妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

jinさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

jinさん [50代/男性] 2021年12月27日 21:10:02

前回泊まってよかったのでリピーターになりました

部屋からの眺望は前回の方がよかったのですが、全体としては満足です

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2022年01月23日 22:58:58

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
今回はお部屋の位置的に眺望があまりよろしくなかったようで申し訳ありませんでした。
事前にご要望頂けましたら可能な限りご期待に添える努力をいたしますのでまたお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

jinさん [50代/男性] 2021年12月27日 21:08:35

部屋の眺め最高でした
飲み放題付きしゃぶしゃぶ食べ放題が素晴らしかった

近隣にゴルフ場以外の施設がないのが残電でした

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

akagi2002nfさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

akagi2002nfさん [70代/男性] 2021年12月23日 17:57:21

12月17日に宿泊しました。毎年この時期にお世話になっております。
食事・風呂等は例年のことながらよかったのですが、今年は妙義山が一望できる部屋でなかったのが、残念でした。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2022年01月26日 18:21:56

毎年のリピートありがとうございます。
今年は愛郷キャンペーンと重なり大変混雑していたこともあり妙義山が見えないお部屋となってしまったとの事で申し訳ありませんでした。
お食事と温泉は満足して頂けたとの事でこれに懲りずにまた是非いらしてください。
お客様の再訪を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 17:36:32

会社の人からオススメされて初めて利用しました。
夕食のバイキングは種類も豊富でテーブルも広く、ゆっくり美味しく食べられました。
お風呂も泉質が良くて朝も早起きして入りました!気持ちよかったです。脱衣所もキレイです。
群馬のキャンペーンと、さらに富岡限定のクーポンを頂けたのでかなり格安の家族旅行が出来ました。クーポンで富岡観光を楽しみました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【○禁煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

投稿者さん 2021年11月28日 07:16:08

洗面所のお湯の具合が良くなく、お風呂のお湯の方で、夫がひげそりをしました。
特に、ホテルの方にははなしませんでしたが、一応こちらから報告。
あとは、部屋も広くて、景色も良くてご飯も美味しく、満足です。
しゃぶしゃぶの時に、細かいネギがなかったりしましたが、他の場所、もつ煮とかには
おいてあり、そちらかたもらいました。夕飯も充実していましたが、朝も充実していて
満足です。

投稿者さん 2021年11月08日 21:22:15

部屋からはゴルフ場と妙義山が一望でき、とてもリラックス出来ました。
食事は想像以上に種類が多く、どれも美味しかったです。
普段あまり量を食べない息子がしゃぶしゃぶやお寿司など沢山おかわりしていました。
お風呂もとろみがあって、肌がすべすべになりました。
露天風呂は眺めが良く、土曜日でしたが早い時間(16時頃~)に入ったので独り占めできました。
近くにはコンビニ、スーパーなどは無いので必要なものは準備して行くと良いと思います。
お酒やジュース、つまみ等はホテルで売っていました。
お値段以上で大変満足な旅でした。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

としちゃん6386さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

としちゃん6386さん [70代/男性] 2021年11月04日 17:54:39

11月1日に宿泊しました。価格が手頃で食事がいろいろあり美味しくて、風呂、設備、対応、部屋からの妙義山の眺めと大変満足でした。又、是非次回宿泊したいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2022年01月23日 22:35:47

この度はご満足頂けたようで大変喜んでおります。
リーズナブルな料金でご満足頂けるサービスを目指して頑張っております。
次回はまた違ったシーズンに雰囲気の違った景色を楽しみにお越しくださいますのを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

ちゃっぷ88さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ちゃっぷ88さん [30代/男性] 2021年10月24日 20:28:33

妙義山が綺麗に見えて
その中での朝食は贅沢でした。
格安でワクチン接種の用紙を見せて更に安く
一食分の食事に行った程度の料金でした。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2022年01月23日 22:26:21

天気がよく妙義山が綺麗に見える中での朝食は気持ちいいと思います。
また妙義山も日の出から始まり夕焼けまで色んな顔がありますので季節の変化も兼ねて今度は違うシーズンに是非お越しください。
当館の方でも色んなキャンペーンや割引をしていますので是非そういった割引をご利用してお安くお泊り頂きたいと思います。

【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

でんすけ9714さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

でんすけ9714さん [50代/女性] 2021年10月07日 15:56:04

10月4日~6日に宿泊。天気も良く爽やかな秋空のした部屋の眼下にはゴルフ場が広がり、時間と共に変化する景色を堪能しました。
また来年もこの時期に来たいと話してました。
お食事もおふろも満喫しました。
1つ残念なのはコロナの影響かお土産物コーナーがとても狭いコーナーに。
あちこち見てまわるのも旅の楽しさでそょうが、お風呂と部屋での時間を楽しむのも旅の楽しみかも…と今回の旅行で思いました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年10月13日 13:25:48

売店のお取り扱い商品を減らしてしまい、残念なお気持ちになられているかと多いかと思います。前は窓口からせり出すほどの点数だったので、なおさらそうした気持ちになってしまいますよね。
ひとえに点数が多すぎて私共のほうで管理が行き届かなくなってしまったこと、盗まれてしまうケースなどが起きていることから今回のような判断に至りました。
代わりではございませんが多彩な味の楽しめるブランドのコーヒーマシンを導入しました。
またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

ゆうたママ725さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ゆうたママ725さん [50代/男性] 2021年09月16日 00:10:16

ラグジュアリーテントに娘と宿泊しました。妙義山が好きでゆったり眺められるようにこちらを選びました。残念ながら天候がイマイチで妙義山に雲がかかりどこの山かも分からないような感じでしたがヒグラシの声とマイナスイオンでリフレッシュ出来ました。テントに入る前にホテルの大浴場を利用しましたがお湯がとてもとろとろで気持ち良かったです。夕飯はスタッフの方に全てお任せしたので焼き加減も丁度良く食べることに専念できました。お肉もエビもおいしくジューシーなシイタケにもびっくりしました。ただ女性2人には食べきることができず申し訳なかったです。(夕食前にもう少しバトミントンで動いておけば良かったです)
虫が苦手な母娘ですがこちらはトイレも清潔にされているので何とか大丈夫でした。
いつの日か朝焼けに染まった妙義山を見に行きたいと思います。非日常を有難うございました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年09月17日 19:49:07

今回は娘様とグランピングでのご宿泊でしたね。妙義山を好きになって頂けたのも嬉しいかぎりです。ただ残念ながら天候優れず、晴れた際の景観の素晴らしさを存分に味わって頂くまでは至らなかったかもしれません。
そうしたなかでも、お客様ご自身でグランピングという自然と距離が近い宿泊体験の楽しみを見出して頂けてほっとしております。
夏のおわりから秋口にかけてはひぐらしの声、肌寒い大気のなかにも木々の香りを感じ取って頂けたようなら何よりです。
お食事もお口に合いましたようで良かったです。いまの時世としても、他の方と距離を取ったBBQは安心してお食べになれますよね。
これから冷え込みが増してくると思いますが、ぜひ皆様ご自愛下さい。
またお会いできる日を、妙義の地より心からお待ち申し上げております。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]
【ラグジュアリーテント [定員:4名]】

ぐりこりすさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ぐりこりすさん [20代/女性] 2021年09月11日 13:12:44

心地良かったです。
大浴場の露天風呂は湯に浸かりながらゴルフコースと山々が一望できて、良い景色です。
自販機が所々にあって、部屋の階にもあったので便利でした。
夕飯のしゃぶしゃぶの肩ロースが美味しかったです。
就園児のご飯がお子さまランチみたいなチープな感じでなくて、グラタンやコーンポタージュ等子どもたちも美味しかったみたいです。

部屋の洗面・トイレの扉が歪んで閉められなかったので修理したほうがいいと思います。
トイレの換気扇があればよかったのにと感じました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年09月12日 13:01:01

そしてご多忙のなか、こうして当館へお声をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴場と客室からの眺望は、思わず息を呑んでしまうような壮観の景色ですよね。
バイキングはしっかり味付けしたメニューも多いので、大人様と同じくらいお食べになれるようになったお子様にはちょうど良いと思います。
しゃぶしゃぶ用のお出汁も、お肉だけでなく数種類のお野菜に付けてお召し上がり頂けるので飽きずに食べられます。
建付けの悪かった箇所、確認致します。本来なら私共が気付くべき個所をご指摘下さり、有難いかぎりです。
またいつでもけっこうですので、どうぞ妙義の地へいらして下さい。

【夏秋旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
【●喫煙 和室12畳 [定員:5-6名] 【妙義山ビュー】】

けだま7さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月06日 11:49:01

部屋も広くて、窓からの景色が最高でした。
2泊しましたが、不満を感じたのは大浴場で東洋系外国人の方が数名、露天風呂に浸かりもせずに大声で騒いでいることがあり(女湯)利用し難かった事くらいでしょうか。
これは客自身の問題なので施設側の問題では無いです。
泉質も最高で、近ければ何度も伺いたい温泉です。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年09月06日 15:18:31

素敵な写真と共に当館へのご感想を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お撮り頂いた写真は私共のHPに記載したいくらい素晴らしいものです。客室や朝食会場の最上階ではこうした妙義の自然をダイレクトに感じる絶景をお楽しみ頂けるので、他のお客様もぜひご参考下さい。
ただ、今回はご迷惑をお掛けしてしまった点も同時にあるかと思います。
お客様には私共を気遣うお言葉を頂きましたが、きっとよく目を配ることによってお使いになる皆様のマナーも良くなると信じております。
またいつでもけっこうです。
どうぞご都合のよろしいお日にちがございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。

【春夏旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
【●喫煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

pooh_m_0425さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

pooh_m_0425さん [50代/男性] 2021年08月20日 21:58:39

とても綺麗なホテルでした。
清掃も隅々まで行き届いていて、お風呂もう少し綺麗でした。
ゴルフ場に隣接してあるだけの設備もう整っていました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月22日 13:44:01

当館ですこしでも日々の疲れを拭えたようでしたら、これに優る喜びはございません。
またいつでもお迎えできるよう、清掃含めたサービスの質をより高めて参りますね。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
どうぞまた、妙義の地へ足をお運び下さい。

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
【●喫煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

as.postさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

as.postさん [40代/男性] 2021年08月06日 10:30:26

この値段でこの内容はすごくいいですね。もちろん、建物はそこそこ年季がはいっていますが、綺麗にされていると思います。
部屋も「妙義山ビュー」ではない洋室だったはずですが、バッチリと妙義山が見えました。夕食のしゃぶしゃぶ付きバイキングはなかなかよかったですよ。朝食バイキングはご飯をグレードアップさせる温泉卵や納豆、とろろ、カレーもあり、また、地元の食材をつかった「こしね汁」はとってもおいしかったですよ。
何気に、氷を部屋に持って行ける、ケンタッキーのバーレルのような紙の容器は非常にありがたかったです。(この時期、水筒に入れる氷が欲しいので)

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月19日 20:15:55

妙義山の全容は見えなかったかもしれませんが、当館の客室の多くは山側を望むことが叶います。
朝食はご要望の多かったカレーも前年に追加しまして、こんにゃくなど地の料理と共に朝のお楽しみをお届けしております。
無料の製氷機をお喜び頂けて嬉しいかぎりです。この時期、妙義はとても暑いので、お帰りの際に氷をお取り頂きぜひ熱中症の予防にお使い下さい。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!
またぜひ、妙義の地へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2021年07月31日 07:53:28

温泉がとても素晴らしかったです。お食事もとてもおいしかったです。また、利用いたいと思っています。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月19日 16:29:39

当館は天然温泉の施設でして、炭酸水素塩泉という泉質のお風呂でございます。体表面のタンパク質を溶かす効能があり、それによって乾燥した後は肌がすべすべになったとお感じになられる方が多いようです。
またいつでもけっこうです。どうぞご家族様のご都合があうお日にちがございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。

【群馬・埼玉県民限定】元気応援プラン~6月は蟹の食べ放題もプラス~

投稿者さん 2021年07月15日 19:09:49

少し古い建物ではあるが、清潔感はバッチリでした。
スタッフの方も優しく、満足しました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月19日 16:05:59

スタッフの対応で心休まるご旅行になりまして本当に良かったです。
当館はシーンを選ばずいつでもお使いになれる宿泊施設です。
また皆さまご都合のつく日がございましたら、ぜひ妙義の地へ足をお運び下さい。
お客様のお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 16:38:13

今回、誕生日を祝う目的で利用させていただきました。少し迷いながらもグランピング施設に到着するとすぐにスタッフの方が傘をもって迎えてくれました。案内されて部屋に入るととてもとても広々ひて快適な空間でした。夕食も指定した時間に準備していただきました。グランピングBBQとは思えないメニューの豪華さと美味しさで心も体も満たされました。何と言ってもアルコールを含めて飲み放題で、片づけもスタッフの方が行ってくれました。ホテルの温泉も利用することができ、心も体も満たされました。
何といってもスタッフの方の対応が素晴らしかったです。念願のドームテントにも宿泊でき、とても喜んでもらえました。ぜひまた利用したい素晴らしい施設でした。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月18日 17:45:33

誕生日という、これ以上ない祝いの日を当館でお過ごし頂けて嬉しいかぎりです。
きっとお越しになる際もとてもお楽しみだったかと存じますが、景観やお泊りになられるテント、BBQのお食事、スタッフのサービスなど、そうしたお気持ちを妨げることなく最後まで宿泊体験を良いものにして頂けて本当に良かったです。
グランピングは営業を開始して約二年ほどが経ちましたが、まだまだ人気の施設です。直近の予約はけっこう埋まっているかもしれませんが、またご希望のお日にちございましたらお電話でご相談下さい。
お客様の再訪を、私含めスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【スタンダードテント [定員:4名]】

投稿者さん 2021年06月29日 16:57:17

今回は、いつもよりも安い宿泊料金に加え、カニの食べ放題までついてお得なプランでした。天気が悪く、目の前のゴルフコースでプレーできなかったのが残念です。また、お邪魔したいと思います。

2021年06月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年08月18日 16:14:02

いつもご利用頂きまして、重ねてありがとうございます。梅雨が明け、夏にかけての時分はゴルフプレーヤーの皆様にとっても最高の環境ですよね。
熱中症にだけはご注意頂いて、ぜひゴルフとセットの宿泊プランをご利用下さい。
またお会いできる日を、私も心待ちにしております。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2021年05月16日 08:30:24

安くて最高!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:37:16

ご満足頂けましたようで嬉しいかぎりです。
またお褒めの言葉を頂けますよう、これからもリーズナブルにお泊りになれるプランをご紹介して参ります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月16日 08:27:49

エレベーターが早くくれば最高!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:34:39

エレベーターも稼働している物が二基しかなく、時節柄さらにお入りできる人数を通常より半数でご案内しているため、皆様には大変なご迷惑をお掛けしております。
どうにかこうした点を海象できますよう、サービスの改善に努めて参ります。
またいつでもけっこうです。
どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

旬菜と群馬グルメのコース・料理長のおもてなし会席プラン <1泊2食付>