妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年08月04日 05:32:58

コスパも料理もよかったです

2020年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月26日 15:51:09

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
夏の暑い日のご利用だったかと思いますが、お楽しみ頂けたようで良かったです!
ビジネスにレジャー、特に用途を選ばず、当館はお客様をお待ちしております。
またいつでもけっこうですので、どうぞ妙義グリーンホテル&テラスへ足をお運び下さい。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付>
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

timmy1228さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

timmy1228さん [60代/男性] 2020年08月03日 19:31:05

なれない中でのコロナ対応、そしてスタッフの対応にも満足できました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月26日 15:43:54

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
私共のサービスにご満足頂けたようで、嬉しいかぎりでございます!
感染症と隣り合わせの社会情勢ですが、こうした中でもお使い下さり、かつご感想を頂けたことで、私にとって大きな励みになりました。
またいつでもけっこうです。
ご家族様、ご友人様と連れ立って、妙義の地へ足をお運び下さい。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!

【楽天トラベルセール】10%OFF【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキングプラン <1泊2食付>
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

おれさまytさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

おれさまytさん [60代/男性] 2020年08月03日 15:33:24

おなか一杯になってしまい、食事を残してしまいました、申し訳ございません。

しゃぶしゃぶ以外のメニューも充実していて、どれもこれも食べたくなるものばかり。
目の前で揚げていただけるてんぷらや、大きなパルメジャーノチーズの塊に茹でたてのショートパスタを絡めて提供されるパスタなど、とにかく目が食べたく成ってしまうものばかりでした。

御部屋も高層階で見晴らしもよかったのですが、なにより大浴場のシャワーから出る湯量が過く、大満足!
おおきな有名ホテルでも湯量が乏しいと、がっかりしてしまう妻も大喜びでした。

コスパもよく、季節を変えて、また何度も運びたいホテルです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月25日 18:59:15

この度はご宿泊、ありがとうございました。
お食事や眺望・大浴場などお気に召したようで何よりでございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
こちらこそ、みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしておりますので嬉しいかぎりでございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
季節のお食事ですが、今ちょうど9月末まで国産ステーキやしゃぶしゃぶなどのバイキングを提供しております。
コロナ対策万全にして実施しておりますので安心してお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、次回も心よりお待ちしております。

【心にググっと】 人気No.1 !! ひと皿目は<上州牛> の しゃぶしゃぶバイキング 1泊2食付
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

Rよしさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2020年08月03日 13:17:52

仕事帰りに小雨の中、バイクで向かいましたが途中の道は真っ暗で少し焦りましたが突然大きな建物が現れました。バイクも屋根付きのところに誘導してもらい駐車でき助かりました。館内も清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。景色を見ながらの温泉も格別です。今度はゴルフをしながら宿泊しようと思います。三密対策もなされ時節柄たいへんだと思いますが頑張ってもらいたいものです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月25日 18:43:39

この度はご宿泊、ありがとうございました。
そうですよね、山を登ると同時に街灯も徐々に少なくまりますので驚かれましたよね。
日が暮れると鹿や猪が出ますのでお越しいただく際、どうか気を付けてお越しくださいませ。
応援のお言葉、誠にありがとうございます。
そう言っていただけると私もたいへん励みになります!
これれからも喜んで頂けるよう、より良いサービスを提供して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様ゴルフをなさるのですか?もちろんゴルフとホテルのご宿泊別々でご予約可能ですが、セットになった宿泊プランもありまして、少し安くなりますのでおススメでございます。
電話口でも構いませんのでお気楽にお問合せくださいませ。
では、重ねてご宿泊ありがとうございました。
当館スタッフ一同、次回も心よりお待ちしております。

【平日限定】朝食のみ/ビジネス・ひとり旅に/チェックイン22時までOK!
【●喫煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年08月02日 18:09:29

食事は非常に良かったです。 バイキングですがコロナにも配慮して席も離し、同席者同士も飛散防止のガードが儲けられています。
天ぷらも揚げたてを頂けました。
温泉も温度も泉質もすべすべしててよかったです。
従業員も丁寧な対応です。 妙義は初めてでしたが、今度はゴルフとセットで泊まりたいです、

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月25日 22:51:17

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
安心してお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
揚げたての天ぷらって本当に美味しいですよね!
またお客様に喜んで頂けるようなサービスをどんどん提供していこうと思います。
またゴルフと合わせ、温泉にゆっくり浸かりにいらして下さいね。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!
またのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

p_kunさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

p_kunさん [50代/男性] 2020年07月23日 10:27:41

感染対策にも非常に気を配っており、安心して宿泊できました。
部屋も非常に綺麗で、シングルとしては必要十分な広さでした。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月25日 16:10:55

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
このような不安定な情勢下ではありますが、安心してお泊り頂けたようでなによりでございます。
お部屋でゆっくり、温泉に浸かって日々の疲れを癒す。そんな時間も人生には必要ですよね。
またいつでもお越しください。
お会いできる日を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!! <1泊2食付スタンダード> ※室数限定
【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

ぽんたろう5才さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ぽんたろう5才さん [40代/男性] 2020年07月19日 23:43:33

ゴルフプレー後に宿泊させていただきました。
チェックインのフロントでの対応、丁寧でよかったです。

お風呂はぬるっとした美肌の湯、午後6時ごろは混んでいましたが
午後10時ごろ、朝6時ごろは空いていてよかったです。
朝のお風呂からのゴルフ場の景色は格別ですね。

食事は19時30分から11階でしたが良い点と気になった点が。
良い点は人数が少なく落ち着いて食べれました。
目的だったカニやじゃぶじゃぶが十分量あったことです。
気になった点はお寿司が乾燥していたり、エビ天が冷めていたりということです。
蓋を付けるなり保温器を用いるなどしてもらえるとおいのかなと感じました。
コロナ対策もされていました、手袋の着用やマイトングなど。
手袋着用は賛成なのですが、本当にマイトングは大丈夫ですか?
マイトングを食事中にどこに置くか、トレーの上に乗せたまま食事をしたら…
そのトングを用いてサラダを取りに行ったら…
逆に食事中の飛沫を直接大皿のサラダに運んでしまいませんか?
対応をされているのはわかりますが…
マイトングにするなら食事中は飛沫のかからないところに置くように徹底させる、
もしくは毎回手袋着用でトングは共用で問題ないかと思います。

長々となってしまってすいません。
コロナ対策など今まででは考えられないような気づかいが必要になってきて
大変だとは思いますが今後とも良いサービスをお願いします。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月25日 15:59:15

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
丁寧なご感想を頂きまして、本当に嬉しいかぎりです。お客様は長々と、と仰られましたが、こうしたお泊りになられる間を通してお感じになられたことは私にとってかけがえのないものです。
感染症対策ではご不便、またそれ以上のご不安をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回頂いたお声につきましては、全き正論であると考えております。
この情勢下でやれるかぎりのことをする、それと同じように合理的な判断に基づいてお客様のご不便を減らす、ということはできると思います。
頂いたお声を決して無駄には致しません。なるべく多くのお客様が、快適にかつお連れ様と楽しくお過ごしになれますよう、改善に努めます。
こうした声を上げることに心苦しさもあったかと思いますが、頂いたお言葉によって私共のサービスもより良いものになってまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
近隣お立ち寄りの際は、ぜひまた妙義グリーンホテル&テラスまで足をお運び下さいませ。

【○禁煙 ダブルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年07月13日 16:59:55

コロナの影響で、私の大好きなバイキング形式での提供を控えるホテルが多い中、こちらでは人数制限や広い会場使用により、テーブル間の距離を確保して提供していました。消毒の励行、アクリル板、マイトング、小分けした料理など感染対策が見て取れました。夕食時は、私の時間帯は少人数の家族連れが多く、比較的静かで安心して食事を楽しめました。ありがとうございました。ただ、やはりお酒が入って大声で話をするグループや、バイキング料理が並んでいる前でマスクをせずに話をしている人も見受けられ、最後は利用者のマナーや意識が大切なのでしょうね。
なお、部屋でWi-fiを利用できるようになっていましたが、あまりに不安定でストレスがたまりました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月24日 16:59:01

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
安心してお食事がお取になれたようで、なによりでございます。私共も迷いの中で営業をつづけておりますが、こうしてお客様にご理解頂き、かつ御礼の言葉を賜れたことで、そうした試みが決して無駄ではなかったのだと嬉しい思いでおります。
ただ仰るように、最後はどうしてもお客様自身のマナーに委ねてしまう部分もございまして、全体としてより皆様が落ち着いてお食事をお楽しみになれますよう、スタッフの方でもお声かけをしていこうと思います。
それではご宿泊、誠にありがとうございました!
またぜひ、妙義グリーンホテル&テラスへ足をお運び下さいませ。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

イイチャン0615さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

イイチャン0615さん [50代/男性] 2020年07月11日 14:14:05

食事最高しゃぶしゃぶ要らないくらいできたら入浴時間をもう少し早めに出来たらサウナも

2020年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月24日 16:06:32

この度はご宿泊、誠にありがとうございました!
お食事がお口に合いましたようで、なによりでございます。現在はラクレットチーズをその場で削り、パスタの上にふりかけて和えたり、天ぷらのライブキッチンもやっております。また趣向を凝らしたお料理をご用意できたらと思っておりますので、ぜひご利用ください!

【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

めくるめくめくさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

めくるめくめくさん [30代/女性] 2020年07月01日 21:20:50

愛郷ぐんまキャンペーンの利用で宿泊しました。
近場なので今迄行く発想がなかったのですが、しゃぶしゃぶとカニの食べ放題と温泉で大満足です。
バイキングはこの時期どうなのだろうと思いましたが人数を時間で分けてテーブルも距離を取り、マスク着用、アルコール消毒と手袋とマイトング制にすることである程度は対策されてます。
スタッフの方もとても丁寧で感じが良いです。
しゃぶしゃぶやカニ以外に天ぷらを目の前で揚げていただいたり、パルミジャーノのパスタもあって思った以上に豪華です。
温泉は露天は狭いですが泉質はとろりとして美容液のようでとても気持ちいいです。
山の上に建ってるので妙義の景色もとても壮大ですし、ゴルフのグリーンも普段あまり見ないので新鮮で楽しかったです。
また予約しました。

2020年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月18日 22:57:25

この度はご宿泊、ありがとうございました。
満足して頂けたようでなによりでごさいます。
なかなか近隣にお住まいですと利用する機会がなかったりしますよね。
当ホテルの温泉は日帰り温泉としてもご利用頂けます。
「炭酸水素塩泉」という泉質を使用し、美人の湯とも言われており、神経痛・筋肉痛・疲労回復・冷え性などにも効果があるといわれています。
お客様も日ごろの疲れが少しでも癒されていれば幸いでございます。
次回も予約して頂いたようでありがとうございます。嬉しいかぎりでございます。
当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊重ねてありがとうございました。

【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年06月30日 21:17:52

食事がとても美味しく、景色が最高。温泉はとても良く言う事なしです。今月は二回目、来月も予約してます。

2020年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月18日 19:54:23

この度はご宿泊、ありがとうございました。
満足して頂けたようで嬉しいかぎりでございます。
温泉は日帰り温泉もご利用でき、JAF会員様などの優待や手ぶらでお越しいただいたお客様には、有料にはなりますが貸しタオルもご準備しておりますので是非お気楽にお越し下さいませ。
来月も予約して頂いたようでありがとうございます。
次回も当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊重ねてありがとうございました。

【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

anka330さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2020年06月16日 15:25:50

群馬応援キャンペーン利用で1泊しました。

夕食はしゃぶしゃぶバイキングで美味しく頂きました。
新しい生活様式、で手袋、トングを使用ですが
今後はこうなるのでしょうから仕方ない事ですね。
カニは身が痩せていて今一つでしたが(汗)他は
美味しくお腹いっぱいになりました。

お風呂も美肌系のぬるぬる温泉で満喫しました。

ゴルフ場併設ホテルとあって、皆さん朝早く
エレベーターの近くの部屋だったので特にかも
しれませんが、ゆっくりは寝ていられない感じでした。

朝食はもう少しパンの種類があれば嬉しいと私は
思いましたが、部屋に持ち帰れるコーヒーもあり
たいへんありがたかったです。

部屋のWiFiもサクサクでした。

職場から1時間足らずですが、このキャンペーンが
なかったら知らなかったと思うのでありがたいです。

2020年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年08月16日 21:59:50

ご宿泊、ありがとうございました。
夕食バイキング喜んでいただけて何よりです。
季節によって夏はお肉、冬は蟹など何度お越し頂いても楽しめるお食事をご用意しております。
今後も様々なキャンペーンを出していきたいとおもいますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年06月12日 19:53:18

初めて宿泊しました。食事は、とても美味しく、温泉は、とてもきれいで、部屋からのながめもいい。到着日の夜、ホテルの部屋で、来月の予約をしました。

2020年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年06月30日 16:50:48

ご宿泊、誠にありがとうございました!
お泊り頂いたその日に、次のご予約までお決めになられたのですね!
誠に嬉しいかぎりでございます。
特に梅雨が終わって夏から秋口にかけては、湿気が減り空気も澄み、山の緑が目映いほどにその色を濃くしてまいります。
どうぞ次回も、当館でのご宿泊をお楽しみ下さいませ。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました!
当館スタッフ一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【得旅】初夏限定<カニ食べ放題>バイキング 2食付【タイムセール】
【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年05月20日 17:17:32

とても良かったですが、もう少し、朝夕とご飯をゆっくり食べたかったです。後朝カレーがあれば最高でした!また次回よろしくお願い致します!

2020年05月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年05月25日 23:22:31

ご宿泊、誠にありがとうございました!
お食事がお口に合いましたようで良かったです!
当館のカレーはビーフの濃厚な味わいが際立ったもので、それだけをレトルトパウチで販売していた位、他のお客様からもご好評頂いております。
折角お喜び頂けたので、朝のメニューとして提供できるかもう一度検討してみますね。それでないにしろ、同様のレシピのレトルトを再販できるか考えてみます!
それでは、ご宿泊重ねてありがとうございました!
またぜひ、妙義の地まで足をお運び下さい。

【お酒好きな方へ】—アルコール飲み放題付き— しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2020年05月20日 17:10:36

5/18に宿泊
スタッフの対応が親切丁寧でチェックインの時でまた来ますの気持ちに成れる、
部屋も広く綺麗、妙義山の景色は残念霧で拝めず、
しゃぶしゃぶバイキングでの料理も良かったです。
ただ喫煙ルームは必要か?喫煙を控える事を推奨している世間一般、
部屋で何時もより吸ってしまった自分に、どうしてもなら喫煙コーナーを利用すべきだったと
反省と部屋のメンテナンスに費用が掛かるのでは、

2020年05月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年05月25日 23:18:41

ご宿泊、誠にありがとうございました!
対応、およびお食事をお褒め下さり、とても嬉しいです!
当館は何分高所に立地しておりますので、換気の面ではお客様に多大なご迷惑をお掛けしているかと存じます。誠に申し訳ございません。
今後、もし喫煙のお部屋をお取りになる際は、空気清浄機のお貸出しも可能ですので、どうぞその旨、備考欄にご記載下さいませ。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました。
またのお越しを、妙義の地よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】しゃぶしゃぶバイキングプラン <1泊2食付>【北関東魅力プラン】
【●喫煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年04月27日 06:42:17

3月末から仕事で宿泊させていただきました。コロナウイルスで大変な時にホテルスタッフの方々、親切な接客ありがとうございました。今度はプライベートで行きたいと思います。お世話になりました。

2020年04月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年04月27日 22:27:35

ご宿泊、誠にありがとうございました!
そんな、とんでもございません。御礼を申し上げるべきは私の方でございます。
このような時期に皆様でつづけてお使い頂けたこと自体が、ホテル、そして私にとって掛けがえのない財産です。皆様がご夕食をお召し上がりになられ、お帰りになるときの笑い声に癒されておりました。
また温かくなり、世情が落ち着いた頃合いにぜひお越しください。
それまで、私共も誠心誠意、職務に励みます。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
またお会いできる日を願いまして。

【●喫煙 ダブルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2020年03月17日 02:44:36

部屋からの夜景が、きれいです。朝焼けも、雲海の中に見えます。コロナ対策も万全で、食事は、スタッフの方が、取ってくれる方式に変わりました。

2020年03月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年03月19日 21:27:42

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
この現状ですので、トングが複数のお手には触れないよう、スタッフが注文に応じて取り分ける形でご案内しております。
急な変更でお手数おかけしたとは思いますが、今も無事営業できているのは、ひとえにお客様みなさまのご協力があってのことでございます。
大変ありがとうございました!
また、対策は取っているといってもこの時勢のビュッフェに抵抗がお有りの方もいらっしゃるかと思います。その場合は、同額でテーブル席を押さえるミニ会席のプランをご準備しております。web
のプランでもご紹介しているので、またご利用の際の参考にしてみて下さい。
妙義グリーンホテル&テラスは、スタッフ一同、日々笑顔で現在も営業しております。
どうぞまた、頃合いのよろしいときにご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 14:42:40

夕食会場の男性スタッフさんの素晴らしい対応がとても印象に残っています!!

ソフトクリームの補充を頼んだ際に快く迅速に対応してくださり、またその時の言葉遣いがとっても丁寧ですごく嬉しかったです!!

おかげでより一層食事が美味しく感じました。ありがとうございました!!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年02月13日 23:50:00

ご宿泊、誠にありがとうございました!
ご夕食時にそんなことがお有りでしたか!
お客様がそのとき、とても嬉しいお気持ちだったことがとてもよく伝わってまいりました。対応させて頂いたスタッフにも、必ず知らせておきます。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またぜひ、妙義の地まで足をお運び下さいませ。

【期間限定プラン】10%OFF!! <冬>カニ食べ放題!しゃぶしゃぶバイキング<2食付>

投稿者さん 2020年02月11日 10:40:07

やはり、ここの温泉は最高。一番人気の10個分入り、温泉入浴剤が品切れが残念でした。一番人気は常に在庫をストックしておいて欲しいです。また、行きたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年02月11日 18:02:22

ご宿泊、誠にありがとうございました!
いつも温泉をお楽しみになられていることが伝わってまいりまして、私もたいへん嬉しい気持ちになりました。
ただ入浴剤が切れてしまったとのこと。誠に申し訳ございません。おうちでもしっかり疲れを落として頂けるよう、今度お越しになるまでにしっかりストックしておきますね。
それではご宿泊、重ねてありがとうございました。
またのお越しを、妙義の地よりお待ち申し上げております。

【訳あり・2食付き】女性大浴場改装工事のため/人気の蟹バイキングプランが<5900円~@1名様!!>
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

うめとくまさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

うめとくまさん [50代/男性] 2020年01月26日 14:14:36

此処は何度か宿泊してますがなかなか景色も良く、値段も手頃です。食事はバイキングでしたが、以前より美味しくなりました。但しアルコールは高いので、飲み放題にした方が良い。ゴルフの併設宿なのでゴルファーもいますが風呂場でのマナーが悪い方が見受けられます。フロントの女性や売店の店員の方も感じが良く、特にさばのフレークが売ってるのですが、美味しいので是非試してみてください。ミニ旅行には最適です。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年01月31日 17:46:58

何度もご宿泊、誠にありがとうございます!
お客様からの文章からも、ご満足頂けていることが伝わってまいりまして、うれしい限りです。
ただご迷惑をお掛けしている部分もございます。
どこでもそうだとは思いますが、ご友人様とお越しになると大変盛り上がってしまう方もおられ、お風呂などへもその空気を持ち込んでしまわれます。
なかなか私共のほうからお声をかけるのも難しいですが、よほど度を越している場合はもちろん仰ってください。すぐに対応いたします。
従業員へのお褒めの言葉もありがとうございます。当人たちも大変喜んでおりましたよ。
それではご宿泊、ありがとうございました。
またぜひ、妙義の地へ足をお運び下さいませ。