妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラスのクチコミ・お客さまの声

Hinaringoさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

Hinaringoさん [30代/女性] 2021年05月29日 06:26:08

5月中旬に宿泊しました。しゃぶしゃぶ食べ放題プラン、大変美味しく満足しました。部屋も、妙義山が見える部屋に変更してくださり、親切でした。
    ただ、大浴場の露天風呂が工事中だったので、外が見えないのと、排水溝のカビ臭が気になりました。
    それ以外、食事も立地も大変よかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年06月02日 15:45:25

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊、誠にありがとうございました!
    お客様のご要望に沿うかたちでご案内が出来、お食事もお口に合いましたようで嬉しいかぎりです。
    ただ温泉大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。たとえそれまでが良くても、たった一つ瑕疵が有るだけで体験の素晴らしさは損なわれてしまいます。
    今回のご意見を忘れることなく、日々のサービスの質を高めてまいります。
    またいつでもけっこうです。
    どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。
    お客様の再訪を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】カップル・ファミリー スタンダードプラン特別価格 <1泊2食付 バイキング>
    【○禁煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

投稿者さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

投稿者さん 2021年05月17日 16:38:41

部屋からの眺めもいいし、食事も美味しく頂きました。
     機会があればまたお邪魔しますので宜しくお願いします。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:43:26

眺望とお食事のバイキング、どちらもご評価頂きまして有難いかぎりです。
    ちょうど外壁工事の足場を外していたタイミングでのご利用だったかと思いますので、まだ工期は残っておりましたが、妙義の雄大な景色をお楽しみ頂けて私も嬉しい思いでおります。
    またお邪魔しますという有難い言葉に見合いますよう、これからもサービスとお料理の質を高めて参ります。
    ご宿泊、重ねてありがとうございました。
    またのお越しを当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

旬菜と群馬グルメのコース・料理長のおもてなし会席プラン <1泊2食付>

投稿者さん 2021年05月16日 08:30:24

安くて最高!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:37:16

ご満足頂けましたようで嬉しいかぎりです。
    またお褒めの言葉を頂けますよう、これからもリーズナブルにお泊りになれるプランをご紹介して参ります。

投稿者さん 2021年05月16日 08:27:49

エレベーターが早くくれば最高!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:34:39

エレベーターも稼働している物が二基しかなく、時節柄さらにお入りできる人数を通常より半数でご案内しているため、皆様には大変なご迷惑をお掛けしております。
    どうにかこうした点を海象できますよう、サービスの改善に努めて参ります。
    またいつでもけっこうです。
    どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

omikuzi777さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

omikuzi777さん [40代/男性] 2021年05月09日 04:24:05

予約後に外壁防水工事の確認の電話をいただきありがとうございます。
    部屋からは半分景色が見渡せたのでラッキーでしたし、
    平日の宿泊でお風呂も4回入浴しましたが1~3人での入浴でしたので密にならずに助かりました。
    夕食バイキングは天ぷらの揚げたて、オリジナルカレーが美味しかったです。
    朝食はしこね汁が優しい味で早朝の胃腸にはありがたかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月27日 23:31:50

この度は妙義グリーンホテル&テラスでのご宿泊誠にありがとうございました!
    外壁工事につきましては事前にお伝えはしておりましたが、決して良い条件ではない中、こうしてお喜びの声をお伝え頂けて嬉しいかぎりです。
    揚げたての天ぷらとレストランの特製カレー、朝食は地産のお野菜をふんだんに使った優しいお味のお惣菜をご用意しております。
    またいつでもけっこうです。
    ご都合よろしいお日にちございましたら、どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。
    お客様とまたお会いできる日を、心待ちにしております。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

ひみつのあっこ3607さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2021年04月28日 16:47:05

温泉は、コロナ禍の中、調整しないと脱衣場が密になりやすいかなと思いました。それ以外は、とても快適で安心できました。食事の際のマイトングは、goodアイディアです。また行きたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年05月26日 15:41:46

大浴場ではご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。仰るように、大浴場の広さに対して、より多くのお客様が集中してしまう時間帯がございます。
    ただそれも、アイデア次第でどうとでもなることだと思いますので、今回頂いた貴重なご意見を参考にして、サービスの改善に努めてまいります。
    またいつでもけっこうです。
    ご都合のよろしいお日にちがございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2021年03月30日 19:17:49

最高でした!
    妙義山を目の前にご飯が食べれたり、景色を一望できました。ラグジュアリーをお勧めします!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月29日 20:22:28

今回、グランピングでのご宿泊がご満足頂けるものとなりまして、私も嬉しいかぎりです。
    グランピングの会場は周辺でも一際高い所に位置しておりますので、遮るものなく間近に妙義山を視界に収められます。
    ラグジュアリータイプはお部屋のなかでも眺めがよろしいので、景観を楽しみたい方にはよりおすすめです。
    日の移ろいや妙義の山肌の影をリアルに体感しながら、外でゆったりとお食事を楽しむ。
    お連れ様と素敵な時間を過ごされたようでしたら、私にとってもこれ以上のない幸せでございます。
    またいつでもけっこうです。
    ご都合のよろしいお日にちございましたら、当館へ足をお運び下さい。
    スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]
    【ラグジュアリーテント [定員:4名]】

投稿者さん 2021年03月22日 15:44:15

家族3人でツインの部屋にエキストラベッドを入れてもらいましたので、少々狭い感じはしましたが、それを上回る清潔感がありました。
    食事はコロナ渦でのバイキングということでちょっと心配だったのですが、ビニール手袋を渡され、料理を取りに行くときは手袋とマスクを付けていましたし、テーブルの感覚も適度に取られていたので、安心して食事ができました。夕食はしゃぶしゃぶバイキングと書かれていましたが、それだけではなく、色々なお料理がありましたし、お味も良かったです。特にもつ煮が美味しかった!
    お風呂の湯温もちょうど良かったです。外壁工事中で外が見えなかったので、夏にまた来たいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月29日 19:54:23

お帰りになるまで快適に過ごされましたようで、私も胸を撫でおろしております。
    この情勢下において、正しい対応というのを決めるのは難しく、私も悩みのなかで業務に当たっております。
    お客様からの「清潔感があった」というお声は、私にとって掛けがえのないものとなりました。今も頂いたお声を思い返し、活力を頂いております。
    夕食でも、もつ煮や天ぷら、水耕栽培の新鮮なフリルレタスなど、しゃぶしゃぶ以外のものでもご満足頂けるよう日々試行しております。
    この度はご宿泊、重ねてありがとうございました!
    外壁の工事は5月末日を予定しております。よろしければまたそれ以降、妙義の地へ足をお運び下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! —群馬春旅— 温泉とバイキング 2食付き

投稿者さん 2021年03月19日 13:02:07

初めての宿泊でした。送迎もお願いしましたが、本当に気持ちのいい運転手の方々に感謝です。
    フロントもバイキング会場も、スタッフの方々、皆さま親切で、とてもいい滞在になりました。
    温泉は、うわさどおりのいいお湯でした。バイキングも種類が豊富で、呑み放題も満喫し、たいへん満足いたしました!またぜひ伺いたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月15日 16:34:47

嬉しいお言葉、重ね重ねありがとうございます。すぐに当該の運転手にもお伝えさせて頂きました。とても喜んでおりましたよ。
    私はスタッフに恵まれまして、皆どうすればお客様に喜ばれるか、お力添えになれるか、そうした前向きなことを日々考えながら業務にあたっております。
    お客様の嬉しいお言葉は、たとえ些細なものであっても、私共の宝であり、日々の業務の糧になります。
    またいつでもけっこうです。どうぞ妙義の地へ足をお運び下さい。

【アルコール飲み放題付き】しゃぶしゃぶバイキングプラン<1泊2食付き>
    【●喫煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

ma1nさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ma1nさん [40代/女性] 2021年03月15日 21:56:01

ワンコとグランピング、ワンコ用は1組だけなので他のワンコが苦手な子には安心して過ごせるのでは。他のグランピングも行ってみたけど、ここの方が広くて延び延びできました。食事も程よくアウトドア気分を味わえてよかったです。スタッフの方も大変親切でした。また違う季節にリピートしたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月15日 16:28:49

今回はグランピングでのご宿泊がご満足頂ける結果となりまして、嬉しいかぎりです。
    施設の地面は芝生も敷かれておりますし、周りに建物のない高所の開放的な環境で、ワンちゃんとご一緒に過ごされるのは大変心地良いですよね。
    冬季は肌寒く、一枚羽織るものがないと外に出るのはお辛かったと思いますが、春から夏にかけてはさわやかな風の中、長く夕方の時間をお楽しみになれます。
    またご都合のよろしいお日にちなどございましたら、どうぞ皆様で妙義の地へお越し下さい。

【ペットテント[定員:4名]】

KSN15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

KSN15さん [30代/男性] 2021年02月16日 07:38:15

家族4人で1泊しました。
    1泊2食付き、しゃぶしゃぶ食べ放題バイキング、妙義山ビューで2.2万円はお得だと思います。
    建物はゴルフ場併設の小高い丘の上にそびえる変形のビルで、ロビーにシャンデリアのあるバブリーな感じのするホテルでした。
    予約しようと思っていた和室がなくなってしまい、仕方なくツインを予約。チェックインの際和室に空きがあるか尋ねると空きが出たので変更可能とのこと。ただ、ツインで予約した部屋が畳もある和洋室だったため、そのまま快適に過ごすことができました。小さい子供がいたから配慮したくれたのか、泣き声を気にしてこの部屋を割り当てられたのかはわかりませんが、助かりました。床にマットレスを置いた簡易ベッド?でしたが、高さがないのでこどもが寝るのにも使いやすかったです。
    部屋から臨む妙義山は素晴らしい景色でした!これだけでも泊った価値はあります。
    夕食の際、スタッフの方がベビーベッド(かご)がありますがご用意しますかと声をかけてくれて、子供を寝かせられたおかげで、思いっきりバイキングを楽しめました。ありがとうございました。
    しゃぶしゃぶ美味しかったです。蟹は食べ放題ならこんなものかなという感じでした。マスク着用、ビニール手袋、マイトングとコロナ対策もしっかりされていました。
    夕食は1階のホールで窓はなかったですが、朝食は11階の妙義山が見渡せる場所で、いい景色を見ながら食べることができます。朝食のクロワッサンやカレーなど美味しかったです。朝食の際もベビーベッドを用意していただきました。
    大浴場は脱衣所、洗い場が広く、露天風呂は狭いですが、ちょうどいい温度で長く浸かっていられました。もちろん大浴場からも妙義山が臨めて気持ちよかったです。
    1階ロビーにはキッズスペースもあります。パターゴルフ、輪投げ、的あて、えほん、ぬりえがあり、こどもが楽しめそうです。1階にあるおみやげ店で使える10%割引クーポン(酒類は対象外)ももらえます。

館内は清掃がきちんとされていて、スタッフの方の対応も良く、食事もおいしく、妙義山の眺めも素晴らしい宿でした。また泊まりたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年04月09日 15:53:54

詳細かつ私共の取り組みに対する温かいお気持ちのこもったご感想を頂き、私自身、とても励まされた気持ちでおります。
     お泊りになられるに際し、到着してお部屋に向かうまでにお感じになられたこと、お食事会場での感染症対策、朝食をお取りになるときなど、当館でお過ごしになられる間にお感じになられたことが非常に分かりやすく伝わってまいりました。
     こうしたご感想は、これからお泊りをお考えになられている他のお客様にとって、とても参考になるものであり、私共の財産です。
     今現在、web上などで告知は行ってきましたが当館は外壁工事の真っただ中で、お客様が素晴らしいと仰って下さった眺望は残念ながら望めない状況ではございますが、またご家族みなさまでお喜び頂けるようなプランをご紹介できるよう、これからもより良いホテル運営に努めてまいります。
     それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【冬春旅セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格
    【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

K.M49さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

K.M49さん [40代/男性] 2021年01月06日 17:55:17

ロビー入ってすぐ、おしるこのサービスがあり、とても美味しかったです。ボールを見つけると品物が貰えると聞いて、子供が2つボールを見つけました。何だろうと思いあけて見たら掛け時計とお茶碗でした。早速使わせていただいております。お風呂はお湯にヌルヌル感があり、眺めも良く気持ち良く入れました。夕食はバイキングでしたが、種類が豊富にあり、もつ煮がとても柔らかくて2杯お代わりしてしまったほど美味しかったです。ワッフルもとても美味しかったです。朝食は、富岡の郷土料理の(こしね汁)がすごく美味しかったです。家でもレシピを検索して作りたいと思います。11階で朝食を食べたので眺めが最高でした。朝食を食べてお部屋に戻ろうとしたら、お持ち帰りのコーヒーが出口にあり、とても嬉しくなりました。お土産売り場も品物が豊富で、子供が欲しがってたアマビエのだるまがあって、そこで買う事が出来て良かったです。ふくろうのだるまも可愛いかったです。お部屋にうっかり売店で使える10%引き券を忘れ、提示しなかったのにも関わらず(宿泊者様だから)と言って、引いてくれた事、大変嬉しく思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月10日 20:40:07

今回は三が日のご宿泊ありがとうございました。
    頂いたご感想から、宿泊をしている間にお感じになられた思いとその情景が鮮明に浮かんでまいりまして、私も同じように嬉しい気持ちに包まれました。
    例年お正月の三が日は、スタッフ一同が考えを出しながら、様々なイベントを催しております。
    今回も景品付きのボール探しやじゃんけん大会、習字コーナーなどを設けまして、たくさんのご宿泊の皆様にご参加頂くことができました。
    お子様含めたご家族みなさまでお楽しみになられたようで、私も嬉しいかぎりです。
    またいつでもけっこうですので、どうぞご都合よろしいお日にちございましたら、妙義の地へ足をお運び下さい。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

【新春セール】温泉・蟹・しゃぶしゃぶ! バイキング1泊2食付きが特別価格
    【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

てんぐ4963さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

てんぐ4963さん [40代/女性] 2021年01月04日 17:56:50

以前にホテルの方は宿泊した事がありましたが、グランピングは初めて宿泊しました。goto対象がなくなりキャンセルしようか悩みましたが、せっかく楽しみにしていたので、予定通りに行く事にしました。
    妙義山の景色は思っていた通り大変素晴らしい景色でした。
    ホテルのチェックインの方もグランピング対応の従業員の方も皆さん感じも良かったです。
    1月のキャンプですので、寒いのも想定内でしたので
    食事の時の寒さはあまり気になりませんでした。
    防寒対策をしていれば問題なしですし、ドームの部屋の中は大変暖かく快適でした。しいて言えば暖房を夜通しつけておくので、加湿器があると良いと思いました。
    食事の内容も十分に満足できる物ですし、何より飲み物が飲み放題なのもありがたいサービスだと思います。
    シャワールームもトイレも綺麗で使用しやすかったですが、ホテルのお風呂も気持ちいいのでおすすめです。
    連れて行ったワンコも庭をかけて周り嬉しそうでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月10日 20:33:24

今回はグランピングでのご宿泊ありがとうございました。
    Gotoキャンペーンの推移につきましてはお客様にも大変な心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今回Gotoキャンペーンが一時停止になったにも関わらず、こうしてお越し頂き、かつ宿泊の最後までお楽しみ頂けて、涙が出そうなほど有難かったです。
    グランピングは自然との距離が近く、基本的には外でのお食事になりますので、この情勢下でも換気の心配は皆無です。
    他のお客様との距離も空いておりますので、安心してお泊り頂ける施設であると自負しております。
    また季節によって風やそれに乗ってくる自然の動植物のにおいなども違います。
    日常の忙しさから隔てられた静かな環境を、またぜひ楽しみにいらして下さい。
    ご宿泊、重ねてありがとうございました!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

【ペットテント[定員:4名]】

tah15さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2020年12月28日 19:39:54

個別のテントでの宿泊、夕食・朝食ともテント横のプライベートバーベキュースペースで取れるため、コロナ禍に安心の宿泊スタイルだと思います。
    ドリンクは、共用テントに自分で取りに行かなくてはなりませんが、消毒・使い捨て手袋等対策もばっちりでした。

12月末で寒さが心配でしたが、テント内はしっかり暖房がきいており、バーベキュースペースでの食事が寒くても、テントに入ればすぐ暖をとれるので、大丈夫でした。

また是非利用したいと思いました

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:51:05

今回はグランピングでのお泊りありがとうございました。
    自然との距離が近い、それがグランピングの持ち味でございます。現在の社会情勢において、個人の距離を取りつつ、十分な換気のできる宿泊施設という意味では、お客様の仰るように当グランピングは最高のものだと思います。
    これからさらに冷え込んでまいりますが、澄んだ空気のなかにみえる、陰影を深めた妙義の山肌は一見の価値があります。
    またいつでもけっこうです。
    どうぞ妙義の地へ足をお運び下さいませ。

【スタンダードテント [定員:4名]】

パパさんですよさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

パパさんですよさん [50代/男性] 2020年12月28日 14:30:45

先月群馬サファリパーク入場券付きのプランで宿泊しました。
    感想を聞いて娘が「是非行きたい」と言うので、リピート宿泊しました。
    県外からの訪問なので時期的に群馬県=降雪との感覚が有って何度かホテルに「雪は大丈夫でしょうか」と問い合わせしましたが、親切に「例年、殆ど降雪はありません。コロナ禍のご利用ありがとうございます。」と丁寧な対応でした。
    今回はタラバ蟹の食べ放題のメニューバイキングでしたので美味しく楽しませて頂きました。
    年末に蟹を買い出しに行くのが毎年の行事ですが、今年はどうしようかと悩んでいましたが、ホテルでお腹いっぱい蟹を堪能したので一石二鳥でした。
    又、コロナ禍の落ち着いた頃に利用したいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:39:54

ご家族みなさまでの再訪、本当に嬉しいかぎりでございます。
    降雪地域にお住みでない方、もしくは向かう先の気候に明るくない場合、当たり前ですがチェーンやスタッドレスタイヤへの履き替えの判断も難しいと思います。
    今回、むしろ事前にお電話でお問合せ頂けたことで、こちからのご案内もできましたので良かったです。
    お着きになられてからも、お子様たちとお食事を美味しく召し上がって頂けたようですね。
    カニの付いたバイキングは冬季限定ですが、また季節ごとに新しいメニューを企画してまいります。
    またこの社会情勢の落ち着いたあかつきにはぜひ、妙義の地へ足をお運び下さい。
    それではご宿泊、重ねてありがとうございました!

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!
    【●喫煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

犬番長さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年12月28日 07:59:23

妙義山が正面に見られるバブル臭がする立派なホテルです。20年前定宿でした。懐かしく泊まらせて頂きました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 15:33:47

古くからのリピーター様にまたお使い頂けることは、私共スタッフにとっても大きな喜びでございました。
    これからも変わらずお客様にとっての癒しの場所であるために、努力を重ねてまいります。
    ご宿泊、重ねてありがとうございました!
    近隣お立ち寄りの際は、またぜひ当館へいらして下さい。

投稿者さん 2020年12月21日 13:20:19

夕食のバイキングは、普通でした。やっぱりお風呂は、ぬるかったですが長湯ができます。部屋からの妙義山の眺めが素晴らしかったです。朝日に輝く姿は、また見てみたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2021年01月09日 14:48:42

当館のお部屋から望む妙義の雄大な景色をお楽しみ頂けたようで嬉しいかぎりです!
    ご満足頂けた点はそのままに、よりお客様の心に寄り添ったサービスを心掛けまいります。
    ご宿泊重ねてありがとうございました。
    またぜひ、妙義の地へ足をお運び下さいませ。

【秋冬旅セール】妙義山×紅葉×温泉×しゃぶしゃぶバイキング! 1泊2食付
    【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

panhead1957flhさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

panhead1957flhさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:52:33

露店風呂の丸い熱めの湯は温度が私にとって気持ちの良い高めの湯で最高に良かったです、お湯の透明度は綺麗で清潔感がありました。
    シャワーの湯量は出し過ぎくらいで気持ちがいい。
    おすすめです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月29日 17:06:42

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!当ホテル自慢の温泉をご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お近くにお出かけの折にはまた是非ご利用ください。当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてご宿泊ありがとうございました。

【心にググっと】 人気No.1 !! ひと皿目は<上州牛> の しゃぶしゃぶバイキング 1泊2食付
    【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ちびねこ2004さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ちびねこ2004さん [50代/女性] 2020年12月08日 18:23:34

仕事での滞在でした。
    ゴルフ場併設ホテルなので、あまり期待していなかったのですが、そんなことはなく!
    何よりうれしかったのは、コンパクトでもトイレとバスタブが別になっていたこと。
    ゆっくりと湯船につかることが出来て、疲れの取れ方も違った気がします。
    食事を頼まなかったのですが、近くに食堂もあり、コンビニもあり不便はありません。
    こちらに仕事が出来た時にはまたお世話になりたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月10日 15:06:26

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました!ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。重ねてご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】朝食のみ/ビジネス・ひとり旅に/チェックイン22時までOK!
    【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ゆりちゃん2307さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ゆりちゃん2307さん [50代/女性] 2020年12月05日 18:30:34

感染対策を徹底した中で、とてもゆっくり過ごせました。gotoが終わっても、また、行きたい所です。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2020年12月10日 08:31:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。またお客様に来ていただける様、感染対策を徹底し、より満足いただける場を目指し精進してまいります。
    お近くにお出かけの折には、また是非お立ち寄りください。重ねてご宿泊ありがとうございました!

【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】