妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラスのクチコミ・お客さまの声

なぽ9270さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

なぽ9270さん [40代/女性] 2025年05月06日 18:57:53

しゃぶしゃぶバイキングに惹かれて申し込みました。
お肉もお野菜もその他のメニューも充実していて、子供達もカニにお寿司に大興奮でとても美味しく楽しい食事の時間を過ごせました。
温泉も気持ちがよく、小学3年生の娘が早起きして朝もお風呂にいく!と満喫していました。
大浴場ではなく部屋にタオルが人数分あったのですが、夜の入浴の際に大浴場の回収ボックスに入れてきてしまい、追加のタオルは貰えたのかな?ということだけ後で聞いてみれば良かったなぁと思いました。
とても楽しい家族の時間を過ごすことができてありがとうございました。

2025年05月
【GW期間限定】☆海鮮フェア☆しゃぶしゃぶバイキングプラン
【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

おかちゃん77さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

おかちゃん77さん [50代/男性] 2025年04月20日 23:00:04

群馬牛のしゃぶしゃぶ付のバイキングは、飲み放題付きで大満足でした。
また利用したいと思いました。

2025年03月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年05月01日 15:53:26

この度は妙義グリーンホテル&テラスにお越し下さり、誠にありがとうございました。
しゃぶしゃぶをメインとしたバイキングには、アルコールの飲み放題も含まれております。脂の濃い上州牛のスライスから、さっぱりとした味わいの豚ロースなどお客様の好みに合わせてお選びいただけると思います。
また薬味やタレも豊富にお取り揃えございますので、ご飯とご一緒にだけではなく、お酒のお供としても相性がいいです。
レジャービジネス問わず、当館はいつでもお客様のご宿泊を歓迎しております。
またぜひ、妙義へ足をお運びください。
お客様の再訪を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【新スタンダードプラン】しゃぶしゃぶバイキング<アルコール飲み放題付>
【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

コ-ルマンさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

コ-ルマンさん [70代/男性] 2025年04月19日 09:11:26

眺望もよく大変良かったです
食事も満足でした

2025年04月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年05月01日 15:46:37

ご満足いただけたというお言葉は、私共のなによりの励みになります。
「妙義山ビュー」と表記のある定員2名のツインルームは、その表記通り妙義山を中心に据えた自然の雄大な景観をお楽しみいただけます。
しゃぶしゃぶをメインとしたバイキングとともに、こころゆくまで妙義の景色をお楽しみください。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またぜひ、ご家族連れ立って当館へ足をお運びください。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

レムリア巫女さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

レムリア巫女さん [50代/女性] 2025年04月04日 14:15:30

パノラマ妙義山。すべての気の流れが好転するように
癒しの空気で包んでくれる妙義グリーンホテル&テラス。
プロが選ぶ日本のホテル100選に入選しただけあって
センスがあり種類も多く盛り付けが綺麗な料理が美味しい。
しゃぶしゃぶ肉もそうですが野菜の素材が濃く上品です。
生姜の香りがフワッとする可愛いワンタンも美味しい。
夫の目当てはホテルカレー。おかわりを一杯していました。
最上階11Fで食べる朝食も上品な味で種類が多く
雪化粧をした妙義山の前を本当に飛行船に乗って
食べてる感がある宿泊費以上の贅沢な気分にさせてくれます。
まだ2度目の宿泊ですが客層も良く赤ちゃん連れのご家族も
お1人でいらしてる方も団体の方もとてもゆったりしていて
心が和みます。やはり料理が美味しく天然温泉のホテルは
魅力的です。帰り道の車の中からだんだんホテルが
小さく見えるのが名残惜しかったですが
また歓迎してくれるようにも見えました。
いつも遠くに見える妙義山を見ています。
私はクニュクニュクニュって面白い形だなーと思い
夫はデーモン小暮の冠みたいと言っています。
このホテルはうちのパワースポットです。

2025年03月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年04月22日 17:02:23

再びのご利用、嬉しいかぎりでございます。素敵なお写真をたくさんお撮りいただいたようですね。
今年の降雪は2月後半や3月と例年より遅く、お客様も戸惑う瞬間が多かったかと存じます。
そうした中でもご旅行を楽しまれ、雪化粧をした妙義山に感銘を受けられたご様子に、私も安堵いたしました。
お客様の前向きなお気持ちを実感する度、私もサービスに向かう日々の活力をいただいております。
また、お食事についても詳細なご感想をいただきました。
しゃぶしゃぶのお肉は県産ブランドの上州牛、豚ロースのスライスなど数種取りそろえ、脂の乗った身やさらっとした淡白な味わいなどお好みに合わせてお選びいただけます。
お野菜も地場のものを中心に、しゃぶしゃぶと相性の良い水菜やネギなどさまざまございます。
旦那様はホテル特製カレーをおかわりされたそうですね!
スパイスにこだわった、少し辛い大人の味付けです。本格的な香りですが、ブイヨンの旨味も感じられてご飯が進む味付けですよね。
心が和むと仰っていただいて、私も温かな気持ちに包まれました。旅行を楽しもうという思いと同じくらい、他のお過ごしになられるお客様への配慮を欠かさない皆様の心根の温かさにいつも助けられております。
シーズン選ばず、当館はご宿泊を歓迎しております。またぜひ、ご家族そろって足をお運び下さい。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

投稿者さん 2025年02月21日 20:49:58

同僚3人でのゴルフ旅行でおじゃまいたしました。しゃぶしゃぶ、とても美味しかったです。
温泉はエレベーターから降りて眼の前にあるので、一泊でしたが4回も入りました。
風呂上がりの卓球も盛り上がり、楽しかったです
またいきたいです

2025年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年03月10日 15:23:15

今回は仕事仲間とのゴルフ旅行!
気心知れたみなさまでお楽しみになられる様子がご感想からも伝わってまいりまして、心弾むような気持ちをお分けいただきました。
炭酸水素塩泉の温泉にはなんと四回もご入浴いただきました。私もお気持ち、わかります。程よい温度なので、肌を包むようなならめかな湯ざわりを何度も体験したくなりますよね。
当館はシーズン問わず営業しておりますので、お仕事の疲れを拭い、またぜひお仲間のみなさまと足をお運び下さい。

【●喫煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

ニベキスさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2025年02月13日 18:32:58

小1の子供と周辺観光を兼ねて初めて宿泊しました(連泊)。

価格がリーズナブルだったんので選択。部屋は思ったより狭くてガッカリしましたが、食事は夕朝食共にバイキングもかなり美味しかったです。素材も良いモノを使っているのか何れも繊細な味付け。特にしゃぶしゃぶ肉とブリの刺身は非常に美味でした。二日間共に同じ内容でしたが、種類もそれなりに多かったので飽きる事もありませんでした。ただ、晩御飯のカレーは蛇足的で、品数多いのでこちらはあまり人気なく(お腹一杯になってしまってる)、カレーは朝食に用意して欲しかったです(食べたかった・・・)。お酒も良い品が揃っており、この価格ならかなりお得と思いました。

温泉大浴場はあまり広目ではありませんし露天風呂も狭かった(5-6名でMAX)のですが、マナー良い人が多くて順次入れ替わって入ったのでそれ程不便は無かったです。しかし泉質はかなり良かったです。備え付けのシャンプー&コンディショナー類も良いものを使用されてますね。

今度は家族総出で宿泊したいと思います。

2025年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年03月10日 15:11:00

小学校一年生のお子様とご一緒の家族旅行。今回が初めてと伺いましたが、ご満足いただける内容になったようでほっとしております。
特にお食事については、ご意見含めたくさんご感想をお寄せ下さり、私自身とても参考させていただきました!
夕食のしゃぶしゃぶでは、県産の新鮮な牛豚肉のスライスを使用しております。さっぱりした和風のお出汁を鍋に注いでいて、薬味やたれでお好みの味にアレンジしてお召し上がりいただけます。
ブリの刺身と合わせてたくさんお食べいただいてご様子で嬉しいかぎりですが、他のお料理へまで手が伸びなかったとも伺いました。
2泊以上のお客様も飽きないよう、種々のメニューを取り揃えておりますが、仰るように一部のメニューは朝に回してもよろしいかもしれません……。
厨房のスタッフとも打ち合わせをし、夕朝食どちらもご満足いただける内容を目指してまいります。
大浴場はたしかに、他のお宿様と比べると小規模かもしれません。
当館は90年代初頭、会員制ホテルとして出発し、現在はレジャーやアクティビティ、ビジネス問わず歓迎するホテルに大きく変化を遂げてきました。
ただその変化に設備面が追い付いていない実情はございます。
ただやさしいお客様たちのお陰で、今回その小さな規模の中でもお泊りの方みなさまが快適に過ごされるよう工夫していただき、私からは感謝するばかりでございます。
宿泊体験とは宿だけではなく、お客様とともに形づくるものなのだと学ばせていただきました。
アメニティの拡充や料理のブラッシュアップなど、まずは出来るとこから改善をし、これからもお泊りになられる方が楽しかったと思っていただけるホテルを目指しております。
はい! 今度はご家族みなさまで足をお運び下さい。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

dr30kunさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2025年02月10日 15:54:28

再訪です。今回もしゃぶしゃぶおいしくいただきました。コスパは最高なので、また利用すると思います。

2025年02月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年02月13日 15:36:55

このたびは妙義グリーンホテル&テラスにお越し下さり、誠にありがとうございました。
また妙義までお越しいただけて、私も今あたたかな気持ちに包まれております。
しゃぶしゃぶがお口に合ったようでそちらもほっとしております。お肉に付ける薬味も、ねぎやごま、すりおろしにんにくや豆板醤など様々です。「味変」しながらご飯やビールとご一緒にゆったりとお楽しみ下さい。
他のシーズンに比べて、冬季は特にリーズナブルな価格をご紹介しております。観光地というわけではございませんが、東京からは練馬IC→松井田・妙義ICまで1時間少々一本で行けます。また、長野との県境に位置しておりますので、軽井沢方面へ足を伸ばしたい場合もよろしいかと思います。
ご家族でぜひ、また妙義へ足をお運び下さい。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

my0537さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

my0537さん [40代/女性] 2025年02月02日 15:59:48

初めてきたのですが、バイキングが想像以上に豪華かつ美味しくてもっとお腹減らしていけばよかったなと後悔するくらいです。
アレルギー表示がしっかりしてあってアレルギーをもつお子様にもオススメです。
また群馬に行く際は泊まらせていただきます。

2025年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年02月13日 14:53:57

初めてのご宿泊ということでしたが、特にお食事がご満足いただける内容であったようで嬉しいかぎりです。
上州の臭みのない新鮮な牛豚肉のスライスをご用意したしゃぶしゃぶ。卓上コンロの鍋には出汁が注がれていて、沸かせたあとはご自分の好きなお肉を思い思いにさっと茹でてお召し上がりいただけます。
たれはポン酢とごまだれからチョイスしていただきます。薬味も、にんにくやもみじおろし、豆板醤や梅肉など種類が豊富で、最後まで飽きずに食べ進められる思います。
夕朝食ともに、お食事会場の品名の札にはアレルギー表記がございますのでご安心下さい。
ご宿泊重ねてありがとうございました。
次回はぜひ、お腹に余裕をもってお越し下さい。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

レムリア巫女さん [50代/女性] 2025年01月31日 13:54:31

ゴルフ好きにはたまらなく最強の穴場1994年に開業した
ゴルフ場併設の綺麗なリゾートホテル。もっと前から知っていたら
皆で楽しくゴルフをやりに来れたなーと夫は言っていました。
炭酸水素塩泉のお湯もよく露天の温度が心地よく気持ちよくゆっくりつかれました。
天井が高い1Fの夜食会場で90分のアルコール飲み放題・国産牛肉豚つくねなど
しゃぶしゃぶバイキング料理(ネギが美味い)の他色々な料理の並べ方も綺麗で
沢山食べれる美味しい味でした。ホテルカレーが美味いとしゃぶしゃぶを食べた後も夫はお替りをしていました(●^o^●)最上階11Fで妙義山を見ながらリラックスして食べる朝食もとても良かったです。9階の部屋から見える妙義山も感動しました。
とにかく宿泊費の安さ。又これそうです。大好きなシャンプーリンスもDHCで感動しました。小さい子供連れのご家族もご年輩のご夫婦もとても楽しそうでした。
妙義山の素敵な1日をありがとうございました。

2025年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年02月13日 14:33:25

宿泊当日に体験されたことを具に、瑞々しい情感をともなってお書き下さり重ねてありがとうございます!
当館はゴルフ場併設のホテルで、最初期は会員制の宿泊施設としてスタートしました。それから時代の変化に応えるように、より間口を広げ、お子様連れを含めたレジャー需要にも適うホテルを目指して歩んでまいりました。
特別、温泉地というわけではございませんが、近くより湧き出た炭酸水素塩泉という温泉にも恵まれ、妙義山を中心とした妙義の雄大な自然とともに長らくご愛顧いただいております。
温泉と景観の素晴らしさは営業当初より当館の自慢でしたが、与えられた良さだけではなく、近年はお食事の内容もブラッシュアップしてまいりました。
県産の新鮮な牛豚肉をメインとしたバイキング。薬味や味付け用のたれも豊富で、飲み放題のアルコールと合わせて飽きずにお楽しみいただけます。
またご感想にもお書きいただいておりますが、当館オリジナルのホテルカレーは大変ご好評いただいて
おります。
アラカルトや会席などはご案内しておりませんが、バイキングにはカレー以外にもお寿司やもつ煮など、メイン相当のお料理をお取り揃えしております。
昨年末に追加した化粧品のアメニティについても、お褒めいただき嬉しいかぎりです。
冬季はお求めやすい価格をご紹介しておりますので、またぜひ妙義へ足をお運び下さい。
ご宿泊重ねてありがとうございました。
また素敵な一日を、妙義でお過ごし下さい。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

kana1017さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

kana1017さん [50代/女性] 2025年01月31日 10:08:47

冬のグランピングでとても寒かったですが、貸し出しのブランケットやストウブ、温かいお料理で癒されました。星空が綺麗でまた行きたいです。

2025年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年02月11日 16:33:31

ご友人とグランピングでお過ごしになられた体験が、よいものになったようで嬉しいかぎりです。
冬季のグランピングは肌寒いですよね……。テントの強度は高く、暖房設備もございますが、そうはいっても寒い。
お客様のご要望に沿えるよう、これまでもブランケットやストーブ、昨年はダウンジャケットを数枚購入しすこしでも快適にお過ごしいただけるようにと手を打っております。
お食事は外のパーゴラでお取りいただいておりますが、そちらにはウェーバーというグリルの機械があり、合わせて蚊帳で四方を囲い風を凌げますので、さきほどの貸し出しと合わせればリラックスしてお食事をお取りいただけるはずです。
パーゴラの屋根の切れ目から覗く、澄み切った夜空に散らばる満天の星々。
きっと特別な体験をお届けできると思います。
ご宿泊重ねてありがとうございました。
またぜひ、ご友人とご一緒に妙義へいらして下さい。

【学割・25歳以下限定】卒業旅行やお友達とのグランピングにぜひ![手ぶらBBQグランピング]
【スタンダードテント [定員:4名]】

投稿者さん 2025年01月29日 15:35:07

朝食がとてもおいしかった。妙義の朝焼けがとても美しかった。満足です。

2025年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年02月11日 16:19:23

このたびは妙義グリーンホテル&テラスにお越しくださり、誠にありがとうございました。
朝食にはベースとなるビュッフェスタイルのメニューとご一緒に、当館が位置する富岡市の郷土料理である温かいこしね汁をご用意しております。
こんにゃく、しいたけ、ねぎの頭文字を取ってこしね汁。どれも新鮮な地場の物を取り寄せ、皆様からご好評いただいております。
朝焼けもお楽しみになられたのですね! 朝食会場は最上階11Fであり、ちょうど展望台のように、広々とした窓ガラスから、朝の光が降り注ぐ妙義の大自然と雄大な妙義山を一望することができます。
窓際のお食事スペースからはそのまま自然を眼下に捉えつつ、朝食をお摂りいただくことも可能です。
またぜひ、ご家族みなさまで妙義へ足をお運び下さい。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

nobuake0909さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

nobuake0909さん [60代/男性] 2025年01月26日 09:25:56

部屋は妙義山がよく見えて大満足。夕食も朝食も大変美味しい。温泉も清潔でお湯もすべすべで素晴らしいね。

2025年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年01月26日 15:17:51

お部屋からの景観がご満足に足るもので嬉しいかぎりです。当館のお部屋は解放感あふれる広々とした窓を特徴としており、十分な採光と雄大な自然を眼下に望むパノラマビューをこころゆくまでお楽しみいただけます。
もちろんお部屋の位置によって眺望は異なりますが、日々の喧騒から離れて自然に抱かれるような感覚を味わっていただけるはずです。
またぜひ、ご夕食のしゃぶしゃぶと天然温泉合わせて満喫しにいらしてください。

【禁煙バリアフリー和洋室【定員:2-6名】】

投稿者さん 2025年01月12日 19:14:54

しゃぶしゃぶ美味しかったです
アルコール飲み放題も
ありがたいです
コスパ最高です

2025年01月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年01月14日 14:55:01

今回のご旅行がご満足いただける内容になったご様子に、私もほっとしております。
新鮮な県産牛豚肉のスライスでお楽しみいただけるしゃぶしゃぶ。ポン酢やごまだれだけではなく、薬味も豊富にお取り揃えございますので、飲み放題のお酒との相性も最高です!
特に冬季期間はリーズナブルな価格をご紹介しておりますので、またぜひご家族みなさまで足をお運びください。
(雪もほとんど積もることはございません! 天候や路面状況についてご心配ございましたらお気軽にお電話にてお伺いください)
ご宿泊重ねてありがとうございました。
お客様の再訪を、当館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月28日 18:33:32

サファリパークに行きたかったので、チケット付きなのが魅力だった。
夕飯は上州牛、豚のしゃぶしゃぶにお寿司、お刺身があり美味しく食べ応えがあった。
また種類が多くないものの、ドリンク、アルコールが飲み放題なのも大変満足した。

部屋がどのベッドから窓の景色が見えるという広い窓なのも快適だった。

くしなどが受付ではなく、温泉の脱衣所にあると便利だと思った。

2024年12月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2025年01月08日 15:33:30

今回は群馬サファリパーク様のチケット付きプランでご利用いただきました。サファリパーク様では、世界の地域別に区画を分け、特徴のさまざまな動物たちを間近に見学することができます。
ホワイトタイガーは迫力と神秘性を兼ね揃えていて、大人様も興奮できると思います。
大きな動物はまだ怖いお子様でも、近年はふれあいパークという小動物メインの区画もあるのでおすすめです。
カピバラやレッサーパンダは見ているだけで癒されますよ。
当館でのお食事もご満足いただけたようでなによりです。
メインとしているしゃぶしゃぶはもちろん、マグロやイカのお寿司、ホテルオリジナルカレー、もつ煮などメインに代わるようなお料理も数種類ご用意しております!
ドリンクはビールを主として日本酒や焼酎、カクテルベースには炭酸水やコーラなどを合わせていただけます。
ご飯のおともにだけではなく、お酒の肴としても相性の良いお料理を用意しております。
またぜひ、ご家族みなさまで妙義へ足をお運びください。

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!

投稿者さん 2024年12月15日 21:26:29

食事、温泉大変満足です。もっと安ければ宿泊増えるのに。
安く土曜日泊まれれば伺います。

2024年12月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年12月17日 15:31:33

いつも妙義グリーンホテル&テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にほっとしております。
県産の新鮮な牛豚肉を使用したしゃぶしゃぶがメインのバイキング。他のお宿様と同様、当館も値上げをせざるを得ないシーズンはございますが、気軽に足を運びやすい価格を意識しております。
アルコール・ソフトドリンク飲み放題も含んで現行の価格ですので、オーダーするのが煩わしい……そんな場合などは特によろしいかと思います。
冬のシーズンは普段よりお求め安い価格をご紹介しております(1,2月の積雪は例年1~2日ほどです。天候・道路状況についてはスタッフが詳しいので、お電話やメールでお問い合わせください)。

【楽天月末セール】2食付きしゃぶしゃぶバイキングプラン〈アルコール飲み放題付き〉
【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2024年11月18日 16:47:51

軽井沢観光に利用させていただきました。
建物自体は古い感じでしたが、清掃が行き届いておりそれを感じさせず、快適に過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題とアルコール飲み放題が最高でした!アルコールも種類が豊富でついつい飲み過ぎてしまいました。
またリピしたいと思います。

2024年11月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年12月12日 16:12:40

軽井沢方面の観光と合わせてのご宿泊が充実した体験になったようで何よりでございます。
当館は築年数としてはちょうど30年が経過いたしましたが、改修やサービスクオリティを都度見直しつつ、今もこうして多くのお客様をお迎えできております。
みなさまに変わらぬご愛顧をいただけていることに、私はいつも元気をいただいております……!
すでにお書きいただいていることでもありますが、しゃぶしゃぶバイキング宿泊プランにはアルコールの飲み放題代も含まれております。
生ビールサーバーはもちろん、ウイスキー、赤・白ワイン、冷酒・熱燗、ジンや芋焼酎など取り扱いも豊富です。水・氷以外にも、ソフトドリンクサーバーにはコーラや炭酸水もございますので、コークハイやジンソーダなど好みのお酒をお作りいただけます。
もつ煮や唐揚げといったお酒のすすむお料理も多いのでついつい飲み過ぎてしまいますよね……。
リピートしたいという嬉しいお声もいただきました。
また軽井沢観光と合わせ、みなさま連れ立ってお酒とバイキングを満喫しにいらして下さい。

【禁煙ファミリー和洋室【定員:4-7名】】

投稿者さん 2024年11月11日 16:32:31

山の中にあるグランピング施設。
受付のあるテントではドリンクバーがあり、夜はお酒も飲み放題。アイスもありました。
スタッフの方はとても丁寧に接客してくださりました、
シャワールームもありますが、経営しているホテルの大浴場も利用でき、送迎もしてくれました。
料理もメニュー豊富で美味しく食べられました。

2024年09月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年11月17日 21:15:57

このたびは妙義グリーンホテル&テラスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
グランピングでのご宿泊をご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ドリンクバーでは、ソフトドリンクはもちろん、各種アルコール飲料を取り揃えております。
カクテルは組合せ自由ですので、オリジナルのものを作ってお楽しみください。
ホテルの大浴場につきましては、夜間のお時間限定ではございますが、送迎をご利用いただけます。
お車でお越しでない方も、ぜひ大浴場をご利用ください。
そして、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ妙義の地へ足をお運びくださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【手ぶらBBQグランピング】スタンダードプラン 初めてのグランピングにぜひ![オールインクルーシブ]
【スタンダードテント [定員:4名]】

投稿者さん 2024年11月08日 20:23:17

11月6日に宿泊しました。
仕事仲間7人での一泊旅行!
夕飯のしゃぶしゃぶバイキングは皆んなでワイワイ楽しかったです
温泉のお湯は本当に最高でした温度も丁度良くずっと入っていたいくらいでした。朝食の会場は11階で素晴らしい眺めを見ながら頂きました。とても楽しい旅行になりました。

2024年11月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年11月10日 13:35:59

共にお仕事に励む素晴らしいお仲間とのご旅行。当館がそのかけがえのない思い出を形作る一助になれたようでしたら、嬉しいかぎりでございます。
ご提供しているアルコール飲み放題付きのバイキングは、気心の知れたお仲間と盛り上がるには最適ですよね。
互いの日々のお仕事や達成を称え労う。みなさまの談笑するお姿が目に浮かび、私の方こそ楽しく温かな気持ちをいただきました。
またぜひ、仕事仲間のみなさまで妙義へ足をお運びください。

【禁煙ファミリー和洋室【定員:4-7名】】

投稿者さん 2024年10月28日 10:14:48

10月25日に宿泊しました。
立地は、妙義山とゴルフ場の青々とした芝を眺められて、良かったです。
お風呂も、感触が良くて最高。

夕食も、私は、あまり鍋が好きではないのですが、主人は大変喜んでいました!
美味しかったようです。
私は、鰹が美味しかったです。
夕食に、お漬物がなくて残念でした。
朝食は、ビジネスホテルの朝食よりも少し良いという感じです。

お部屋のお風呂は、使用しませんでしたが…お掃除されていない感じでした。
お風呂を見た瞬間、コップなど洗ってあるのか不安になり、自分で洗いました。

化粧水や乳液は、無かったので持参された方が良いです。

宿泊料金が、安くて、料理も美味しく、温泉もよいので、そちらに旅行の際には利用させて頂きたいと思います!

2024年10月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年11月05日 18:33:37

良かった点、ご満足いただけなかった点あるかと存じます。ですがまずはこうしてお声を届けて下さいまして、私はとても嬉しい思いでおります。
当館は立地に恵まれ、温泉地にあるわけではないのですが、「妙義山の近くのホテル」、「上信越自動車道を通る際、ひと際目立つ建物」などたくさんの方に認知をしていただいております。
そのイメージに違わず客室の広々とした窓からは、併設されたゴルフ場のグリーンと、その奥に鎮座する妙義山を一望できます。
お風呂も自慢のひとつです。炭酸水素塩泉は別名「美人の湯」と称される泉質で、肌に吸い付くような独特の湯ざわりをしております。血行を活発にし肌のターンオーバーを促す効果が期待できます。
お食事や清掃については至らぬ点が多々ありました。特に客室の浴槽については、当館が約30年ほど営業をしていることもあって設備が古く、残念な思いを呼び込んでしまいました。
今後すこしでも不安を払拭できるよう、設備の改修含めて検討させていただきます。
冬季にあたるシーズンはより旅行しやすい価格でプランをご紹介しております。
また群馬県や長野県境にご用向きございましたら、どうぞ当館へ足をお運びください。

【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

たくやん7410さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

たくやん7410さん [20代/男性] 2024年10月27日 18:10:19

キャンプ経験なしでも1日楽しめます。今回は2人での宿泊でしたが、人数が多い方が楽しいかもしれません。
お酒類のサービスが10時ぐらいまであると個人的にはよかったなと感じました。

2024年10月
妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年11月05日 18:05:56

今回はグランピング、キャンピングカータイプの客室にご宿泊いただきました。
こちらは高級キャンピングカーブランドのエアストリームを客室として提供し、より親密な距離でグランピングの宿泊を体験することができます。
快適な室内で夜風の音や鳥の鳴き声に耳を澄ますと、日々の喧騒をしばし忘れ、雄大な自然に抱かれるような心地になっていただけるはずです。
エアストリームは定員2名とさせていただいておりますが、その他のテントタイプは4名までご利用することが出来ます。
ドリンクも宿泊料金に含まれております。木製のパーゴラの暖かな光に照らされながらご友人たちとお酒を酌み交わして語らう……。そんなゆったりとした時間を、どうぞまた皆様でお過ごしください。
(サービス対応時間についてもご意見ありがとうございます。こちらもまたスタッフ間で検討させていただきますね!)

【エアストリーム [定員:2名]】