妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月29日 16:10:02

金額を考えると、カニ食べ放題ビュッフェは結構満足しました。
部屋は寝るだけだったので、4人で10畳でも十分でした。
ただ天井のダウンライトから蜘蛛の巣がたれていたのは少し残念。清掃さん頑張ってください。
廊下の絨毯に引きずったあと等があり、それなりの年月を感じるホテルですが、
前述の通りコスパ良いと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年04月07日 15:58:23

このたびは妙義グリーンホテル&テラスにお越し下さり、誠にありがとうございました。
今回は春休み期間中のご利用ありがとうございました!
当館もこの期間はプラン名を改め、バイキングにカニを追加してみなさまをお迎えしておりました。カニの仕入れを行った料理長もご好評いただいて喜んでおりました。
清掃の行き届いていない点については、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
旅の思い出というのは、ひとつの瑕疵で悪い印象に変わってしまうものです。
スタッフを労わりつつも激励いただきましてとても助かりました。今後とも、スタッフ全体で細やかな目でもってサービスに取り組んでまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またご家族みなさまで、妙義の地へ足をお運び下さい。

【春休みはカニが食べ放題!】アルコール飲み放題付バイキングプラン
【●喫煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

投稿者さん 2024年03月23日 21:49:37

アイスボックスがあるのは大変便利です、しゃぶしゃぶも良いですが、カレーがとても美味しかったです。
客質もよく快適に過ごせました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年03月25日 13:32:08

このたびは妙義グリーンホテル&テラスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
快適に過ごせたという言葉にほっといたしました!
しゃぶしゃぶをメインとしたバイキングではありますが、カレーやもつ煮など、ご飯との相性も良いメニューが多数ございます。
長期休暇にあたるシーズンなどは、メニューを追加してご案内もしておりますので、またぜひご家族みなさまで足をお運びください。
お客様の再訪を当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】2食付きしゃぶしゃぶバイキングプラン〈飲み放題付〉

投稿者さん 2024年03月07日 12:55:44

妙義山の眺望は絶景、最高です。
客室廊下絨毯は何ヶ所も裂けてきた、理由不明?
食事はイマイチ、量的には満足するかもしれないがお味は.....。
ロビー、食事会場付きスタッフのサービスがいいので、総合して中の上。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年03月13日 15:26:53

至らぬ点も多々あったかとは存じますが、こうして貴重なお声をお届け下さいまして嬉しいかぎりでございます。
ご指摘いただいた点を全体で共有するとともに、改善へ向けて善処してまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました!

【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2024年02月24日 11:15:55

夜のバイキングは、メインのしゃぶしゃぶだけでなく、その他の料理も豊富でデザートもありかなり満足でした。寿司や刺身も美味しかったです。朝のバイキングも普通ではありましたが美味しかったし、景色も良かったです。部屋も広く使いやすかったです。従業員の対応も良かったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年03月01日 15:45:04

このたびは妙義グリーンホテル&テラスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!
また素敵なお写真とともにお声をお届け下さいまして、私も元気をいただきました。
ご満足いただいたお食事はそのままに、お客様みなさまに癒しを提供できるよう、今後ともサービスに努めてまいります。
ご宿泊重ねてありがとうございました。

【新春SALE】しゃぶしゃぶバイキング<アルコール飲み放題付>
【●喫煙 和室12畳 [定員:5-6名] 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2024年01月08日 19:09:44

年末に3世帯で宿泊しました。
さすが群馬県、いい温泉でした。山中なので夜は夜景は見られず、ですが真っ暗な風景を見ていると自然の中にある厳かさのようなものを感じます。朝風呂も入れ、朝は少しずつ色づく山の美しさを見ることができます。
食事はしゃぶしゃぶバイキングを選んだのですが、上州牛をはじめ様々なお肉や地元野菜が食べ放題。お酒もビールサーバーやハイボールサーバー、果実酒など取り揃えられていて楽しめました。
個人的にはもつ煮があったことが群馬的で嬉しかったです。
山をそれなりに登るので雪があると不安ですが、道は広く整備されているので、今年の暖かい冬は余裕でした。
冨岡周辺で遊ぶ時はまた拠点にしたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年01月11日 15:59:48

このたびは妙義グリーンホテル&テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族みなさまでのご旅行が、記憶の一ページに残るものなったようで嬉しいかぎりです。
当館の泉質は炭酸水素塩泉というものです。とろっとした湯触りが特徴的で、肌表面の皮脂を分解する効能が期待されることから「美人の湯」と称されることも多いです。
夜間は周辺に建物もないことから、窓枠に切り取られる景色に明かりが混じることはなかったかと思いますが、そうした中にも自然の森厳を見られるお客様の心根に触れて、私も感動をいただきました。
お食事のバイキングはお酒やソフトドリンクもオールインクルーシブなので、追加オーダーのわずらわしさもなく時間いっぱいお楽しみいただけます。
今年は比較的おだやかな気候に恵まれまして、お招きする身としてもありがたいです。
またご家族みなさまで、ぜひ妙義の地へお越しください。

【温泉SALE】期間限定しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉
【○禁煙 ダブルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2024年01月08日 17:09:51

家族でホテルに泊まってゆっくりしたいなと思い予約しました。
スキンケアグッズを忘れてしまい、売店で買おうとしましたが、売られておらず、
近くにコンビニがないのでしんどかったです。

コンビニで売られているような化粧水、乳液、ボディクリームなど販売してほしいです。
ちなみに大浴場の女湯には、ピーリングジェル、髪の毛の洗い流さないトリートメント、かかとクリームが無料で置いてありました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年01月11日 15:51:54

また貴重なご意見お寄せ下さり、重ねてありがとうございます。
お書きいただいた通り、当館では化粧水、乳液などは現在ご準備ございません(ごく少量のみ使い切りの物の控えがあるので、在庫の有無はフロントにお訊ね下さい)。
これからご予約ご検討中のお客様もご参考下さい。
お声をお寄せ下さることで、サービスの充実もより前に向きます。今回の件も全体で周知し、ご準備できるものか今一度検討させていただきます。

【○禁煙 ダブルルーム 【妙義山ビュー】】

よっし96さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

よっし96さん [40代/女性] 2024年01月02日 20:46:33

大晦日に宿泊しました。
とても景色の良いお部屋でした。
早く着いてしまったので、近くの観光スポットをフロントの方に教えて頂き行ってきましたが、大晦日の為売店はお休みでした。軽く景色だけ見てホテルに戻りました。
それなりにお客さんは多かったように見えますが、お風呂や食事会場、エレベーターで混雑して困るというような事がなくのんびり快適な大晦日を過ごすことができました。有り難うございました!

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年01月11日 15:31:40

大晦日から元旦にかけてを当館でお過ごしいただきまして、重ねてありがとうございました!
大晦日は例年とても多くのお客様にご利用いただいております。
日本三大奇山にも数えられる妙義山にほど近い妙義神社、全国的にもとても珍しい本殿が階段を下った先にある一之宮貫先神社など、初詣にもぴったりのスポットもございます。
来年もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスに邁進してまいります。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

ken_hiroさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2023年12月20日 16:13:34

コロナのため、数年ぶりの妙義でした。
少し、部屋などがリフォームされており、清潔感を感じました。
温泉・食事とも良かったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年01月11日 15:11:06

コロナ禍の苦しい時勢をともに乗り切り、なおかつまた当館へお越しいただけたことが嬉しくてなりません。
当館としても、特にお客様同士の距離をどのように空けるかは考えさせられた部分でした。
お食事の会場を広いホールにしたことや、エレベーターの密集を避けるため非常階段を改修して開放するなど、これからもお客様の心情に根差したサービスを心掛けてまいります。
当館はいつでも営業しておりますので、また気が向いたときにご家族みなさまで足をお運びください。

【楽天スーパーSALE】10%OFFしゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉

投稿者さん 2023年12月05日 07:18:05

ファミリーで利用しました。
ゴルフ場内の施設ですが、さほど違和感もなく、綺麗でした。
食事のバイキングも質、量も充実しており、アルコール込み、美味しかったです。
時間が、着席から80分なのでちょっと短く感じました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年12月09日 15:23:55

このたびは妙義グリーンホテル&テラスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゴルフ場と併設されておりますので、ゴルファーの方のご利用もたくさんいただいておりますが、もちろんゴルフと関係のないレジャー利用も大歓迎です。
バイキングはしゃぶしゃぶをメインとして、パッケージにはアルコールの料金も込みとなっております。80分の利用時間は人員的に変えるのがなかなか困難です。
追加料金を頂戴してクローズまでご利用いただけるプランを宿泊当日ご紹介しておりますので、ご家族みなさまでもしお時間にゆとりございましたらぜひご利用ください。
それでは、ご宿泊重ねてありがとうございました。
ご家族みなさまでの再訪を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【○禁煙 和室10畳 [定員:3-4名]】

はちまんたい537さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

はちまんたい537さん [70代/男性] 2023年12月01日 19:27:20

紅葉狩りドライブで利用しました。
当日は風が強くホテルの玄関の自動ドアが風で煽られるので隣の入口からお入りくださいとの貼紙があったので隣のドアの前に立っても開かずでした。
隣の意味が良く解らず建物の一番端にあった地下への入口から入ったら従業員用の入口でした。
何とかフロントまでたどり着いたけど貼紙の説明が足らないと感じました。
同時に来た他のお客さんも解らず一緒に地下から入りました。
フロントでチェックインしていたら後から来た人達はきちっと玄関ドアから入って来ました。
我々が立ったときは特に風が強かったので風圧でドアが動かなかったかも知れないが不思議な出来事でした。
ホテルは室内から妙義山が雄大に見渡せて素晴らしいロケーションでした。
風呂も良かったですが床が滑りそうで少し気になりました。
夕食はしゃぶしゃぶでしたが価格の割には十分な量と味で満足です。
朝食は最上階のレストランで絶景を見ながらの素晴らしいものでした。
全体的にコストパフォーマンスが高いまた行きたいホテルです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年12月09日 14:59:47

この度は妙義グリーンホテル&テラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まずはご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
冬季に入るとまれに急な突風が吹き下ろし、圧力が掛かることで自動ドアが完全に閉まり切らないことがあり、ドアの狭い隙間に風が殺到するような状況が起こります。
その際は、ドアを手動に切り替える場合がございます。
手動への切り替えは安全上の理由であることが前提ですので、そちらはご理解頂ければ幸いです。
しかし、外向きのドアに掲示などはしておりましたが十分な案内ができていなかったのは事実かと思います。
限られた期間とはお疲れの皆様にさらなる協力を仰いでいるわけですので、より視覚的に分かりやすい情報を用意し、その中でもご負担を小さく留める努力は続けていく所存です。
ロケーションとお食事について、お褒め頂きとても嬉しい思いでおります。
風が強く日でもお部屋からの眺望は大変素晴らしいものです。
またいつでもけっこうですので、どうぞ妙義の地へ足をお運びください。

【楽天月末セール】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ぽたぽた焼き0707さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [30代/男性] 2023年11月27日 16:17:31

友人とゴルフするのに泊まらせてもらいました。
都内から泊りがけで行くのに、ゴルフ場から隣接していて、温泉入って、飲み放題がついてということで割と条件通りで、友人たちも満足したようでした。

当日は花火大会があったようで、タバコ嫌いの私としては禁煙部屋がとれなかったのが残念でしたが、部屋は広くゆっくりできました。

朝、ゴルフ場を11階から眺めながら朝食を取る感じは今日一日のモチベーションを高める意味でもいい感じでした。
夕飯のしゃぶしゃぶの豚肉美味しかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年11月28日 13:13:36

今回は都内からお越しだったとのことで、お疲れの中のご到着だったかと存じますが、ご友人みなさまで宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しいかぎりです。
みなさまゴルフとセットのプランと伺いました。ここ数日は強風が時折吹くのを除けば晴天にも恵まれまして、ゴルフ日和の日々がつづいて良かったです。
合わせて宿泊当日の11月25日は、妙義山名勝指定100周年を記念した花火大会が近隣で催されておりました。
打ちあがる位置としては、お部屋の窓からも見えると思いますが、お楽しみいただけたでしょうか?
禁煙希望のなか、当館の設備の条件をご理解いただきまして御礼申し上げます。
サービスにあたる私は、常にお客様の温かい心根に救われております。
またいつでもけっこうです。
どうぞご友人みなさまで、妙義の地へ足をお運びください。

miturutyanさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

miturutyanさん [60代/男性] 2023年11月27日 10:19:23

暗くなってからの到着でしたが、夕食は7:20スタートで、お風呂にゆっくり入れました。
しゃぶしゃぶのほかの料理も充実していて、ビール飲み放題で、満腹でした。
翌朝、晴天の中、妙義山や紅葉が見事でした。
ゴルフしている方も、見ていて気持ち良さそうで羨ましかったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年11月28日 13:01:20

当日はお疲れのなかのご到着だったかと思いますが、お食事と天然温泉でゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりです。
当館はゴルフ場が併設されていて、その背後に妙義山がそびえ立っております。ちょうど紅葉も見ごろに差しかかっておりましたので、晴天のなかにひろがる妙義の雄大な自然をお楽しみいただきました。
宿泊とゴルフのセットプランも販売しておりますので、今度はぜひ合わせてご利用下さい。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

りんごのタルト9706さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

りんごのタルト9706さん [40代/男性] 2023年11月11日 17:56:01

ゴルフ場に隣接されているホテル
ゴルフプランなどもあり
タイミングが合えば利用したい
・サービスよし
・お風呂よし
・食事よし
・景色もいいです
ゆっくり楽しみたい方にオススメのホテルです

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年11月16日 16:27:36

当館のサービスをお褒めいただき、重ねてありがとうございます。
当館は立地にめぐまれ、お部屋からはパノラマビューと呼んで差し支えない妙義の大自然を望むことができます。
合わせて天然温泉の施設でもありますので、雄大な自然をご堪能いただいたあとはお風呂でゆっくり。なんてこともできます。
シーズン問わずお客様を歓迎しておりますので、またぜひ妙義の地へいらしてください。
お客様の再訪を当館スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

投稿者さん 2023年10月23日 17:00:16

妙義山が間近で見られましたが、雲のせいか、サンセットは見れませんでした。
温泉はお肌がしっとりする感じでとても良かったです。
アメニティーがあまり揃っていませんので、持参したほうがよいです。
食事は地の物が楽しめるのでよかったです。しゃぶしゃぶのお肉がもう少し薄いと食べやすいなと思いました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年11月16日 16:06:34

あいにくの曇り空のなかのご利用だったかと思いますが、当館の天然温泉にゆっくり浸かっていただけたようで何よりです。
お客様の旅を楽しもうというお気持ちに触れると、私自身とても癒されます。
アメニティは現在1Fロビーに多くを集約しておりましてコームやカミソリ、シャンプーハットなどはそちらで提供しております。
ただ化粧水や乳液の一回分のパックなどは脱衣所にもご用意しておりませんので、ご注意ください。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またお越しいただけるホテルを目指し、サービスに邁進してまいります。

投稿者さん 2023年10月10日 16:14:08

夕食のボリュームがすごく、頑張っていただきました。ドリンクも込みなのでお得感はあると思います。
スタッフの方も丁寧で快適に過ごせました。
トイレ/洗面/シャワーは別棟なのでちょっと不便でしたが、グランピングなのでやむを得ないかなと思いました。
パジャマや浴衣も用意いただけると、本当の手ぶらになるかな、と思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年10月11日 15:22:06

今回はグランピングにお泊り頂きました!
予約時にお食事の量を心配される方もいらっしゃるのですが、仰るようにボリュームはとても多いので、すくなくとも足りないのではという懸念は抱かなくとも大丈夫です。
スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
ご不便お掛けした部分も多々あったかと思いますが、妙義山を望むなかご宿泊をお楽しみいただけたようでなによりです。
またぜひ、ご家族みなさまで足をお運びください。

【リピート多数】 手ぶらBBQグランピングプラン[夕食BBQ・朝食・ドリンク 込み]
【スタンダードテント [定員:4名]】

投稿者さん 2023年09月29日 19:29:57

しゃぶしゃぶは肉も柔らかいものもあり、ソフトはコーン付きで良かったです。お風呂はとろりとして良かったです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年09月30日 12:56:50

お褒めいただきまして嬉しいかぎりです。
しゃぶしゃぶのお肉は部位の脂の量や種類によってスライスの厚みを分けております。未だ調整を繰り返している中ではございますが、ご満足いただけてほっとしております。
バイキング会場ではご感想でも挙げていただきましたが、他にソフトクリームのマシンがございます。コーンとカップを選べまして、他にチョコソース等トッピングは豊富です。
またぜひ、ご家族みなさまで妙義の地へ足をお運びください。

【楽天月末セール】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

イトッチ9014さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2023年09月24日 20:21:16

部屋の窓一面からの景観は素晴らしい。温泉も良かったが、サウナがあればもっと良い。夕食は種類も豊富であった。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年09月28日 15:54:33

お部屋からの眺望をお褒めいただけまして嬉しいかぎりです。
当館の客室は外に面した壁がガラス張りで、パノラマビューと呼んで差し支えない開放的な景色をご観覧することができます。
特に日本三大奇景に数えられる妙義山の、いくつものピークが連なるような独特の山肌は、間近から捉えると自然への畏敬の念を呼び起こされます。
サウナについてもご意見ありがとうございます。設備についてはすぐすぐというわけにはいきませんが、望まれるお声をたくさんいただければ話の俎上に載せることができます。
またいつでもけっこうです。
どうぞご家族みなさまで妙義の地へ足をお運びください。

【ファミリー】 群馬サファリパークチケット付きプラン/お食事は食べ放題バイキング!
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

まあさ+さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

まあさ+さん [30代/女性] 2023年09月24日 16:04:12

大人4人、7歳、2歳で2部屋予約。角の和室でしたが、電源がやたらたくさんあって使いやすい部屋でした。ただ、机や鏡台が無いのでビジネス目的には不向きですね。

お手頃価格なのに上州牛しゃぶ食べ放題and飲み放題90分制はすごかったです。唐揚げや天ぷら、デザート、寿司もあって子供が大喜びでした。大人も大満足です。

ただ、全館通してアメニティが少ないです。お風呂場になぜか子供椅子はあるけれど、洗顔料が無かったり、脱衣所にも部屋にも綿棒もありませんでした。
脱衣所に乳液や化粧水も無し。なぜか洗い流さないトリートメントはありましたが、ここまで無いとは思わず困りました。
分かっていれば持って行ったのですが。

あと男湯で息子がおじさんに怒鳴られ怖い思いをしました。ゴルフ場併設なだけあって、バブル期の気難しいおじさん(おじいさん?)がいたようです。
赤ちゃんや乳幼児連れはお気をつけください。滞在中、他のシーンでも怒鳴られないか不安でした。

ビュッフェ会場は、おしぼりも白米も熱燗も機械でセルフ式。これはコストをかけずにスタッフを減らすことでコストカットして料金を安くしてくれてるので大歓迎です。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年09月28日 15:49:04

お子様とご一緒のご旅行が、ご満足に足るものになったようで私も安心しております。
お部屋に着かれてから感じられたことをつぶさにお書きいただきましたので、これからの予約をご検討されているお客様にもきっと響くものになるはずです。
アメニティについてはややご不便をおかけして申し訳ございません。プラスチック製のアメニティは現在ロビーにまとめておりまして、他のものについては最小限のご案内に留めているのは事実でございます。特に乳液や化粧水などはご希望の声を方々から聞き及んでおりますので、いただいた貴重なこの機会に検討させていただきます。
お子様はその後いかがお過ごしでしょうか?
幼い頃のそうした記憶は強く残るものだと思いますので私も心配です。
ゴルフプレーヤーの方がというよりは、お酒が入られたり仲間内でお越しになられたりする方の気が大きくなってしまうのはたしかに見受けられます。
もし保護者や周りの大人の方がお気づきになられたようでしたら、すぐに内線でスタッフをお呼びください。こちらから直接お話させていただきます。
皆様が安心してお使いになれるホテルであれるよう、これからもサービスに努めてまいります。
またぜひ、お子様とご一緒に当館へ足をお運びください。

投稿者さん 2023年09月21日 16:41:52

とても気に入っていたホテルです。
しゃぶしゃぶが食べたくなると行っていました。

ですが、しゃぶしゃぶのお肉が厚くなって私のお口には合わなくなってしまった印象です。
それとも私が年齢を重ねすぎたのかもしれませんが。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年09月21日 17:04:29

せっかく何度も足をお運びいただいておりますのに、ご満足に足るサービスができず誠に申し訳ございません。
貴重なお声、受け止めさせていただきました。厨房ともヒアリングをしまして、改善してまいろうと思います。
しゃぶしゃぶの火入れにつきましても、案内できるものが有ればと思いますので検討致します。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またお越しいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、どうかこれに懲りず妙義の地へ足をお運びください。

【温泉SALE】しゃぶしゃぶバイキング〈飲み放題付〉
【○禁煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

ヒカリカエルさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

ヒカリカエルさん [30代/男性] 2023年09月19日 17:23:24

群馬サファリパークへ行くのが主目的でしたが、めんたいパークやこんにゃくパークにも行きやすい場所あったのでこちらを選ばさせてもらいました。
サービス等に不満は一切ありませんでした。
お部屋では間接照明がない為、子供が寝た後に部屋で過ごしにくいのが難点でした。
食事に関しては夕、朝食共にもう少し種類があれば嬉しかったかな。
お風呂は清潔感があり、大満足でした。
総合的に大満足な旅行となりました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2023年09月21日 15:41:22

サファリパーク様と合わせてのご宿泊でいただいておりました。ちょうどサファリ周辺に仰られた商業施設様もございますので、特にお子様の体験学習と合わせてお立ち寄りになるには素晴らしい場所です。
お部屋については一部不備があり、誠に申し訳ございません。こちらについてはご相談いただきましたら予備としてある照明をお貸出しできます。
また私共もお客様に開かれたサービスを心掛け、ひとつひとつのお声に耳を傾けてまいります。
ご宿泊、重ねてありがとうございました。
またいつでもけっこうです。どうぞご家族みなさまで、妙義の地へ足をお運びください。

【お子様歓迎】お風呂上りにアイス食べ放題 しゃぶしゃぶスタンダードプラン<アルコール飲み放題付>