妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年01月11日 13:43:28

立地は最高でしたが、トラブルが多過ぎて、正直、また利用したいかと言われれば微妙です。

大浴場は利用しませんでしたが、夜中にお部屋のお風呂に入った時に、バスタブのお湯を抜く為にゴム栓を外したところ、バスタブのお水約200Lが勢いよく、トイレの横の排水口から溢れ出てきました。お風呂上がりに足を拭く為に置いておいたバスマットも、自宅から持参したフワフワのタオル素材のスリッパもびしょ濡れになり、お風呂上がりはとても大変でした。スリッパは乾けば済む話ではなく、排水管を通った水でびしょ濡れになったものでしたので、とても再利用する気にはなれず、廃棄処分となりました。スリッパのことは支配人様にもお伝えしましたが、特に弁償をしてもらえることもありませんでした。

そして、バイキングの会場ではアルコールを飲んでいるお客さんの中にはマスクをせずにお料理を取りに行っている光景が見られ、感染対策が万全とは言い難いものでした。テーブルにアクリル板は設置されていましたが、あれで飛沫を防げているのかは疑問でした。
家族連れではなく、6人以上のグループも何組かいらっしゃいましたので、大声で喋って大声で笑っていましたし、早く食べて早く会場から出たいという気持ちになりました。

また、チェックアウト後に、地域共通クーポンを使おうとしましたら、日付のスタンプが押されていないので、使えないと言われ、ホテルに電話したところ、自分で書いても大丈夫だということで、指示して頂いた通りに、記入して使おうといたしましたが、「これ、手書きですよね?」と、言われ、やはり使えず、本当に最後の最後までイヤな思いをいたしました。

改善して頂きたい点も支配人様にお伝えいたしましたが、形式上の謝罪でしたので、残念でした。

お部屋のお風呂を使われない方、バイキング会場を利用されない方、地域共通クーポンをホテルの売店で使い切ってしまわれる方には問題のないホテルだと思います。

偶々、私が運が悪かったと諦めようと思いましたが、中々忘れられないので、やはり、こちらにコメントを残すことにいたしました。
今後、宿泊予約をされる方の参考になりましたら幸いです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月11日 18:49:00

この度は妙義グリーンホテル&テラスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋での不備から始まり、お食事会場でもご心配をお掛けし、お帰りの際でのクーポン券に関しましてもこちらでの不手際となり重ねてご迷惑をお掛けしてしまい大切なご旅行を楽しんで頂く事が出来ず大変申し訳けございませんでした。
ホテルとしても今回の件を真摯に受け止めお部屋のメンテナンス、コロナ対策によるお客様対応、クーポン券に関しても再度改善に向け従業員一丸となり改善に向け取り組んで参ります。
お客様が安心してご利用でき、楽しみながらごゆっくりとくつろげるホテルを目指し日々努力して参ります。

【秋冬旅セール】妙義山×紅葉×温泉×しゃぶしゃぶバイキング! 1泊2食付
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

温泉大好き59さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

温泉大好き59さん [60代/男性] 2020年12月30日 21:40:18

去年は1回、今年は今回が3回目の利用です。食事は毎回同じのしゃぶしゃぶバイキングで、変化がありませんが、ぬるぬる温泉だけが楽しみでお伺いしています。
今回、ボイラーが故障し、本来の温泉ではなかったことを顧客に説明しなかったのが、非常に残念でした。本来、浴槽の温泉がぬるぬるの湯なのに全くそうでなかったのです。浴室に来られた従業員さんに聞いて初めて分かりました。受付の人に話しても「知らなかった」と聞き、ダブルショック。ホテル側には積極的な説明責任が必要だと思いました。他のサービスはよかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 16:07:39

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
何度もご利用ありがとうございます。温泉につきましてはご案内が足りず、誠に申し訳ございません。
そのときフロントで対応したスタッフが故障の事実を知らなかったことに間違いはないですが、それ以前に各部署間での情報の共有をより徹底すべきだと痛感致しました。
お客様に関わるあらゆることは全体で共有する、そうした認識を今一度スタッフ皆で共有してまいろうと思います。
またこれに懲りず、当館へ足を運んで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月29日 19:31:02

コロナもあるので部屋でおとなしくしてる分には問題ないです。
ただ、部屋に加湿器が欲しかったと個人的には思いました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:54:09

当館は玄関に自動検温機と各種会場にアルコールを完備しておりまして、コロナウイルスの対策も万全です。
加湿器も控えがございます。当日はご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
またお使いになる機会がございましたら、加湿器以外のことでもけっこうです、フロントへお気軽にご相談下さい。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【冬季限定】カニ食べ放題!+しゃぶしゃぶバイキング 温泉旅を満喫 <2食付>
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

まーちゃん2334さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2020年12月24日 02:30:47

12/21から1泊利用。部屋とお風呂場からの妙義山眺望は素晴らしかったです。残念だったのは、夕食のバイキング料理の質が酷すぎる点です。夜は蟹と牛、豚の鍋料理に特化し、内容は驚くものでもありませんでした。生物は無く、寿司に関してはマグロ、エビ、イカしかなく、品数はおろか内容が超最低でした。翌朝のバイキングの方が品数がまだありましたね。今回GO TOトラベルでの宿泊なので、こんなモノかと割り切りができますが、通常利用でしたら、この内容でしたら宿泊しません。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:32:03

まず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
GOTOキャンペーンで多くのお客様にご利用頂くなかで、私自身どこか安堵し、今以上の向上を目指す思いが欠けていたのだと自覚致しました。
通常営業でも十分にご満足頂けるよう、サービスと提供するお料理を一から見直してまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

【アルコール飲み放題付き】しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2020年12月04日 01:56:08

しゃぶしゃぶはあまり好きではありませんでした。和食を注文したつもりだったが…
温泉は最高!洗面台の洗面器の手前が鏡に映っていて黒カビが付いて気持ちが悪かった。
窓ガラスに指紋が沢山ついていた。

投稿者さん 2020年11月30日 18:26:45

1チェックイン時はスムーズでした、館内の案内も適切で解りやすかった。
2部屋は和洋室でした、和室は綺麗でした、洋間は床の絨毯にシミがあり正直生気持ち悪かったまた。
室内エアコンの取り付け位置が悪いため、エアコンの風が風向、風量を調整しても顔に当たり寝られた物ではなかったので、
寒いのを覚悟してエアコンを切って寝ました、あー寒かった。
部屋からの眺望は、妙義ビューでとても良かったです。
3夕食のバイキングは色々と用意されており満足です、またコロナ対策もされており満足です。
4風呂は広くて綺麗で満足です、ただ露天風呂の湯温が低かった。
寒い外に低い湯温では温まりません、調整が必要と思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 18:09:58

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
ご不便をお掛けした点が多々ありまして、誠に申し訳ございません。
設備面でのこともございますので、すぐ変更するということは困難ですが、例えばベッドの位置を再考するであるとか、現状でも出来ることはあります。
せっかく頂いた貴重なご意見を無駄にすることなく、これから改善に努めてまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
またのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【●喫煙 和室12畳 [定員:5-6名] 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年11月24日 12:12:58

何がラグジュアリーかと思ったらお食事の内容とスタッフがサービングして下さるようです。グランピングの楽しさが半減するので、勿論自分達でBBQしました。なんと言っても景色がなあ~。電線とかちょっとしょぼい。星空は見えなかったけど宿泊時期はベストだったと思います。夏場は虫に耐えられないし冬は寒い。危険を犯してこのお値段を出すなら、中高年夫婦は他を探します。まあ、良い経験したと言うことで。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 16:13:40

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
施設の下は山道でたしかにそちらは横手に電線が通っておりますが、大きく景色を損なうほど重なってはないかと思います。
お泊りになる上では十分な安全の基準を満たしておりますので、あとはグランピングをコテージと同質のものと捉えるか、よりキャンプに近いものと捉えるかではないでしょうか。
当グランピングは自然との触れ合いも魅力の一つですので、どうぞご参考下さい。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]
【ラグジュアリーテント [定員:4名]】

投稿者さん 2020年11月23日 15:24:52

11月8日に宿泊しました。部屋の片側ほぼ窓というパノラマから見渡せる街並みと山々、広い空の眺めが最高です。夕食のしゃぶしゃぶはお肉が噛みきれず苦戦。美味しかったぁーと思える1品には出会えず。ただ、取り分けてくださったスタッフ皆さん気持ちの良い対応と笑顔で癒されました。ありがとうございました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:43:36

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お部屋の眺望を十分に堪能して頂けたようですね。お客様の仰るように当館の客室は壁の片側がほぼガラス張りになっており、妙義の大自然を心ゆくまで望むことができます。
お褒め頂けた点はそのままに、お食事のグレードアップにも努めてまいりますので、またどうぞ当館へ足をお運び下さい。

【○禁煙 ダブルルーム 【妙義山ビュー】】

ヒサ8237さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ヒサ8237さん [60代/男性] 2020年11月19日 20:53:12

どうしてもこのホテルに泊まりたかったので、宿泊可能な部屋(和室のみ)を予約しました。
食事もお風呂も申し分なかったですが、家族が腰痛もちだったことから、朝起きてからの言葉が「腰いてえ」でした。
また来たいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月01日 15:22:15

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
当館でのご利用を熱烈に期待して下さいまして本当に嬉しいです!
腰痛はお辛いものがござますよね。今度は洋室をご用意できるよう、私もお迎えの準備を整えておきます。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
またいつでもけっこうですので、妙義の地へ足をお運び下さい。

【○禁煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

ちゃん2006さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ちゃん2006さん [50代/女性] 2020年11月07日 21:11:11

立地は高台にあるのでとても景色がきれいです。晴れていればゴルフをしている様子も見ることができます。
今回しゃぶしゃぶバイキングでしたが、お肉の質は決して良くはなかったです。ましてやお寿司はまずかったです。とても残念でした。まだ朝食のほうがバイキングでおいしかったです。こんにゃくの田楽はさすが地元名産だと思いました。

お風呂はサウナがあるとうれしかったです。ゴルフ場に隣接しているのにないのであれ?と思いました。露天風呂は少し狭いしまた情緒がない雰囲気でした。お風呂をメインとしたいならあまり芳しくはないかもしれません。

アメニティ・サービスは特に悪くもなく普通です。もう少し夕食の質をあげてくれたら
満足だったのにと思いました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年11月30日 20:05:23

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お食事がお口に合いませんでしたようで、誠に申し訳ございません。
お客様ご自身も、こういったご意見を書く上で幾何かの忍びなさが有ったと存じますが、こうしたご意見こそが貴重なのだと私は考えております。
お声を下さり、ありがとうございました。
また利用して頂けるよう、今回頂いたご意見を元に改善できる点を探ってまいります。
またよろしければ、近隣お立ち寄りの際は当館へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2020年10月03日 15:56:05

夕食のメイン
しゃぶしゃぶの牛肉や豚肉が
硬すぎる。
街中のチェーン店では、あんな
硬い肉は出さない。
残念。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年11月15日 22:16:20

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回ご満足頂けなかった点を深く受け止めまして、これからはお客様に充実した宿泊体験をお届けできるように精進してまいります。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

おれさまytさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

おれさまytさん [60代/男性] 2020年09月23日 15:54:14

2回目の宿泊です。

前回(8月1日から1泊)の時は、最高得点の評価いたしましたが、
今回は。まずお部屋の清掃が行き届いていない(ベッドわきの棚にごみがあった。)、ピンチのついたハンガーが1つしかなかった.
私のオーダー間違いであった部屋タイプでしたが、迅速な対応で禁煙に取り換えていただけたのはうれしかったが、そのせいか角部屋で窓からの展望が良くなかった。

前回は、食べきれなかったほどの食事が、種類数も少なく、面前で調理する大きなチーズの中で和えるパスタやてんぷらもなかった。ステーキは柔らかくおいしかったが、それ以外のメニューは、期待していただけにちょっとがっかり。朝食も種類が少なかったと思います。

その中で光っていたのは、上州牛。 これは大変おいしかったです。チェックイン時に別皿で追加を頼んでいたのに、なぜか反映されていませんでした。料金が取られていないので、フロントから厨房への伝達ミスでしょう。通常のお肉もそれなりにおいしかったので、特に気にしていません。

今回はとても残念。気に入っていたのに。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年09月26日 02:45:14

この度は当館を再訪して下さり、誠にありがとうございました!
ただ、前回の充実した宿泊から一転、苦い気持ちが残ってしまう旅になってしまったことに関しましては、私としましては謝るほかございません。誠に申し訳ございませんでした。
要望に応えられた点、それを十二分に満たせる結果が導けなかった点、どちらもあるかと存じます。ただ9月はステーキフェアに絞ったのは事実でして、そのなかでさまざまな料理を楽しみたいという望に応えられなかったのも事実です。お部屋の細かい塵なども、スタッフは日々続けている業務かもしれませんが、お客様にとってはお泊りになるその一回だけのことです。
そうした大切な一回性を、スタッフ全体でより共有し、また充実した宿泊をお届けできますよう努めてまいります。
これに懲りず、またご利用のご検討をして下さいましたら、幸いでございます。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

【心にググっと】 人気No.1 !! ひと皿目は<上州牛> の しゃぶしゃぶバイキング 1泊2食付
【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

system君さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2020年08月22日 16:14:05

ときどき伺うが・・食事のグレードがさがったような・・残念。。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年09月04日 23:28:23

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。せっかく何度も足をお運び頂いているのに、このようなお気持ちにさせてしまったことは、私としても悔しいかぎりです。
ご満足頂けるようもういちど提供している料理の見直しをしてまいります。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキングプラン <1泊2食付>
【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年08月18日 17:04:22

部屋からの妙義山の眺望はきれいでした、天気も良かったので清々しかったです。
バイキングに関してはコロナ対策をきちんとされている印象ですが、都度都度マイ手袋&マイトングを持って立ち上がるのはやや面倒でした。
またプランにはキッズメニューある旨が記載されていましたが、子供が好んで食べるものは少ないなという印象でした。大人も、正直なところあまり食べたいと思えるメニューがなかったです。
お風呂については内湯はよかったのですが、露天は虫がとても多く、ぞっとしてしまいすぐ出ました。季節柄仕方ないところもあるかとは思うのですが、あまりにも多かったです。。
エレベーターはみなさん譲りあって、乗る人数を少なくしていて、感じが良かったです。エレベーター内には消毒液も置いてありました。
館内で売っている飲み物や軽食類はとても高いです、、リゾート地価格ですね。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年09月04日 23:23:37

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
当館の感染症対策で、ご安心してお食事が取れましたようでなによりでございます。
ただその反面、お手間を取らせてしまったのも事実かと思います。皆様が快適にお過ごし頂けますよう、より良い対策を考ます。
またお使い頂けるホテルを目指して、これからも改善に努めて参りますので、どうぞ近隣お立寄りの際はご予約ご検討下さい。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【夏休み限定】\夏はお肉!がっつり鉄板焼きステーキ/しゃぶしゃぶバイキング 1泊2食付【ファミリー】

投稿者さん 2020年08月03日 19:51:21

リゾートだと思ったが、部屋が狭かった。
食事は、コロナ対応がされていて手袋、マイトングの対応がされていて良かったが、時間指定した割に人数が多かったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月26日 15:49:01

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
夏季休暇のシーズン、特にお盆にかかる日にちは、このような社会情勢下であっても多くのお客様にお使い頂けました。
ただ、多くのお客様がお使いになるということで、私共の不手際によってご迷惑を掛けてしまう部分もあったかと存じます。申し訳ございません。
今後、より皆様が快適に、日々の疲れを拭えますよう、サービスの質を上げてまいります。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!
また近隣お立ち寄りの際は、どうぞ当館をご利用下さい。

【お酒好きな方へ】—アルコール飲み放題付き— しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2020年07月28日 23:22:23

夕食はバイキングでなくて大変よかった。
バイキング形式が嫌いな者としては、朝食はばいきんぐなので、・・・。また武漢ウイルス騒ぎのせいで過剰反応し過ぎていて困りますね。サービス側の人が手袋していて可哀そう。皮膚病になりますよ。(よそのホテルの真似をしないほうが良いのでは。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月25日 17:14:05

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
ご意見ありがとうございます。感染症対策に明確な正解がない以上、たとえ過剰であってもお客様の安全を確保したいと考えております。
ご不快な思いをさせてしまう部分も確かにあるかと存じますが、他の皆様も含めて、当館ですこしでも日々の疲れを取って頂きたいからこその試みだと理解して頂ければと思います。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!

旬菜と群馬グルメのコース・料理長のおもてなし会席プラン <1泊2食付>
【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年07月17日 18:45:01

周りに何もない。ただ部屋からの妙義山の眺めはサイコーによかった。
部屋の備品にホコリが付いたままになってたのでお掃除ちゃんとしてるのか気になりました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月22日 19:01:31

この度はご宿泊、ありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り近辺には何もございません。
市内に行くにもお車で30分程かかりますが富岡製紙場やその近辺の街並みやお店、群馬にしかない飲食店がございます。
もちろん事前にお電話でお問い合わせ頂いてもかまませんし、当ホテルのロビーに市内のおススメ飲食店マップも設置しておりますので是非ご覧頂ければと思います。
清掃に関しましては、数多くのホテルより私共ホテルをお選びいただきながら客室清掃の不備によりお客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
万全に期してお客様をお迎えする準備をし、次回もお越し頂ける様、誠心誠意業務に努めてまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付>
【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

柴わんこ99さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2020年06月25日 18:45:16

コロナ対策をいろいろなさっているのはよくわかるのですが、マイトング+手袋は少々やり過ぎな気がします。手の消毒の上に手袋して自分専用のトングで取るってどうなんでしょう?
そこまでしなければならないのでしたら、バイキングプランにこだわる必要がないと思うのですが・・・。
コロナ対策に重点が置かれているせいかもしれませんが、全体的に料理がイマイチだったように思います。特にご飯系は朝夕ともに残念でした。

2020年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月17日 22:23:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。コロナ対策につきましては様々な意見を頂戴しておりますが、ホテルとしましては、お客様の安全と安心を第一に考えております。そのうえで、お食事に関しましても、お客様にご満足頂けるような工夫を凝らして参ります。
今回頂いた貴重なご意見を元に、私共のサービスだけでなく、当館にお越しになる皆様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。

投稿者さん 2020年06月05日 15:46:28

大変見晴らしの良い大浴場できれいなお風呂なのに、浴槽の外に1.2m程ある雑草が繁っていて残念だった。

食事は他の方がコメントしていた通り朝、夕食共ビュッフェしかなく、種類も少ない。

初めて妙義にきたが、下仁田インターで降り、ホテルに行く途中で夕飯を食べようとしていたら、コンビニどころかお店が1件もなく、ヤバいと気がついたけどどうすることもできず仕方なく当日ホテルで夕飯をお願いすることになった。
出来れば食事は街中のレストランや居酒屋で済ませてからホテルで寝るだけにするのがベストですよ。

フロントの方は親切で感じの良い方々だっけど、ホテル全体でサービスの質を上げようとか、食事のメニューを改善しようなどという意識は感じられなかった。
部屋に置くタオルの枚数も少なく、コスト削減に大変な努力を払っている雰囲気が良く伝わった。

2020年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年06月10日 21:28:10

ご宿泊、誠にありがとうございました!
至らぬ点が多々ありましたようで、不甲斐ない限りでございます。
WEBでは朝食のみのプランをお出ししておりますが、お客様の仰る通り、近隣の詳しい案内などは出来ておりませんでした。
この場を借りて申し上げますと、当館は富岡市内ですが、お出かけの際は基本的にお車でのご利用が前提となります。もしご夕食などをお取りになる場合は、お車で片道30分ほどは掛かります。
こうしたことを、チェックインのときにお伝えすることもできたはずですので、私のミスでございます。
アメニティなどはフロントに仰って頂ければ、新しいものをご用意できますので、そちらはご安心下さい。
お客様にお届けすべき物、サービスについては、スタッフ一同なるべくはお応えできるような体勢でおります!
ただ、お食事などはまだまだ改善できるところはあるはずです。
ご満足になれる宿泊体験をお届けできますよう、これからもお使いになられたお客様みなさまに勉強させて頂きます。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!
またのご利用を、妙義の地よりお待ち申し上げております。

【平日限定】朝食のみ/ビジネス・ひとり旅に/チェックイン22時までOK!
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ジロー6619さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ジロー6619さん [60代/男性] 2020年03月02日 20:47:02

楽天クーポンが使えてお得に利用できて満足しています。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年03月08日 21:06:08

ご宿泊、ありがとうございました!
クーポンとても便利ですよね。こうしたお声はあまりないので、貴重だと思います。
宿クーポンとポイントはもちろん、各市町村などで出される保養券なども対象にしている物もございます。
お気軽にお電話口でご相談ください。
また、当館をご友人様へもご紹介頂ければ、嬉しいかぎりでございます。
思い立ったらいつでもお泊りできますよう、私共も柔軟な姿勢で応えます。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。

【1月~3月上旬】 カニ食べ放題!しゃぶしゃぶバイキングプラン <1泊2食付>【北関東魅力プラン】