下が尋常じゃない煙草の臭いでした。喘息の家族がいるので、禁煙室をとっておりましたが、全く意味がありません。喘息の家族の体調に影響が出ないかどうか心配なレベルです。あんなにも煙草臭いパブリックスペースのホテルは初めてで辟易しました。

また、食事時に子どものカトラリーを希望したところ、20分以上も待たされました。
家族連れも、決して少なくなかったはずなのに、用意がなかったようです。
また、お部屋の鍵が一つしかないのも、大変に不便でした。

お値段相応なのかもしれませんが、ホテルの賞を受賞というのが、本当に不思議に思いました。
空調や煙草の臭いに関しては、エコ重視するにも限度があると思います。
宿泊客を不快にさせるほどのエコはいかがなものでしょうか。
辛口で申し訳ありませんが、もう、利用することはありません。

投稿者さん 2015年09月20日 20:04:38

シルバーウィークに利用。
ついてすぐお風呂へ。
お湯は満足、ぬるっとしていて温泉に入った感で◎
脱衣場が汚い。下を見たら髪の毛沢山落ちてるし、絨毯だから気持ち悪かった。
夕食が大問題!!
前菜出てきて次が全然出て来ない…ホントに来ない…
周りの人もそうでした。
料理の食べ方についても説明なし。釜飯も半分お焦げで食べるところ少ない。
料理が遅かったと後からドリンクサービスしてくれましが、こんなに失敗した宿は初めてで未だに信じられないです。
もう行きません…

2015年09月
【2食付き】旬の食材に舌鼓!料理長自慢のオリジナル和洋会席♪自然を満喫!リゾートプラン
【ツインルーム3(禁煙)】